Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Олечка, привет! Ну ты и заинтриговала, что же там за сюрприз у тебя такой получился, тоже очень посмотреть хочется :wub: как только доберется до получательницы, сразу нам показывай :yes3: Котишка у тебя класснючий :give_heart:

Поделиться сообщением

Только что, Nyurka-86 сказал:

Моя шкодина тоже попить любит из под крана, хотя вода всегда в чашке есть. Бзик видимо какой-то :D 

Аня, спасибо! Да, видимо у них это какой-то заскок. Мой делает теперь так: Я умываюсь, он запрыгивает на бачок унитаза и пьет из под крана в раковине (у меня совместный с/у). Потом я иду мыть голову, он запрыгивает на ванну и пьет уже там. Потом я меняю ему воду в миске, он еще и оттуда пьет:girl_haha:

Только что, malinka1123 сказал:

Ну ты и заинтриговала, что же там за сюрприз у тебя такой получился, тоже очень посмотреть хочется

Марина, спасибо! Думаю скоро уже покажу. А еще у меня будет показ моего сюрпризища! Коплю новости, чтобы сразу огорошить:swoon:

Nyurka-86 и malinka1123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ole4k@ сказал:

Марина, спасибо! Думаю скоро уже покажу. А еще у меня будет показ моего сюрпризища! Коплю новости, чтобы сразу огорошить:swoon:

Ну вот, еще больше заинтересовала, ждем ждем ждем :girl_wink:

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет:-)

Какой у тебя Балуша красавец!

Робины интересные у вас подобрались, каждый сюжет 

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем забежавшим на огонек! smayliki-privetstvie-309.gif

Сегодня отчет будет почти не вышивальным. Очень хотела на выходных усердно пошить домик, но заболела. Итог: плюс 100 крестиков, сделанных в состоянии полукомы. А в коняшках прибавилось только по норме в борьбе с долгостроями. Так что в этих процессах показывать ничего не буду.

Начну со своей огромной радости: во вторник ко мне пришел невероятный СЮРПРИЗИЩЕ от Гали Чертенок в рамках игры Лавка желаний. Когда Юля написала, что мне пришла посылка и если верить весу указанному на сайте, то нужно брать с собой тележку, я про себя посмеялась. Но такого я просто не ожидала получить! В общем пришел мне вот такой совсем небольшой мешочек :swoon: К слову мой комод высотой 1 метр.

IMG_20160329_191147.thumb.jpg.debc89ee1d

А внутри было столько сокровищ! Великолепная рукодельная корзина, которую Галя сшила сама! Ей конечно сразу же заинтересовались в надежде, что это все-таки принесли для кота, но увы, влезть он туда смог только так

IMG_5427.thumb.JPG.97bdc7b772b710faf296fIMG_5434.thumb.JPG.2d279bf2f63bdb1371a1fIMG_5421.thumb.JPG.e25beb3bcfa926e0ea412

Еще внутри была очень красивая шовчиковая игольница с иголочками: обычные гобеленовые и двусторонние. Мне такой красотой даже жалко пользоваться. Буду хранить в ней неиспользуемые в работах иголки.

IMG_5447.thumb.JPG.351ef6ff639ed0915034aIMG_5448.thumb.JPG.afbd56745cce0f482a4e7IMG_5449.thumb.JPG.f7fd82aa8e0c06dfa4bbfIMG_5456.thumb.JPG.24648f3f90282a1ed348e

Еще Галя решила видимо исполнить все мои желания и подарила мне целых три набора! В ковровой технике, гладь и небольшой бисерный наборчик на пробу. А еще Галя подарила мне раму! Теперь я опять задумалась о покупке станка.

IMG_5440.thumb.JPG.7a582cae72df307e1c3f0

Также в посылке было много всего нужного для рукоделия: листы фетра всевозможных цветов, коробочка для мелочей, воск, нужности для шитья

IMG_5437.thumb.JPG.6594955c95cb6a8d2c134

А также подарки для кота, вкусняшки и магнитики

IMG_5454.thumb.JPG.0d07ae98b233e53a79bd1IMG_5455.thumb.JPG.3492631ba7dbdb06ea28bIMG_5442.thumb.JPG.7023107c8687f738ad456

Все эти богатства еле поместились на моем диване! Ну и кот, конечно, помогал разбирать подарки как мог

IMG_5426.thumb.JPG.b225658546252fd850b7dIMG_5428.thumb.JPG.bff3efa652614fbaa11c6

А еще а Лавке желаний мой сюрприз дошел до получательницы и теперь я могу показать, что же я наваяла в подарок для Лены Дюймовочки. Лена в пожеланиях написала, что не отказалась бы от чехла для ножничек и маячка. На чехол меня вдохновил наборчик, выполненный по схеме Фаби Рейли. Но т.к. быстро приобрести белую мурано не было возможности, а шить на канве такую красоту я не хотела, то начала искать подходящую по размеру схемку для бискорню. Вот что у меня получилось:

Основа Линда 27 от Гаммы, нитки Гамма (перевод из ДМС по таблице из интернета, два цвета даже близко не попали в цвета ДМС, меняли сравнивая по карте цветов), бисер в цвет одних ниточек. Подклад бязь. К сожалению процесс сбора этого чуда я не догадалась сфотографировать:blush:

IMG_20160305_010825.thumb.jpg.4f25e1ed8e IMG_20160306_021156.thumb.jpg.086b321f1e IMG_20160308_184536.thumb.jpg.9694bdb582 IMG_20160308_184547.thumb.jpg.2ccde1e859 IMG_20160309_232802.thumb.jpg.c632e34b58 IMG_20160314_012504.thumb.jpg.4b7d7593c5 IMG_20160321_194347.thumb.jpg.ab9f847cca IMG_20160321_194402.thumb.jpg.67d5ce3614 IMG_20160321_194407.thumb.jpg.063e47fc2f IMG_20160322_230151.thumb.jpg.1b4e215357 IMG_20160323_001115.thumb.jpg.566f8736e6IMG_20160323_001209.thumb.jpg.691d842978  IMG_20160323_001236.thumb.jpg.cdf185fdd7 IMG_20160323_001320.thumb.jpg.4e68fb0810

И я не сдержалась: начала новый процесс. Так хотелось попробовать ковровую технику, что я незамедлительно запустила в работу Галин подарочек. Итак новый процесс Филин от Панны в ковровой технике!

Будет 22896.thumb.jpg.90ba0cd163460f78c6e23599

И мои продвижения.

IMG_20160330_195722.thumb.jpg.6d7bcb6259 IMG_20160403_140302.thumb.jpg.6f95d21c52

Процесс очень затягивает! Хочется бросить все и вязать, вязать, вязать! Отдельное спасибо хочу сказать Олечке Хельге за фото ее метода вязать коврики. Очень удобно, и скорость вязания увеличилась. Теперь я хочу еще ковриков!:laugh1:

Кстати, корзина нашла уже себе применение, я положила в нее свои текущие процессы. Но кот не может проститься с мыслью, что это не его.

IMG_20160402_220140.thumb.jpg.300497af81

На этом у меня все, всем удачного завершения выходных и продуктивной рабочей недели. Побегу хоть домик немного пошью пока полегчало 

kolpluna, call_me_daria, Verochka2307 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой! Я же совсем забыла! :girl_impossible: В нашем робине я закончила свою часть для Анечки Ан4оус! У меня вышился очень забавный котик, который в процессе вышивки ну никак не хотел быть котиком!

IMG_20160327_224703.thumb.jpg.e382b0177fIMG_20160328_213844.thumb.jpg.59230c9549IMG_20160328_223603.thumb.jpg.361c67994eIMG_20160330_223816.thumb.jpg.2a686518c3

Каори, Жекочка, Юла и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сколько всего интересного и полезного ты получила! поздравляю от души! И даже коту досталось:)

Чехольчик получился очень миленький:)

Новый процесс какой интересный! А я и не знала, что Панна начала делать наборы в ковровой технике.

Кот, не очень похожий на кота получился прикольный :) 

И лечись давай, вышивка подождет!

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, ОлюшКа сказал:

А я и не знала, что Панна начала делать наборы в ковровой технике.

Олечка, спасибо! Как оказалось (сама сейчас удивилась, когда полезла искать), у Панны ковровых наборчиков достаточно много. А я только этого филина видела.:unknw:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, подарки шикарные! Еще в Лавочке с восторгом рассматривала подаренные тебе рукоделки. Особенно впечатлила игольница: шовчики - это нечто :good:! А уж котейке сколько радости!

Чехольчик и маячок здоровские! Очень аппетитные ягодки. Поздравляю с новым процессом! Как впечатления от новой техники?

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Фро-J сказал:

Как впечатления от новой техники?

Женя, очень нравится ковровая техника. Поглядываю теперь на китайские коврики и облизываюсь. да и у панны подушки есть классные в этой технике. Мужу сказала, что мне нужны еще коврики:laugh1: Это я еще набор с гладью не открыла. Хотя опыт глади у меня небольшой есть.

Еще в школе вышивала собачку гладью

DSC02047.JPG

Поделиться сообщением

Я на гладь тоже заглядываюсь. А что у тебя за набор?

Поделиться сообщением

Красивая киса :girl_smile:.

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с СЮРПРИЗИЩЕМ!!! :jc_cupidboy:Мешок сокровищ, все очень красивое, нужное и полезное!:good: С такими подарками надо срочно выздоравливать. Буду ждать процесс с гладью... :wink:

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я с ответным визитом на минуточку...

Какие клубнички сочные! Чехольчик и маячок очаровательные! Обожаю такие красивые и полезные аксессуарчики.

Поздравляю с ворохом подарков! 

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие красивости

561169663.gif

А кису оставили без корзины:girl_haha:

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, сколько подарков чудесных! Поздравляю!

Твои футлярчик и маячок очень хорошенькие!

Сова прикольная! Рада, что смогла помочь ))

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, НатальяП сказал:

Оля, поздравляю с СЮРПРИЗИЩЕМ!!! :jc_cupidboy:Мешок сокровищ, все очень красивое, нужное и полезное!:good: С такими подарками надо срочно выздоравливать. Буду ждать процесс с гладью... :wink:

Наташа, спасибо! Гладь пока полежит, нужно хоть что-то из начатого закончить. А то гаечка сегодня аж на 2 процесса расширилась, благо один сразу законченный.

1 час назад, Юла сказал:

Я с ответным визитом на минуточку...

Какие клубнички сочные! Чехольчик и маячок очаровательные! Обожаю такие красивые и полезные аксессуарчики.

Поздравляю с ворохом подарков! 

Юля, спасибо! Это первая прикладная вышитая вещица. Мне понравилось:)

49 минут назад, ОльгаВл сказал:

Какие красивости

561169663.gif

А кису оставили без корзины:girl_haha:

Ольга Владимировна, спасибо. Зато киса хорошо помещается в коробочку от всего этого добра. Даже выкидывать жалко.

4 минуты назад, Хельга сказал:

Олечка, сколько подарков чудесных! Поздравляю!

Твои футлярчик и маячок очень хорошенькие!

Сова прикольная! Рада, что смогла помочь ))

Олечка, спасибо! Как начала первым делом пошла смотреть твою тему, где ты только начинала коврики, а это аж 2014 год! Но полезную для себя информацию все же нашла.

НатальяП, Юла и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

С удовольствием посмотрела на процесс вышивки этих чуудесных клубничек! И так греет душу, что они теперь мои):wub:

Коврик будет оч.интересно понаблюдать)

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой сюрприз к тебе классный приехал! Сколько богатств! 

С новым процессом! Классный будет коврик! Мордашка у филина прикольная :).

ole4k@ и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Дюймовочка16 сказал:

С удовольствием посмотрела на процесс вышивки этих чуудесных клубничек! И так греет душу, что они теперь мои):wub:

Коврик будет оч.интересно понаблюдать)

Леночка, спасибо! Рада, что тебе все понравилось.

2 часа назад, Fcmrf сказал:

Оля, какой сюрприз к тебе классный приехал! Сколько богатств! 

С новым процессом! Классный будет коврик! Мордашка у филина прикольная :).

Алена, спасибо! Самой филин этот очень нравится. Меня что-то в последнее время на сов потянуло.

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, богатства твои полученные порассматривала еще раз! Очень все красиво, а корзина вообще улетная! А Балу может быть коробочку из под посылочки оставить, пусть там гнездится... Твои клубнички шикарные, такая красота в итоге получилась!!!! Настоящий кусочек лета!!

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Оля, богатства твои полученные порассматривала еще раз! Очень все красиво, а корзина вообще улетная! А Балу может быть коробочку из под посылочки оставить, пусть там гнездится... Твои клубнички шикарные, такая красота в итоге получилась!!!! Настоящий кусочек лета!!

Надя, спасибо! Да кот особо нигде не гнездится, так, по велению души. Ну или играет если, запрыгивает в коробку. Иногда себе гнездо под покрывалом на диване устраивает. А клубнички да, на удивление очень яркие получились. Причем я когда купила нитки, думала что за цвета такие совсем не клубничные!

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет!:preved:

Зашла в гости, поподробнее на процесс создания чехла посмотреть. Я аккуратненько, чтобы ничего сломать:). Какой же вкусный ты всё-таки сюжет выбрала!!! :l_cherry:И очень аккуратно собрано:good:. Уже не помню где прочла, что в самом низу треугольника очень трудно шов до конца соединить, просто нереально это сделать, поэтому где-то на 1 см оставляют его не зашитым. Это правда? 

Балуша твой шикарен!!! И этим всё сказано!! 

Я совсем не ровно дышу к черным кошкам (это ещё с детства пошло, после первой кошки, она была как раз черная). По прошествии лет, когда гуляла с собакой (был дог, и тоже черный:D) даже притащила домой котенка-девочку, черную...увидела, девчушка вывела на прогулку "выводок" своей кошки, ну, я и не смогла пройти мимо:D,  одного забрала. Сейчас, к сожалению, обоих уже нет:cray:, зато есть другая, серо-буро-пошкарябаная:mosking:, которую подруга для себя подобрала на улице, но муж был против...так у меня и осталась она. 

С новым процессом тебя! :good:Быстро совушка продвигается, рада, что понравился и набор и процесс! 

А что качается набора глади, то отступила немного от твоих желанных наборов в этой технике:blush:...когда увидела эту рысь, очень она понравилась, так и хочется запустить пальчики в её мягкую шерстку. Какой-то интересный объемный эффект у этой глади должен получиться. Когда для тебя выбирала набор в этой технике, то и себе тоже захомячила такую же технику. Что сказать - сорока я!:loll:

И ты давай, выздоравливай поскорее! На улице уже весна (ну, у нас по крайней мере. А хочешь, солнышко вам пришлю?:l_sunny:), так что болеть никак нельзя! Скоро травка и листочки молоденькие появятся, одуванчики, такая ляпота будет!!:beach:

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух, и как же я, тетеря, пропустила твой воскресный отчет!)):sorry:

Оль, сколько всего интересного ты принесла!) От сделанных тобой наборчика для ножниц я в полном восторге!!! :wub: Как все гармонично подобрано и аккуратно сшито, мама дорогая!! Маячок вообще шикарнейший! Оленька, ты умничка!!))):good:

Ой да, тебе, кстати, тоже шикарнейший презент достался в рамках игры!!) Все очень нужное, а игольница так вообще произведение искусства!)) Оль, я ржу с кота.))):rofl: Моя Маська тоже любит посылки со мной разбирать!)))

Оленька, умничка, что сразу начала вышивать наборчик из подарочков!) Я, когда смотрю фото процесса в ковровой техники, очень хочу оживить картинку и провести по этим ворсинкам рукой!)) В результате должен коврик получится или подушка!)

И да, выздоравливай!!! Чего болеть надумала?))

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в