12 июля 2016 Ольчик, с одолением стула тебя, они такие, заковыристые заразы. Зато получился действительно трон Пополняшка здоровская, очень уж у барса взгляд пронзительный, такое ощущение, что прям в душу подлец смотрит Ну а офисный кысик крайне мил, подросток еще, видимо. И знал же, куда идти, все-таки есть у них какое-то чутье по отношению к людям. Начальник ваш большой молодец! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 11 час назад, KsanaHorosheva сказал: Олечка, еще раз поздравляю с Барсиком! Муж молодец, что настоял на покупке! Пузико у Лисенка очень славное Стульчик королевский, красивый очень, да еще и на равномерке Как здорово, что у вас на работе появился котейка, можно в любой момент устроить себе кототерапию и потискать пушистика Оксана, спасибо! И за наводку тоже спасибо Муж не то чтобы настоял на покупке, а дал свое разрешение. а то всегда гундит, когда я заказываю очередной наборчик. Кстати, котейка очень хорошо развлекает наших клиентов! 8 часов назад, Хельга сказал: Отличное лисячье пузико Стульчик такой помпезный )) Пополняшка супер! А какой милый офисный житель у вас, чудо! Олечка, спасибо! 4 часа назад, Воздух сказал: Олечка, сначала поздравляю тебя с хочушкой! Барсик - великолепен! Ты его так хотела! Лисенок ! Забавный зверь...теперь уже и с пузиком! Трон - шикарный! Ооочень понравился!....просто оооочень! Котеечка - люблю котиков А начальник - достоин уважения! Молодец! Ира, спасибо! Барсик и правда красавчик! так и хочется начать, но я кремень! Хорошуля, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 1 час назад, yult сказал: Ольчик, с одолением стула тебя, они такие, заковыристые заразы. Зато получился действительно трон Пополняшка здоровская, очень уж у барса взгляд пронзительный, такое ощущение, что прям в душу подлец смотрит Ну а офисный кысик крайне мил, подросток еще, видимо. И знал же, куда идти, все-таки есть у них какое-то чутье по отношению к людям. Начальник ваш большой молодец! Юлечка, спасибо! У стула особенно взорвали мозг ножки и вензеля. У тебя были петиты? У меня вензеля почти сплошные петиты! Зина не заморачивалась, и шила полным крестом, а я как положено. Вряд ли я когда-нибудь куплю себе наборчик от Теи. Кстати, наш офисный котик знал перед кем показаться возле офиса. Девочка очень любит животных. Он вместе с ней прошмыгнул в дверь на крыльце, а пока она ему искала еду, он добрался до нашего третьего этажа и с кем-то просочился в офис. Catopuma, АриЯ и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Петиты были на подлокотниках - там они разных цветов и я шила как положено. А где одинаковые - на ножках и вензелях - там не заморачивалась по примеру Зины )))) я решила, что так сделали схему, чтобы значки были видны под беком ))) АриЯ, ole4k@ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Только что, yult сказал: А где одинаковые - на ножках и вензелях - там не заморачивалась по примеру Зины )))) я решила, что так сделали схему, чтобы значки были видны под беком ))) А мне кажется что с петитами, даже где одного цвета, интереснее смотрится. между ними как раз идет бэк, и прям так четко все. АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 1 час назад, ole4k@ сказал: Он вместе с ней прошмыгнул в дверь на крыльце, а пока она ему искала еду, он добрался до нашего третьего этажа и с кем-то просочился в офис молодец какой . Коши...они такие..... Сначала в офис, а потом и в сердце .... Catopuma, Хорошуля и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 37 минут назад, Воздух сказал: а потом и в сердце .... АриЯ, bukina88 и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Олечка, привет! Лисенок отлично продвинулся! Ты уже на финишной прямой! С покупкой! Снежный барс шикарный, величественный зверь! ole4k@, Хорошуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Поздравляю с получением такого желанного набора. Давние хочушки вдвойне приятнее получать. Лисенок чудесный. АриЯ, ОльгаТольна, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Оля, лисенок очаровательный - пузико очень миленькое . Стул роскошный! Такой интересный и необычный Робин! Леопард шикарный . Очень рада за тебя - так приятно, когда мечты сбываются. Семен - лапочка, у вас теперь есть замечательный пушистый ангел-хранитель... АриЯ, Catopuma и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Оля, с продвижениями в Лисенке, забавный такой! Очень рада, что желанный набор у тебя теперь есть, особенно такой красивый! Мне кажется, этот снежный барс у многих в хочушках! Трон прямо королевский! (Эту фирму я точно буду обходить стороной с ее заморочками ) С новым пушистым коллегой на работе! Catopuma, ole4k@ и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 В 12.07.2016 at 16:20, Antarktida сказал: Олечка, привет! Лисенок отлично продвинулся! Ты уже на финишной прямой! С покупкой! Снежный барс шикарный, величественный зверь! Маша, спасибо! лисенка потихоньку ковыряю. Надеюсь, что сегодня шарфик добью. И останется только хвостик и бэк. В 13.07.2016 at 01:50, Egelia сказал: Поздравляю с получением такого желанного набора. Давние хочушки вдвойне приятнее получать. Лисенок чудесный. Валя, спасибо! Этот барсик, пожалуй, был самым желанным набором. Ну еще зимний пейзаж от Лукас 19 часов назад, Фро-J сказал: Оля, лисенок очаровательный - пузико очень миленькое . Стул роскошный! Такой интересный и необычный Робин! Леопард шикарный . Очень рада за тебя - так приятно, когда мечты сбываются. Семен - лапочка, у вас теперь есть замечательный пушистый ангел-хранитель... Женечка, спасибо! Робин у нас и правда интересный. И авторские схемы, и Тея, и Дим. Вообще довольна интересная игра, только вот из-за игр у меня свои процессы страдают 3 часа назад, НатальяП сказал: Оля, с продвижениями в Лисенке, забавный такой! Очень рада, что желанный набор у тебя теперь есть, особенно такой красивый! Мне кажется, этот снежный барс у многих в хочушках! Трон прямо королевский! (Эту фирму я точно буду обходить стороной с ее заморочками ) С новым пушистым коллегой на работе! Наташа, спасибо! Дим у многих в хочушках, и не только барсик. Я когда вышивала свою часть стула, все вспоминала Лиляну с ее городами от Теи! Это такой кропотливый труд. Egelia, Фро-J, Antarktida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Ольга, привет! Я тут полюбопытствовать пришла....можно? Как там твой домик поживает! Знаю, ты говорила, что процесс сложный. Но , может, хоть пару крестиков получилось вышить.? Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 4 часа назад, Воздух сказал: Как там твой домик поживает! Ира, привет! А никак не поживает. Токсикоз только-только отпустил и мы на неделю уехали в мини-отпуск. Пока было плохо, вышивала лисенка: крестики вчера дошила, остался бэк, так что скоро будет показ. А в домике может кустик немного подрос, но показывать пока нечего. А вообще я до середины августа в отпуске, так что думаю взяться за него хорошо. Хоть желание вышивать совсем не пропало вишенка аллая, Catopuma, Бондаренко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Олечка, держись! Конечно, в такой ситуации не до домика! Будем тихонечко ждать лисёнка. Как сможешь, так и покажешь! Не торопись! Поправляйся! Мы с тобой! Скорейшей победы над токсикозом! Catopuma, Хорошуля и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Оленька, привет, милая!) Ну... Начнем с самого главного!) Поздравляю, милая, тебя с твоим чудеснейшим положением! Пусть беременность протекает без всех этих побочных действий!)) Пусть будет тебе легко и в удовольствие.. Да с таким удовольствием, чтоб между первой и второй промежуток был небольшой!))) (Да, и чихни-ка в строну Краснодара, а? А то чОй-то я хожу без дела.)))) Так как я ооочень давно была у тебя в гостях, буду писать сразу про все твои отчеты и, наверное, не в хронологическом порядке.)) Хочется повострогаться и с робинов! Они чудеснейшие!!! Твои котятки вообще умора.. Да еще и какие замечательные подарочки прибыли к тебе! Девчатки - умнички, постарались на славу! Твои продвижения в текущих процессах несравненно хороши... И пусть это было давно и ты сейчас не вышиваешь.. Но! Перерыв и отдых нужен не только в работе, но и в любимом деле!)) Так что набирайся сил и вперед к завершению процессов (особенно домика)!)) Наборчики, которые ты приобрела, замечательнейшие! Я вот с удовольствием глянула на Панну в процессе (такой тоооненький намечек)... Балуха классный! Кстати, наша Маська тоже открытых окон боится до ужаса.)) Правда, если она уверенна в своей безопасности, ее даже едой не выманишь с подоконника.. И это при том, что она обожает пожрать!))) Ой, я забыла про игольницу! Оль, она чудесна! Как же все аккуратно сшито и смастерено! Отличный подарок! Ну все, дорогая, буду заканчивать свою писанину! Хорошего тебе отдыха на свежем воздухе!) Catopuma, Antarktida, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 3 часа назад, Воздух сказал: Скорейшей победы над токсикозом! Ира, так он уже можно сказать прошел. Изредка подташнивает совсем слегка. На нормальное существование это никак не влияет. 1 час назад, Бондаренко сказал: Поздравляю, милая, тебя с твоим чудеснейшим положением! Аленка, спасибо, дорогая! ну и апчихи на тебя! 1 час назад, Бондаренко сказал: И пусть это было давно и ты сейчас не вышиваешь.. Чего это не вышиваю?! Помаленьку шью. Вон Машин стул шила, борясь с токсикозом. Лисенка осилила. Даже филина немного повязала. 1 час назад, Бондаренко сказал: Я вот с удовольствием глянула на Панну в процессе (такой тоооненький намечек) нееее, это еще не скоро. Другие планы АриЯ, Бондаренко, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Оля, наборчики шикарные...мужу всё равно респект, развеял твои сомнения)))) Ох какие царственные стулья, да с петитами, чтоб скучно не было)))) ах да, хитрая рыжая мордаха со дня на день будет готова ole4k@ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 14 часа назад, fenix34 сказал: Оля, наборчики шикарные...мужу всё равно респект, развеял твои сомнения)))) Ох какие царственные стулья, да с петитами, чтоб скучно не было)))) ах да, хитрая рыжая мордаха со дня на день будет готова Леночка, спасибо! Стулья и правда шикарные. А рыжая мордаха уже готова Досыхает. Очень надеюсь, что завтра будет солнышко, чтобы устроить лисенку фотосессию. АриЯ и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Всем привет! Сегодня будем зеленить гаечку! Я закончила лисенка от Марьи Искусницы!Думала справлюсь с ним быстрее, но жизнь внесла свои коррективы практически невышивальными двумя месяцами. Немножко фото для процесса Без бэка Готовый красавчик И макрики От фиолетовых башмачков я просто в восторге! Впечатления о наборе самые положительные. Это было первое знакомство с Марьей искусницей. Единственное, пришлось попыхтеть с бэком: в некоторых местах он идет через середину крестика. И пока делала бэк, нашла ошибку в крестиках: перешивала участок. Качество ниток устроило, но попадались ниточки с утолщением. Ниток положено с запасом, но не большим. Каких-то цветов осталось по пасме, каких-то чуть меньше. Цвета, которым выполнен бэк, осталось 3 ниточки (было 2 пасмы). В общем всем, кто еще не пробовал, очень рекомендую. Вот только как оформить, я еще не решила. Вообще ни одной идеи в голове. Хотя подумываю, может приспособить на что-нибудь детское... С остальными процессами у меня не так хорошо, снова в долгостроях шью лошадок после перерыва в полтора месяца, и теперь активно буду шить дом. В филине прибавилось рядка 3, так что показывать нечего. С вышивальными новостями у меня все, я ушла в отпуск почти на месяц. На море в этом году мы не поехали, решили не рисковать перелетами и акклиматизацией, отдыхали в наших краях. Съездили на недельку к мужу на малую родину. Это было наше первое путешествие на машине, но мы справились. Там мы поездили по местным водоемам, отдохнули возле какого-то пруда в сосновом бору. Вид конечно классный, но в воду лезть мы не рискнули Кстати, на этой сосне, что попала в кадр, росли зеленые шишки! Еще пару раз ездили на Красноярское море (на самом деле это водохранилище, которое образовалось после запуска ГЭС, но именуется морем). Первый раз было пасмурно и мы просто пожарили шашлыков и насладились отдыхом и тишиной (были в будний день). Второй раз была жара, мы приехали на то же место в субботу, но там было не протолкнутся: все забито палатками, куча отдыхающих. Для себя решила: если ехать с палатками, то точно не на выходные! Это фото в первый пасмурный день. Был небольшой дождь и мы застали радугу! А это уже в солнечный Возле берега много коряг и веток, но есть чистые заходы в воду, так что покупаться нам все же удалось! А вот такие птички живут возле одного придорожного кафе. Раньше у них по территории гордо расхаживал гусь! Было это лет 5 назад наверное, фото из архива И Балуша как обычно спит На этом у меня все! Всем теплых денечков! Г@лина, Хозяйка смешных зверей, OlkaY и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 С зеленой гаечкой! Egelia, АриЯ и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Поздравляю с завершением. Лисенок очень позитивный. ОльгаТольна, kleona, ole4k@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Олечка, с завершением процесса! Лисенок чудесный получился. ole4k@, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Catopuma Наташа, Egelia Валя, kolpluna Лена, спасибо девочки! Catopuma, kolpluna и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Олечка! С окончанием лисенка - он милашка! Им можно украсить детский альбом или придумать еще что-то, уверена, идея придет сама) Молодцы, что находите время для отдыха, это здорово! Свежим воздухом нужно почаще дышать! ole4k@, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение