Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля, с продвижением! Цвета очень красивые!

Поделиться сообщением

С подготовкой к свадьбе совсем не было времени на коней. Но когда я забрала милашей от Новой слободы, то не смогла сдержаться и начала наборчик. Приурочила вышивку как раз к моему событию. Конечно со своими темпами я не успела к дате, но надеюсь за отпуск закончить.

Вот небольшой отчетик

post-24359-1406205963_thumb.jpg

post-24359-1406205986_thumb.jpg

post-24359-1406206008_thumb.jpg

Catopuma, Vakuli-olga, Elvica и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Думала, что в отпуске будет процесс идти быстрее, но не идет. Неделю вообще не вышивала - уезжала. С собой вышивку взяла, но даже не доставала из чемодана :blush:

Итого: один котик оделся в шарфик. Буду утеплять другого :girl_haha:

post-24359-1407947314_thumb.jpg

post-24359-1407947332_thumb.jpg

Vakuli-olga, Татуся, zefir157 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

чудеснейшие процессы! Легких крестиков! :)

а что касается русалки - она получается из разряда картин, которые надо издалека смотреть. На миниатюрке она мне очень понравилась, эффект гравюры получился :) поэтому, может, все-таки победить ее? Зря что ли столько трудов вложено)

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

чудеснейшие процессы! Легких крестиков! :)

а что касается русалки - она получается из разряда картин, которые надо издалека смотреть. На миниатюрке она мне очень понравилась, эффект гравюры получился :) поэтому, может, все-таки победить ее? Зря что ли столько трудов вложено)

Спасибо! :l_daisy: Да нужно взять всю свою силу воли и дошить эту русалку. пойти в какую-нибудь борьбу с долгостроями что ли :unknw: Мне канва не нравится у нее. слишком рыхлая, после канвы из наборов :negative:

Поделиться сообщением

Олечка,у вас прекрасные процессики,буду наблюдать частенько)))

Русалочка мне тоже понравилась очень,издалека и правда будет красиво смотреться)))

А от лошадок я вообще в восторге :l_sunny:

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка,у вас прекрасные процессики,буду наблюдать частенько)))

Русалочка мне тоже понравилась очень,издалека и правда будет красиво смотреться)))

А от лошадок я вообще в восторге :l_sunny:

Спасибо :give_rose: Лошадки мне тоже очень нравятся. Но не могу два процесса одновременно вышивать. Всегда какой-то один не отпускает. Сейчас это котики. В шарфики их одену, дальше должно полегче идти. А там и лошадок продолжу.

Поделиться сообщением

Спасибо :give_rose: Лошадки мне тоже очень нравятся. Но не могу два процесса одновременно вышивать. Всегда какой-то один не отпускает. Сейчас это котики. В шарфики их одену, дальше должно полегче идти. А там и лошадок продолжу.

Я тоже пока один не добью за следущий не возьмусь, котики хороши - одеть-то их недолго :jc_lion:

Поделиться сообщением

С продвижением! Это ничего, что долго! Главное же каКчество!

Хи-хи! Я копуша еще похлеще!

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, мне так нравятся эти котики! Уже давно хочу таких же!))

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юла- Юля, Lady_flame_))) - Таня, рада видеть вас в своей темке. :l_daisy: Я вообще любительница котиков. От новой слободы захомячено еще 3 штуки и один маленький от Сделано с любовью. И все еще на котов смотрю :loll: Нитки Аврора понравились, по сравнению с Анкором не так сильно мохрятся. Хоть и тоненькие, но вышивать ими приятно. Только по-моему перекручиваются быстрее.
Юла и Lady_flame_))) сказали спасибо

Поделиться сообщением

Котики классные, такие умилительные :tender:

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Котики классные, такие умилительные :tender:

Ася, спасибо. Сама тащусь от них :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Чудо-котики! С продвижением!

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудо-котики! С продвижением!

Спасибо. Сейчас процесс должен пойти быстрее. В шарфиках такая мешанина цветов. Постоянно приходилось нитки менять.

ГЕРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Славные котики! Такая трогательная и теплая вышивка. Легких крестиков в них!

Так как обожаю кошек, этих тоже планирую вышить когда-нибудь, а пока за продвижением этих послежу.

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чивава, Катя, добро пожаловать в мою темку :l_sunny: Сама кошек очень люблю, а на эту парочку прям сразу запала.
Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Котики утеплились вовремя, т.к. на улице заметно похолодало. :l_rain: Выходить туда совсем не хочется, но приходится. Наковырялись у меня немного кошачьи тельца.

post-24359-1410623997_thumb.jpg

И чуть-чуть мордашек и шарфик

post-24359-1410624006_thumb.jpg

post-24359-1410624014_thumb.jpg

post-24359-1410624025_thumb.jpg

А на неделе я чуть не поседела. :scare2: Уляпала своих котов в лаке для ногтей. Причем то место, где канва не зашивается :shok: Сразу начала тереть жидкостью для снятия лака. итог: если не приглядываться, то не видно. Но я-то знаю, что я там уляпала! Т.к. терла, канва немного распушилась в этом месте. и еще немного блестит, т.к. лак с мелкими блестками. Воткнула, блин, иголочку называется. :en: Решила впихнуть туда французика-снежинку, может не так будет пушистость с розовым блеском видно :girl_cray2: А еще очень боялась, что от жидкости рисунок сойдет. С этим обошлось.

Catopuma, Юла, Vakuli-olga и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

До чего же у котиков мордочки довольные, в шарфиках им хорошо!

Оля, не переживай так из-за лака, это только ты видишь что там не так, а для остальных это незаметно будет. Это у тебя будет индивидуальная вышивка,отличающаяся от других таких вышитых наборов.

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, с продвижением! Классные котейки! Мне Чернушка больше понравилась.

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

До чего же у котиков мордочки довольные, в шарфиках им хорошо!

Оля, не переживай так из-за лака, это только ты видишь что там не так, а для остальных это незаметно будет. Это у тебя будет индивидуальная вышивка,отличающаяся от других таких вышитых наборов.

Издалека вообще не видно. Муж ничего не заметил. Воткну снежок туда и вообще все будет хорошо.

Оль, с продвижением! Классные котейки! Мне Чернушка больше понравилась.

Мне тоже черненький очень нравится. И особенно его рыжий шарф. Он прям такой теплый

Поделиться сообщением

Котятки просто прелесть :girl_in_love:

Хорошо, что ты их спасла :girl_wink:

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Котятки просто прелесть :girl_in_love:

Хорошо, что ты их спасла :girl_wink:

Оля, спасибочки

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в