1 ноября 2017 @Хельга @ОлюшКа спасибо! Самой уже нетерпится закончить Хельга и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Ольга, добрый вечер Увидела вашу работу на голосовани. То чувство, когда узнаешь вышивальщицу из Красноярска по одной фотографии из «Веранды»... ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 В 13.11.2017 в 23:12, Bartok сказал: Ольга, добрый вечер Увидела вашу работу на голосовани. То чувство, когда узнаешь вышивальщицу из Красноярска по одной фотографии из «Веранды»... Добро пожаловать в мою темку. Я смотрю многие вышивальщицы красноярские оформляются в Веранде Bartok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Всем привет в новом 2018 году! Давненько я сюда ничего не писала, буду исправляться. Итоги года подводить не буду, их просто нет. Самый главный мой итог бегает по дому, везде залазит и все раскидывает Сегодня принесла много чего Начну пожалуй с метрики. Я наконец-то дошила бэк, получилось на мой взгляд очень классно! Было стало И макрики Осталась надпись, но я не могу определиться со шрифтом. Сначала хотела вышить крестиками и мне очень понравился шрифт Екатерины Гафенко Но сейчас что-то засомневалась. Может все-таки бэком... Поэтому пока окончание на паузе, но хотелось бы к годику вышить. В борьбе с долгостроями у меня вышиваются коняшки, и даже есть какой-никакой результат. Было стало Немного продвинула филина в ковровой технике, его не показывала оооочень уж давно Он обзавелся глазищами Было стало Ну и так как метрика почти завершена, решила я не начинать что-то новое, а продолжить старое. Теперь основной процесс Северное сияние от Дим. Шью с середины, вышитый угол возможно перешью, т.к. очень перетянут. Если ниток хватит конечно Канва была размечена маркером, и пролежала с разметкой года полтора. Маркер смыла, вроде все отмылось, но сейчас вижу, что цвет маркер все-таки выел. Хорошо зашивка полная. Вот что навышивалось за праздники И из прочего рукодельного: связала ребенку шапку. Только пока довела ее до ума, он стала маленькой распускать не буду. Или продам, или может во второй декрет пойду:) И сшила новогодний костюм. Модель не хочет фотографироваться И немного нашей зимней сибирской природы Вот вроде и все мои новости. Еще раз всех с Новым годом! ОльгаВл, Сэйко, tavenir и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 ой, Оль, какой костюмчик зайки классный!! А с шапками, да, да, знакомая история. У меня тоже таких парочку лежит, со вторым так и не пригодились, может племянница оценит Метрика и правда классная. А может и не нужны эти цифры? Имя 'написать' и хватит? (Ты если не хочешь, то на меня внимания не обращая, я просто закоренелая метрико-непонимальщица). А шрифт у гафенко неплохой. Ты в тему со шрифтамт сходи, там вроде много вариантов было. И вот, у тебя отлично получается вышивать с дитем: продвижения в нескольких процессах. Скоро гуру таймменеджмента станешь TheSunniestDay, ole4k@ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 1 час назад, ole4k@ сказал: Самый главный мой итог бегает по дому, везде залазит и все раскидывает А ведь это самый важный итог! И костюмчик у него просто чудо! Продвижения по всем процессам отличные! А метрика и Филин так и вообще почти готовы! Так что ты большая молодец! ole4k@ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 OlkaY, Оля, спасибо! 3 часа назад, OlkaY сказал: А может и не нужны эти цифры? Имя 'написать' и хватит? (Ты если не хочешь, то на меня внимания не обращая, я просто закоренелая метрико-непонимальщица) Да я вот тоже была метриконепонимальщицей. Когда была беременная, думала что не буду метрику шить, не надо мне ее. А как родила, так переклинуло. 3 часа назад, OlkaY сказал: Ты в тему со шрифтамт сходи, там вроде много вариантов было Ходила, ничего не нравится. 4 часа назад, OlkaY сказал: Скоро гуру таймменеджмента станешь Я ж работаю еще. Зачастую жертвую сном. Но всегда с Вовкой днем сплю 2 часа назад, Хельга сказал: А ведь это самый важный итог! И костюмчик у него просто чудо! Продвижения по всем процессам отличные! Олечка, спасибо! Хельга и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Оля, чудесный итог года! Такой сладкий зайка! И ты много чего успеваешь- и работать, и с ребенком заниматься, и вышивать! Так что кто молодец? Ты молодец! Метрика очень милая! Но я тоже не посоветую ничего, потому что являюсь надписинавышивкахнепонимальщицей... на мой взгляд много на них пишут всего- и рост, и вес, и дату и время, и имя, а иногда и фамилию! Утяжеляет это.. Но это мое мнение, ты делай, как у тебя душа лежит.. На мой взгляд, лучше бэком, понежнее будет смотреться.. nata2017, ole4k@ и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, чудесный итог года! Такой сладкий зайка! И ты много чего успеваешь- и работать, и с ребенком заниматься, и вышивать! Так что кто молодец? Ты молодец! Метрика очень милая! Но я тоже не посоветую ничего, потому что являюсь надписинавышивкахнепонимальщицей... на мой взгляд много на них пишут всего- и рост, и вес, и дату и время, и имя, а иногда и фамилию! Утяжеляет это.. Но это мое мнение, ты делай, как у тебя душа лежит.. На мой взгляд, лучше бэком, понежнее будет смотреться.. Надюшка, спасибо! эх, что-то я теперь засомневалась. Хочу еще с фото оформить, теперь даже и не знаю как лучше сделать nata2017 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Оля, с днем рождения! Всего тебе успевать и во всем находить хорошее, творческого вдохновения и времени на реализацию идей! 17 часов назад, ole4k@ сказал: Хочу еще с фото оформить, теперь даже и не знаю как лучше сделать Слушай, а это классная идея! Мне кажется, что твой зайка отлично для этого подходит: в меру яркий, внимание на себя перетягивать не будет, но и незамеченным не останется. ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Оля, с Днем Рождения! ОльгаТольна и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Олечка, с днём рождения! Всего, всего самого доброго!!! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Оля, с Днем Рождения!!! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Олечка, с днем рождения!!! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Олечка, с днем рождения!!!! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 @OlkaY, @Fcmrf, @Catopuma, @kolpluna, @НатальяП, @Nadinka-Blondinka, @irinka-mandarinka, @ОльгаВл Спасибо большое за поздравления! ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Оленька - с Днем рождения! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 С Днём рождения! ole4k@ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 @Татуся, @ЛАДОМИРА, спасибо, девочки! Татуся и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Ольчик, с прошедшим днём рождения тебя!!! Всего тебе самого наилучшего, любви, счастья, здоровья и нежности, крепкой семьи, любимой и высокооплачиваемой работы, верных друзей и простого женского счастья))) Ну а теперь по процессам: начну с зайки, который в костюме) безусловно, это главное достижение года! Зайка, который вышитый, очень милый)) после рождения дочери мне тоже безумно хотелось метрику, но потом гормоны подутихли и метрика так и осталась недоделанной, а зайка лежит и ждёт приобретения швейной машинки, чтобы превратиться в подушку) коняшки потихоньку продвигаются, молодец, что не забрасываешь. ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 В 15.01.2018 в 14:00, ole4k@ сказал: Было стало Какой классный В 15.01.2018 в 14:00, ole4k@ сказал: Было стало Красавцы получаются В 15.01.2018 в 14:00, ole4k@ сказал: Было стало Какой пушистый,красивый В 15.01.2018 в 14:00, ole4k@ сказал: Прелесть С прошедшим Днём Рождения!!!Всего самого наилучшего!!! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Олечка, с прошедшим тебя Днем рождения!!! Всего тебе самого наилучшего, здоровья, хорошего настроения, душевного спокойствия и гармонии во всем! Твой итог года - самый важный итог! Я всегда удивляюсь на мамочек малышей, которые находят время еще и на вышивку. Ты умничка! Метрика получилась чудесная Лошадки скачут тоже шустро. ДИМ красивый будет, в него главное втянуться, потом сложно оторваться. По себе знаю ;)) Совушка прикольная. ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Оля, с днем рождения. Много тебе поводов для радости и гордости, счастья безбрежного и много смеха ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение