Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Женя, Оля, спасибо! :give_rose: Жаль, что у меня не 4 руки. Вышивала бы разом 2 процесса :girl_haha: А так не получается совместить, один из процессов постоянно выпадает на долго из работы.

Поделиться сообщением

Вышивала бы разом 2 процесса :girl_haha: А так не получается совместить, один из процессов постоянно выпадает на долго из работы.

я тоже не могу вышивать параллельно 2 работы... один процесс будет задвинут глубоко и надолго, со временем и интерес теряется( проверено!

Оля, легких крестиков!

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Давно не показывала продвижения, сначала некогда было, потом лень фотографировать:)

У домика подросла крыша, перехожу на растительность :girl_impossible:

Было post-24359-1438524105_thumb.jpg и стало post-24359-1438524144_thumb.jpg

Почти не видно белые крестики на крыше, но они есть post-24359-1438524176_thumb.jpg

Вчера забрала свои заказанные сокровища. На корзинку от Алисы засматривалась наверное год, все думала надо мне ее или не надо. Решила что все-таки надо. Ну и лиса от Риолиса была любовью с первого взгляда. Решила, что себя иногда нужно баловать :angel: И обзавелась двумя органайзерами Дубко, один уже приспособила на процесс с домиком. Вроде удобно, но у меня отклеивается бумажка на которой нужно рисовать значки. Я ее уже на двусторонний скотч приклеила, все равно отходит.

post-24359-1438524687_thumb.jpg

Catopuma, Юла, Хельга и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, домик чудный получается!

Пополняшки замечательные, особенно лиса нравится!

У меня тоже на органайзерах Дубко бумажка отелеивалась, я ее на клей-карандаш (ErichKrause) приклеела, вроде хорошо держится.

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, домик чудный получается!

Пополняшки замечательные, особенно лиса нравится!

У меня тоже на органайзерах Дубко бумажка отелеивалась, я ее на клей-карандаш (ErichKrause) приклеела, вроде хорошо держится.

Оля, спасибо! И за совет тоже, попробую на клей посадить. Еще думала может на обратную сторону приклеить, может на ней лучше будет держаться.

Поделиться сообщением

Оль, домик очень хорошо продвинулся! Нравится он мне и с каждым показом твоим все больше и больше! На макросъемке видно, как хорошо ложатся крестики! Красота!!! :wub: Вот не процесс, а сказка!

Пополнения классные! Конечно нужно себя баловать, особенно если есть возможность! :mosking:

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! :l_daisy:

Посмотрела что будет в итоге с домиком, обалдела, впервые вижу этот дизайн, какая красота! А цветочных клумб и кустов сколько... :jc_cupidboy: На примету шьешь? :shok:

С пополняшками, они чудесны. Буду ждать лисичку, видела ее в отшиве, мне она очень понравилась :smile:

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, домик очень хорошо продвинулся! Нравится он мне и с каждым показом твоим все больше и больше! На макросъемке видно, как хорошо ложатся крестики! Красота!!! :wub: Вот не процесс, а сказка!

Пополнения классные! Конечно нужно себя баловать, особенно если есть возможность! :mosking:

Алена, спасибо. На местном сайте нашла еще Парад шаров от Дима по очень сладкой цене. Завтра буду созваниваться по нему. :blush:

Оля, привет! :l_daisy:

Посмотрела что будет в итоге с домиком, обалдела, впервые вижу этот дизайн, какая красота! А цветочных клумб и кустов сколько... :jc_cupidboy: На примету шьешь? :shok:

С пополняшками, они чудесны. Буду ждать лисичку, видела ее в отшиве, мне она очень понравилась :smile:

Наташа, спасибочки! Домик на примету шью, буду "перекрашивать" окошки. Лисичку еще наверное не скоро начну. В планах закончить коней и северное сияние.

НатальяП и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, чудный домик получается)))

Лисица - прелестна, особенно выражение мордочки ))))

Начинать не планируешь?)

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, чудный домик получается)))

Лисица - прелестна, особенно выражение мордочки ))))

Начинать не планируешь?)

Даша, спасибо. Лисицу пока не планирую. С текущими процессами нужно разобраться. Я и так уже расплодилась достаточно для моей скорости :blush:

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, прочитала твой рассказ про отпуск: красиииво! :rolleyes: Так здорово порой спокойно побродить, порассматривать, полежать никуда не спеша...для меня это сейчас несбыточная мечта, поэтому получила особое удовольствие, читая твой рассказ.

Домик очень симпатичный строится :good: И пусть растет он, вопреки всем законам строительства, с крыши, но когда это мешало осуществлению мечты :wink: Пополняшки клевые: видела лисичку в отшиве - очаровательнейшее существо :)

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9472378_m.jpg

Спасибо, мой друг. А т.к. я сейчас в отпуске и утро у меня наступает в обед, оно прям вообще доброе :l_sunny:

Оля, прочитала твой рассказ про отпуск: красиииво! :rolleyes: Так здорово порой спокойно побродить, порассматривать, полежать никуда не спеша...для меня это сейчас несбыточная мечта, поэтому получила особое удовольствие, читая твой рассказ.

Домик очень симпатичный строится :good: И пусть растет он, вопреки всем законам строительства, с крыши, но когда это мешало осуществлению мечты :wink: Пополняшки клевые: видела лисичку в отшиве - очаровательнейшее существо :)

Олечка, спасибо.А у домика стен-то почти не видно, все растительность, поэтому строится начал с двери и дальше на крышу :girl_crazy: Лисичку в отшиве тоже смотрела, очень нравится. Только вот шерстью вышивала ооочень давно и маленькие работы. Не знаю как сейчас буду работать с ней.

Сэйко и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хороший получается домик721498571.jpg

С пополнением запасов :give_rose:

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, лисичка чудная, я тоже о ней мечтаю. И процессы у тебя все замечательные - мне очень понравились. Лошадок я тоже вышиваю, процесс очень увлекательный! Правда я их ненадолго "отодвинула", ради своей Царевны. Но вот как только закончу её и к ним обязательно вернусь. очень хочется закончить их до конца этого года!!

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет!

Чудесный домик! С каждым отчетом всё больше и больше растет!

Пополняшки классные! Потрясающе красивый букет! А какая лисичка! Красота!

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет

Домик подрастает, Анкор все-таки прекрасен. :tender:

И с пополняшками тебя. Дубками я тоже обзавелась, но еще не пробовала.

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Женя, Маша, Ася, спасибо большое!
665364.gif

Лошадок я тоже вышиваю, процесс очень увлекательный! Правда я их ненадолго "отодвинула", ради своей Царевны. Но вот как только закончу её и к ним обязательно вернусь. очень хочется закончить их до конца этого года!!

У меня пока лошадки тоже отодвинулись. Не могу совместить 2 процесса, один всегда на долгое время выпадает.

Оля, привет
Домик подрастает, Анкор все-таки прекрасен. :tender:
И с пополняшками тебя. Дубками я тоже обзавелась, но еще не пробовала.

Дубки очень удобные. По крайней мере если сравнивать с обычным бумажным органайзером с дырочками. Воспользовалась Олиной подсказкой про клей-карандаш, наклейка стала лучше держаться
Antarktida и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Переставила пяльцы на домике, решила показать свои продвижения. Что-то зелень как-то тяжело идет :mega_shok:

Было post-24359-1439399588_thumb.jpg Стало post-24359-1439399611_thumb.jpg

И макрики

post-24359-1439399640_thumb.jpg

post-24359-1439399646_thumb.jpg

post-24359-1439399652_thumb.jpg

xew_, АннаСергевна, fenix34 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Клааасный домишко!!! И зелень расчудесная. Не ленись - вышивай :D

ole4k@ и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, прекрасный домик!!! А зелень всегда как то поднадоедае, хочется чего поярче... Пополняшки замечательные!!!! Особенно Розы и васильки.. Стала в последнее время на Алисины букеты засматриваться, на этот и розы. Надо будет себе чего- нибудь прикупить :wink: :wink:

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, замечательный домик! Я отчего-то только сейчас крышу разглядела: какая она классная получилась, прям как всамделишная: такие переходы цвета, такое ощущение 3Д.... :rolleyes:

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое!
e01ba5686df969322df5662148803b09.jpg

Клааасный домишко!!! И зелень расчудесная. Не ленись - вышивай :D

Спасибо, дружочек. Вышиваю потихоньку.

Оля, прекрасный домик!!! А зелень всегда как то поднадоедае, хочется чего поярче... Пополняшки замечательные!!!! Особенно Розы и васильки.. Стала в последнее время на Алисины букеты засматриваться, на этот и розы. Надо будет себе чего- нибудь прикупить :wink: :wink:

Надя, спасибочки. Не, мне зелень после коричневого самое то! Там просто схема заковыристая немного в зелени. А я от Алисы тюльпаны захомячила. Розы поначалу нравились, а сейчас что-то охладела я к ним, наверное не буду брать. Подсолнухи еще нравились, но увидела у ЗР такие шикарные, что теперь придется выбирать :girl_haha:

какой же он чудесный! а крестики-то какие!

Оля, спасибо!

Оля, замечательный домик! Я отчего-то только сейчас крышу разглядела: какая она классная получилась, прям как всамделишная: такие переходы цвета, такое ощущение 3Д.... :rolleyes:

Оля, спасибо. А с бэком вообще будет шикарно смотреться! :girl_in_love:
Nadinka-Blondinka, Сэйко и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Сегодня с мужем ездили в лес, жарили мясо и просто отдыхали. Воспользовалась случаем и пофотографировала свой домик при солнечном свете.

Домик было post-24359-1440079945_thumb.jpg Стало post-24359-1440079954_thumb.jpg

Макрики

post-24359-1440080016_thumb.jpg post-24359-1440080022_thumb.jpg post-24359-1440080028_thumb.jpg post-24359-1440080035_thumb.jpg

post-24359-1440080125_thumb.jpg post-24359-1440080131_thumb.jpg

Очень понравилось вышивать елки. Такие красивые зеленые оттенки :girl_in_love:

Ну и собственно зачем ездили. Это малая часть того, что нажарили, пришлось половину везти домой, не осилили

post-24359-1440080212_thumb.jpg

И в лесу ооочень красиво, пахнет грибочками, кругом сосны и шишки под ногами

post-24359-1440080451_thumb.jpg post-24359-1440080500_thumb.jpg post-24359-1440080457_thumb.jpg

post-24359-1440080468_thumb.jpg post-24359-1440080477_thumb.jpg

А еще приходил к нам милый бельчонок, видимо в поисках еды

post-24359-1440080927_thumb.jpg post-24359-1440080979_thumb.jpg post-24359-1440081011_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в