8 января 2016 Оля, с наступившим новым годом и Рождеством!!!!!!!! Всего всего тебе хорошего!!!!! Платье супер получилось!!!!! Я поклонник как раз голубых, синих и бирюзовых оттенков!! Поэтому правильно, что этот цвет выбрала, он тебе очень идет! Раскраски красивые! И игрушечка прехорошенькая, сейчас все больше пластик и прочие небьющиеся, а я по стеклянным скучаю.... Правда, у нас их много, еще от моей бабушки осталось, красивые и оригинальные... ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Олечка с Новым годом тебя и Рождеством! Платье классное получилось, такой цвет насыщенный, люблю бирюзовые оттенки. Всегда завидую белой завистью тем кто умеет шить. И деньги на покупку с экономила и шила то что хотела, молодец! Игрушка- котейка красивенький, чем то напомнил игрушки детства. У нас стеклянных игрушек не осталось, только у тети есть несколько штук, есть те, которые еще даже на прищепках. Очень скучаю по ним, сейчас все больше пластик используют. ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 В 07.01.2016 at 00:50, Antarktida сказал: Олечка, какая ты мастерица! Такое красивое платье себе сшила! Раскраски классные, я сама ими недавно увлеклась. Начинаешь раскрашивать и сложно оторваться) Затягивает) С Рождеством! Маша, спасибо! Да, с раскрасками тоже увлеклась. Накупила себе вчера карандашей и ручек гелевых, сижу, рисую. И вышивать хочется, и рисовать, прям не разорваться В 07.01.2016 at 02:11, OlkaY сказал: Оля, платье Точно не зря училась С рельефными швам и ни один не топорщится!!! Сидит как влитое и очень тебе идет. Просто супер! Расскраски...ммм . Тоже в их сторону с интересом посматриваю, но боюсь, что меня тогда разорвет между вышивкой, шитьем и рисованием Куколки эти такие позитивные: очаровательная цветотерапия! И с праздниками тебя! Желаю в этом году что-нибудь обязательно завершить Олечка, спасибо! Вот и я думаю как бы меня не разорвало от увлечений. Хочу игольницу из фетра сшить, вот думаю увлечет меня это или обойдет стороной. Тогда вообще точно разорвет У меня коллега ушла в декрет и решила сшить дочке развивающую книжку из фетра. И тут ее понесло... Короче она теперь фетровых дел мастерица, такие вещи классные творит! Не затянуло бы меня так же. Очень надеюсь, что я в этом году домик точно завершу. Очень хочу до лета его осилить, но вообще чем раньше, тем лучше. Лена (Дюймовочка16), Ольга (ОльгаВл), спасибо! Мне очень приятно читать ваши комментария и поздравления. Antarktida и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 12 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, с наступившим новым годом и Рождеством!!!!!!!! Всего всего тебе хорошего!!!!! Платье супер получилось!!!!! Я поклонник как раз голубых, синих и бирюзовых оттенков!! Поэтому правильно, что этот цвет выбрала, он тебе очень идет! Раскраски красивые! И игрушечка прехорошенькая, сейчас все больше пластик и прочие небьющиеся, а я по стеклянным скучаю.... Правда, у нас их много, еще от моей бабушки осталось, красивые и оригинальные... Надюшка, спасибо! У меня к сожалению не осталось стеклянных игрушек из моего детства, вот и закупаю. Заказывала в СП, это клинские игрушки. Но я теперь знаю где их в городе можно купить, вчера случайно наткнулась в канцелярском магазине. В магазинах стекло редко очень встречается, именно в фигурках. У нас в городе есть фабрика стеклянных елочных игрушек, но везде продают шары от них 46 минуты назад, вишенка аллая сказал: Олечка с Новым годом тебя и Рождеством! Платье классное получилось, такой цвет насыщенный, люблю бирюзовые оттенки. Всегда завидую белой завистью тем кто умеет шить. И деньги на покупку с экономила и шила то что хотела, молодец! Игрушка- котейка красивенький, чем то напомнил игрушки детства. У нас стеклянных игрушек не осталось, только у тети есть несколько штук, есть те, которые еще даже на прищепках. Очень скучаю по ним, сейчас все больше пластик используют. Света, спасибо! Вчера прикупила еще ткань на платье Но она что-то между мятным цветом и бирюзовым. Буду ближе к лету шить. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Оля, какое прелестное платье ты сшила и очень тебе идет! Красавица! Раскраски симпатичные, а интересно сколько там листов в каждой такой книге? Листов 50? Я так понимаю, там полная импровизация, как хочу, так и раскрашиваю? Котяра твой просто милашка, аж потискать хочется! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Только что, НатальяП сказал: Оля, какое прелестное платье ты сшила и очень тебе идет! Красавица! Раскраски симпатичные, а интересно сколько там листов в каждой такой книге? Листов 50? Я так понимаю, там полная импровизация, как хочу, так и раскрашиваю? Котяра твой просто милашка, аж потискать хочется! Наташа, привет! Листов прилично. В лесу 96 листов рисунки с двух сторон, а в котиках и совушках по 64 листа и рисунок на одной стороне. Да, раскрашиваешь как хочешь. У меня сейчас рисуется сова с фиолетовыми крыльями Все хотят котика потискать, только он не дается. Вредный недотрога. НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Олечка, с Днем рождения!!!! Всего тебе самого- самого хорошего, любви, внимания, счастья и исполнения всех желаний!!! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Оля,с днём рождения! Пусть мечты сбываются! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Олечка, с Днем Рождения!!!! И пусть исполнятся твои заветные мечты и желания! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Олечка, с днем рождения! Счастья тебе огромного, здоровья и много-много любви! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Оля, с Днем Рождения ole4k@ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Оля, с Днем Рождения. Пусть исполнятся самые смелые мечты. Вышивальных подвигов и новых запасов в хомячьей. ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Олечка, поздравляю с Днюшкой ! Счастья, любви, успехов , творческого настроения и больших возможностей ! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Оля, с днем рождения! Пусть твоя жизнь будет солнечной и радостной несмотря на зимнюю стужу! И всегда тебя пусть окружают друзья и близкие, а их любовь поддерживает в любых делах! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Олечка, с Днем Рождения! Пусть твоя жизнь будет интересной и насыщенной. Радости тебе, счастья, любви, успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Ольчик, поздравляю тебя с днем рождения! Пусть все твои дела и начинания будут обречены на успех! И чтобы в обязательном порядке все цели достигались, а мечты воплощались) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Оля. с днем рождения! Исполнения желаний и творческого вдохновения!!! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Олечка, с Днём рождения!!! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Олечка, С Днем Рождения! Радости, счастья, исполнения желаний! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Милая Оля!!! Чтоб всегда под счастливой звездою Тебя судьба по дороге вела. В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла, Пусть твой дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души я добра желаю, Исполнения желаний, здоровья и счастья! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Олечка, привет!!!! Как тяжело не быть на форуме год, зато очень интересно читать отчеты, как в сказке, все постепенно набирает свои краски. Я конечно же хоть и с опозданием хочу поздравить тебя с днем рождения!!!! Причем еще и с прошлогодним видимо))) В общем, с Днюхой, Ольчик!!!! Пусть твоя жизнь будет сказочно красивой, радостной. Здоровья побольше, времени свободного, чтобы вышивочка летела, ну и конечно исполнения желаний, особенно в домик зашитого)))) Ну и по порядку, я собрала ссылки твоих отчетов, но что-то их так много, поэтому буду писать общий комментарий. Коняшки очень красивые, хотя сами и занимают меньше места чем небо, меня немного смутили цвета в лошадях, но потом я стала от них балдеть, особенно красиво небо, все таки иногда вышивка передает небесные оттенки не хуже профессиональных фотографий. Ты давай скорее винтики приделывай и не забрасывай коней больше.Кстати я под снапы, когда зажимаю край канвы, подкладываю салфетку бумажную или тканевую, получается барабанная натяжка, она практически не сдвигается, а из пялец предпочитаю с металлическим зажимом, вот там намертво)))) Домик! Я просто в восторге, еще она удивляется, почему так мало шьет, ты на крестики посмотри, они такие аккуратные!!!! Мне на свои стыдно стало, надо обратить внимание на качество, а то машу иголкой то, не глядя))))) Дом шикарен, больше слов у меня нет))) Из путешествия очень красивые фотографии, а платья великолепны, видела их в контакте, но даже не догадалась, что ты сама шила, молодчина, не зря на курсы ходила, это точно!!! Балуша хорош, тоже люблю мохнатые сарделечки, а они любят быть с нами рядом и лежать на схемах)))) Кстати новая жизнь старому Лео очень идет, багет отпадный, а паспарту так здорово добавляет мохнатости))) Еще конечно же с пополняшками, мы это любим)))) Разукрашки классные, моя тетя подарила моей сестре лес как у тебя, мне очень понравился, тоже бы занялась, наверное когда снова выйду на работу))))) Жестяные баночки это любофффь, у меня муж тоже уже косо смотрит на них)))) Робины чудесные, и опять же засмотрелась на супер крестики!!! Пошла над своими поплачу)))) Фух, вроде бы все, постараюсь теперь не пропадать))) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Олечка, привет! С наступившими тебя праздниками! Здоровья, счастья, любви, море позитива и улыбок! Да и всего самого наилучшего! Платье красивое сшила на праздничную вечеринку на работе! Рыженький робин чудесный))) Пополняшки интересные, лес у меня в фаворитах))) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Надюшка (Nadinka-Blondinka), Танечка (tessykat), Олечки (OlkaY, Хельга), Алена (Fcmrf), Ася (Каори), Наташа (Наталья2013), Женечка (Фро-J), Лиляна (Lilyana), Юлечка (yult), Лена (kolpluna), Ольга Владимировна (ОльгаВл), Женя (Жекочка), Маша (Antarktida), Алена (Бондаренко), Наташа (I_avis), Лена (fenix34), девочки, спасибо большое за поздравления! Я очень рада, что когда-то наткнулась на этот форум и познакомилась с вами: такими замечательными вышивальшицами, которые всегда готовы помочь, подсказать, подопнуть, усмирить хомяка или избавить от угрызений совести по поводу очередного хомячьего запаса. К сожалению вышивальных новостей не покажу (пока). Я довышивала свою часть в робине, начала бэк, но пока еще не закончила, покажу все сразу на днях. А вот такая красота у меня появилась Азалию подарил муж (просила орхидею), а антуриум на работе от фирмы вместо букета (тоже попросила его или орхидею, чтобы радовал подольше). Теперь изучаю статьи как ухаживать за ними. На выходных наверное займусь пересадкой. Цветовод конечно из меня еще тот, но надеюсь, что я с ними справлюсь На выходных разбирала свои запасы, видимо своего хомяка я очень хорошо сдерживаю, у меня 19 наборов, 3 из них в работе. Все зафотала и наконец-то выложила в закрома. Пока фотала, кот сказал что все наборы его Очень надеюсь сегодня вечером добить бэк и уже повышивать свой домик, уже месяц за него не бралась Хозяйка смешных зверей, Фро-J, Vakuli-olga и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 I_avis, Наташа, я очень рада, что ты вернулась в наши ряды. 13 часа назад, I_avis сказал: Ты давай скорее винтики приделывай и не забрасывай коней больше. Я записалась с лошадками в борьбу с долгостроями. Жду своей очереди теперь. Еще составила себе план на 2016 год, неплохо было бы его придерживаться. Еще надеюсь, что я себе сооружу более удобное и уютное место для вышивки и дело пойдет быстрее. 13 часа назад, I_avis сказал: меня немного смутили цвета в лошадях Да, сиреневые лошадинные носы меня тоже смущают. И бленды фиолетовый с коричневым тоже. А в результате получается такая красота! 13 часа назад, I_avis сказал: еще она удивляется, почему так мало шьет, ты на крестики посмотри, они такие аккуратные!!!! Вот в этом и беда. У меня слишком много времени уходит на ровные крестики. Может если бы так сильно не заморачивалась, шила бы быстрее. Так что тут непонятно что лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение