Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Давно я ничего не писала у себя, все другие заботы:blush: Очень хотела до Нового года дошить пироженку, но у меня открылся пошивочный цех, поэтому покажу только незаконченный процесс.

IMG_5782.JPG IMG_5786.JPG IMG_5789.JPG IMG_5791.JPG IMG_5792.JPG IMG_5796.JPG IMG_5795.JPG IMG_5799.JPG

Осталось совсем чуть-чуть, надеюсь что скоро я ее дошью.

Еще у меня оформился домик. Оформился он уже давно, еще до Нового года. Но сначала я ждала когда его сфотографирует фотограф для портфолио багетной мастерской, потом пока обработает фото. В общем вот моя красота. Оформление далось с большим трудом. Мне не хотелось темный багет под цвет крыши, а некоторые варианты оформления перетягивали все внимание на себя. Да и вообще сам по себе домик очень яркий, хотелось чего-нибудь спокойного и ненавязчивого. 

1.jpg 2.jpg 4.jpg

Верхнее и нижнее паспарту одного цвета, очень бледного розово-персикового оттенка, на фото кажется белым.

И из невышивального швейного. Сшила для малыша зайку-комфортера. 

IMG_20170103_144654.jpg

И конверт на выписку и для прогулок. Не хочу я этих одеялок с рюшами. А так практичный вариант

IMG_20170124_000540.jpg

И традиционно спящий Балу:laugh1:

IMG_20170110_222354.jpg

Вот и все новости. Надеюсь родить в ближайшие дни, поэтому когда появлюсь в следующий раз - неизвестно. Всем пока! 

Поделиться сообщением

Ой, Оля, вот мастерица! Ты одна из немногих людей, которые не только хотят что-то сшить для будущего малыша, но и делают это!! :lol:  А главное какие классные вещи! Люблю когда вот так все сочетается и без ненужных атрибутов (ага, тоже кружавчики не люблю :)).

Зайка чудо! Оль, а что такое комфортер?..:blush:

Ну а домик... домик просто идеальный. Такое оформление прямо затягивает внутрь картины, туда, в этот сказочный и волшебный сад и притихший уютный дом...  Оль, я давно так не была впечатлена оформлением. Мне очень понравилось.

ПС: желаю, чтобы все прошло удачно, в срок и быстро! :wink:  

Хорошуля и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, оформление домика в самую точку. Долго разглядывала багет: и потертости, и дерево вроде б, и светлый - очень удачно; а фиолетовый кант хорошо оттеняет. Пироженка аппетитная (ммм!). Вещички для малыша такие милые, зайчик просто чудо, так бы и спал с ним в обнимку!

Поделиться сообщением

11 минуту назад, OlkaY сказал:

Ой, Оля, вот мастерица! Ты одна из немногих людей, которые не только хотят что-то сшить для будущего малыша, но и делают это!! :lol:  А главное какие классные вещи! Люблю когда вот так все сочетается и без ненужных атрибутов (ага, тоже кружавчики не люблю :)).

Зайка чудо! Оль, а что такое комфортер?..:blush:

Ну а домик... домик просто идеальный. Такое оформление прямо затягивает внутрь картины, туда, в этот сказочный и волшебный сад и притихший уютный дом...  Оль, я давно так не была впечатлена оформлением. Мне очень понравилось.

Олечка, спасибо! Я еще постельное сшила, но там все так просто, даже показывать не стала. Ну и кроватку мы пока не укомплектовали: кровать отдельно, матрас отдельно, постельное в комоде. Боюсь, что кот там себе лежбище устроит и все будет в шерсти. А комфортер - это нынче модная вещь! Вообще считается первой игрушкой малыша. Во время кормления можно прикладывать к маме, чтобы игрушка впитывала в себя мамин запах. А потом класть к ребенку в кроватку, чтобы он от игрушки чувствовал запах мамы и успокаивался. По мне так просто милая вещица, еще и сшитая своими руками. А с домиком до последнего переживала как в итоге будет выглядеть оформление: образец паспарту один, а мы задумали два одинаковых слоя. В итоге нашли куски картона для паспарту нужного цвета и подкладывали нижним слоем, чтобы хоть примерно понять будет смотреться или нет. В целом я довольна оформлением, любимая багетка не подкачала.

2 минуты назад, irchick2308 сказал:

Оля, оформление домика в самую точку. Долго разглядывала багет: и потертости, и дерево вроде б, и светлый - очень удачно; а фиолетовый кант хорошо оттеняет. Пироженка аппетитная (ммм!). Вещички для малыша такие милые, зайчик просто чудо, так бы и спал с ним в обнимку!

Ира, спасибо большое! Багет этот я смотрю очень популярен нынче. И обшарпанность его очень к лицу пришлась. А зацчик еще и плюшевый мягонький! Я его с собой на фотосессию брала

OlkaY, Цыпа, Фро-J и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка привет! Давненько тебя тут не было! Но отсутствие очень оправдано! 

Зайка такой милый, уверена что малышу обязательно понравится! Конверт для прогулок замечательный, молодец! 

Домик шикарно выглядит!

Олечка желаю тебе побыстрей стать мамочкой, ждем тебя с новостями!

ole4k@ и Хорошуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, домик оформился изумительно! Багет идеально подошел!

Вещички для малыша чудесные сшила! Умница!

Пусть у тебя все пройдет хорошо! Будем ждать твоего появления на форуме )

Поделиться сообщением

Оля, домик чудесно оформился! Смотрится великолепно! Светлые тона и багета, и паспарту добавили простора.

Игрушка здоровская. Очень милый и уютный зайка. И конвертик выполнен мастерски. К знаменательному событию хорошо подготовилась :wink:.

Поделиться сообщением

Оля, как здорово оформился домик :jc_cupidboy:Игрушка твоя прелесть, надеюсь, она уже в ближайшее время познакомится со своим хозяином :wink3: Ждем от тебя новостей в ближайшее время! :l_daisy:

Поделиться сообщением

13 часа назад, ole4k@ сказал:

И традиционно спящий Балу:laugh1:

IMG_20170110_222354.jpg

моих тоже удобно фотать только спящих))

оформление домика - просто потрясающее! этот восхитительно белый багет! :give_heart:

Швейные полезности красивые сшила! Умница!

Поделиться сообщением

Олечка! Домик чудесно оформился, прям в точку! Хорошо,когда в багетке есть такие рамы красивые!

Зайка такой милый, и конверт понравился, тоже не люблю рюши! Умничка -золотые руки!

Не пропадай надолго!:)

ole4k@ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с оформлением домика!! Очень идет ему такой "наряд"!! :good:  Спокойный, уравновешенный, но, тем не менее, акцентирующий внимание на главном "персонаже". Муки выбора стоили того!!

Пошивочный цех славно потрудился! Зайка такой милый:l_teddy:, и конверт супер-нужная вещь!!! У вас ведь там холода долгие. Так всё аккуратно пошито, что я, не читая ещё, подумала, что покупочки показываешь. Молодец!!! 

Быстрых и легких родов тебе!! 

Хорошуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

@вишенка аллая, @Хельга, @Фро-J, @НатальяП, @Catopuma, @Хорошуля, @Чертенок, девочки, спасибо большое за похвалы домику, и за пожелания. :l_daisy::give_rose::give_heart:

4 часа назад, Хорошуля сказал:

и конверт понравился, тоже не люблю рюши!

Оказывается нас таких много. А то я себя какой-то неполноценной ощущала. И балдахин мне не надо, и конверт без рюшей. Единственное я все-таки заказала бант. Сделала бы сама, но время поджимает, и уже как-то не хочется.

3 часа назад, Чертенок сказал:

и конверт супер-нужная вещь!!! У вас ведь там холода долгие.

Да холода уже отступают, а я утеплитель взяла до -22 градусов. Так что чувствую придется шить еще конверт. Чуть по прохладней ближе к марту-апрелю.:D В общем пошивочный цех похоже открылся надолго:mosking:

Хорошуля, Г@лина и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, привет! Домик твой так нежненько оделся. Очень мне понравилось. А сшитые твоими руками детские штучки просто шик и писк! Какая ты молодец! Удачи тебе и терпения, держу за тебя кулачки...

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, kolpluna сказал:

Оленька, привет! Домик твой так нежненько оделся. Очень мне понравилось. А сшитые твоими руками детские штучки просто шик и писк! Какая ты молодец! Удачи тебе и терпения, держу за тебя кулачки...

Леночка, спасибо большое!:l_sunny:

kolpluna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олик, привет!

Домик оформлен великолепно! Мне ооочень понравился этот вариант багета! :girl_in_love:

А твои швейные подвиги  восхищают! 

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оличка приветик. Домик у тебя шикарно оформился, багет классный. 

Пошивочный цех хорошо работает у тебя, конвертик очень интересный, а главное индивидуальный,  не как у всех.

Оля, будет ждать от тебя новостей и дальше!!!!!

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 31.01.2017 at 11:59, turu сказал:

Олик, привет!

Домик оформлен великолепно! Мне ооочень понравился этот вариант багета! :girl_in_love:

А твои швейные подвиги  восхищают! 

Надюшка, спасибо! Рада, что заглянула!:give_rose:

16 часов назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Оличка приветик. Домик у тебя шикарно оформился, багет классный. 

Пошивочный цех хорошо работает у тебя, конвертик очень интересный, а главное индивидуальный,  не как у всех.

Оля, будет ждать от тебя новостей и дальше!!!!!

Таня, привет! Спасибо за похвалы. А конвертики такие сейчас очень популярны. А главное шить очень просто.

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, что то ты совсем пропала! Потеряли тебя уже, у тебя все хорошо? Ждем с новостями!

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 07.03.2017 at 06:19, вишенка аллая сказал:

Олечка, что то ты совсем пропала! Потеряли тебя уже, у тебя все хорошо? Ждем с новостями!

Света, привет. Да пока некогда даже почитать темы. 4 февраля я родила сыночка Вову, который оказался очень беспокойным малым, поэтому днями и ночами развлекаем царя.:mosking: но я верю, что скоро мы с ним подружимся и у меня будет время на любимое хобби. 

Цыпа, Lakis, вишенка аллая и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ole4k@ сказал:

Света, привет. Да пока некогда даже почитать темы. 4 февраля я родила сыночка Вову, который оказался очень беспокойным малым, поэтому днями и ночами развлекаем царя.:mosking: но я верю, что скоро мы с ним подружимся и у меня будет время на любимое хобби. 

Ой какие замечательные новости!!!

Олечка, от души поздравляю с сыночком!!!! Пусть растет здоровым и красивым малышом на радость маме и папе!!!

Олечка мужичек похоже с характером! 

Ну ничего, это все временно, у тебя еще будет время на любимое хобби! 

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с сыночком!!!!!!! Здоровья тебе и ему!!!!! И спокойных ночек!!!!! А вышивку успеешь наверстать!!!!!

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька - с рождением малыша тебя и всю семью! :give_heart:Растите здоровенькими!:jc_parents-boy:

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, с рождением малыша! Здоровья вам обоим! 

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с рождением сына!!! Здоровья тебе и малышу!!! :l_daisy::la_cheerleader::l_daisy:

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю :l_daisy:! Растите здоровенькими!!!

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в