Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот умеют же люди писать содержательные и интересные отчеты!:clapping:

Продвижения у тебя очень даже хорошие! Ты же несколько процессов сразу шьешь, так что:good:

Домик чудесный, ну а крестики, как всегда, выше всех похвал! С недавних пор полюбила равномерку и теперь с удовольствием рассматриваю процессы на ней, Лисенок яркий получается!

Сусликиии.!!! Затискала бы, люблю пушистых всех мастей! Балу конечно бы больше досталось, чем сусликам!:mosking: Вальяжный парень:tender:

-Solovey-, ole4k@, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отчёт отличный! Домик - ещё лучше :good2:

Только я прошляпила, а что это за набор? Очень уж понравился. Не Доме случайно?

АриЯ и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! 

Вот отчет, так отчет! И пусть хочется всегда больше, но двигать сразу два больших долгостройных процесса - это очень сильно! Я вот все время срываюсь и отвлекаюсь на мелочевку. Лошади - это вообще отдельная песня: очень они мне нравятся, но глядя как их шьют все, кто на это отважился, понимаю, что вкупе с цветной риолисовской схемой я это не одолею никогда. Поэтому с замиранием сердца и слежу за каждым твоим крестиком.

Лисенок очарователен! Цветотерапия и умилительная улыбка обеспечены :wink:

И спасибо за фотографии с прогулки! Так интересно, обычно показывают белок, а у вас суслики :)  Твой кот - это нечто особенное: каждый раз как на него смотрю, не устаю восхищаться его умением получать удовольствие от жизни, от себя любимого и всячески демонстрировать это на фотографиях :biggrin:

Хорошуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, KsanaHorosheva сказал:

Вот умеют же люди писать содержательные и интересные отчеты!:clapping:

Продвижения у тебя очень даже хорошие!

Сусликиии.!!! Затискала бы, люблю пушистых всех мастей! Балу конечно бы больше досталось, чем сусликам!:mosking: Вальяжный парень:tender:

Оксана, спасибо! Сама от себя не ожидала, что смогу так двигать несколько процессов. Когда были только кони и домик, двигалось что-то одно. Сейчас с конями ушла в борьбу, домик основной, и есть небольшой процесс: и все получается! А вот с Балу поосторожнее: можно лапой по носу получить. Очень уж не любит он все эти нежности. Настоящий суровый мужик:rofl:

17 минут назад, -Solovey- сказал:

Оля, отчёт отличный! Домик - ещё лучше :good2:

Только я прошляпила, а что это за набор? Очень уж понравился. Не Доме случайно?

Света, благодарю! Домик - это Анкор

3 минуты назад, OlkaY сказал:

Оля, привет! 

Вот отчет, так отчет! И пусть хочется всегда больше, но двигать сразу два больших долгостройных процесса - это очень сильно! Я вот все время срываюсь и отвлекаюсь на мелочевку. Лошади - это вообще отдельная песня: очень они мне нравятся, но глядя как их шьют все, кто на это отважился, понимаю, что вкупе с цветной риолисовской схемой я это не одолею никогда. Поэтому с замиранием сердца и слежу за каждым твоим крестиком.

Лисенок очарователен! Цветотерапия и умилительная улыбка обеспечены :wink:

И спасибо за фотографии с прогулки! Так интересно, обычно показывают белок, а у вас суслики :)  Твой кот - это нечто особенное: каждый раз как на него смотрю, не устаю восхищаться его умением получать удовольствие от жизни, от себя любимого и всячески демонстрировать это на фотографиях :biggrin:

Олечка, спасибо! Лошади на самом деле не так страшны. Единственное размерчик:mega_shok: Встречаются большие одноцветные участки. Вон Марина Морская очень быстро с ними управлялась. Схему я черкаю, так что путаницы нет. А вот в Анкоре схема ч/б, я ее подкрашиваю. У меня их значки сливаются. К тому же я ее увеличивала, потому что родная схема ну ооочень мелкая. Белки у нас тоже есть, только они в лесу. Если им предложить орешки, то могут есть с рук. Особо наглые даже залазят по одежде и требуют еды. А вот с сусликами я встретилась впервые. Очаровательные зверьки. Еще издают такие интересные звуки, похожие на чириканье.

-Solovey-, Хорошуля, OlkaY и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Второй год домику пошёл... Вот так так... Зато не заброшен и регулярно подрастает!

Лисенок такой милашечный!

Суслики просто чудо! Никогда так близко не видела. Спасибо за фотки, Оль!

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, домик получается очень уютный и душевный :tender:

Лошадки заметно прибавились. Молодец!

Лисенок такой симпатяга да еще на голубой тканюшке. Прелесть!

Природа такая красивая, а уж суслики ну до чего милейшие создания )))

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Юла сказал:

Второй год домику пошёл... Вот так так... Зато не заброшен и регулярно подрастает!

Лисенок такой милашечный!

Суслики просто чудо! Никогда так близко не видела. Спасибо за фотки, Оль!

Юлечка, спасибо! Суслики и правда чудо, в следующий раз если поедем, обязательно возьму каких-нибудь орешек и фотик, на телефон не успевала поймать кадр.

25 минут назад, Жекочка сказал:

Оля, домик получается очень уютный и душевный :tender:

Лошадки заметно прибавились. Молодец!

Лисенок такой симпатяга да еще на голубой тканюшке. Прелесть!

Природа такая красивая, а уж суслики ну до чего милейшие создания )))

Женя, спасибо! Лисята у Ми вообще очаровашки. От домика сама балдею, жалко что он не двигается так быстро, как хотелось бы.

Юла, Жекочка и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ты очень заметно продвинулась и в Домике и в Лошадках! Да еще и небольшие дизайны успеваешь! 

Отдельная похвала крестикам - просто идеальные :) 

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какой отчет замечательный! Очень радуюсь за Лошадок, я за них болею )))

Домик, чудо как хорош, такой сказочный :tender:

Лисенок невероятно очаровательный, такая милая мордашка!

Котики лапочки!

Остров Татышев.... я там была однажды )) Даже фотка где-то есть, я там на роликах )))

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Единственный, кто умеет получать удовольствие от жизни - это кошки! Я так щитаю. :girl_drink3:

Привет. Я рада, что твои "Кони" двинулись с места. Терпения тебе и удовольствия конечно же. Грустно, когда вышивают потому что надо..

Поделиться сообщением

ОлюшКа, Хельга, Сэйко,  Олечки, спасибо!:l_daisy:

1 час назад, ОлюшКа сказал:

Отдельная похвала крестикам - просто идеальные

Я старалась:wub:

1 час назад, Хельга сказал:

Очень радуюсь за Лошадок, я за них болею )))

Домик, чудо как хорош, такой сказочный :tender:

Лисенок невероятно очаровательный, такая милая мордашка!

Все свои процессы нежно люблю. Причем порой не могу определиться какой же из них мне шить в данный момент

3 минуты назад, Сэйко сказал:

Терпения тебе и удовольствия конечно же. Грустно, когда вышивают потому что надо..

Олечка, так коняшки радость приносят! Они красивые и я их люблю. Только почему-то застопорились.

АриЯ, ОлюшКа и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ole4k@ сказал:

Олечка, так коняшки радость приносят! Они красивые и я их люблю. Только почему-то застопорились.

..это потому что они неспешные.. основательные они :D

ole4k@, ОльгаТольна и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Ты всё-таки умничка, раз получается у тебя так здорово за две недели продвигаться вперед по всем фронтам! Так держать!!Сплюхи твои - мимими. Такие классные!! Я что-то упустила из виду как ты планируешь их оформить:en:... Радуюсь за процесс с коняшками, очень нравится небо, море...да вообще:give_heart:.

Природа у вас - чУдная!! Завидую!!!

И весна потихоньку к вам идет. А у нас уже тополиный пух начал летать:angry:. В шаговой доступности от подъезда аж четыре огромных раскидистых тополя растут. Жуть от них совсем скоро будет, когда полностью распустят свои гроздья:wackol:. Балу хитрец, устроился, где помягче:D

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Сэйко сказал:

..это потому что они неспешные.. основательные они :D

Это верно!:biggrin:

18 минут назад, Чертенок сказал:

Я что-то упустила из виду как ты планируешь их оформить

Галя, спасибо! Думаю сделать подушку. Они прям и просятся на нее:mosking:

А у нас уже тополиный пух начал летать

Вчера обратила внимание, что только тополя стоят еще без листиков. Меня они сильно не беспокоят, а вот березки - это моя беда. Уже началась аллергия. Надеюсь, что дождливый май поможет мне перенести ее легко.

Балу хитрец, устроился, где помягче

Это его подушечка. Все по правилам! А вообще он облюбовал коробку от твоего подарка. Вчера залез в нее и устроил себе банные процедуры:mosking:

Поделиться сообщением

Как всегда любуюсь твоими крестиками, Олечка! Домик, лошадки, лисенок, все растут и радуют глаз.

А суслики какие прикольные! Прелесть!

Поделиться сообщением

Оля, привет! Процессы все милые и интересные. Молодец, что все шьеш и ни один не забываешь. Но я больше всего болею за коников. Нравятся они мне.

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lilyana сказал:

Как всегда любуюсь твоими крестиками, Олечка! Домик, лошадки, лисенок, все растут и радуют глаз.

А суслики какие прикольные! Прелесть!

Лиляна, спасибо! Суслики и правда забавные существа.

51 минуту назад, kolpluna сказал:

Оля, привет! Процессы все милые и интересные. Молодец, что все шьеш и ни один не забываешь. Но я больше всего болею за коников. Нравятся они мне.

Леночка, спасибо! Я смотрю у коняшек тут большая группа поддержки:mosking:

-Solovey- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ole4k@ сказал:

Я смотрю у коняшек тут большая группа поддержки

А то! :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мистика какая-то, у меня опять подписка на твою тему слетела... Я тут расстраиваюсь, что ты домик давно не показывала, а тут, оказывается, жизнь ключом - дома строятся, кони скачут... Один Балуша неизменно сладко спит)))

АриЯ, -Solovey-, НатальяП и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отчет бесподобный!)))

Я зависла прям у тебя на страничке.

Все интересно и красиво.

А суслики.... вообще милота)) спасибо тебе за такие чудесные фотки!

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с продвижениями! Мой фаворит в отчете - Лисенок, забавный такой! :jc_cupidboy: Неужели, скоро Робин вернется домой, вроде недавно начинали, как время быстро летит... Что планируешь делать с ним, еще не придумала? Картина или прикладное что-то?  С продвижениями в остальных процессах. Суслики - очаровашки! Спасибо за фото! С удовольствием все поразглядывала. Красота!

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ан4оус сказал:

мистика какая-то, у меня опять подписка на твою тему слетела... Я тут расстраиваюсь, что ты домик давно не показывала, а тут, оказывается, жизнь ключом - дома строятся, кони скачут... Один Балуша неизменно сладко спит)))

Аня, у меня такая же беда с подписками. Некоторые слетают:unknw: Но я все равно больше сама слежу, нежели на подписки ориентируюсь. А про неизменность Балушиного сна ты права. Все меняется, только у Балуши позы для сна все те же:mosking:

2 часа назад, turu сказал:

Оля, отчет бесподобный!)))

Я зависла прям у тебя на страничке.

Все интересно и красиво.

А суслики.... вообще милота)) спасибо тебе за такие чудесные фотки!

Наденька, спасибо! Суслики саму порадовали. такие они смешные:girl_haha:

1 час назад, НатальяП сказал:

Оля, с продвижениями! Мой фаворит в отчете - Лисенок, забавный такой! :jc_cupidboy: Неужели, скоро Робин вернется домой, вроде недавно начинали, как время быстро летит... Что планируешь делать с ним, еще не придумала? Картина или прикладное что-то?  С продвижениями в остальных процессах. Суслики - очаровашки! Спасибо за фото! С удовольствием все поразглядывала. Красота!

Наташа, спасибо! Лисенок очень нравится! А главное процесс очень простой: бОльшая часть шарфика (то что вокруг шеи намотано) вышилась за один вечер! А Робин так быстро, потому что сюжет небольшой. У нас в лидерах мои котики и Асины совы. Да и нас всего 8 человек. Я уже отшила 4 сюжета из 7 + одного из своих 2х котиков. Котиков планирую оформить в подушку. Кстати, нужно уже ткань на нее присматривать.

АриЯ, Ан4оус, НатальяП и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как у тебя интересно! Домик потихоньку обзаводится живой изгородью, лошадки стремятся вперед! Лисенок - прелестное создание, а какая хитрая мордочка :girl_in_love:. За плюшками наблюдаю с неизменным удовольствием - забавная компания... и уже скоро будет дома.

Прогулка определенно удалась. Суслики такие смешные. А у нас их роль выполняют белки, особенно в Академгородке. Мне там как-то белка едва ли не в руки прыгнула, а на Горбольнице они еще и редкие привереды - не всякие орешки будут есть :girl_haha:.

Котику огромный привет :wink:!

Поделиться сообщением

Только что, Фро-J сказал:

Оля, как у тебя интересно!

Женечка, спасибо!

Только что, Фро-J сказал:

А у нас их роль выполняют белки, особенно в Академгородке.

У нас в Академгородке (да, у нас он тоже есть) тоже белки наглые. Они прям выпрашивают орешки! по одежде забираются на людей. Я жила в общежитии в лесу, чуть выше Академгородка и ко мне как-то приехала мама. Идем мы с остановки через лес, а она мне так удивленно-восхищенно "Смотри, смотри! Белка!" а я ей равнодушно-спокойно "Ну белка. Их тут куча целая.":mosking:

НатальяП, Фро-J и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я поначалу, когда только приехала в Новосибирск, тоже так реагировала. У нас хотя до тайги рукой подать, но это всё по границе города, а чтобы к тебе из кустов в руки белки скакали - это уж очень экзотичным казалось...

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в