9 февраля 2015 А у нас очень маленькая квартирка. Кухня-студия, 27 квадратов площадь всей квартиры. Ему одному очень тесно, толком не побегаешь. А если будут вдвоем играть, все посносят. Вот площадь побольше будет, тогда можно и мужу мозг поклевать Ну, тогда понятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Оленька, очень красивый твой процесс с лошадкой! Цвета так и переливаются. А помогайка- воображуля настоящий! Чувствует, что любимчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Оленька, очень красивый твой процесс с лошадкой! Цвета так и переливаются. А помогайка- воображуля настоящий! Чувствует, что любимчик! Лиляна, спасибо! Цвета в лошадках и правда очень интересные и гармонично смотрятся. Бленды есть странные, например фиолетовый и зеленый А в целом получается хорошо. А у лошади вообще нос фиолетовый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Добрый день ! черному хозяину отдельный привет ! Вот и у нас так же, собака в доме на положении барыни-хозяйки, а мы вокруг нее Жду продолжения лошадок! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Девоньки, я тут пледик оставлю, чтобы удобнее было тему читать Пока меня нет, можете завернуться-погреться... Но, чур, мне всегда возвращать! ole4k@ и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Девоньки, я тут пледик оставлю, чтобы удобнее было тему читать Пока меня нет, можете завернуться-погреться... Но, чур, мне всегда возвращать! Конечно, устраивайся поудобнее. А я чайку с вкусняшками подгоню. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Всем привет! Нагулялась по темкам, насмотрелась красоты и решила показать свои небольшие продвижения. На этой неделе почти не вышивала: из коммандировки вернулась директор и устроила всем недельный вынос мозга. Но все же у меня появилась вторая лошадиная голова! Ан4оус, Юла, Хельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Олечка, привет! Лошадки очень хороши - голова прямо как настоящая издалека))) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Красивущие лошадки Когда же я до своих таких доберусь... ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Даша, Оля, спасибо! Оля, присоединяйся, я думаю тебе после елок нормально будет это небо Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Олечка, какие красивые лошадки... Буквально недавно потирала на них ручонки. Только планов у меня, шить - не першить, а такие красивенные!!! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Даша, Оля, спасибо! Оля, присоединяйся, я думаю тебе после елок нормально будет это небо В этом году наверное не доберусь еще до них, может в следующем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Олечка, привет! Хороши лошадки твои! Одна голова-хорошо, а две-то лучше! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Люда, Юля, спасибо. Лошадки и правда красивые. А главное я все удивляюсь, как такое сочетание цветов создает картинку. И ведь все гармонично и на своих местах. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Привет, Юлечка! Лошадки красивые очень! Столько цветов в белой лошадке! Впечатляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Олечка, привет! лошадки получаются ну очень красивые!!! легких крестиков и побольше времени на вышивку! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 ох и красаФцы они у тебя..кони-то...кто бы мог подумать, что на морде учавствует желтый..А гляди как оргалично лег..Как сочно..как динамично...Я в восторге ОльгаТольна и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Олечка, привет! лошадки получаются ну очень красивые!!! легких крестиков и побольше времени на вышивку! Света, спасибочки! ох и красаФцы они у тебя..кони-то...кто бы мог подумать, что на морде учавствует желтый..А гляди как оргалично лег..Как сочно..как динамично...Я в восторге Да, я очень удивляюсь цветовым сочетаниям. А уж эти лошадиные фиолетовые носы! А издалека кажутся коричневыми. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Девочки, всех с наступающим праздником! Забежала показать свои небольшме продвижения в лошадках. Кажется, что они вообще почти не двигаются, а посмотришь фото было-стало и продвижения видны. Было и стало Ну и чтобы оценить весь размер и мое скромное продвижение И немножко предпраздничного настроения. Вот так выглядел мой рабочий стол в один из дней на неделе И на закуску Балуша в новом месте обитания Каори, Ан4оус, fenix34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Это ты сама сделала такие желтики? Не! Это ручки. На подарки клиентам. Я к ним только открыточки привязывала. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Олечка, до чего же красивые лошадки!!!! И прибавления приличные! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Олечка, до чего же красивые лошадки!!!! И прибавления приличные! Люда, спасибо. так вот вроде ковыряешь и незаметно, что прибавляется, а фото сравнишь и сразу результат виден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Оленька, до чего же красивые твои лошадки! Я раньше на небо не обращала внимания. А сейчас его увидела. Изумительно красивое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение