14 марта 2015 Lilyana, Лиляна, спасибо. Небо красивое, но и сложное. Много шахматок. Сейчас оставлю лошадок и буду переходить к солнечной части неба. Мои продвижения: уже появился попец одной из лошадок. Козочка, Юла, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 сочетание цветов в лошадках безумно красивое! очень неожиданные эффекты получаются! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 сочетание цветов в лошадках безумно красивое! очень неожиданные эффекты получаются! Анечка, спасибо! Сама балдею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Лёльк. привет. Неси попец коняший.. ole4k@ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Лёльк. привет. Неси попец коняший.. Привет, мой свет. У меня что-то движухи нет. За неделю штук 10 крестиков сделала. Может на выходных поковыряю чуток, но видимо и ко мне невышиванец пришел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Привет, мой свет. У меня что-то движухи нет. За неделю штук 10 крестиков сделала. Может на выходных поковыряю чуток, но видимо и ко мне невышиванец пришел. от сабака, нашел-таки дорогу... тады ждемс.. ole4k@ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Мои небольшие продвижения. Невышиванец-зараза держит, но я ему сопротивляюсь. Каори, Юла, Малина и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Олечка, тут же такие цвета, такие лошадки! Ни один невышиванец не устоит ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Привет Олечка.Лошадки красивые прекрасивые, небо восхитительное. Лёгкой вышивальной иголочки. ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Олечка, тут же такие цвета, такие лошадки! Ни один невышиванец не устоит Оля, спасибо! Пытаюсь своего гнать. Пока непонятно кто побеждает: неделю я, неделю он Привет Олечка.Лошадки красивые прекрасивые, небо восхитительное. Лёгкой вышивальной иголочки. Катя, спасибо! Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Всем привет! Что-то давненько я ничего не показывала. Исправляюсь. Начну с лошадок, немного прибавилось неба и оно какое-то нескончаемое Макро одной из лошадок В понедельник начала новый процесс: домик от Анкор, вот такой: Подготовка: Решила разметить нитками, начиналась историй про маркеры, теперь боюсь его. Тем более что вышиваю медленно, кто его знает, как он через год смоется И чуть-чуть навышивала за 3 дня: Очень не нравится схема у Анкора: слишком мелкая. Но есть у нее плюс - бэк на отдельной схеме, не нужно разглядывать значки под ним. Нитки очень яркие, после коричневых тонов лошадок я с большим удовольствием повышивала бирюзовыми оттенками. Всем отличных праздничных выходных! Юла, Хельга, Elvica и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Олечка, с продвижением в лошадках! Домик-просто чудо, с удовольствием полюбуюсь на процесс! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Олечка, про бескрайние небеса знаю непонаслышке... потому желаю тебе сил и терпения. К тому же небо безумно красивое Какой ты домик начала я анкоровскую схему копировала с увелечинем, так действительно мелковата. А бэка у меня на отдельном листе не было... Легких крестиков! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Олечка, с продвижением в лошадках! Домик-просто чудо, с удовольствием полюбуюсь на процесс! Юльчик, спасибо! Домик очень нравится, исхема вроде ничего, пока легко шьется. Олечка, про бескрайние небеса знаю непонаслышке... потому желаю тебе сил и терпения. К тому же небо безумно красивое Какой ты домик начала я анкоровскую схему копировала с увелечинем, так действительно мелковата. А бэка у меня на отдельном листе не было... Легких крестиков! Оля, спасибо. Я тоже схему увеличила: сначала отсканировала, потом порезала в фотошопе и распечатала. У меня схема на листе с двух сторон: на одной просто крестики, а на другой крестики и бэк Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Лошадки хорошо подрастают, красота получается! И с началом чудесного домика, пусть вышивается в удовольствие! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Привет Оля! Лошадки хорошо подрастают. Лёгкой иголочки в новом процессе. Домик замечательный. ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Лошадки хорошо подрастают, красота получается! И с началом чудесного домика, пусть вышивается в удовольствие! Таня, спасибо! Привет Оля! Лошадки хорошо подрастают. Лёгкой иголочки в новом процессе. Домик замечательный. Спасибо! От домика вообще балдею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Оля, домик восхитителен! Легких крестиков! Лошадки классные, динамичная картина ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Олечка, лошадки твои сказочно хороши. Как же красивы переходы цветовые! Особенно это видно в блондинистой лошадке. Этот Анкоровский домик, как мечта. Уютный, спокойный, так и хочется в нем побывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Олечка, лошадки твои сказочно хороши. Как же красивы переходы цветовые! Особенно это видно в блондинистой лошадке. Этот Анкоровский домик, как мечта. Уютный, спокойный, так и хочется в нем побывать. Лиляна, спасибо. Не буду скрывать, да и в теме фен-шуй уже писала: домик начала на примету Буду ему еще окошки перекрашивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Ольчик, домик замечательный!!! Уж не знаю, какие у Анкора схемы, но результат красивый получается.. А лошадки двигаются, хоть и не такими темпами, как тебе хотелось Небо и зелень всегда тягомотно вышиваются.... ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Ольчик, домик замечательный!!! Уж не знаю, какие у Анкора схемы, но результат красивый получается.. А лошадки двигаются, хоть и не такими темпами, как тебе хотелось Небо и зелень всегда тягомотно вышиваются.... Вот у меня в домике сейчас зелень, видимо пару дней лошадок пошью. Еще завела файлик, в котором считаю отшитые крестики. Стабильно получается в день делать 100-150 крестиков. А вот больше - это редкое исключение. Очень отвлекает интернет, хочется все время куда-то залезть, что-то посмотреть. А еще есть для меня такая зараза - как стандартные игрушки на компе. Например сапер. Могу часами в него играть. Очень долгое время я про него вообще не вспоминала, а тут на меня эта зараза напала. Уже пару недель он у меня отбирает драгоценные часы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Привет, всем заглянувшим! Сегодня покажу только домик, лошадок на этой неделе не вышивала. Дверь домика начинает обрастат зеленью. Решила перейти к крыше, а то одиночные крестики в зелени сводят меня с ума. Вот такая неприятность ждала меня с одними нитками. Хорошо, что не в нарезке, а в моточке. Надеюсь, что больше никаких сюрпризов с нитками не будет. Сегодня ездили в лес на пикник. Там такая красота и так хорошо! Нужно почаще выезжать в такие места И давненько я своего шерстяного помогайку не показывала Vakuli-olga, Людмила Мизина, Antarktida и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Олечка, домик это хорошо, но ты лошадок не бросай ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Ольчик, привет! С продвижухой в домике! Косяк, конечно, с нитками, ну, что ж, бывает. Не расстраивайся! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение