24 января 2015 Отличный чехольчик! Я вот думаю, как же измудриться, чтобы он поменьше канвы закрывал. Лисичка в ближайшее время, да? ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Оль, какой милый чехольчик вышел! Думаю, за вами чтоль последовать, тоже сшить? Какой хороший подарочек ты себе выбрала! Лисичка очень симпатичная! И наконец-то появилась лошадь! Так гораздо интереснее! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Оля, лошадка получается замечательная! Ты наверное рада, что вышито теперь не только это бесконечное небо)) И какой подарок от коллег совместно с тобой потрясающий!! Лисичка-прелесть!!!! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Лельк приветствую... Поздравляю с коняшкой. Желаю поголовью множиться и радовать тебя сумашедшими красками. Чехольчик такой у меня тоже есть. Мне подружка сшила в подарок. Прижился он у меня намертво но в другом месте. Я его всегда на голову одеваю и прячу в него волосы челку особенно когда на велотренажере пыхчу или лицо мажу всяческими снадобьями и мазилками. Сказочная вещь! Мои поздравлерия с лисой. ole4k@ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Коняшки великолепны! Точнее голова коника! А небо-то какое,ах)))) Очень понравился чехольчик,и собственно - пополняшка!!! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Оля - Хельга, Ася - Каори, Юля - Юла, Надя - Nadinka-Blondinka, Оля - Сэйко, Марина - МаринЭ, спасибо! Лошаадкаа Давненько ты этот процесс не показывала, здорово, что он продвигается! Чехольчик классный! Умничка! Подарочек отличный получился от коллег Оль, а это у меня основной и единственный процесс, только его и шью пока.Отличный чехольчик! Я вот думаю, как же измудриться, чтобы он поменьше канвы закрывал. Лисичка в ближайшее время, да? Ася, мне кажется нужно ширину чехольчика меньше делать, чтобы меньше закрывал. А вообще все от размера работы зависит: у меня много канвы прячется под чехол, если будет меньше ширина, то уже будет вываливаться. Я сделала 10 см, нужно поэкспериментировать еще. А лисичку не знаю когда начну, следующий в планах у меня анкоровский домикОль, какой милый чехольчик вышел! Думаю, за вами чтоль последовать, тоже сшить? Какой хороший подарочек ты себе выбрала! Лисичка очень симпатичная! И наконец-то появилась лошадь! Так гораздо интереснее! Юль, согласна, с лошадкой куда лучше. Мужу сказала, что уже интереснее вышивать, что-то осязаемое получается, а не одно нескончаемое небо. Оля, лошадка получается замечательная! Ты наверное рада, что вышито теперь не только это бесконечное небо)) И какой подарок от коллег совместно с тобой потрясающий!! Лисичка-прелесть!!!! Наденька, спасибо. Коллеги правда не знают что я прикупила на их подарок. не поймут.Лельк приветствую... Поздравляю с коняшкой. Желаю поголовью множиться и радовать тебя сумашедшими красками. Чехольчик такой у меня тоже есть. Мне подружка сшила в подарок. Прижился он у меня намертво но в другом месте. Я его всегда на голову одеваю и прячу в него волосы челку особенно когда на велотренажере пыхчу или лицо мажу всяческими снадобьями и мазилками. Сказочная вещь! Мои поздравлерия с лисой. Ольк, так у меня муж долго допытывался что же я такое шью. У него были предположения что что-то на голову Коняшки великолепны! Точнее голова коника! А небо-то какое,ах)))) Очень понравился чехольчик,и собственно - пополняшка!!! Мариночка, спасибо. рада видеть тебя у себя в темке Небо-то конечно ах, но вот постоянно менять нитки Nadinka-Blondinka, Каори и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Какая лошадка классная!!! А чехольчик для пялец - отличная идея! Мы с дочкой похожее шили как чехол для обруча на гимнастику. Димовская лиса как живая, когда начнешь ее шить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Олечка, только сейчас увидела всю красоту выложенную 24 числа! Лошадка шикарная! Очень понравились цвета неба в картине! Чехольчик красивый! Мне и такой не сварганить У меня на это дело руки не из того места растут Лисеныш шикарен! Когда планируешь его вышивать? С удовольствием посмотрю на процесс! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Олечка, только сейчас увидела всю красоту выложенную 24 числа! Лошадка шикарная! Очень понравились цвета неба в картине! Чехольчик красивый! Мне и такой не сварганить У меня на это дело руки не из того места растут Лисеныш шикарен! Когда планируешь его вышивать? С удовольствием посмотрю на процесс! Ириш, спасибо. А шить-то там и нечего. Полоску ткани вырезать, соединить, и подогнуть для резинки Так что это кажется, что сложно. А про руки зря наговариваешь, если уж вышиваешь, то сшить такую штукенцию точно сможешь. Лиса пока будет томиться в ожидании. Нужно лошадей закончить, начатое северное сияние и еще домик хочу начать на примету в феврале. После всего этого скорее всего будут мыльные пузыри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Ириш, спасибо. А шить-то там и нечего. Полоску ткани вырезать, соединить, и подогнуть для резинки Так что это кажется, что сложно. А про руки зря наговариваешь, если уж вышиваешь, то сшить такую штукенцию точно сможешь. Лиса пока будет томиться в ожидании. Нужно лошадей закончить, начатое северное сияние и еще домик хочу начать на примету в феврале. После всего этого скорее всего будут мыльные пузыри. Сколько у тебя планов! А про шитие, к сожалению, это правда - шью очень криво А вот вышивать и вязать - это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Сколько у тебя планов! А про шитие, к сожалению, это правда - шью очень криво А вот вышивать и вязать - это мое! А я вязать не люблю. Умею, но это не мое. У меня мама вязала, в 90е всю семью обвязывала, т.к. денег не было вещи покупать. И машинка вязальная у нас была, а вот я эту любовь к вязанию не переняла. Я очень медленно вяжу и мне терпения не хватает. А вот с вышивкой как-то сложилось, хоть и скорость вышивания тоже невысокая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 А я вязать не люблю. Умею, но это не мое. У меня мама вязала, в 90е всю семью обвязывала, т.к. денег не было вещи покупать. И машинка вязальная у нас была, а вот я эту любовь к вязанию не переняла. Я очень медленно вяжу и мне терпения не хватает. А вот с вышивкой как-то сложилось, хоть и скорость вышивания тоже невысокая. У меня бабушка шила, мама вязала, а я больше всего вышивать люблю Это походу по порядку любовь к рукоделию переходит. Интересно, что в следующем-то будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Всем привет! Решила немного стряхнуть пыль с темки Покажу свои небольшие продвижения, т.к. решила переставить пяльцы и руки добрались до фотографирования Дальше хочу перейти к белой лошадке, той что слева от вышитой. Ну и немножко моего помогайки Vakuli-olga, Морская, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Оля, лошадки твои продвигаются! Белая наверное, побыстрее пойдет, а то от коричневого ты уже, может, устала?? Помогайка замечательный, но, судя по его виду, он скорее на лень и лежание на диване настроится помогает, а не на вышивку ... ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Оля, не устаю восхищаться твоим котом! Какой взгляд! Я б точно рядом прилегла...и почесала за ушком. С продвижением в лошадках! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Привет ДружочеГ.. А я знаю отчего ты все время дремлешь: тя этот шельмец усыпляет наверно. Гляди как потягивается. И я бы наверно рядышком вот так же растянулась харррош, сабака...Халеный.. ОльгаТольна и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Оля, лошадки твои продвигаются! Белая наверное, побыстрее пойдет, а то от коричневого ты уже, может, устала?? Помогайка замечательный, но, судя по его виду, он скорее на лень и лежание на диване настроится помогает, а не на вышивку ... Надя, спасибо. Да вот не знаю по поводу белой, у нее там мешанина, плюс полукрест, который мне непривычно шить в другую сторону. Помогайка этот мне грызет схему и шерсть свою раскидывает, уже замучилась чистить вышивку Оля, не устаю восхищаться твоим котом! Какой взгляд! Я б точно рядом прилегла...и почесала за ушком. С продвижением в лошадках! Юльк, спасибо. А ты смотрю совсем в подполье ушла? А котик не любит когда его трогают. Хотя изредка он все-таки кайфует от того, что его чешут за ушком. Привет ДружочеГ.. А я знаю отчего ты все время дремлешь: тя этот шельмец усыпляет наверно. Гляди как потягивается. И я бы наверно рядышком вот так же растянулась харррош, сабака...Халеный.. Оль, пасиб. Этот мохнатый как в какой-нибудь позе растянется, за телефоном не успеваю скакать, чтоб сфотать. В последнее время еще полюбил спать в своей переноске. Она у него как будка стоит А вот такой он был маленький Каори, Catopuma, I_avis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 ну Ё маЁ..Хозяин.. ole4k@ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 ну Ё маЁ..Хозяин.. Ага. Барин. А мы его обслуживающий персонал. Сэйко и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Олечка, с удовольствие любуюсь на лошадок у тебя! Белую жду с интересом Котик твой просто прелесть ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Олечка, с удовольствие любуюсь на лошадок у тебя! Белую жду с интересом Котик твой просто прелесть Оля, спасибо. Пойду влево теперь. Лошадь будет вся, так что после лошади буду дошивать остаток неба и водичку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Олечка, приветик! Коняки твои движутся очень даже хорошо! Цветовая гамма такая теплая! Так и хочется любоваться ей не переставая!!! Фото котика такие классные! Маленький такой смешной был черныш!!! Уши большущие сам маленький!!! Люблю таких котят! Мелкие они все любят спать на руках как настоящие карапузы!!! Моя такая же была! А еще порадовала фотка у компьютера, там виден экран с нашим любимым форумом!!! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Олечка, приветик! Коняки твои движутся очень даже хорошо! Цветовая гамма такая теплая! Так и хочется любоваться ей не переставая!!! Фото котика такие классные! Маленький такой смешной был черныш!!! Уши большущие сам маленький!!! Люблю таких котят! Мелкие они все любят спать на руках как настоящие карапузы!!! Моя такая же была! А еще порадовала фотка у компьютера, там виден экран с нашим любимым форумом!!! Ира, привет. Спасибо. Лошадки самой очень нравятся, но что-то медленно они у меня идут. Вот отобрать бы у меня интернет! Кот мой сейчас вообще не дает себя на руки взять. Сразу вырывается и кусается. Я очень хочу второго котика себе, но муж не соглашается. Говорит этого хватит, пакостника. А хочу я себе шоколадного ориентала. Кстати, на экране не наш форум, я про него тогда и не знала даже. Это наш местный красноярский форум красмама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Ира, привет. Спасибо. Лошадки самой очень нравятся, но что-то медленно они у меня идут. Вот отобрать бы у меня интернет! Кот мой сейчас вообще не дает себя на руки взять. Сразу вырывается и кусается. Я очень хочу второго котика себе, но муж не соглашается. Говорит этого хватит, пакостника. А хочу я себе шоколадного ориентала. Кстати, на экране не наш форум, я про него тогда и не знала даже. Это наш местный красноярский форум красмама А так похоже, это я про форум!!! Я в выходные в инет заглядываю не больше чем на 15 минут в день. Иначе не оттащишь!!! У меня две кошки! И меня это полностью устраивает! Когда есть второй друг, они меньше вандальничают и больше друг с другом играются (мне так кажется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 А так похоже, это я про форум!!! Я в выходные в инет заглядываю не больше чем на 15 минут в день. Иначе не оттащишь!!! У меня две кошки! И меня это полностью устраивает! Когда есть второй друг, они меньше вандальничают и больше друг с другом играются (мне так кажется) А у нас очень маленькая квартирка. Кухня-студия, 27 квадратов площадь всей квартиры. Ему одному очень тесно, толком не побегаешь. А если будут вдвоем играть, все посносят. Вот площадь побольше будет, тогда можно и мужу мозг поклевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение