Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Домик просто загляднье, а макрофото я бы разглядывала бесконечно)

Лена, Спасибо! Добро пожаловать в мою темку :l_sunny: :give_rose:

Поделиться сообщением

Домик чудесный, спасибо за макрики

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Домик чудесный, спасибо за макрики

Ася, спасибо! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Прелестный домик! Знай себе растет потихоньку, приближая задуманное.

Поделиться сообщением

Привет всем заглянувшим!

Неплохо было бы смахнуть пыль со своей темки, а то давно меня тут не было. А не было меня потому что я ездила в отпуск, а перед этим шила платье к отпуску, поэтому вышивка временно выпала из моей жизни.

Начну пожалуй с отпуска. Ездили мы с мужем в Болгарию, а именно в Албену - небольшой курортный городок, который состоит из одних отелей, нескольких ресторанчиков и развлекательных палаток. Он в коммандировку, а я прицепом отдохнуть. Так что мой отпуск в основном прошел в лежаке на пляже с книжкой :beach: Т.к. муж работал, а одной ехать куда-то не хотелось. Но фотографиями с вами поделюсь:)

Очень люблю летать, потому что из самолета открываются вот такие обалденные виды! :jc_cupidboy:

post-24359-1436712820_thumb.jpg post-24359-1436712890_thumb.jpg post-24359-1436712926_thumb.jpg

В первый день ходили вечером на пляж, когда уже садилось солнце, это наверное был единственный день, когда мы туда ходили вечером :pardon:

post-24359-1436713094_thumb.jpg post-24359-1436713152_thumb.jpg

А вот немного видов самой Албены. Самый старый отель Добруджа

post-24359-1436713328_thumb.jpg

В прокат можно взять вот такие интересные транспортные средства. На них ездят и по пешеходной зоне и по дорогам, в общем везде где придется.

post-24359-1436713476_thumb.jpg post-24359-1436713523_thumb.jpg post-24359-1436713883_thumb.jpg

На территории курорта расположен национальный парк Балтата с дремучими лесами

post-24359-1436713744_thumb.jpg post-24359-1436714029_thumb.jpg post-24359-1436713979_thumb.jpg

Библиотека на пляже. У меня была с собой электронная книга, так что не знаю была ли там литература на русском языке, но в отеле на небольшой стойке с книгами, я одну нашла.

post-24359-1436714154_thumb.jpg

По курорту ходит вот такой общественный транспорт. Цена конечно на него бешеная, если учесть, что размер Албены очень небольшой. Проезд в одну сторону 3 болгарских лева на человека (1 лев примерно 0,5 евро).

post-24359-1436714307_thumb.jpg

А вот такими лежаками оборудован пляж возле небольшого бара, нас туда водили организаторы мероприятия, на которое ездил муж. А еще там очень удобные креслица на открытой таррасе с видом на море и вкусные коктейли

post-24359-1436714470_thumb.jpg post-24359-1436714600_thumb.jpg post-24359-1436714636_thumb.jpg

Те же организаторы возили нас в плавание по Черному морю от порта Балчик. Останавливались в какой-то бухте не подплывая к берегу, где можно было поплавать в открытом море. Что интересно, плавали только русские :rofl: Вид на порт

post-24359-1436714867_thumb.jpg

post-24359-1436714980_thumb.jpg

post-24359-1436715023_thumb.jpg

post-24359-1436715097_thumb.jpg

Наш кораблик

post-24359-1436714921_thumb.jpg

И позже мы с мужем самостоятельно ездили в город Балчик, в его жилую часть. Доехали до более современных домов, которые находятся в отдалении от моря. И оттуда спускались пешком вниз к морю.

post-24359-1436715355_thumb.jpg post-24359-1436715444_thumb.jpg

Встречается там и такое: старые полуразрушенные здания. Но ларек, кстати, работает

post-24359-1436715528_thumb.jpg

Язык на письме похож на русский, по крайней мере много чего можно понять. Но по разговорной речи непонятно ничего :crazy:

post-24359-1436715604_thumb.jpg

Болгарские сувениры. Очень запали мне в душу эти зверушки-кошелечки

post-24359-1436715699_thumb.jpg post-24359-1436716976_thumb.jpg

Прикупила себе вот такого кота. Сама не знаю зачем, но у меня сложилась традиция: из каждого отпуска везу себе кота :biggrin:

post-24359-1436715893_thumb.jpg

И просто красивые деревянные и керамические статуэтки, которыми я просто любуюсь, т.к. в съемной квартире такое не держу

post-24359-1436715776_thumb.jpg post-24359-1436715815_thumb.jpg

Ну и собственно то платье, из-за которого на 2 недели вышивка выпала из моей жизни

post-24359-1436715965_thumb.jpg

Elvica, Catopuma, Vakuli-olga и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А теперь вышивальная часть. Несмотря на отпуск и платье, продвижения у меня все-таки есть. И в лошадках и в домике.

Лошадки:

Было post-24359-1436716368_thumb.jpg Стало post-24359-1436716394_thumb.jpg

И макрики

post-24359-1436716420_thumb.jpg

post-24359-1436716434_thumb.jpg

post-24359-1436716441_thumb.jpg

Домик было post-24359-1436716488_thumb.jpg И стало post-24359-1436716509_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Олечка, чудесный отпуск у тебя получился! Ты такая милая и очаровательная :tender:

Платье замечательное сшила, тебе очень идет :good:

И повышивать успела, молодец!

Особенно я радуюсь за моих любимых лошадок :smile:

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ты прямо разом всю пыль с темки удалила и теперь она сверкает яркими красками!!!! Замечательный отчет!!! Везет твоему мужу, в такие командировки да еще и в самый сезон отправляют!!!! Ты красавица, новое платье тебе очень к лицу! Кошелечки классные, я б себе не одну штуку наверное прикупила!!!!! И статуэток бы прихватила, мне лисятки очень понравились!!! Лошадки у тебя хорошо подросли, продвижение явно видно, да и домик растет, наверное поможет тебе со съемной квартиры в свою перебраться!!!

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, чудесный отпуск у тебя получился! Ты такая милая и очаровательная :tender:

Платье замечательное сшила, тебе очень идет :good:

И повышивать успела, молодец!

Особенно я радуюсь за моих любимых лошадок :smile:

Оля, спасибо. Лошадок понемногу ковыряю, домик у меня основной процесс пока;) А повышивала я в основном еще до отъезда, просто времени не было показать. После приезда только домик вышивала немного.

Оля, ты прямо разом всю пыль с темки удалила и теперь она сверкает яркими красками!!!! Замечательный отчет!!! Везет твоему мужу, в такие командировки да еще и в самый сезон отправляют!!!! Ты красавица, новое платье тебе очень к лицу! Кошелечки классные, я б себе не одну штуку наверное прикупила!!!!! И статуэток бы прихватила, мне лисятки очень понравились!!! Лошадки у тебя хорошо подросли, продвижение явно видно, да и домик растет, наверное поможет тебе со съемной квартиры в свою перебраться!!!

Надя, спасибочки! Да уж, я с этими кошелечками, все не могла выбрать. В итоге схватила кота, которого увидела в самый первый день. У них там еще есть кожаные брелочки в виде зверушек, тоже хорошенькие. Вечером сфотографирую и выложу: я парочку купила, еще не отдала.

Хельга и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ну и красотаааа! Крестики ровненькие, цвета радуют глаз!

Я вышила одну лошадиную морду :blink:, честно говоря под впечатлением, давненько я не встречалась с такой мешаниной крестиков и одиночек много! Но красиво!

Кстати, я в июне была в Красноярске, забирала гимнасток со сборов, обожаю ваш город!

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, привет!

Лошадки чудесны!!! Цветотерапия прям-таки..) :jc_cupidboy:

Фотографии с отпуска замечательные!

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ну и красотаааа! Крестики ровненькие, цвета радуют глаз!

Я вышила одну лошадиную морду :blink:, честно говоря под впечатлением, давненько я не встречалась с такой мешаниной крестиков и одиночек много! Но красиво!

Кстати, я в июне была в Красноярске, забирала гимнасток со сборов, обожаю ваш город!

Марина, спасибо! Да, лошадиные морды, хвосты и гривы это что-то! Меня вообще удивляет фиолетовый нос в уже вышитой мной мордахе. А в целом смотрится хорошо :unknw: Приезжайте еще, может даже встретимся, если захочешь и время будет;)

Оленька, привет!

Лошадки чудесны!!! Цветотерапия прям-таки..) :jc_cupidboy:

Фотографии с отпуска замечательные!

Алёна, спасибо за приятные слова.

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо за фото, какие красивые виды... любовалась с большим удовольствием!

Котик прелесть, наверное, их уже целая коллекция?

Платье чудесное, нежное и очень тебе к лицу)

С продвижением в процессах! Лошадки хороши)

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольк, привет.

А я гляжу поголовье-то множится :wink:

Пыхтишь над табуном помаленьку. Молодца!

А я не шию....но начинаю хотеть.

ole4k@ и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо за фото, какие красивые виды... любовалась с большим удовольствием!

Котик прелесть, наверное, их уже целая коллекция?

Платье чудесное, нежное и очень тебе к лицу)

С продвижением в процессах! Лошадки хороши)

Наташа, спасибо. Котиков пока только 2, т.к. куда-то выехать - это пока для меня редкость. но думаю коллекция будет пополнятся чаще.

Ольк, привет.

А я гляжу поголовье-то множится :wink:

Пыхтишь над табуном помаленьку. Молодца!

А я не шию....но начинаю хотеть.

Привет, мой свет. Как твоя Прага? Ты уже вернулась или еще не ускакала? Что-то я запамятовала... основной процесс пока домик, лошади так. А тут на меня вышивун напал, думаю крыша скоро закончится :wink:

Поделиться сообщением

Не..я еще в Праге. Еще эту неделю и ту. :smile:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не..я еще в Праге. Еще эту неделю и ту. :smile:

Как я тебе завидую. Я уж неделю как прилетела из отпуска, а еще бы рванула куда-нибудь! Ну значит через недельку с небольшим жду фоток с Праги :wink:

А то что хочется вышивать - это уже добрый знак!

Поделиться сообщением

Я те больше скажу:я бы рванула прямо сейчас :smile:

на мооооре...

на экватор

ОльгаТольна и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, отличные фотки с отдыха!

Отдохнувшая, счастливая, набравшаяся сил!

А какое отличное платье ты сшила! Молодец!

Лошадки отлично продвинулись, хорошо подросли!

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! :l_daisy:

Сколько красоты в темке, буду следить за лошадками и соблазняться! :wink:

Платье - чудесное и очень тебе идет! :give_rose:

У меня раньше подруга жила в Красноярске, водила меня по всем злачным и не злачным местам, красивый город! Уже года 4 не была там, но может в следующем году получится приехать, хочу сводить ребенка в Роев Ручей... сама там целый день ходила, рассматривала зверят и на колесе обозрения каталась.

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, отличные фотки с отдыха!

Отдохнувшая, счастливая, набравшаяся сил!

А какое отличное платье ты сшила! Молодец!

Лошадки отлично продвинулись, хорошо подросли!

Маша, спасибочки :give_rose:

Оля, привет! :l_daisy:

Сколько красоты в темке, буду следить за лошадками и соблазняться! :wink:

Платье - чудесное и очень тебе идет! :give_rose:

У меня раньше подруга жила в Красноярске, водила меня по всем злачным и не злачным местам, красивый город! Уже года 4 не была там, но может в следующем году получится приехать, хочу сводить ребенка в Роев Ручей... сама там целый день ходила, рассматривала зверят и на колесе обозрения каталась.

Наташа, спасибо. Стыдно признаться, в Роевом ручье была последний раз 10 лет назад. В этом году нужно обязательно съездить, тем более что машина появилась, на автобусе туда далеко ехать.

Antarktida и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Спасибо за фото моря! Пейзажи чудесные. Ты выглядишь прекрасно, платье тебе очень идет, не зря на него время потратила! Только я одного не поняла - почему на пляже в брюках? Там было холодно?

Лошадки и Домик хорошо продвинулись.

ole4k@ и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Спасибо за фото моря! Пейзажи чудесные. Ты выглядишь прекрасно, платье тебе очень идет, не зря на него время потратила! Только я одного не поняла - почему на пляже в брюках? Там было холодно?

Лошадки и Домик хорошо продвинулись.

Олечка, спасибо! Вечерами было прохладно. Вообще погода была непонятная. В первый вечер я так замерзла, что пожалела, что из "теплых" вешей у меня были только хлопковые штаны и тоненький кардиган. Потом вроде теплее было. Последние три дня шли дожди, но короткие, в один из них было пасмурно целый день. И по закону подлости, в наш отъезд началась самая жара. Но мы все равно купались, только в этот самый пасмурный день не ходили на пляж, как раз и съездили в город.

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Заглянула в темку, а тут такая красота! Лошадок очень люблю, и домик такой уютный! Буду наблюдать за процессами :l_daisy:

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какие лошадки!!! а какие цвета неба!

и домик хорошо растет!

а крести-то какие!

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в