Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля, строительство у тебя полным ходом идет, чудесный домик! Здорово, что лошадки продвинулись, могу только пожелать иметь в запасе всегда подходящее настроение, чтобы они поскакали побыстрее :wink:. От твоих котиков я прямо пищу от восторга. Прелесть как хороши! Не помню, спрашивала или нет. А чей это дизайн?

Встреча с единомышленниками - это здорово. Такие симпатичные работы!

У кота вид, скорее, ошарашенный: это что? я типа вышить должен :o.

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Фро-J сказал:

От твоих котиков я прямо пищу от восторга. Прелесть как хороши! Не помню, спрашивала или нет. А чей это дизайн?

У кота вид, скорее, ошарашенный: это что? я типа вышить должен :o.

Женя, спасибо! Котики - это бесплатная схема Надежды Маштаковой. А про кота моего, мы уже в теме Робина решили, что он будет Анин сюжет вышивать:girl_crazy:

Ан4оус, Фро-J и Lelchik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отчет у тебя действительно большой и подробный!!!! Ягодки мне очень понравились, как живые!!! И домик и коняшки понемногу продвигаются!!! Совы интересные, не видела такого набора!! И фото со встречи, конечно, хороши!!!! Настоящие мастерицы- рукодельницы!!! Особенно мне понравились разноцветные собачки- такие чудесатые!!!!:wub:

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как хорошо, что все потихоньку вышивается :) Оказывается, что Ягодки получились очень большими. С удовольствием посмотрела фото с встречи,  несколько дизайнов с вашей встречи вижу впервые. Какие вы молодцы, что собрались! Игольница - супер, вроде все просто, а какая замечательная идея!

Знатный у тебя помощник :rolleyes:

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля Домик строится отлично, лошадки очень красивые! с подарочками тебя! Они очень приятны, особенно когда неожиданны! 

Смородина с бэком получилась просто потрясающаяя,

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, привет!))

Вот это отчетище!! Сколько всего интересного и красивого!!!)

Олечка, продвижения в твоих основных процессах хороши! Кони скачут, домик строится.... А что еще нужно?) :victory:

Сюжеты в робинах, вышитые и тобой и для тебя, замечательные! От ягодок я в полном восторге! А где бы целиком глянуть сюжет с ягодками?

А приятные встречи всегда классно, особенно когда от них остаются такие приятные презентики!) Очень понравилась игольница!!! Фантазии девочек просто поражают!)

И даааа, я не верю своим глазам... У вас снег?))) :wackol: Это не фотошоп?)))

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка,сколько красоты у тебя здесь!

Продвижения шикарные! Всё такое красивое!

Очень понравилась черничка и смородина,такие ровные крестики,такой шикарный бэк!:give_heart:

Фотографии с встречи очень классные! Такие красивые работы! Любуюсь!:girl_sigh:

Фотографии из леса классные! Котейка-лапушка!

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Оля, отчет у тебя действительно большой и подробный!!!! Ягодки мне очень понравились, как живые!!! И домик и коняшки понемногу продвигаются!!! Совы интересные, не видела такого набора!! И фото со встречи, конечно, хороши!!!! Настоящие мастерицы- рукодельницы!!! Особенно мне понравились разноцветные собачки- такие чудесатые!!!!:wub:

Надя, спасибо! Совы эти не так давно появились у Марьи. По крайней мере я их пыталась заказать с осени, а получилось только сейчас. Еще мне очень понравились лисята-новинки февраля: "Лисички" и "Ловец". Прям влюбилась в них, обязательно куплю. :give_heart: Девочки на встречу принесли много вышитых дизайнерских разработок, налюбовались-навосхищались!

6 часов назад, ОлюшКа сказал:

Оля, как хорошо, что все потихоньку вышивается :) Оказывается, что Ягодки получились очень большими. С удовольствием посмотрела фото с встречи,  несколько дизайнов с вашей встречи вижу впервые. Какие вы молодцы, что собрались! Игольница - супер, вроде все просто, а какая замечательная идея!

Знатный у тебя помощник :rolleyes:

Олечка, спасибо! Сама не ожидала, что ягодки такие крупными окажутся. Даша сомневалась разделять их или нет, оставила мне право выбора. Мне показалось, что поодиночке они будут слишком маленькими. Что-то у меня 2 сюжета из робина оказались большими. :mega_shok: Игольницы тоже очень понравились: отличная идея для небольшого рукодельного подарка. Уже используется по назначению, очень удобно!

4 часа назад, Дюймовочка16 сказал:

Оля Домик строится отлично, лошадки очень красивые! с подарочками тебя! Они очень приятны, особенно когда неожиданны! 

Смородина с бэком получилась просто потрясающаяя,

Леночка, спасибо!

14 минуты назад, Бондаренко сказал:

А где бы целиком глянуть сюжет с ягодками?

А приятные встречи всегда классно, особенно когда от них остаются такие приятные презентики!) Очень понравилась игольница!!! Фантазии девочек просто поражают!)

И даааа, я не верю своим глазам... У вас снег?))) :wackol: Это не фотошоп?)))

Алена, спасибо! В сюжете вообще фрукты и черничка со смородиной. У Даши каждый фрукт вышивается на отдельном кусочке льна. Вот все вместе 8580.thumb.jpg.68546bef0ccc8e6698dca891e.

А снег... Фото были сделаны почти месяц назад. Последнюю неделю у нас было глобальное потепление и теперь вместо снега каша со льдом :spiteful: В лесу, конечно, снег может и остался, но в городе грязь. Это для вас снег что-то нереальное, а у нас он с ноября по апрель.

7 минут назад, МаринЭ сказал:

Олечка,сколько красоты у тебя здесь!

Продвижения шикарные! Всё такое красивое!

Очень понравилась черничка и смородина,такие ровные крестики,такой шикарный бэк!:give_heart:

Фотографии с встречи очень классные! Такие красивые работы! Любуюсь!:girl_sigh:

Фотографии из леса классные! Котейка-лапушка!

Марина, спасибо!

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ole4k@ сказал:

В сюжете вообще фрукты и черничка со смородиной. У Даши каждый фрукт вышивается на отдельном кусочке льна. Вот все вместе 8580.thumb.jpg.68546bef0ccc8e6698dca891e.

Ух ты!) Симпатичный сюжетец!

А что же в итоге будет? Даша говорила?

4 минуты назад, ole4k@ сказал:

А снег... Фото были сделаны почти месяц назад. Последнюю неделю у нас было глобальное потепление и теперь вместо снега каша со льдом :spiteful: В лесу, конечно, снег может и остался, но в городе грязь. Это для вас снег что-то нереальное, а у нас он с ноября по апрель

У нас, к сожалению, и месяц назад снегом и не пахло.... Вот так посмотришь на ваши фото и кажется, что мы не то что на разных планетах находимся, а уже даже в разных измерениях!))))

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Бондаренко сказал:

А что же в итоге будет? Даша говорила?

Вроде она хочет их оформить в отдельные рамочки небольшие

1 минуту назад, Бондаренко сказал:

Вот так посмотришь на ваши фото и кажется, что мы не то что на разных планетах находимся, а уже даже в разных измерениях!))))

Вот у нас такие же ощущения, когда мы смотрим ваши фото с отдыха в Геленджике в конце февраля с зеленой травкой.:girl_haha:

karamba и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, ole4k@ сказал:

Вот у нас такие же ощущения, когда мы смотрим ваши фото с отдыха в Геленджике в конце февраля с зеленой травкой.:girl_haha:

Вот уж точно :lol:
Оля, какой замечательный отчет! Я сегодня доберусь, наконец, выложу фото со встречи все в группу :)

ole4k@ и Shi сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, ole4k@ сказал:

Марина, спасибо! Когда живешь в Сибири, хочется жить где-то в более теплом месте. А тем у кого тепло, хочется настоящего снега:biggrin: У вас снег вообще выпадает?

Это точно, когда в Екатеринбурге жила, всегда мечтала жить в теплых краях, а вот сейчас и по холодку со снежком скучаю :yes3: У нас бывает снег, 2-3 раза за зиму и на пару дней, мы же в горах живем, а вот в Баку идет и тут же тает :not_i:

ole4k@ и karamba сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пришла смахнуть пыль с темки, а то тут уже похоже скоро все мхом порастет.  

Приветствую всех заглянувших! 

Т.к. все основные силы были брошены на подготовку сюрприза в Лавке желаний, мои процессы отошли на второй план. Но продвижения есть. В домике появилась крыша и я снова перехожу к кустам, от которых можно сойти с ума

Было IMG_5391.thumb.JPG.5f9e8ae03583e606b5233 и стало IMG_5409.thumb.JPG.d10a15aacd9d0c06e7485

Все так же в борьбе с долгостроями по чуть-чуть шьются лошадки. Там прирастает небо

Было IMG_5386.thumb.JPG.d561bceaf7c3275cb0b65 стало IMG_5406.thumb.JPG.c70aa71ce28992a2ac4e8

В робине для меня вышился еще один котик. Вышивала его Зина Пикусёнок

DSC_2000.JPG.2a9a9e781d61bcf2b6444049a66 И общий план DSC_2002.JPG.84045e1a28d699fdf51cc801d80

Осталось всего 3 котика, и они вернутся ко мне.

Для Ани Ан4оус я вышила часть сюжета, будет еще вторая часть, ее покажу потом (и общий план). А пока кораблик

IMG_20160315_003131.thumb.jpg.25056e49e1

Кстати, в кораблике красный бэк на колесах шьется через середину крестиков, что нас очень удивило. Никто из нашей компашки не смог припомнить такого у Дима:unknw:

К сожалению сюрприз из Лавки пока показать не могу (а очень хочется, я прям сама балдею от того что получилось!)

И в завершении моего показа традиционно кот Балу:

Котика мы совсем бедного не поим, приходится пить воду у цветов

IMG_20160229_221358.thumb.jpg.fc8c909c81 IMG_20160229_221412.thumb.jpg.1278b3128e

А так он играет со своей мышью: 2 минуты погоняет, полчаса сторожит:loll:

IMG_20160305_125150.thumb.jpg.0563577cb9 IMG_20160305_162005.thumb.jpg.856c7879a5

Каори, marysolga, Бондаренко и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, котики к тебе уже скоро вернутся! Совсем недолго осталось подождать! Хорошие продвижения :wink:

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, привет!)) 

А я сегодня днём нервно пролистывала твою темку, думая, что отчёт пропустила.... А ты оказывается вся в изготовлении сюрприза была!)) Ооой, скорей бы он уже дошёл до получателя.. Очень любопытно глянуть, что ты смастерила!):blush:

Продвижения в твоих процессах хороши! 

Сюжеты из Робина классные!) Всего три котика осталось вышить для тебя? Шустренько вы идёте!) Умнички!))

Оооой, а с Балу я в обмороке от восторга!) Какой же он чудной у вас!)) Глазюки такие сделал, будто это не он вовсе водичку у цветов пьет.... А они у него!))))

Оленька, хорошего тебе настроения!))

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С подросшими процессами:l_daisy:

Крыша это хорошо, есть где от дождя спрятаться. :girl_hide:

Кисы, они такие. Наши любят пить воду из кастрюли, где лежит очищенная картошка:girl_haha:, причем по очереди.

Дальнейших успехов :give_rose:

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, call_me_daria сказал:

Оля, котики к тебе уже скоро вернутся! Совсем недолго осталось подождать! Хорошие продвижения :wink:

Даша, спасибо. Котикам 2 пересылке всего. В Барнауле они из рук в руки перейдут.

3 минуты назад, Бондаренко сказал:

А я сегодня днём нервно пролистывала твою темку, думая, что отчёт пропустила.

Алена, спасибо! У меня какие-то плавающие отчеты, по мере "есть что показать". Посылку отправляю завтра, так что не знаю как быстро дойдет

5 минут назад, Бондаренко сказал:

Всего три котика осталось вышить для тебя? Шустренько вы идёте!)

У нас с Асей Каори самые простые сюжеты и они в лидерах. Еще у нас 3 участницы из одного города, так что не нужно столько времени на пересылку.

7 минут назад, Бондаренко сказал:

Оооой, а с Балу я в обмороке от восторга!) Какой же он чудной у вас!))

Ой, сами над ним постоянно смеемся! Как что вычудит. К слову цветок он все-таки таким макаром скинул. :aggressive:Правда с подоконника.

Бондаренко и call_me_daria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какие же у тебя теплые замечательные процессы!
Домик чудесный! Терпения тебе с кустиками :girl_wink:

За лошадок я очень рада, пусть понемножку, но все же подрастают!

Робины прелесть! Котятки просто милейшие :girl_in_love:

Ну а твой котейка просто прелесть! Вторая фотография уморительная :lol:

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часа назад, ОльгаВл сказал:

С подросшими процессами:l_daisy:

Кисы, они такие. Наши любят пить воду из кастрюли, где лежит очищенная картошка:girl_haha:

Ольга Владимировна, спасибо! Ой, у меня бы муж за такое по ушам кисе надавал. Он к коту очень строг. Но это не мешает коту его любить больше чем меня. Хотя кормлю-пою кота я.

7 часов назад, Хельга сказал:

Олечка, какие же у тебя теплые замечательные процессы!

Олечка, спасибо. У тебя коняшек этих в планах еще нет? Я смотрю как Марина Морская с ними быстро справляется и ощущение, что я на одном месте топчусь

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минуту назад, ole4k@ сказал:

У тебя коняшек этих в планах еще нет?

Нет, пока нет... Надо уже начатые грандиозные процессы двигать, еще один такого масштаба это точно перебор...

Ты не топчешься, ты продвигаешься... но нам всегда хочется быстрее ))

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка какая красота у тебя появляется! Ну а кот то кот! Красавец!

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Дюймовочка16 сказал:

Олечка какая красота у тебя появляется! Ну а кот то кот! Красавец!

Лена, спасибо! :give_rose:

Поделиться сообщением

Оля, домиком не перестаю восхищаться!!!! Такой яркий, чудесный!!!!! Надеюсь, что скоро мы увидим и твой сюрприз, подготовленный к Лавке желаний- думаю, там что то замечательное и интересное!!! :jc_cupidboy:

Кот хулиган явный!!!! Главное, чтобы после питья ему в голову не пришло цветочком закусить! :loll:

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Надеюсь, что скоро мы увидим и твой сюрприз, подготовленный к Лавке желаний- думаю, там что то замечательное и интересное

Надя, спасибо! Думаю на следующей неделе уже покажу свой сюрприз:)

16 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Главное, чтобы после питья ему в голову не пришло цветочком закусить!

Не, он у меня спатики пытается жевать:aggressive:

Поделиться сообщением

Домик и лошадки отлично подрастают :clapping:

Балу у тебя шкодный :lol: Моя шкодина тоже попить любит из под крана, хотя вода всегда в чашке есть. Бзик видимо какой-то :D Она просто приходит в ванну, цепляется лапами за кран и лижет его, видимо какие-то остатки там вылизывает :lol:

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в