31 марта 2016 Олечка, привет! Ну ты и заинтриговала, что же там за сюрприз у тебя такой получился, тоже очень посмотреть хочется как только доберется до получательницы, сразу нам показывай Котишка у тебя класснючий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, Nyurka-86 сказал: Моя шкодина тоже попить любит из под крана, хотя вода всегда в чашке есть. Бзик видимо какой-то Аня, спасибо! Да, видимо у них это какой-то заскок. Мой делает теперь так: Я умываюсь, он запрыгивает на бачок унитаза и пьет из под крана в раковине (у меня совместный с/у). Потом я иду мыть голову, он запрыгивает на ванну и пьет уже там. Потом я меняю ему воду в миске, он еще и оттуда пьет Только что, malinka1123 сказал: Ну ты и заинтриговала, что же там за сюрприз у тебя такой получился, тоже очень посмотреть хочется Марина, спасибо! Думаю скоро уже покажу. А еще у меня будет показ моего сюрпризища! Коплю новости, чтобы сразу огорошить Nyurka-86 и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 1 час назад, ole4k@ сказал: Марина, спасибо! Думаю скоро уже покажу. А еще у меня будет показ моего сюрпризища! Коплю новости, чтобы сразу огорошить Ну вот, еще больше заинтересовала, ждем ждем ждем ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Оля, привет:-) Какой у тебя Балуша красавец! Робины интересные у вас подобрались, каждый сюжет ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Привет всем забежавшим на огонек! Сегодня отчет будет почти не вышивальным. Очень хотела на выходных усердно пошить домик, но заболела. Итог: плюс 100 крестиков, сделанных в состоянии полукомы. А в коняшках прибавилось только по норме в борьбе с долгостроями. Так что в этих процессах показывать ничего не буду. Начну со своей огромной радости: во вторник ко мне пришел невероятный СЮРПРИЗИЩЕ от Гали Чертенок в рамках игры Лавка желаний. Когда Юля написала, что мне пришла посылка и если верить весу указанному на сайте, то нужно брать с собой тележку, я про себя посмеялась. Но такого я просто не ожидала получить! В общем пришел мне вот такой совсем небольшой мешочек К слову мой комод высотой 1 метр. А внутри было столько сокровищ! Великолепная рукодельная корзина, которую Галя сшила сама! Ей конечно сразу же заинтересовались в надежде, что это все-таки принесли для кота, но увы, влезть он туда смог только так Еще внутри была очень красивая шовчиковая игольница с иголочками: обычные гобеленовые и двусторонние. Мне такой красотой даже жалко пользоваться. Буду хранить в ней неиспользуемые в работах иголки. Еще Галя решила видимо исполнить все мои желания и подарила мне целых три набора! В ковровой технике, гладь и небольшой бисерный наборчик на пробу. А еще Галя подарила мне раму! Теперь я опять задумалась о покупке станка. Также в посылке было много всего нужного для рукоделия: листы фетра всевозможных цветов, коробочка для мелочей, воск, нужности для шитья А также подарки для кота, вкусняшки и магнитики Все эти богатства еле поместились на моем диване! Ну и кот, конечно, помогал разбирать подарки как мог А еще а Лавке желаний мой сюрприз дошел до получательницы и теперь я могу показать, что же я наваяла в подарок для Лены Дюймовочки. Лена в пожеланиях написала, что не отказалась бы от чехла для ножничек и маячка. На чехол меня вдохновил наборчик, выполненный по схеме Фаби Рейли. Но т.к. быстро приобрести белую мурано не было возможности, а шить на канве такую красоту я не хотела, то начала искать подходящую по размеру схемку для бискорню. Вот что у меня получилось: Основа Линда 27 от Гаммы, нитки Гамма (перевод из ДМС по таблице из интернета, два цвета даже близко не попали в цвета ДМС, меняли сравнивая по карте цветов), бисер в цвет одних ниточек. Подклад бязь. К сожалению процесс сбора этого чуда я не догадалась сфотографировать И я не сдержалась: начала новый процесс. Так хотелось попробовать ковровую технику, что я незамедлительно запустила в работу Галин подарочек. Итак новый процесс Филин от Панны в ковровой технике! Будет И мои продвижения. Процесс очень затягивает! Хочется бросить все и вязать, вязать, вязать! Отдельное спасибо хочу сказать Олечке Хельге за фото ее метода вязать коврики. Очень удобно, и скорость вязания увеличилась. Теперь я хочу еще ковриков! Кстати, корзина нашла уже себе применение, я положила в нее свои текущие процессы. Но кот не может проститься с мыслью, что это не его. На этом у меня все, всем удачного завершения выходных и продуктивной рабочей недели. Побегу хоть домик немного пошью пока полегчало kolpluna, call_me_daria, Verochka2307 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Ой! Я же совсем забыла! В нашем робине я закончила свою часть для Анечки Ан4оус! У меня вышился очень забавный котик, который в процессе вышивки ну никак не хотел быть котиком! Каори, Жекочка, Юла и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Оля, сколько всего интересного и полезного ты получила! поздравляю от души! И даже коту досталось:) Чехольчик получился очень миленький:) Новый процесс какой интересный! А я и не знала, что Панна начала делать наборы в ковровой технике. Кот, не очень похожий на кота получился прикольный И лечись давай, вышивка подождет! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 6 минут назад, ОлюшКа сказал: А я и не знала, что Панна начала делать наборы в ковровой технике. Олечка, спасибо! Как оказалось (сама сейчас удивилась, когда полезла искать), у Панны ковровых наборчиков достаточно много. А я только этого филина видела. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Оля, подарки шикарные! Еще в Лавочке с восторгом рассматривала подаренные тебе рукоделки. Особенно впечатлила игольница: шовчики - это нечто ! А уж котейке сколько радости! Чехольчик и маячок здоровские! Очень аппетитные ягодки. Поздравляю с новым процессом! Как впечатления от новой техники? ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 28 минут назад, Фро-J сказал: Как впечатления от новой техники? Женя, очень нравится ковровая техника. Поглядываю теперь на китайские коврики и облизываюсь. да и у панны подушки есть классные в этой технике. Мужу сказала, что мне нужны еще коврики Это я еще набор с гладью не открыла. Хотя опыт глади у меня небольшой есть. Еще в школе вышивала собачку гладью Хозяйка смешных зверей, Морская, НатальяП и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Я на гладь тоже заглядываюсь. А что у тебя за набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 2 минуты назад, Фро-J сказал: А что у тебя за набор? Набор Панна Рысь тоже подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Оля, поздравляю с СЮРПРИЗИЩЕМ!!! Мешок сокровищ, все очень красивое, нужное и полезное! С такими подарками надо срочно выздоравливать. Буду ждать процесс с гладью... ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Я с ответным визитом на минуточку... Какие клубнички сочные! Чехольчик и маячок очаровательные! Обожаю такие красивые и полезные аксессуарчики. Поздравляю с ворохом подарков! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Какие красивости А кису оставили без корзины ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Олечка, сколько подарков чудесных! Поздравляю! Твои футлярчик и маячок очень хорошенькие! Сова прикольная! Рада, что смогла помочь )) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 1 час назад, НатальяП сказал: Оля, поздравляю с СЮРПРИЗИЩЕМ!!! Мешок сокровищ, все очень красивое, нужное и полезное! С такими подарками надо срочно выздоравливать. Буду ждать процесс с гладью... Наташа, спасибо! Гладь пока полежит, нужно хоть что-то из начатого закончить. А то гаечка сегодня аж на 2 процесса расширилась, благо один сразу законченный. 1 час назад, Юла сказал: Я с ответным визитом на минуточку... Какие клубнички сочные! Чехольчик и маячок очаровательные! Обожаю такие красивые и полезные аксессуарчики. Поздравляю с ворохом подарков! Юля, спасибо! Это первая прикладная вышитая вещица. Мне понравилось:) 49 минут назад, ОльгаВл сказал: Какие красивости А кису оставили без корзины Ольга Владимировна, спасибо. Зато киса хорошо помещается в коробочку от всего этого добра. Даже выкидывать жалко. 4 минуты назад, Хельга сказал: Олечка, сколько подарков чудесных! Поздравляю! Твои футлярчик и маячок очень хорошенькие! Сова прикольная! Рада, что смогла помочь )) Олечка, спасибо! Как начала первым делом пошла смотреть твою тему, где ты только начинала коврики, а это аж 2014 год! Но полезную для себя информацию все же нашла. НатальяП, Юла и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 С удовольствием посмотрела на процесс вышивки этих чуудесных клубничек! И так греет душу, что они теперь мои) Коврик будет оч.интересно понаблюдать) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Оля, какой сюрприз к тебе классный приехал! Сколько богатств! С новым процессом! Классный будет коврик! Мордашка у филина прикольная . ole4k@ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 19 часов назад, Дюймовочка16 сказал: С удовольствием посмотрела на процесс вышивки этих чуудесных клубничек! И так греет душу, что они теперь мои) Коврик будет оч.интересно понаблюдать) Леночка, спасибо! Рада, что тебе все понравилось. 2 часа назад, Fcmrf сказал: Оля, какой сюрприз к тебе классный приехал! Сколько богатств! С новым процессом! Классный будет коврик! Мордашка у филина прикольная . Алена, спасибо! Самой филин этот очень нравится. Меня что-то в последнее время на сов потянуло. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Оля, богатства твои полученные порассматривала еще раз! Очень все красиво, а корзина вообще улетная! А Балу может быть коробочку из под посылочки оставить, пусть там гнездится... Твои клубнички шикарные, такая красота в итоге получилась!!!! Настоящий кусочек лета!! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, богатства твои полученные порассматривала еще раз! Очень все красиво, а корзина вообще улетная! А Балу может быть коробочку из под посылочки оставить, пусть там гнездится... Твои клубнички шикарные, такая красота в итоге получилась!!!! Настоящий кусочек лета!! Надя, спасибо! Да кот особо нигде не гнездится, так, по велению души. Ну или играет если, запрыгивает в коробку. Иногда себе гнездо под покрывалом на диване устраивает. А клубнички да, на удивление очень яркие получились. Причем я когда купила нитки, думала что за цвета такие совсем не клубничные! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Оля, привет! Зашла в гости, поподробнее на процесс создания чехла посмотреть. Я аккуратненько, чтобы ничего сломать. Какой же вкусный ты всё-таки сюжет выбрала!!! И очень аккуратно собрано. Уже не помню где прочла, что в самом низу треугольника очень трудно шов до конца соединить, просто нереально это сделать, поэтому где-то на 1 см оставляют его не зашитым. Это правда? Балуша твой шикарен!!! И этим всё сказано!! Я совсем не ровно дышу к черным кошкам (это ещё с детства пошло, после первой кошки, она была как раз черная). По прошествии лет, когда гуляла с собакой (был дог, и тоже черный) даже притащила домой котенка-девочку, черную...увидела, девчушка вывела на прогулку "выводок" своей кошки, ну, я и не смогла пройти мимо, одного забрала. Сейчас, к сожалению, обоих уже нет, зато есть другая, серо-буро-пошкарябаная, которую подруга для себя подобрала на улице, но муж был против...так у меня и осталась она. С новым процессом тебя! Быстро совушка продвигается, рада, что понравился и набор и процесс! А что качается набора глади, то отступила немного от твоих желанных наборов в этой технике...когда увидела эту рысь, очень она понравилась, так и хочется запустить пальчики в её мягкую шерстку. Какой-то интересный объемный эффект у этой глади должен получиться. Когда для тебя выбирала набор в этой технике, то и себе тоже захомячила такую же технику. Что сказать - сорока я! И ты давай, выздоравливай поскорее! На улице уже весна (ну, у нас по крайней мере. А хочешь, солнышко вам пришлю?), так что болеть никак нельзя! Скоро травка и листочки молоденькие появятся, одуванчики, такая ляпота будет!! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Ух, и как же я, тетеря, пропустила твой воскресный отчет!)) Оль, сколько всего интересного ты принесла!) От сделанных тобой наборчика для ножниц я в полном восторге!!! Как все гармонично подобрано и аккуратно сшито, мама дорогая!! Маячок вообще шикарнейший! Оленька, ты умничка!!))) Ой да, тебе, кстати, тоже шикарнейший презент достался в рамках игры!!) Все очень нужное, а игольница так вообще произведение искусства!)) Оль, я ржу с кота.))) Моя Маська тоже любит посылки со мной разбирать!))) Оленька, умничка, что сразу начала вышивать наборчик из подарочков!) Я, когда смотрю фото процесса в ковровой техники, очень хочу оживить картинку и провести по этим ворсинкам рукой!)) В результате должен коврик получится или подушка!) И да, выздоравливай!!! Чего болеть надумала?)) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение