Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Мои котики потихоньку обросли шерсткой и теперь у них пошел снег.

post-24359-1415723793_thumb.jpg

Фрузелки кручу первый раз. 2 вечера потратила на изучение, но процесс потихоньку пошел. И теперь прошу совета у опытных: на мой взгляд они какие-то мелкие получаются. Посмотрела у девочек в галерее - вроде крупнее. Кручу в 2 нитки. Или я придираюсь?

post-24359-1415723911_thumb.jpg

post-24359-1415723926_thumb.jpg

Наталья2013, Грёза, Хельга и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, замечательные фрузелки, мне кажется в самый раз... не придирайся :girl_wink:

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фрузики аккуратнее смотрятся когда они маленькие . Я крутила в одну нитку два оборота.

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, замечательные фрузелки, мне кажется в самый раз... не придирайся :girl_wink:

Оль, спасибо. Для первого раза пойдут:) Я вчера вечером уже разошлась, получше и быстрее стали получаться. Сегодня-завтра надеюсь добью. А вообще мне и бэк понравилось делать, и фрузелки вроде ничего. Разнообразие зато. В лошадках у меня бисер, буду осваивать. В Сиянии вроде выкладная нить есть. У меня еще все впереди. Муж вчера увидел, что я ролики смотрю про фрузелки, сказал "Ты же все умеешь вышивать?! Что ты там смотришь"

Фрузики аккуратнее смотрятся когда они маленькие . Я крутила в одну нитку два оборота.

Наташа, спасибочки за мнение. Я тоже кручу в 2 оборота, но в 2 нити. У Слободы нитки Аврора тонюсенькие, они чем-то похожи на обычные швейные нитки. И бэк я в 2 нити делала.

Поделиться сообщением

Какая зимняя красота! :lol: Мне кажется можно и в одну оставить - эффект легкого снежка, а можно и крупные снежинки в 2 нити сделать. Мне легче в 2 нити крутить, они ровнее получаются.

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая зимняя красота! :lol: Мне кажется можно и в одну оставить - эффект легкого снежка, а можно и крупные снежинки в 2 нити сделать. Мне легче в 2 нити крутить, они ровнее получаются.

Наташ, спасибо. Видела в галерее, что кто-то бисер пришил вместо французиков. Но мне кажется фрузелки лучше смотрятся:)

Уже думаю над оформлением. Подсмотрела у Айвара одно оформление, очень понравилось. хочу что-то типа такого: http://vk.com/photo-2363051_337185691 :jc_cupidboy:

Грёза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Круто, только мне кажется, их немного зажали. А так Идея отличная)))

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, котики замечательные, такие мечтательно-снежные, красивая картинка, и фрузики красивые, я тоже делаю два оборота, только в одну нить, а раз у тебя тоненькие ниточки, то ты все правильно делаешь :smile: , молодчина!!!! Интересно что придумает с ними Айвар!!! Удачи тебе!!!!

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, котики замечательные, такие мечтательно-снежные, красивая картинка, и фрузики красивые, я тоже делаю два оборота, только в одну нить, а раз у тебя тоненькие ниточки, то ты все правильно делаешь :smile: , молодчина!!!! Интересно что придумает с ними Айвар!!! Удачи тебе!!!!

Яна, спасибо. Оформлять я буду у себя в Красноярске, но у девочки, которая активно общается на форуме Айвара (или гильдии багетчиков, я не знаю как у них это дело правильно называется). Просто идею взяла, но может мы что-нибудь другое в итоге придумаем. А оформление у Айвара я пока не потяну. Хотя работы у него шикарные!

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как вождение, Дружищще? Сдалось или устояло? :D

ОльгаТольна и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как вождение, Дружищще? Сдалось или устояло? :D

Сдалось!transporta-882.gif

Сегодня с утреца уже права получила! Больше боялась. А в машину села, подвинула сиденье, настроила зеркало, пристегнулась, поставила передачу, снялась с ручника и впала в ступор: вверх или вниз включается левый поворотник :girl_crazy: В панике вспомнила и все, меня отпустило, весь мой страх ушел. Я такой спокойной ни на одном занятии не была. Инструктор правда немного помогал-страховал тормозом, но в целом я собой довольна. Вчера хотела котов добить, но находилась в какой-то эйфории, ничего делать не могла. Сейчас буду садиться. Там осталось-то штук 20 фрузелков накрутить!

Ан4оус, Сэйко и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сдалось!transporta-882.gif

Сегодня с утреца уже права получила! Больше боялась. А в машину села, подвинула сиденье, настроила зеркало, пристегнулась, поставила передачу, снялась с ручника и впала в ступор: вверх или вниз включается левый поворотник :girl_crazy: В панике вспомнила и все, меня отпустило, весь мой страх ушел. Я такой спокойной ни на одном занятии не была. Инструктор правда немного помогал-страховал тормозом, но в целом я собой довольна. Вчера хотела котов добить, но находилась в какой-то эйфории, ничего делать не могла. Сейчас буду садиться. Там осталось-то штук 20 фрузелков накрутить!

Здрааааасьте! А чо молчим? Я тя поздравляю, Друг! Какая же ты умничка!!! :friends:

ты будешь мегаводителем! Ни гвоздя ни жезла, дорогой товарисЧ :l_hug:

6951283_s.jpg

ОльгаТольна, ole4k@ и Человек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольки, спасибо! :give_heart:

Да думала с отчетом приду и похвастаюсь. Сразу двумя новостями: правами и окончанием котиков. А опередили вопросом

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольки, спасибо! :give_heart:

Да думала с отчетом приду и похвастаюсь. Сразу двумя новостями: правами и окончанием котиков. А опередили вопросом

Дык ждем жеть..Волнуемся :wink: Тоже,чай, сдавали на права

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оляяяя, я тебя поздравляю!!!! Какая же ты умничка!!!!! Ну хоть одним водителем хорошим больше стало, а то все ненормальные какие то!

ole4k@ и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа и Наташа, спасибо. :l_daisy:

Ну вот и все, котиков я закончила! :yahoo: Вышивала я их где-то 4,5 месяца. А вот французики мне все равно кажутся мелковатыми. И слиаются с фоном. Только на черном котее видны хорошо:) В общем котами я довольна, скорее всего в следующую субботу повезу их одеваться в багетку. Ну и немножко фото готовых теплых котиков (как раз сейчас вечером у нас повалил такой снежище!!!)

post-24359-1416069409_thumb.jpg

post-24359-1416069426_thumb.jpg

post-24359-1416069437_thumb.jpg

post-24359-1416069456_thumb.jpg

post-24359-1416069473_thumb.jpg

post-24359-1416069496_thumb.jpg

И вот такая изнанка у меня получилась

post-24359-1416070000_thumb.jpg

Каори, Грёза, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля! Поздравляю с завершением котиков! Очень уютные они получились!

И поздравляю с получением водительского удостоверения! Легкого тебе вождения!

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Милашки! А изнанка просто супер! Пусть оформление не будет мучительным выбором , а найдется сразу родной багет .

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с завершением! Такая милая парочка, они очаровательны :girl_in_love:

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, Наташа, Оля, спасибо девочки!

cveta-699.gif

Поделиться сообщением

Оленька, поздравляю! Котейки расчудесны! Удачного им оформления!

И поздравляю тебя как водителя! Представляю, как ты рада!

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, поздравляю! Котейки расчудесны! Удачного им оформления!

И поздравляю тебя как водителя! Представляю, как ты рада!

Юля, двойное мерси! Оформлю - обязательно покажу. А по поводу прав - я еще до конца не осознала, но после 2х недель езды почти каждый день, жутко хочется ездить. А машины пока нет :unknw:

Ой! У меня гаечка позеленела! :dance: :yahoo: Пойду дальше ее зеленить и буду коников вышивать. Уже вчера на пяльцы натянула, но пошла спать. И сегодня как-то еще не успела их пошить. Да еще платье новое хочу, уже и ткань купила, и выкройку построила, осталось раскроить да сшить. Планы у меня грандиозные, где бы скорости взять, да лень свою периодическую побороть. А то как засяду в интернете и сижу, а дела полезные сами не делаются.

Сэйко и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

..... А то как засяду в интернете и сижу, а дела полезные сами не делаются.

Вот-вот-вот!...Как только мышку в руки возьму, все - пиши пропало. Трындец всем задумкам....

поздравляю с окончанием котоФ :l_daisy:

ОльгаТольна и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в