13 ноября 2015 Отчет будет в воскресенье. Завтра может коней еще немного пошью, чтобы хотя бы результат виден был. Ух ты!) Коней ждем!)) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Ух ты!) Коней ждем!)) Алена, да там немного совсем. может крестиков 500 прибавилось в небе, так что можно сказать незаметно. Плюс я все-таки немного распорола и буду пороть еще. В домике прибавились камушки и немного цветочков у озера. Сегодня буду заниматься подготовкой к робину, забрала тканюшку, нужно разметить, намотать ниточки и завтра отправить в путешествие. fenix34, Ан4оус, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Всем привет! Помнится я обещала в воскресенье показать свои скромные продвижения... Удивила мужа, вышивала лошадей. На что он спросил "Что с тобой случилось?" С этими перетянутыми участками вообще не хотелось за них браться, если честно Небольшой участок распорола. Дальше решила шить, а к этому месту вернуться в конце работы, возможно еще чуток распорю. Подросло немного небо Было Стало И макрик неба. Все-таки цвета там очень красивые. В домике появились камушки у куста и немного цветочного кустика из мешанины цветов. Я вообще не поняла если честно зачем там этот куст. На обложке это просто пятно из разных цветов Было Стало И камушки На камушках еще будет бэк, так что будет красота! У нас уже пришла настоящая зима. Все выходные мороз, ночью до - 25. . Даже на улицу выходить не хочется. Всем хорошей рабочей недели! OlkaY, Хельга, Фро-J и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Оля, привет:-) Лошади - весьма и весьма красивый процесс, и домики тоже, с большим удовольствием фото рассматривала, особенно макрики - ровные аккуратные ряды разноцветных крестиков радуют взгляд:-) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Оля, спасибо за показ. Процессы очень красивые. Но отдельная похвала твоим ровнюсеньким крестикам! Любо-дорого посмотреть на такую аккуратную работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Олечка, лошадки чудесные! Здорово, что ты их продолжила! Домик нравится все больше и больше ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Оля, спасибо за фото, чудесные процессы, особенно впечатлило небо - столько цветов! -25.... не представляю, как холодно... у нас немного похолодало - до +6, и то кажется, что почти зима, а у вас... бррррр((( ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Как зачем куст? Чтобы был, там же везде цветов/кустов понатыкано Сколько-сколько у вас градусов Небо у лошадей очень красивое ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Очень красивые процессы! Крестики все ровненькие, смотреть и разглядывать одно удовольствие! А 25 градусов это уже не шутка! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Оля, привет! С продвижениями в Лошадях, цвета обалденные и крестики очень ровные!!! Молодец! Домик продвигается замечательно, а бэк расставит все на свои места, так что в конце увидим, для чего там этот куст... У нас уже -30 ночью и это еще не предел... Морская и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Оля, привет! Молодец что взялась за лошадок! С продвижением в домике! Эх, Сибирь-матушка! У нас сегодня 30-ка минусовая утричком ! ole4k@ и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Олечка, какие же ровные крестики правда! Здорово! Лошадки все-таки такие красивые! Зима пришла да, только снега пока маловато у нас на алтае, ну а температура да, это Сибирь, ноябрь у нас зимний месяц ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Девочки, Таня (tessykat), Лиляна (Lilyana), Оля (Хельга), Наташа (natlus), Ася (Каори), Света (вишенка аллая), Наташа (НатальяП), Марина (Морская), Лена (Дюймовочка16) спасибо за теплые слова, мне очень приятно!Оля, привет:-) Лошади - весьма и весьма красивый процесс, и домики тоже, с большим удовольствием фото рассматривала, особенно макрики - ровные аккуратные ряды разноцветных крестиков радуют взгляд:-) Танюша, спасибо большое!Оля, спасибо за показ. Процессы очень красивые. Но отдельная похвала твоим ровнюсеньким крестикам! Любо-дорого посмотреть на такую аккуратную работу. Лиляна, спасибочки!Олечка, лошадки чудесные! Здорово, что ты их продолжила! Домик нравится все больше и больше Олечка, спасибо! Причем заметила: и лошади, и домик шьются анкоровскими нитками. Но в работе они такие разные получаются! В родном наборе анкор мне больше нравятся. Может еще канва как-то влияет, но домик шить приятней... Оля, спасибо за фото, чудесные процессы, особенно впечатлило небо - столько цветов! -25.... не представляю, как холодно... у нас немного похолодало - до +6, и то кажется, что почти зима, а у вас... бррррр((( Наташа, спасибо. Для нас зимой -25 нормально. Хотя прошлые 2 зимы баловали теплом.Как зачем куст? Чтобы был, там же везде цветов/кустов понатыкано Сколько-сколько у вас градусов Небо у лошадей очень красивое Ася, спасибочки! Это не куст, это взрыв мозга какой-то! Если остальные имеют хоть какое-то очертание, то этот вообще каша какая-то Всю неделю обещают с этим "сколько-сколько градусов" tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Очень красивые процессы! Крестики все ровненькие, смотреть и разглядывать одно удовольствие! А 25 градусов это уже не шутка! Света, спасибо! Оля, привет! С продвижениями в Лошадях, цвета обалденные и крестики очень ровные!!! Молодец! Домик продвигается замечательно, а бэк расставит все на свои места, так что в конце увидим, для чего там этот куст... У нас уже -30 ночью и это еще не предел... Наташа, спасибо! Да, мы-то с вами рядышком и погода почти одинаковая. Оля, привет! Молодец что взялась за лошадок! С продвижением в домике! Эх, Сибирь-матушка! У нас сегодня 30-ка минусовая утричком ! Марина, благодарю! Я еще мороза сильно не ощутила: мы на машине, поэтому мне пока комфортно. Олечка, какие же ровные крестики правда! Здорово! Лошадки все-таки такие красивые! Зима пришла да, только снега пока маловато у нас на алтае, ну а температура да, это Сибирь, ноябрь у нас зимний месяц Лена, спасибо! У нас тоже мало снега. Причем уже второй год так. 2 года назад у нас снег вообще лег только числа 20 декабря. НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Вот и я добежала к тебе в гости!) -25?? Вот это да..)) Оленька, одевайся теплее, чтоб не заболеть!)) Процессы хорошо продвигаются! Очень нравятся цвета в Лошадях. Оль, вышей до конца, а там может и распускать не нужно будет..) От домика в восторге! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Оля, я сама себе удивляюсь, когда к подзаброшенному процессу возвращаюсь, так что понимаю твоего мужа!!Но лошадки очень красивые, их надо продолжать!!!! -25 что то жуткое!!!! У нас только сегодня снег выпал, -2, так я уже подмерзла, пока на работу шла... Уже появилась мысль, что пора на автобус переходить с пеших прогулок.... ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Оля, с подросшими процессами ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Олечка, привет! Вот у вас настоящая зима началась! -25 - холодина! Утепляйтесь, главное не заболеть в такую погоду! Очень здорово, что продолжила лошадок! И домик очень нравится! Такое разнообразие цветочков, все яркие, интересные! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Вот и я добежала к тебе в гости!) -25?? Вот это да..)) Оленька, одевайся теплее, чтоб не заболеть!)) Процессы хорошо продвигаются! Очень нравятся цвета в Лошадях. Оль, вышей до конца, а там может и распускать не нужно будет..) От домика в восторге! Алена, спасибо! Днем теплее. Всего -20 Оля, я сама себе удивляюсь, когда к подзаброшенному процессу возвращаюсь, так что понимаю твоего мужа!!Но лошадки очень красивые, их надо продолжать!!!! -25 что то жуткое!!!! У нас только сегодня снег выпал, -2, так я уже подмерзла, пока на работу шла... Уже появилась мысль, что пора на автобус переходить с пеших прогулок.... Надюшка, спасибо! Мы как машину купили, вообще пешком почти не ходим. Если только куда-то прогуляться. А раньше в теплую погода домой часто пешком ходила, особенно если наблюдались пробки в мою сторону. Оля, с подросшими процессами Ольга, спасибо! Олечка, привет! Вот у вас настоящая зима началась! -25 - холодина! Утепляйтесь, главное не заболеть в такую погоду! Очень здорово, что продолжила лошадок! И домик очень нравится! Такое разнообразие цветочков, все яркие, интересные! Маша, спасибо! Да, домик действительно очень яркий получается. Жду не дождусь когда же он уже на финишную прямую выйдет Antarktida, Nadinka-Blondinka и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Олечка, привет! Лошадки здоровские , цвета неба и правда очень красивые Домик красивый и яркий должен получиться, а кустики для красоты! Ох, как у вас уже морозненько, иногда мне не хватает такого холодка, а нас даже зимой в основном + температура! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Девочки, всем привет! Потихоньку осваиваем новый форум. Мой отчет сегодня будет коротким. Приезжала мама, поэтому некоторые вечера выпали из жизни, т.к. приходилось куда-то ехать. Все силы были брошены на робин, доделала свою кропотливую разметку, и решила опробовать что же за зверь такой равномерка. Вышила свою часть. В общем запускаю в Робин 15 Спящих котиков! Схема Маштаковой Надежды. И мой котик Без бэка С бэком И чуть поближе Совсем немного вышился куст в домике, но его даже не буду показывать. А еще ко мне приехала конфетка от Наташи (НатальяП). Классные снегирики от ЗР. Очень хотела попробовать этого производителя, но все выбирала какой же набор заказать. Надеюсь, что он не будет ждать свое очереди слишком долго. Еще раз огромное спасибо Наташе. К слову о новой версии. Мне все нравится. Реализованы очень удобные штуки, а те недочеты, что есть сейчас, думаю будут со временем устранены. Пока делаю себе пометки, некоторые уже вычеркнуты, т.к исправлены. На этом сегодня у меня все. Всем удачной трудовой недели и хорошей погоды. Если верить синоптикам, наши -25 закончатся уже в среду. И сменятся +2 Всем пока! Каори, marysolga, Грёза и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Оля, какой очаровательный соня-засоня получился! И милый и смешной одновременно! Как тебе равномерка? С получением конфетки! Сочувствую с погодой! Будем надеяться, что синоптики ошиблись..ну хотя бы градусов на 5... ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 2 минуты назад, OlkaY сказал: Оля, какой очаровательный соня-засоня получился! И милый и смешной одновременно! Как тебе равномерка? С получением конфетки! Сочувствую с погодой! Будем надеяться, что синоптики ошиблись..ну хотя бы градусов на 5... Олечка, спасибо! Как ни странно, на равномерке шить очень понравилось. Думала будет сложно, что я где-нибудь запутаюсь, но ничего. В разметке немного напутала, но там в верхних рядах, так что несмертельно. Взяла для робина муранку. Хотела линду, чтобы покрупнее было или хотя бы лугану, но с цветами засада полная. Ни серых, ни сиреневых оттенков в наличии у поставщика не было там, где я заказывала. Была темно-синяя, но я побоялась, что девочкам некомфортно будет на темной канве шить. Теперь боюсь Машиных стульев от Теи OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Оля, котик - такой симпатяга . Конфетка очень аппетитная - симпатичные птички. А насчет погоды... Какая-то она в этом году странная. Жду не дождусь снега, мороз и пыль в преддверии декабря немного раздражают. ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 2 минуты назад, ole4k@ сказал: Как ни странно, на равномерке шить очень понравилось.... Оля, и совсем даже не странно! Теперь будет вечная проблема: менять или не менять. А еще поиски нужного цвета, который никогда не привозят и виток хомякоза по тряпочкам ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение