19 января 2018 Оля, зайчишка просто прелесть, детальки сделали свое дело! Птички такие славные! Костюмчик - А какая зима! У меня дочка получила четверку в школе по теме "Зима" и говорит: "А что ты хотела, мам! Мы ж зимы-то не видим, не знаем, как тут выучишь!" Зато у вас с этим точно вопросов не будет. ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 @yult, @nata2017, @Жекочка, @Каори, @irchick2308, девочки дорогие мои, спасибо за поздравления, и что заглядываете ко мне! Всех люблю и надеюсь когда-нибудь наверстать и пересмотреть всю вашу вышитую красоту Каори и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 В 19.01.2018 в 00:26, Жекочка сказал: ДИМ красивый будет, в него главное втянуться, потом сложно оторваться. По себе знаю Оооо, это я уже испытала. Прям руки чешутся его пошить. Но от ниток я пока не в восторге Все время норовят завязаться в узел, ну и жесткие они какие-то. Но по сравнению с лошадьми, очень удобная схема, и нет этой дикой шахматки tessykat и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Оля, привет! Какие у тебя зайки красивые в отчёте)))) nata2017 и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Всем привет! Пока один мальчик спит, покажу свои небольшие продвижения в Северном сиянии. Было стало Ооооочень не нравятся нитки. По сравнению с анкором жесткие и путаются. И кончики сильно мохрятся. Потихоньку шью лошадок, но продвижения пока небольшие, не буду показывать. И в закромах уже хвасталась, подарила себе на день рождения хочушный наборчик Вот такой короткий отчет у меня сегодня получился Всем тепла и весеннего настроения. irinka-mandarinka, Nadinka-Blondinka, Nyurka-86 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Олечка, Сияние очень красивое!!! Вот Не зря у всех свои любимые производители, ниточки и т.п. Кому-то ниточки дмс очень нравятся. А я от гаммы уже довольна! Надеюсь не забросить из-за этого его! Пополняшка супер! nata2017 и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 В 06.03.2018 в 12:23, ole4k@ сказал: Было стало Оля,уже крыша с трубой появилась В 06.03.2018 в 12:23, ole4k@ сказал: Какой шикарный набор...Прекрасный подарочек ОльгаТольна и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Оля, с появлением в темке! Очень рада. что находится время для вышивки! Павлин шикарен, скорейшего отшива! Замечательная аватарка ole4k@ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 @irinka-mandarinkaИра, @nata2017 Наташа, @НатальяП Наташа, девочки, спасибо что заглядываете Я, к сожалению, в последнее время только чтец. Nadinka-Blondinka, nata2017, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Всем привет! Я снова с небольшим отчетом. Получается отчитываться ежемесячно, и это уже радует, скоро и на раз в 2 недели замахнусь В северном сиянии я вырастила елку и немного лилово-оранжевого снега Было стало Сам домик шел очень бодро, а вот дальше пришлось повозиться. Особенно со снегом. Ну и недели 3 вообще за него не бралась. Теперь немного покрасним гаечку. Я очень соскучилась по равномерке и захотелось вышить небольшую работу, чтобы сразу был виден результат, а то кони меня притомили, да и сияние двигается не так быстро. Докупила недостающие нитки и вот он новый процесс: куколка Лимончик от Милы Вождь. Размер 59х96 крестиков, 19 цветов DMC, 3 бленда, 1 цвет бисера. Основу взяла серенькую мурано, цвет 705. Первоначально хотела шить на гаммовской линде, но на сером мне показалось интереснее будет смотреться уже готова голова, бэк буду делать весь в конце. На лице какие-то кривенькие крестики получились. Не люблю шить светлыми нитками, они у меня почему-то хуже ложатся ну и из околовышивальных новостей: купила себе помощника, только не смогла пока подружиться. Все же на пяльцах мне вышивать привычнее. Может еще и привыкну, но пока мне неудобно, что работа далеко от глаз, пяльцы я держу выше, ну и доступ к изнанке не быстрый. Вот такой станочек взяла На этом у меня все, шью еще лошадей в борьбе с долгостроями, но покажу когда пяльцы буду переставлять. Всем пока и отличного весеннего настроения и тепла tessykat, kolpluna, yult и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Ольчик, привет! Первым делом хочу отметить твою аватарку - она такая трогательная!! Продвижения есть - и это хорошо) Куколка хороша, и крестики очень даже ровненькие. Их вообще можно как эталон ровности использовать))) Поздравляю с покупкой станочка, надеюсь, вы с ним подружитесь. Хотя я с подобным от Арабески подружиться не смогла (( ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 @yult Юля, спасибо. Я вот у Оли Хельги смотрела обзор на ее станок стичсмарт, мне понравился там доступ к изнанке. Но пока не могу себе такой позволить с учетом того, что неизвестно: смогу на нем вышивать или нет. А про оманик я вообще молчу. На этом пока бэк буду на больших работах делать. Может и подружимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Олечка, за одну неделю в Сияние вышилось прилично! Снег небось мешанина крестиков разных цветов!? Новая работа милая такая! А со станочком я тоже так и не подружилась. Вроде и понимаю, что большие работы на пальцах не пошьешь, но и на станке не удобно нитку закреплять в конце. ОльгаТольна и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 22 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Олечка, за одну неделю в Сияние вышилось прилично! Снег небось мешанина крестиков разных цветов!? Ира, спасибо. Не, это не за неделю, больше. Там много в одну нить и участки такие, мне с моей техникой шитья пришлось повозиться. я просто не протягиваю нитку через 2 крестика, если они в ряд идут, мне не нравится как они тогда ложатся 26 минут назад, irinka-mandarinka сказал: но и на станке не удобно нитку закреплять в конце. И мне так. А еще что далеко от глаз и шью я в основном за столом. Теперь кухонным irinka-mandarinka и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Оля, какая девочка симпатичная! Да, иногда так хочется что-то то начать! Одно и то же вышивать скучновато... Северное сияние продвигается, пусть времени на него у тебя будет побольше!! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, какая девочка симпатичная! Да, иногда так хочется что-то то начать! Одно и то же вышивать скучновато... Ой, не говори. Сейчас еле сдерживаюсь, чтобы не начать какого-нибудь кота от новой слободы Вошла во вкус. Но решила сначала куколку дошью, потом размножусь. 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: пусть времени на него у тебя будет побольше!! Нужно бороться с желанием погонять чаи по вечерам. И процессы движутся, и фигура не страдает malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Оля, надеюсь со станочком удастся подружиться. Я со своим стич-смартом сразу сроднилась, а вот тем который от Березки, реже пользуюсь. Но это еще связано с тем, что на стич-смарте процессы легче менять, ну и то что он напольный, стоит в удобном месте. С выращенной тебя елкой и новым процессом! ole4k@ и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 2 часа назад, Хельга сказал: С выращенной тебя елкой и новым процессом! Олечка, спасибо. Там уже еще одна елка подросла 2 часа назад, Хельга сказал: Я со своим стич-смартом сразу сроднилась Я смотрела у тебя обзор на него, он мне очень приглянулся. Еще девочки в теме про станки писали как-то про мастера из Воронежа что ли. Он делает сам станки типа оманика. Но я побоялась сразу такой дорогой брать, да и лишних денег пока нет Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 9 часов назад, ole4k@ сказал: Но я побоялась сразу такой дорогой брать Разумно, учитывая их цену сейчас. Я вот с ужасом думаю, что буду делать, если с моим что-то случится... ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Оля, как хорошо подрастает Сияние, да девчушка - хороша! С приобретением! У самой есть диванный станок, так и лежит без дела, никак не смогла на нем вышивать, лежит, не знаю кому подарить, использую только напольный, очень удобный для меня, вот их у меня два, хорошо что взяла давно второй, сейчас ценник на него приличный. ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Лимоночка. Очаровательная малышка. Я с таким огромным удовольствием Лисичку шила, чего и тебе желаю. Масштаб Димыча впечатляет, особенно в начале. Но дизайн того безусловно стоит. ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 6 часов назад, НатальяП сказал: Оля, как хорошо подрастает Сияние, да девчушка - хороша! Наташа, спасибо! 2 часа назад, Каори сказал: Я с таким огромным удовольствием Лисичку шила, чего и тебе желаю. Да, шьются они легко с удовольствием. Я в робине свою часть куколки тоже шила на одном дыхании 2 часа назад, Каори сказал: Масштаб Димыча впечатляет, особенно в начале После коней с их 60х40 и мешаниной цветов, мне уже такие масштабы не страшны тем более дим довольно легко шьется. Все в нем логично как-то Каори и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Оль, как у тебя все замечательно движется))) Очень приятно было читать твою тему, тут тепло и душевно)) надеюсь, я не буду больше так надолго пропадать))) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Только что, Ан4оус сказал: Оль, как у тебя все замечательно движется Аня, спасибо. Мне бы самой надолго не пропадать. Вышивать вроде худо-бедно получается, но не так много как хотелось бы. А вот фотографировать и отчет писать, не всегда. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 1 минуту назад, ole4k@ сказал: Аня, спасибо. Мне бы самой надолго не пропадать. Вышивать вроде худо-бедно получается, но не так много как хотелось бы. А вот фотографировать и отчет писать, не всегда. Прекрасно тебя понимаю. у самой с отчетами такая же беда... ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение