9 марта 2017 Олечка, поздравляю с рождением сыночка! Пусть растет здоровеньким! Тебе сил и терпения! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Оля, поздравляю вашу семью с рождением сынишки!!! Пусть растёт малыш здоровым, Умным, добрым и толковым, Ждут пускай его удача Процветание и счастье! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Оля, с рождение сыночка. Сонных ночей вам, вы обязательно подружитесь ))) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 @вишенка аллая, @Nadinka-Blondinka, @Татуся, @Путешественница, @НатальяП, @Фро-J, @Хельга, @Чертенок, @Каори, @Purity, спасибо большое за поздравления НатальяП, Nadinka-Blondinka, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Оленька, поздравляю с рождением сынульки! Крепкого вам сна и хорошего аппетита! Ура! Ура! Ура! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 @turuНадюшка, спасибо! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Оля, поздравляю с рождением сыночка!!!! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 7 часов назад, Пикусёнок сказал: Оля, поздравляю с рождением сыночка!!!! Зина, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Оля, поздравляю с сыночком! Терпения мамочке, здоровья малышу и много любви обоим! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 В 11.03.2017 at 00:37, irchick2308 сказал: Оля, поздравляю с сыночком! Терпения мамочке, здоровья малышу и много любви обоим! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Здоровья малышу и мамочке ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 В 01.04.2017 at 16:09, ОльгаВл сказал: Здоровья малышу и мамочке Ольга Владимировна, спасибо! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Всем большой, просто огромный привет! Пора навести тут порядок, пыль вытереть, мох убрать Последний отчет писала аж в январе! Как я уже писала, в феврале у меня родился сынок, мы с ним наконец-то подружились (когда я перестала слушать "умные" советы) и у меня теперь даже есть немного времени на вышивку. Начну с зеленения гаечки. Пироженку хотела дошить еще до родов, но на меня навалились швейные дела и сильно немели и затекали руки, Поэтому она ждала своего часу. Дошила еще в марте, но все не могла сделать нормальные фотографии завершенной работы. Вот на чем остановилась И продвижения Без бэка с бэком И макрики Очень классный яркий процесс. Не пожалела, что заменила канву на равномерку. Еще раз спасибо Оксаночке @Хорошуля за подарок, пироженка супер! И родился у меня новый процесс: метрика для сыночка. Зайчик от DMC, схема из журнала, нитки по ключу, основа Линда от Гаммы Подготовка И готова уже голова Впервые в работе нитки сатин и меланж. Сатин это конечно что-то Это уже вторая попытка. Сначала я начала вышивать его нитками СХС, но были настолько резкие переходы цветов, что я решила купить DMC и шить ими. Разница ощутимая! Для примера вот это было вышито схс Очень бросается в глаза темный фиолетовый. Вышила я достаточно много: голову и свитерок, было очень обидно начинать заново. Для себя решила, что схс буду шить только тогда, когда оттенки и полуоттенки не так важны. Ну и пока ждала возможности съездить за нитками, вышивала лошадок Было И стало И немножко фото из жизни. В октябре мы переехали и теперь с Вовкой гуляем в лесу. К сожалению в лесу сидеть негде, так бы вышивала на прогулках. И традиционно спящий Балу. Иногда я его ненавижу Хотел пойти с нами гулять Вот вроде и все у меня. Надеюсь мои отчеты будут чаще. Хотя бы раз в месяц. Всем теплого лета! yult, Хельга, Nadinka-Blondinka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Оля, привет! Прости, что с большим опоздание, но от души поздравляю с рождением сына! Здоровья и счастья!!! А ты еще и вышивать умудряешься! Пироженка такая сочная, аппетитная, получилаось здОрово! Зайка - прелесть-прелесть! Легких крестиков и времени на любимое хобби! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Оля, очень рада твоему появлению! Гулять в лесу - это здорово, не печалься по поводу вышивки, она не убедит. А бегущие вместе с тобой по лесной дорожке мысли и эмоции - они только здесь и сейчас. Я со вторым мечтала об этих прогулках, ибо Настя тянула на площадки, где шум и гам. Пироженка очень аппетитная. Пока макрики рассматривала, чуть слюной не подавилась Метрика симпатичная. Молодец, что не поленилась и перешила в дмц. И лошадки не забыты. В общем ты молодец! Здоровья вам с сыночком, терпения тебе и наслаждайтесь друг другом. А советы они такие, ты их слушай, но решай сама. Главный твой советчик - Вовка. Он тебе гораздо больше расскажет, чем все советчики, если его любить. ole4k@ и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Олечка, рада, что ты появилась в своей темке! Вот уже и появилось время на вышивку, значит все наладилось! Здоровья тебе и сыночку! Приходи к нам почаще ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Оля привет! Рада, что у тебя и сыночка все в порядке! Не смотря на занятость еще столько процессов успела пошить! Пироженка аппетитная! Зайка для метрики класснючий! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 4 часа назад, ОлюшКа сказал: Оля, привет! Прости, что с большим опоздание, но от души поздравляю с рождением сына! Здоровья и счастья!!! А ты еще и вышивать умудряешься! Пироженка такая сочная, аппетитная, получилаось здОрово! Зайка - прелесть-прелесть! Легких крестиков и времени на любимое хобби! Олечка, спасибо за поздравления. Вышивке уделяю час-другой поздно вечером. Хочется все-таки тратить время и на хобби. 3 часа назад, OlkaY сказал: Метрика симпатичная. Молодец, что не поленилась и перешила в дмц. И лошадки не забыты. В общем ты молодец! Оля, спасибо! Пироженка прям очень классная. Как отдыхалочка вообще супер. Да и зайчик довольно простой, надеюсь я с ним быстро управлюсь. А вообще хочется остановить время: он так быстро растет. Уже прям совсем большой человечек. Кажется только вчера привезли домой и он лежал кабачком, а уже много чего умеет. 1 час назад, Хельга сказал: Олечка, рада, что ты появилась в своей темке! Вот уже и появилось время на вышивку, значит все наладилось! Здоровья тебе и сыночку! Приходи к нам почаще Оленька, спасибо. Мое любимое время вечером, когда можно повышивать, посмотреть сериал или просто попить чай не на бегу 1 час назад, вишенка аллая сказал: Оля привет! Рада, что у тебя и сыночка все в порядке! Не смотря на занятость еще столько процессов успела пошить! Пироженка аппетитная! Зайка для метрики класснючий! Света, спасибо. Продвижения на самом деле такие маленькие, но они есть и это радует. А еще руки чешутся коврик довязать Хельга, OlkaY, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 Оля, привет. Да уж, давно ты ничего не писала. Но вышивать успеваешь, и это уже хорошо. Прогулки по лесу наоборот замечательно: физические нагрузки плюс свежий воздух, мечта просто. Еще насидишься на лавочке, навышиваешься, как Вовка подрастет. А советы надо слушать дозированно, лучше тебя никто не знает, что лучше всего для ребенка подходит. Только вы вдвоем. В советах надо брать лучшее и подгонять под себя. Зайка будет очень миленьким. схс не доверяю почему-то совсем, скрипя сердцем покупаю дорогое дмс. ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 Только что, Каори сказал: Оля, привет. Да уж, давно ты ничего не писала. Но вышивать успеваешь, и это уже хорошо. Прогулки по лесу наоборот замечательно: физические нагрузки плюс свежий воздух, мечта просто. Еще насидишься на лавочке, навышиваешься, как Вовка подрастет. А советы надо слушать дозированно, лучше тебя никто не знает, что лучше всего для ребенка подходит. Только вы вдвоем. В советах надо брать лучшее и подгонять под себя. Зайка будет очень миленьким. схс не доверяю почему-то совсем, скрипя сердцем покупаю дорогое дмс. Ася, спасибо. Схс куда-нибудь пущу. Тем более достался он мне за 3 кг яблок. А вот дмс нашла у себя в городе за 50 рублей, правда ехать за ним далеко Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 Оля, очень рада, что у вас все хорошо. И замечательно, что появляется время для любимого хобби. Метрика будет чудесная! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 Только что, Фро-J сказал: Оля, очень рада, что у вас все хорошо. И замечательно, что появляется время для любимого хобби. Метрика будет чудесная! Женечка, спасибо. Рада видеть у себя в темке Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Олечка, привет. Рада видеть тебя, и уже с сыночком Здорово, что у тебя есть возможность повышивать. Очень милый Зайчик получается. Правильно делаешь, что вышиваешь ДМС. СХС не стоят того, чтобы тратить на них время, не качественные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Оля приветик. Прибежала к тебе на огонек. У меня тоже в феврале дочка родилась,и до родов я вышивала такую же пироженку. Вот совпадение Тоже стараюсь выделять немного времени на вышивку, но дочка мега активная в свои 4.5 мес., хоть караул кричи. Все любопытно ей сейчас, как почемучка. Папа мой называет ее "пружинка " Метрика очень гармоничная и нежная. Результат будет Пусть сынок радует вас и по больше свободных часов на любимое хобби. ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение