31 августа 2015 Ой, девочки, держите меня! Искала картинку для робина (хочу поучаствовать в следующем), а наткнулась на такой птичий домик. Я теперь хочу его вышить! Откуда рук лишних взять?! Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 участникам по птичке, а сама все остальное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 участникам по птичке, а сама все остальное? Не, для робина я много другого нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Ой, девочки, держите меня! Искала картинку для робина (хочу поучаствовать в следующем), а наткнулась на такой птичий домик. Я теперь хочу его вышить! Откуда рук лишних взять?! Оля, а эту прелесть можно в сети найти или это печатное издание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Оля, а эту прелесть можно в сети найти или это печатное издание? У меня скан журнала. Я в свое время много журналов накачала, и наших, и иностранных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Оля. ну чего уж ты так про леопарда-то? Красивый он, крестики плотненькими кажутся. Может если ты там присматриваешься под лампой или под лупой - что не то и видно, а вот на общем фото вообще замечательно. ничего особо страшного я не заметила! Так что леопард должен украшать твой дом непременно!!! Домик цветной и яркий. люблю, когда разнообразные цвета в работе - вышивать веселее!!! Кот у тебя курпулентный мужчина!!! Хорошо им, котам - не надо думать о калориях!!! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Оля. ну чего уж ты так про леопарда-то? Красивый он, крестики плотненькими кажутся. Может если ты там присматриваешься под лампой или под лупой - что не то и видно, а вот на общем фото вообще замечательно. ничего особо страшного я не заметила! Так что леопард должен украшать твой дом непременно!!! Домик цветной и яркий. люблю, когда разнообразные цвета в работе - вышивать веселее!!! Кот у тебя курпулентный мужчина!!! Хорошо им, котам - не надо думать о калориях!!! Надя, спасибо! У кота регулярная физическая нагрузка: я конфеты трескаю, а он за бумажками бегает и прыгает Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Олечка, домик у тебя отлично подрос! Красивый очень! Леопард из далека шикарно смотрится! А вблизи мне кажется на коврик похож Оформляй обязательно! Обожаю черных кошек ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Олечка, домик у тебя отлично подрос! Красивый очень! Леопард из далека шикарно смотрится! А вблизи мне кажется на коврик похож Оформляй обязательно! Обожаю черных кошек Олечка, спасибо. Чернышики мои любимые! А ты что-то совсем с отчетами потерялась... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Оля,домик очень красивый! Переливы соломки на крыше просто прелесть. А леопардовые крестики улыбнули. Но когда он оформится, то все это сгладится. Первая работа- она и есть первая, и должна быть в галерее у каждой, чтобы видеть свой вышивальный рост. У меня в моей первой работе "Европейское бистро" от Дим фрузики, как морские узлы. Спустя время могла переделать, но не стала, чтобы виден был рост мастерства в сегодняшних работах. Висит на почетном месте в доме. Птичий домик обязательно запусти в робин, он чудесен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Оля,домик очень красивый! Переливы соломки на крыше просто прелесть. А леопардовые крестики улыбнули. Но когда он оформится, то все это сгладится. Первая работа- она и есть первая, и должна быть в галерее у каждой, чтобы видеть свой вышивальный рост. У меня в моей первой работе "Европейское бистро" от Дим фрузики, как морские узлы. Спустя время могла переделать, но не стала, чтобы виден был рост мастерства в сегодняшних работах. Висит на почетном месте в доме. Птичий домик обязательно запусти в робин, он чудесен! Лиляна, спасибо! Я для робина много интересных картинок нашла в журналах. И других птичек, которые больше подойдут, на мой взгляд. теперь нужно определиться и закупить материалы. А из первых работ: у меня еще есть подобного плана, но недошитые. Тоже в 6 нитей, но уже иголку пускала "в дырочки". Но желания дошивать нету. И неудачный опыт схемы из интернета (русалка в моих процессах). Ее может быть кого-нибудь дошью. Там осталось не так много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Девочки, я с хвастушкой! Забрала сегодня леопардика! К сожалению нормально сфотографировать не получилось, подожду хороших фото из багетки (там фотограф фотографировал) и позже выложу. А пока вот такое фото любопытного шерстяного, ну и оформление видно Фро-J, Юла, Vakuli-olga и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Оля, классный зверь! Да еще и с историей. Вы с мужем молодцы, что решили его оформить! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Оля, в оформлении Леопард получился шикарный! И первый ценитель уже заценил К крестикам не придирайся, никто к стене с лупой походить не будет и так как ты, пристально рассматривать! Место для него уже нашли? Домик чудесный и строится хорошими темпами. Птичкин домик и мне понравился. Судя по дизайну, это ВК, не подскажешь, какой номер? Я последние года два их не покупала, наверное, много интересного пропустила ole4k@ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 ОлюшКа, OlkaY, Олечки, спасибо! Оля, в оформлении Леопард получился шикарный! И первый ценитель уже заценил К крестикам не придирайся, никто к стене с лупой походить не будет и так как ты, пристально рассматривать! Место для него уже нашли? Домик чудесный и строится хорошими темпами. Птичкин домик и мне понравился. Судя по дизайну, это ВК, не подскажешь, какой номер? Я последние года два их не покупала, наверное, много интересного пропустила Место особо не ищем, повесим куда придется. У меня съемная небольшая квартира, сильно вариантов нет куда вешать Птичий домик вроде из Вышиваю крестиком, номер вечером в личку скину, дома посмотрю. Мне кажется это какой-то номер за 2012 или 2013 год. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Олечка, шикарно леопард оформился! Великолепная работа! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Отличное оформление, этот большой кот достоин рамки однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Оля, поздравляю! прекрасный гордый лео в достойном оформлении! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Оля, шикарное оформление у Леопарда! Молодец! Бархатное паспарту? ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Оля, Ася, Наташа и Наташа, спасибо большое!Оля, шикарное оформление у Леопарда! Молодец! Бархатное паспарту? Наташа, да, паспарту бархатное. Прикладывали обычное черное вообще смотрелось блекло и оттенок черного не такой насыщенный. А бархатное прям очень подошло. А без паспарту не было такой величественности. НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Наташа, да, паспарту бархатное. Прикладывали обычное черное вообще смотрелось блекло и оттенок черного не такой насыщенный. А бархатное прям очень подошло. А без паспарту не было такой величественности. Шикарно смотрится!!! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 С оформлением леопарда ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Олечка, поздравляю - чудесное оформление! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Оля, какое ты оформление подобрала для леопарда красивое и лаконичное, смотрится здорово! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 ОльгаВл Оля, Elvica Даша, tessykat Таня, спасибо! Оля, какое ты оформление подобрала для леопарда красивое и лаконичное, смотрится здорово! Это не я, это все хозяйка багетки. Я когда туда приезжаю, вообще теряюсь. Да и когда еду слабо представляю что хочу. tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение