Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Lilyana, Лиляна, спасибо. :l_daisy: Небо красивое, но и сложное. Много шахматок.

Сейчас оставлю лошадок и буду переходить к солнечной части неба. Мои продвижения: уже появился попец одной из лошадок. :girl_dance: :dance:

post-24359-1426342176_thumb.jpg

Каори, Vakuli-olga, Козочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

сочетание цветов в лошадках безумно красивое! очень неожиданные эффекты получаются!

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

сочетание цветов в лошадках безумно красивое! очень неожиданные эффекты получаются!

Анечка, спасибо! Сама балдею :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Лёльк. привет. Неси попец коняший..

Привет, мой свет. У меня что-то движухи нет. За неделю штук 10 крестиков сделала. Может на выходных поковыряю чуток, но видимо и ко мне невышиванец пришел.

Поделиться сообщением

Привет, мой свет. У меня что-то движухи нет. За неделю штук 10 крестиков сделала. Может на выходных поковыряю чуток, но видимо и ко мне невышиванец пришел.

от сабака, нашел-таки дорогу...

тады ждемс..

ОльгаТольна и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, тут же такие цвета, такие лошадки! Ни один невышиванец не устоит :girl_wink:

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет Олечка.Лошадки красивые прекрасивые,

небо восхитительное.

Лёгкой вышивальной иголочки.

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, тут же такие цвета, такие лошадки! Ни один невышиванец не устоит :girl_wink:

Оля, спасибо! Пытаюсь своего гнать. Пока непонятно кто побеждает: неделю я, неделю он :girl_haha:

Привет Олечка.Лошадки красивые прекрасивые,

небо восхитительное.

Лёгкой вышивальной иголочки.

Катя, спасибо! :l_daisy:

Малина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Что-то давненько я ничего не показывала. :blush: Исправляюсь.

Начну с лошадок, немного прибавилось неба и оно какое-то нескончаемое :krank:

post-24359-1430476123_thumb.jpg

Макро одной из лошадок

post-24359-1430476714_thumb.jpg

В понедельник начала новый процесс: домик от Анкор, вот такой:

post-24359-1430476189_thumb.jpg

Подготовка:

post-24359-1430476266_thumb.jpg

Решила разметить нитками, начиналась историй про маркеры, теперь боюсь его. Тем более что вышиваю медленно, кто его знает, как он через год смоется :unknw:

И чуть-чуть навышивала за 3 дня:

post-24359-1430477131_thumb.jpg

Очень не нравится схема у Анкора: слишком мелкая. Но есть у нее плюс - бэк на отдельной схеме, не нужно разглядывать значки под ним. Нитки очень яркие, после коричневых тонов лошадок я с большим удовольствием повышивала бирюзовыми оттенками.

Всем отличных праздничных выходных!

Vakuli-olga, Юла, Хельга и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с продвижением в лошадках!

Домик-просто чудо, с удовольствием полюбуюсь на процесс!

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, про бескрайние небеса знаю непонаслышке... потому желаю тебе сил и терпения. К тому же небо безумно красивое :girl_wink:

Какой ты домик начала :girl_in_love: я анкоровскую схему копировала с увелечинем, так действительно мелковата. А бэка у меня на отдельном листе не было...

Легких крестиков!

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с продвижением в лошадках!

Домик-просто чудо, с удовольствием полюбуюсь на процесс!

Юльчик, спасибо! Домик очень нравится, исхема вроде ничего, пока легко шьется.

Олечка, про бескрайние небеса знаю непонаслышке... потому желаю тебе сил и терпения. К тому же небо безумно красивое :girl_wink:

Какой ты домик начала :girl_in_love: я анкоровскую схему копировала с увелечинем, так действительно мелковата. А бэка у меня на отдельном листе не было...

Легких крестиков!

Оля, спасибо. Я тоже схему увеличила: сначала отсканировала, потом порезала в фотошопе и распечатала. У меня схема на листе с двух сторон: на одной просто крестики, а на другой крестики и бэк :unknw:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лошадки хорошо подрастают, красота получается! И с началом чудесного домика, пусть вышивается в удовольствие!

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет Оля!

Лошадки хорошо подрастают.

Лёгкой иголочки в новом процессе.

Домик замечательный.

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лошадки хорошо подрастают, красота получается! И с началом чудесного домика, пусть вышивается в удовольствие!

Таня, спасибо! :give_rose:

Привет Оля!

Лошадки хорошо подрастают.

Лёгкой иголочки в новом процессе.

Домик замечательный.

Спасибо! От домика вообще балдею! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Оля, домик восхитителен! Легких крестиков! :l_daisy:

Лошадки классные, динамичная картина :good2:

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, лошадки твои сказочно хороши. Как же красивы переходы цветовые! Особенно это видно в блондинистой лошадке.

Этот Анкоровский домик, как мечта. Уютный, спокойный, так и хочется в нем побывать.

Поделиться сообщением

Олечка, лошадки твои сказочно хороши. Как же красивы переходы цветовые! Особенно это видно в блондинистой лошадке.

Этот Анкоровский домик, как мечта. Уютный, спокойный, так и хочется в нем побывать.

Лиляна, спасибо. Не буду скрывать, да и в теме фен-шуй уже писала: домик начала на примету :blush: Буду ему еще окошки перекрашивать.

Поделиться сообщением

Ольчик, домик замечательный!!! Уж не знаю, какие у Анкора схемы, но результат красивый получается.. А лошадки двигаются, хоть и не такими темпами, как тебе хотелось :smile: :smile: Небо и зелень всегда тягомотно вышиваются....

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, домик замечательный!!! Уж не знаю, какие у Анкора схемы, но результат красивый получается.. А лошадки двигаются, хоть и не такими темпами, как тебе хотелось :smile: :smile: Небо и зелень всегда тягомотно вышиваются....

Вот у меня в домике сейчас зелень, видимо пару дней лошадок пошью.

Еще завела файлик, в котором считаю отшитые крестики. Стабильно получается в день делать 100-150 крестиков. А вот больше - это редкое исключение. Очень отвлекает интернет, хочется все время куда-то залезть, что-то посмотреть. А еще есть для меня такая зараза - как стандартные игрушки на компе. Например сапер. Могу часами в него играть. Очень долгое время я про него вообще не вспоминала, а тут на меня эта зараза напала. Уже пару недель он у меня отбирает драгоценные часы :wackol:

Поделиться сообщением

Привет, всем заглянувшим!

Сегодня покажу только домик, лошадок на этой неделе не вышивала. Дверь домика начинает обрастат зеленью. Решила перейти к крыше, а то одиночные крестики в зелени сводят меня с ума.

post-24359-1431269927_thumb.jpg

Вот такая неприятность ждала меня с одними нитками. Хорошо, что не в нарезке, а в моточке. Надеюсь, что больше никаких сюрпризов с нитками не будет.

post-24359-1431270002_thumb.jpg

Сегодня ездили в лес на пикник. Там такая красота и так хорошо! Нужно почаще выезжать в такие места

post-24359-1431270089_thumb.jpg

post-24359-1431270106_thumb.jpg

post-24359-1431270125_thumb.jpg

И давненько я своего шерстяного помогайку не показывала

post-24359-1431270171_thumb.jpg

post-24359-1431270185_thumb.jpg

post-24359-1431270208_thumb.jpg

Ан4оус, Catopuma, Грёза и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, домик это хорошо, но ты лошадок не бросай :girl_wink:

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, привет! С продвижухой в домике! Косяк, конечно, с нитками, ну, что ж, бывает. Не расстраивайся!

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в