11 мая 2015 Олечка, домик это хорошо, но ты лошадок не бросай Оля, спасибо. Видимо я подустала все-таки от них, да и домик затянул. На этой неделе вернусь к лошадкам Ольчик, привет! С продвижухой в домике! Косяк, конечно, с нитками, ну, что ж, бывает. Не расстраивайся! Юльчки, спасибочки. Да я не расстроилась. Просто от Анкора не ожидала такого Отрезала из моточка нитку по этому узелку, получилось чуть длинее, чем в нарезке. Так что все в дело пойдет Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Олечка, с началом домика! Пусть принесет тебе задуманное. Помогайка деловой, с очень умным видом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 С началом строительства Помогайка поможет ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Оля, с продвижением в домике! Помогайка у тебя просто отличная! Красавец или красавица?)) А какие глаза на второй фотке))) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Оля, с продвижением в домике! Помогайка у тебя просто отличная! Красавец или красавица?)) А какие глаза на второй фотке))) Маша, спасибо! Добро пожаловать в гости! Это парень, зовут Балу Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Олечка, прекрасное продвижение в лошадках))) Интересный новый процесс))) Одиночные крестики конечно жуть, но результат будет хорош! Котяра клевый))) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Котяра классный! особенно на фоте, где размышляет - прыгнуть на висящее хозяйкино платье, или так посидеть? Домик, да видно, какая там мешанина. Легких крестиков! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Маша, Марина, спасибо! Котяра классный! особенно на фоте, где размышляет - прыгнуть на висящее хозяйкино платье, или так посидеть? Эт он на шторку смотрит. Хотя на них не висит, но вот что-то заинтересовало. На этой неделе я без отчета. Навышивала совсем немного и то не видно, белыми и серыми нитками на кремовой канве вообще не заметно. А еще аллергия началась, здравствуй лето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Всем здрасте и добро пожаловать! Домик мой потихоньку движется. Уже растет крыша. Эта неделя была прям очень продуктивная Было И стало И немного макриков Процесс очень нравится. Нитки Анкор и 16 Аида - чудесное сочетание. Немного поковыряла лошадок, но как-то 14 канва после 16 не идет. Она кажется такой крупной и рыхлой Продвижений там немного, так что даже не буду показывать. Юла, fenix34, Фро-J и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 С продвижением! Прекрасный домик намечается! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Олечка, с продвижением! Очень красиво! А какие крестики... загляденье ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Оль, привет!) Вот и я к тебе в гости забежала! Какой красивый домик ты вышиваешь! Он у тебя на примету? Цвета яркие, на макросъемке крестики ровнюсенькие! Умничка! Оляя, я влюблена в Лошадей от Риолис! Посмотрела на твой процесс в гаечке и еще больше их захотела! Как они вышиваются? Легких крестиков и хорошего настроения! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Оль, привет!) Вот и я к тебе в гости забежала! Какой красивый домик ты вышиваешь! Он у тебя на примету? Цвета яркие, на макросъемке крестики ровнюсенькие! Умничка! Оляя, я влюблена в Лошадей от Риолис! Посмотрела на твой процесс в гаечке и еще больше их захотела! Как они вышиваются? Легких крестиков и хорошего настроения! Алена, добро пожаловать в гости! Домик да, на примету. Буду в нем окошки "перекрашивать" в желтый цвет, а то они какие-то совсем мрачные. Вот если честно, домик мне больше нравится, чем лошадки. Видимо 16 канву я люблю больше 14-ой. Ну и небо в лошадках заковыристое, я от него периодически устаю. Хотя в целом отшивы мне нравятся, да и то, что получается тоже. Только вот с моей черепашечьей скоростью, я их еще долго буду вышивать Грёза и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Оля, славный домик получается, весь в цветах, такой летний и позитивный! Легких крестиков! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Оля, славный домик получается, весь в цветах, такой летний и позитивный! Легких крестиков! Наташа, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Олечка, привет! Симпатичный домик растет! Мне очень нравятся такие яркие цвета) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Олечка, привет! Симпатичный домик растет! Мне очень нравятся такие яркие цвета) Маша, спасибо! Мне тоже цвета в домике нравятся. Правда я пока угол с крышей шью, а там коричневые оттенки. И в конях они же. Уже быстрее бы от них отделаться Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Маша, спасибо! Мне тоже цвета в домике нравятся. Правда я пока угол с крышей шью, а там коричневые оттенки. И в конях они же. Уже быстрее бы от них отделаться Монотонные тона так и хочется разбавить) Переключиться на что-нибудь яркое) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Олечка, что-то я тут из форумной жизни выпала, а ты уже строительство развела Молодчинка!! Домик - загляденье, сама на него засматриваюсь... С удовольствием полюбуюсь на фоточки, даешь больше макриков! Но и лошадок не забрасывай, сильно они хороши! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Олечка, что-то я тут из форумной жизни выпала, а ты уже строительство развела Молодчинка!! Домик - загляденье, сама на него засматриваюсь... С удовольствием полюбуюсь на фоточки, даешь больше макриков! Но и лошадок не забрасывай, сильно они хороши! Анечка, спасибо! Домик действительно классный! Лошадок последние 2 дня шила, около 300 крестиков нашила, вот думаю что сегодня вышивать. Наверное хвост добью и снова за домик, он у меня проще идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Оля, привет! Домик какой хорошенький ты вышиваешь - прямо сказочный. Лошадки чудесные, что-то я на них раньше внимания не обращала. Легких крестиков! ОльгаТольна и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Оля, привет! Домик какой хорошенький ты вышиваешь - прямо сказочный. Лошадки чудесные, что-то я на них раньше внимания не обращала. Легких крестиков! Олечка, спасибо. Домик и правда как из сказки. Из всех, что я видила, он самый сказочный на мой взгляд А на лошадок зря внимания не обращала, они очень красивые получаются. Единственное размерчик у них 40х60 см ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Домик просто загляднье, а макрофото я бы разглядывала бесконечно) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение