4 июня 2015 Домик просто загляднье, а макрофото я бы разглядывала бесконечно) Лена, Спасибо! Добро пожаловать в мою темку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Домик чудесный, спасибо за макрики ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Домик чудесный, спасибо за макрики Ася, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Прелестный домик! Знай себе растет потихоньку, приближая задуманное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Привет всем заглянувшим! Неплохо было бы смахнуть пыль со своей темки, а то давно меня тут не было. А не было меня потому что я ездила в отпуск, а перед этим шила платье к отпуску, поэтому вышивка временно выпала из моей жизни. Начну пожалуй с отпуска. Ездили мы с мужем в Болгарию, а именно в Албену - небольшой курортный городок, который состоит из одних отелей, нескольких ресторанчиков и развлекательных палаток. Он в коммандировку, а я прицепом отдохнуть. Так что мой отпуск в основном прошел в лежаке на пляже с книжкой Т.к. муж работал, а одной ехать куда-то не хотелось. Но фотографиями с вами поделюсь Очень люблю летать, потому что из самолета открываются вот такие обалденные виды! В первый день ходили вечером на пляж, когда уже садилось солнце, это наверное был единственный день, когда мы туда ходили вечером А вот немного видов самой Албены. Самый старый отель Добруджа В прокат можно взять вот такие интересные транспортные средства. На них ездят и по пешеходной зоне и по дорогам, в общем везде где придется. На территории курорта расположен национальный парк Балтата с дремучими лесами Библиотека на пляже. У меня была с собой электронная книга, так что не знаю была ли там литература на русском языке, но в отеле на небольшой стойке с книгами, я одну нашла. По курорту ходит вот такой общественный транспорт. Цена конечно на него бешеная, если учесть, что размер Албены очень небольшой. Проезд в одну сторону 3 болгарских лева на человека (1 лев примерно 0,5 евро). А вот такими лежаками оборудован пляж возле небольшого бара, нас туда водили организаторы мероприятия, на которое ездил муж. А еще там очень удобные креслица на открытой таррасе с видом на море и вкусные коктейли Те же организаторы возили нас в плавание по Черному морю от порта Балчик. Останавливались в какой-то бухте не подплывая к берегу, где можно было поплавать в открытом море. Что интересно, плавали только русские Вид на порт Наш кораблик И позже мы с мужем самостоятельно ездили в город Балчик, в его жилую часть. Доехали до более современных домов, которые находятся в отдалении от моря. И оттуда спускались пешком вниз к морю. Встречается там и такое: старые полуразрушенные здания. Но ларек, кстати, работает Язык на письме похож на русский, по крайней мере много чего можно понять. Но по разговорной речи непонятно ничего Болгарские сувениры. Очень запали мне в душу эти зверушки-кошелечки Прикупила себе вот такого кота. Сама не знаю зачем, но у меня сложилась традиция: из каждого отпуска везу себе кота И просто красивые деревянные и керамические статуэтки, которыми я просто любуюсь, т.к. в съемной квартире такое не держу Ну и собственно то платье, из-за которого на 2 недели вышивка выпала из моей жизни fenix34, НатальяП, I_avis и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 А теперь вышивальная часть. Несмотря на отпуск и платье, продвижения у меня все-таки есть. И в лошадках и в домике. Лошадки: Было Стало И макрики Домик было И стало Ancho@Vyshivancho, fenix34, Vakuli-olga и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Олечка, чудесный отпуск у тебя получился! Ты такая милая и очаровательная Платье замечательное сшила, тебе очень идет И повышивать успела, молодец! Особенно я радуюсь за моих любимых лошадок ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Оля, ты прямо разом всю пыль с темки удалила и теперь она сверкает яркими красками!!!! Замечательный отчет!!! Везет твоему мужу, в такие командировки да еще и в самый сезон отправляют!!!! Ты красавица, новое платье тебе очень к лицу! Кошелечки классные, я б себе не одну штуку наверное прикупила!!!!! И статуэток бы прихватила, мне лисятки очень понравились!!! Лошадки у тебя хорошо подросли, продвижение явно видно, да и домик растет, наверное поможет тебе со съемной квартиры в свою перебраться!!! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Олечка, чудесный отпуск у тебя получился! Ты такая милая и очаровательная Платье замечательное сшила, тебе очень идет И повышивать успела, молодец! Особенно я радуюсь за моих любимых лошадок Оля, спасибо. Лошадок понемногу ковыряю, домик у меня основной процесс пока А повышивала я в основном еще до отъезда, просто времени не было показать. После приезда только домик вышивала немного. Оля, ты прямо разом всю пыль с темки удалила и теперь она сверкает яркими красками!!!! Замечательный отчет!!! Везет твоему мужу, в такие командировки да еще и в самый сезон отправляют!!!! Ты красавица, новое платье тебе очень к лицу! Кошелечки классные, я б себе не одну штуку наверное прикупила!!!!! И статуэток бы прихватила, мне лисятки очень понравились!!! Лошадки у тебя хорошо подросли, продвижение явно видно, да и домик растет, наверное поможет тебе со съемной квартиры в свою перебраться!!! Надя, спасибочки! Да уж, я с этими кошелечками, все не могла выбрать. В итоге схватила кота, которого увидела в самый первый день. У них там еще есть кожаные брелочки в виде зверушек, тоже хорошенькие. Вечером сфотографирую и выложу: я парочку купила, еще не отдала. Хельга и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Оля, ну и красотаааа! Крестики ровненькие, цвета радуют глаз! Я вышила одну лошадиную морду , честно говоря под впечатлением, давненько я не встречалась с такой мешаниной крестиков и одиночек много! Но красиво! Кстати, я в июне была в Красноярске, забирала гимнасток со сборов, обожаю ваш город! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Оленька, привет! Лошадки чудесны!!! Цветотерапия прям-таки..) Фотографии с отпуска замечательные! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Оля, ну и красотаааа! Крестики ровненькие, цвета радуют глаз! Я вышила одну лошадиную морду , честно говоря под впечатлением, давненько я не встречалась с такой мешаниной крестиков и одиночек много! Но красиво! Кстати, я в июне была в Красноярске, забирала гимнасток со сборов, обожаю ваш город! Марина, спасибо! Да, лошадиные морды, хвосты и гривы это что-то! Меня вообще удивляет фиолетовый нос в уже вышитой мной мордахе. А в целом смотрится хорошо Приезжайте еще, может даже встретимся, если захочешь и время будет Оленька, привет! Лошадки чудесны!!! Цветотерапия прям-таки..) Фотографии с отпуска замечательные! Алёна, спасибо за приятные слова. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Оля, спасибо за фото, какие красивые виды... любовалась с большим удовольствием! Котик прелесть, наверное, их уже целая коллекция? Платье чудесное, нежное и очень тебе к лицу) С продвижением в процессах! Лошадки хороши) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Ольк, привет. А я гляжу поголовье-то множится Пыхтишь над табуном помаленьку. Молодца! А я не шию....но начинаю хотеть. ОльгаТольна и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Оля, спасибо за фото, какие красивые виды... любовалась с большим удовольствием! Котик прелесть, наверное, их уже целая коллекция? Платье чудесное, нежное и очень тебе к лицу) С продвижением в процессах! Лошадки хороши) Наташа, спасибо. Котиков пока только 2, т.к. куда-то выехать - это пока для меня редкость. но думаю коллекция будет пополнятся чаще. Ольк, привет. А я гляжу поголовье-то множится Пыхтишь над табуном помаленьку. Молодца! А я не шию....но начинаю хотеть. Привет, мой свет. Как твоя Прага? Ты уже вернулась или еще не ускакала? Что-то я запамятовала... основной процесс пока домик, лошади так. А тут на меня вышивун напал, думаю крыша скоро закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Не..я еще в Праге. Еще эту неделю и ту. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Не..я еще в Праге. Еще эту неделю и ту. Как я тебе завидую. Я уж неделю как прилетела из отпуска, а еще бы рванула куда-нибудь! Ну значит через недельку с небольшим жду фоток с Праги А то что хочется вышивать - это уже добрый знак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Я те больше скажу:я бы рванула прямо сейчас на мооооре... на экватор ole4k@ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Олечка, отличные фотки с отдыха! Отдохнувшая, счастливая, набравшаяся сил! А какое отличное платье ты сшила! Молодец! Лошадки отлично продвинулись, хорошо подросли! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Оля, привет! Сколько красоты в темке, буду следить за лошадками и соблазняться! Платье - чудесное и очень тебе идет! У меня раньше подруга жила в Красноярске, водила меня по всем злачным и не злачным местам, красивый город! Уже года 4 не была там, но может в следующем году получится приехать, хочу сводить ребенка в Роев Ручей... сама там целый день ходила, рассматривала зверят и на колесе обозрения каталась. ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Олечка, отличные фотки с отдыха! Отдохнувшая, счастливая, набравшаяся сил! А какое отличное платье ты сшила! Молодец! Лошадки отлично продвинулись, хорошо подросли! Маша, спасибочки Оля, привет! Сколько красоты в темке, буду следить за лошадками и соблазняться! Платье - чудесное и очень тебе идет! У меня раньше подруга жила в Красноярске, водила меня по всем злачным и не злачным местам, красивый город! Уже года 4 не была там, но может в следующем году получится приехать, хочу сводить ребенка в Роев Ручей... сама там целый день ходила, рассматривала зверят и на колесе обозрения каталась. Наташа, спасибо. Стыдно признаться, в Роевом ручье была последний раз 10 лет назад. В этом году нужно обязательно съездить, тем более что машина появилась, на автобусе туда далеко ехать. НатальяП и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Оля, привет! Спасибо за фото моря! Пейзажи чудесные. Ты выглядишь прекрасно, платье тебе очень идет, не зря на него время потратила! Только я одного не поняла - почему на пляже в брюках? Там было холодно? Лошадки и Домик хорошо продвинулись. ОльгаТольна и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Оля, привет! Спасибо за фото моря! Пейзажи чудесные. Ты выглядишь прекрасно, платье тебе очень идет, не зря на него время потратила! Только я одного не поняла - почему на пляже в брюках? Там было холодно? Лошадки и Домик хорошо продвинулись. Олечка, спасибо! Вечерами было прохладно. Вообще погода была непонятная. В первый вечер я так замерзла, что пожалела, что из "теплых" вешей у меня были только хлопковые штаны и тоненький кардиган. Потом вроде теплее было. Последние три дня шли дожди, но короткие, в один из них было пасмурно целый день. И по закону подлости, в наш отъезд началась самая жара. Но мы все равно купались, только в этот самый пасмурный день не ходили на пляж, как раз и съездили в город. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Оля, привет! Заглянула в темку, а тут такая красота! Лошадок очень люблю, и домик такой уютный! Буду наблюдать за процессами ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 какие лошадки!!! а какие цвета неба! и домик хорошо растет! а крести-то какие! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение