30 декабря 2016 В 29.12.2016 at 19:54, Хорошуля сказал: Олечка привет! Урааа- домик готов! Как же я его ждала, пусть он постарается на славу и поможет вам с жилищным вопросом! У тебя, как всегда, крестики как на подбор. а изнанка оооочень аккуратная! Классный робин вы вышивали, мне очень нравится этот набор у Дима. С подарочками тебя! Оксана, спасибочки! Домик уже оформляется, а может и оформился. Я забор оставила на после Нового года, чтобы его смогли еще пофотографировать для портфолио багетки. так что после Нового года будет показ! @Tatiana Vladimirovna Танечка, спасибо! И тебя с наступающим! @kolplunaЛеночка, спасибо! С Новым годом! Хорошуля и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Оля с наступающим Новым годом!!!!!! Пусть все хорошее исполнится!!! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Оля, с наступающим Новым Годом!!! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Оля, с наступившим 2017! Счастья, любви, здоровья, отличного настроения и творческого вдохновения! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Оля, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! С Юбилеем! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Оленька, с днем рождения!!! Пусть мечты сбываются, а каждый новый день приносит много приятных неожиданностей. А еще счастья, радости и душевной гармонии! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Олечка, с днём рождения!!!! Счастья тебе, удачи, любви и пусть твоя жизнь состоит только из счастливых моментов!!!! Здоровья тебе и всем твоим близким!!! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 С Днем Рождения, Оля! Счастья! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Олечка, с днем рождения!!!!! Пусть все будет хорошо!!!!! В жизни только любовь и счастье, дома - покой и радость, в семье - тишь да благодать!!!! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Оля, с Днем рождения! Пусть твоя жизнь будет яркой, полной счастливых улыбок, новых открытий и впечатлений, трудности преодолеваются шутя и играючи, а времени хватает на все, что задумано! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Оля, с Днем Рождения! ole4k@ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 С Днем Рождения, Дружище!!!!!!!!!!! Здоровья тебе и счастья!:)) ole4k@ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 С Днем рождения, Оля! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Олечка, с днем рождения! Пусть все мечты обязательно сбудутся! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Оля, с днем рождения! Пусть все будет хорошо! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Олечка, с Днем рождения!!!! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Оля, поздравляю с днём рождения!!!! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 @НатальяП, @kolpluna, @yult, @Catopuma, @Nadinka-Blondinka, @OlkaY, @Fcmrf, @Сэйко, @Татуся, @Хельга, @Фро-J, @Чертенок, @Purity, @Пикусёнок, @ОльгаВл Девочки, дорогие! Спасибо большое за поздравления! Мне очень приятно, что не забываете и заглядываете ко мне. Хоть я теперь и не так часто тут появляюсь. OlkaY, Фро-J, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Дорогая! С Днем Рождения! Крепкого здоровья, исполнения всех желаний и больших хомячьих закромов! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Оленька, с днем рождения!!!! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Олечка, поздравляю с днем рождения! Будь счастлива! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Олечка, с днем рождения тебя! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение