24 июля 2014 С подготовкой к свадьбе совсем не было времени на коней. Но когда я забрала милашей от Новой слободы, то не смогла сдержаться и начала наборчик. Приурочила вышивку как раз к моему событию. Конечно со своими темпами я не успела к дате, но надеюсь за отпуск закончить. Вот небольшой отчетик Catopuma, Vakuli-olga, Elvica и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Думала, что в отпуске будет процесс идти быстрее, но не идет. Неделю вообще не вышивала - уезжала. С собой вышивку взяла, но даже не доставала из чемодана Итого: один котик оделся в шарфик. Буду утеплять другого Vakuli-olga, Татуся, zefir157 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 чудеснейшие процессы! Легких крестиков! а что касается русалки - она получается из разряда картин, которые надо издалека смотреть. На миниатюрке она мне очень понравилась, эффект гравюры получился поэтому, может, все-таки победить ее? Зря что ли столько трудов вложено) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 чудеснейшие процессы! Легких крестиков! а что касается русалки - она получается из разряда картин, которые надо издалека смотреть. На миниатюрке она мне очень понравилась, эффект гравюры получился поэтому, может, все-таки победить ее? Зря что ли столько трудов вложено) Спасибо! Да нужно взять всю свою силу воли и дошить эту русалку. пойти в какую-нибудь борьбу с долгостроями что ли Мне канва не нравится у нее. слишком рыхлая, после канвы из наборов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Олечка,у вас прекрасные процессики,буду наблюдать частенько))) Русалочка мне тоже понравилась очень,издалека и правда будет красиво смотреться))) А от лошадок я вообще в восторге ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Олечка,у вас прекрасные процессики,буду наблюдать частенько))) Русалочка мне тоже понравилась очень,издалека и правда будет красиво смотреться))) А от лошадок я вообще в восторге Спасибо Лошадки мне тоже очень нравятся. Но не могу два процесса одновременно вышивать. Всегда какой-то один не отпускает. Сейчас это котики. В шарфики их одену, дальше должно полегче идти. А там и лошадок продолжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Спасибо Лошадки мне тоже очень нравятся. Но не могу два процесса одновременно вышивать. Всегда какой-то один не отпускает. Сейчас это котики. В шарфики их одену, дальше должно полегче идти. А там и лошадок продолжу. Я тоже пока один не добью за следущий не возьмусь, котики хороши - одеть-то их недолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Второй котик немного утеплился. Я такая черепаха, уже 2 месяца их вышиваю Каори, Юла, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 С продвижением! Это ничего, что долго! Главное же каКчество! Хи-хи! Я копуша еще похлеще! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Ой, мне так нравятся эти котики! Уже давно хочу таких же!)) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Юла- Юля, Lady_flame_))) - Таня, рада видеть вас в своей темке. Я вообще любительница котиков. От новой слободы захомячено еще 3 штуки и один маленький от Сделано с любовью. И все еще на котов смотрю Нитки Аврора понравились, по сравнению с Анкором не так сильно мохрятся. Хоть и тоненькие, но вышивать ими приятно. Только по-моему перекручиваются быстрее. Юла и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Котики классные, такие умилительные ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Котики классные, такие умилительные Ася, спасибо. Сама тащусь от них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Второй котик утеплился окончательно Татуся, Aleksandr Cross-stitch, Vakuli-olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Чудо-котики! С продвижением! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Чудо-котики! С продвижением! Спасибо. Сейчас процесс должен пойти быстрее. В шарфиках такая мешанина цветов. Постоянно приходилось нитки менять. ГЕРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Славные котики! Такая трогательная и теплая вышивка. Легких крестиков в них! Так как обожаю кошек, этих тоже планирую вышить когда-нибудь, а пока за продвижением этих послежу. ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Чивава, Катя, добро пожаловать в мою темку Сама кошек очень люблю, а на эту парочку прям сразу запала. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Котики утеплились вовремя, т.к. на улице заметно похолодало. Выходить туда совсем не хочется, но приходится. Наковырялись у меня немного кошачьи тельца. И чуть-чуть мордашек и шарфик А на неделе я чуть не поседела. Уляпала своих котов в лаке для ногтей. Причем то место, где канва не зашивается Сразу начала тереть жидкостью для снятия лака. итог: если не приглядываться, то не видно. Но я-то знаю, что я там уляпала! Т.к. терла, канва немного распушилась в этом месте. и еще немного блестит, т.к. лак с мелкими блестками. Воткнула, блин, иголочку называется. Решила впихнуть туда французика-снежинку, может не так будет пушистость с розовым блеском видно А еще очень боялась, что от жидкости рисунок сойдет. С этим обошлось. Catopuma, Юла, Vakuli-olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 До чего же у котиков мордочки довольные, в шарфиках им хорошо! Оля, не переживай так из-за лака, это только ты видишь что там не так, а для остальных это незаметно будет. Это у тебя будет индивидуальная вышивка,отличающаяся от других таких вышитых наборов. ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Оль, с продвижением! Классные котейки! Мне Чернушка больше понравилась. ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 До чего же у котиков мордочки довольные, в шарфиках им хорошо! Оля, не переживай так из-за лака, это только ты видишь что там не так, а для остальных это незаметно будет. Это у тебя будет индивидуальная вышивка,отличающаяся от других таких вышитых наборов. Издалека вообще не видно. Муж ничего не заметил. Воткну снежок туда и вообще все будет хорошо. Оль, с продвижением! Классные котейки! Мне Чернушка больше понравилась. Мне тоже черненький очень нравится. И особенно его рыжий шарф. Он прям такой теплый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Котятки просто прелесть Хорошо, что ты их спасла ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Котятки просто прелесть Хорошо, что ты их спасла Оля, спасибочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение