6 июня 2018 Оля, привет! Я как-то пропустила твое возвращение на форум… Но постараюсь исправиться))) Метрика получилась замечательная – такой милый и трогательный зайка! И долгострои подрастают… Домик в Северном сиянии хорошо строится. ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 15 часов назад, Фро-J сказал: Метрика получилась замечательная – такой милый и трогательный зайка! И долгострои подрастают… Домик в Северном сиянии хорошо строится. Женя, спасибо. Забегай, всегда рада. Еще бы самой почаще появляться с отчетами Ан4оус, НатальяП и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Оля, привет! Красивые у тебя процессы! Не привыкла уже к станку ? ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 1 час назад, tessykat сказал: Оля, привет! Красивые у тебя процессы! Не привыкла уже к станку ? Таня, привет. Спасибо от процессов. А станок я убрала до лучших времен. Видимо так и буду в обнимку с пяльцами, все-таки они мне ближе: как хочу так и кручу. Что-то давненько меня тут не было, надо бы показаться. Тем более можно гаечку немного позеленить, я ж еще месяц назад коврик довязала tessykat и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 3 минуты назад, ole4k@ сказал: Таня, привет. Спасибо от процессов. А станок я убрала до лучших времен. Видимо так и буду в обнимку с пяльцами, все-таки они мне ближе: как хочу так и кручу. Что-то давненько меня тут не было, надо бы показаться. Тем более можно гаечку немного позеленить, я ж еще месяц назад коврик довязала Я последнее время тоже своим держателем не пользуюсь, вернулась к просто снапам Зелени прямо сегодня))) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Только что, tessykat сказал: Зелени прямо сегодня Да надо отфотать. Днем помощник не дает, вечером свет не тот ну и шарфик у куколки хотела добить, там немного осталось. А то весь май шила, вечь июнь подарок в лавочке готовила. Ан4оус и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Всем привет! Добралась я наконец-то до своей темы. Все, что хотела, отфотала. Что хотела доделать для отчета - доделала. Начнем генеральную уборку Лето в разгаре, почти все время гуляем, и на вышивку остается совсем немного времени. Еще участвовала в Лавке желаний, и основной упор был на подготовку подарка. Но у меня есть, что показать. Начнем с зеленения гаечки! Я наконец-то довязала коврик! Довязала-то я его еще в конце мая, но сфотографировать получилось только сейчас. Было и стало Процесс был достаточно интересным, еще раз спасибо Гале @Чертенок за возможность попробовать новую технику. Удобного положения для вязания я так и не нашла, но в будущем планирую еще что-нибудь повязать. Куколка-Лимончик обзавелась шарфиком. Было Стало И продолжаю шить лошадок в борьбе с долгостроями. Переставила пяльцы, можно показать что отшито на данный момент. Уже почти половина Было стало Северное сияние шилось, но совсем немного. Приросла одна елка, да и то не полностью. Поэтому пока не буду показывать. Как я уже писала, я участвовала в Лавке желаний. Лавочка почти подошла к концу, мой подарок уже давно получен, поэтому покажу, что я наваяла для @irinka-mandarinka Хотелось мне очень попробовать шовчики, но я не представляла куда же мне потом применить вышитое. Решила я их использовать для изготовления рукодельной части подарка. Бесплатная схема Алеси Батуевой тыковка "Изумрудное сердце". Основа Линда от Гаммы ручной покраски, нитки схс по собственному желанию. Вот превью дизайнера И мой процесс Сначала я хотела сделать тыковку, но наши руки не для скуки Получилась у меня такая шкатулка в технике картонаж (первый раз я такое творила, были и недочеты, но в целом я результатом довольна. а главное мой подарок понравился) Еще одной причиной, которая вытеснила вышивку на второй план, стали очередные швейные дела. Сшила сыну ветровку. Вовремя так, как раз к жаре успела Но у нас же сибирское лето: день майка, день фуфайка, так что успели уже поносить. Вот мой звездочет. Подклад из яркого трикотажа в цвет молнии. И немного пополняшек. В Лавке желаний получила подарок от Тани Bellatrix. Чаи-вкусняхи уж не буду показывать. Таня мне прислала три желанных набора, вышивальные нужности, тканюшки для пэчворка и фетр И чудесную рукоделку А я прикупила себе несколько отрезов украинской равномерки и отрез Линды zweigart На этом у меня все, похоже вышивка опять будет у меня не в приоритете: осень скоро, нужно что-то шить ребенку теплое. А то от цен в магазине у меня дергается глаз Всем пока и хорошей погоды! Фро-J, ОлюшКа, НатальяП и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Оля, какая ты умничка! Процессы движутся! Подушка с совой очень приятная получилась. Но твой подарок - это чудо! Шовчики для меня вообще за гранью понимания, поэтому восторгаюсь еще больше, чем просто крестиками. А уж коробочка! Ты - на все руки мастер! Отдельно хочу отметить ветровку! Какая классная получилась! Эксклюзив. А сынок - очаровательный. И конечно с пополняшками. Это даже скорее для души. ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 11 час назад, ОлюшКа сказал: Оля, какая ты умничка! Процессы движутся! Подушка с совой очень приятная получилась Оля, спасибо а сова еще не оформилась, но я действительно хочу сделать из нее подушку. А в шовчиках ничего сложного нет, главное считать внимательно, куда иголочку воткнуть ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Добрый день! Какая красота здесь в виде любимых лошадок! Ох и влюбляют они в себя! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 15 часов назад, ole4k@ сказал: Сшила сыну ветровку. Вовремя так, как раз к жаре успела Но у нас же сибирское лето: день майка, день фуфайка, так что успели уже поносить. Вот мой звездочет. Подклад из яркого трикотажа в цвет молнии. вот это да!!! Вот это мастерство! Золотые руки, восхищаюсь ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 6 часов назад, yesenia_autumn777 сказал: Добрый день! Какая красота здесь в виде любимых лошадок! Ох и влюбляют они в себя! Есения, добро пожаловать в темку и спасибо за лошадок. Они конечно классные, но схема местами 4 часа назад, malenta сказал: вот это да!!! Вот это мастерство! Золотые руки, восхищаюсь Марина, спасибо malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Оля, здорово, что процессы подрастают. Особенно рада за лошадок: с долгостроями непросто бороться, но у тебя очень хорошо получается. Сова забавная: немного взъерошенная, но ужасно милая. Подушка очень уютная выйдет. На твою коробочку уже успела насмотреться в Лавочке, но с удовольствием полюбовалась подробным процессом создания. Восхищена твоим мастерством. И в шитье тоже. Классная ветровка! И сынок – прелесть! Подарки и пополняшки замечательные. Я вот тоже на украинскую равномерку поглядываю . ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 7 часов назад, Фро-J сказал: Оля, здорово, что процессы подрастают. Особенно рада за лошадок: с долгостроями непросто бороться, но у тебя очень хорошо получается. Женя, спасибо. Я тут посчитала, у лошадок уже 5ый год пошел Вроде так бодро зашли, а потом как отрезало 7 часов назад, Фро-J сказал: Подушка очень уютная выйдет. Ага, сын уже на нее потирает руки. Только я ее разворачивала сфотать, он тут как тут. Пришлось фотать пока спит 7 часов назад, Фро-J сказал: Я вот тоже на украинскую равномерку поглядываю Еще не пробовала ее, но девочки вроде неплохо отзываются о ней. хочу на ней куколку-лисичку от Милы Вождь вышить. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Оля, какая красивая шкатулка получилась! И шовчики, и оформление! Молодец! С продвижениями в процессах, молодец, что не бросаешь с таким помощником! Да еще и ветровку сшила сама, умница! Вова уже большой, вроде только с коляской показывалась, а уже и сам бегает вовсю! Тьфу-тьфу-тьфу на вас. ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 В 28.07.2018 в 13:25, ole4k@ сказал: Я тут посчитала, у лошадок уже 5ый год пошел Вроде так бодро зашли, а потом как отрезало Это еще ничего... Мои драконы скоро 10-летний юбилей праздновать будут . Но сейчас вроде у тебя дело пошло бодрее? В 28.07.2018 в 13:25, ole4k@ сказал: Еще не пробовала ее, но девочки вроде неплохо отзываются о ней. хочу на ней куколку-лисичку от Милы Вождь вышить. Мне уже тоже интересно ее опробовать . Цвета там есть очень привлекательные... ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Оля, у тебя и вышивка и шитье и прикладное оформление! Умничка! Всё успеваешь! И все красивое такое ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 В 30.07.2018 в 10:08, НатальяП сказал: Оля, какая красивая шкатулка получилась! Наташа, спасибо! В 30.07.2018 в 10:08, НатальяП сказал: Вова уже большой, вроде только с коляской показывалась, а уже и сам бегает вовсю! Тьфу-тьфу-тьфу на вас. Да уж, коляска у нас теперь не в приоритете 9 часов назад, Хельга сказал: Оля, у тебя и вышивка и шитье и прикладное оформление! Умничка! Всё успеваешь! И все красивое такое Олечка, спасибо! В 30.07.2018 в 15:11, Фро-J сказал: Но сейчас вроде у тебя дело пошло бодрее? Ну по 200 крестиков в неделю в борьбе отшиваются Больше выжать не могу Хельга, Фро-J и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Всем привет! Решила я немного смахнуть пыль в своей теме и показать свои небольшие продвижения. Вышила всю крестиковую часть в куколке Лимончик. Хочу постирать и посмотреть как будут выглядеть крестики на личике. Пока мне не нравится как они лежат и есть мысли перешить. И остался еще бэк, но это дело быстрое, тем более я его люблю Напомню что было и стало Немного подросли елки в Северном сиянии Было стало Вышивается очень мало, работа отнимает много свободного времени. Да еще и временно вообще отложила вышивку, лечу запястье Зато у нас в этом году выдалась чудесная осень. Солнечно и очень тепло, иногда днем даже около 20 градусов. Поэтому активно гуляем. Через дорогу от дома у нас есть озеро и мы регулярно ходим туда смотреть на уток и кидать камешки в воду. Покажу наши осенние виды По такой дорожке ходим на озеро Любитель камешков и уточек И вид с балкона ОлюшКа, Путешественница, Пикусёнок и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Оля, рада снова тебя видеть, здорово, что, несмотря на обстоятельства, находишь время для вышивки. Куколка очаровательна! И Северное сияние радует прибавками. А что с запястьем? Вылечивай поскорее, и чтобы никаких осложнений… Осень в этом году и правда на диво хороша. С удовольствием полюбовалась видами. Красиво!!! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 22 часа назад, Фро-J сказал: Куколка очаровательна! И Северное сияние радует прибавками. Женя, спасибо рада, что забегаешь 22 часа назад, Фро-J сказал: А что с запястьем? Болит с мая еще. Врачи говорят воспаление сухожилия, только вот лечу-лечу, а оно все болит. Рекомендовали не нагружать, а я ж на пяльцах шью и этой рукой их держу. Очень хочется вышивать Но пока нет возможности, я начала раскраску по номерам Наши руки не для скуки короче Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 2 часа назад, ole4k@ сказал: Болит с мая еще. Врачи говорят воспаление сухожилия, только вот лечу-лечу, а оно все болит. Рекомендовали не нагружать, а я ж на пяльцах шью и этой рукой их держу. Очень хочется вышивать Но пока нет возможности, я начала раскраску по номерам Наши руки не для скуки короче Грустно это как-то... Надеюсь, все же скоро вылечишь, а то что-то долго оно болит. Хорошо, что имеются и другие увлечения, которые не дадут совсем уж заскучать без вышивки... ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Только что, Фро-J сказал: Грустно это как-то... Надеюсь, все же скоро вылечишь, а то что-то долго оно болит. Хорошо, что имеются и другие увлечения, которые не дадут совсем уж заскучать без вышивки... Спасибо за поддержку. Да я особо не лечила, не сильно беспокоило. Так мазала, чем советовали. А тут стало больше болеть и я решила всерьез заняться, пошла взяла направление на физиолечение. Вот не люблю я бесплатные поликлиники. Не понимаю, что мешало врачу сразу мне это направление дать, когда я еще в мае ходила. Это я сейчас уже к другому пришла, и он сразу отправил. А там сидела молодая после института. Она мне даже диагноз какой-то левый написала. Печально, что такая ситуация у нас с медициной. А увлечения это да, иногда сам не знаешь за что взяться. Я тут еще попробовала игрушки амигуруми вязать. Нужно только собраться с мыслями, чтобы все в кучу собрать Фро-J, Tatiana Vladimirovna, I_avis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Олечка, привет, перечитала все, что пропустила. Вы теперь ближе к окраине живете? У нас тоже лес рядом, умиротворение такое, мне очень нравится. Фото очень красивые, Вовик уже такой большой))) Процессы все очаровательные. Северное сияние так и не решилась приобрести, с удовольствием у тебя наблюдаю! Шитье твое впечатляет, ты молодец, все очень красиво и аккуратно! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 @I_avisНаташа, привет. рада видеть тебя. 21 час назад, I_avis сказал: Вы теперь ближе к окраине живете? Мы всегда в этом районе жили, только 2 года назад переехали ближе к лесу. До этого жили в 5 минутха езды. С коляской было прям очень классно гулять в лесу. 21 час назад, I_avis сказал: Вовик уже такой большой Да уж, растет. Вы-то вообще уже вымахали. 21 час назад, I_avis сказал: Процессы все очаровательные. От процессов спасибо I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение