28 июня 2016 Оля, с возвращением кошачей милоты домой!! Ещё бы тебе не спалось, когда целое сонное царство прибыло! И этА, ещё, конечно,беременные флюиды тоже свою лепту внесли. Она ж самая, только так и передается Ещё раз спасибо за партизанчика!!! Ну, и с подарочками тебя!! Хорошуля, -Solovey-, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 1 час назад, Catopuma сказал: С вышивунчиками! С подарочками! Такое все классное! Наташа, спасибо! 1 час назад, KsanaHorosheva сказал: Олечка! какой отчет чудесный! подарки от девочек здоровские! кот из Владивостока И сама какого мини Балушу смастерила, молодец! Когда только все успеваешь? и в робинах участвуешь и такие рукоделки делаешь! Расскажи как попробуешь шоколадку с морскими водорослями, очень интересно! С пополняшками!!! Ну а Балуша шикарен! Вы сегодня все сговорились и выкладываете фото своих пушистиков, я прям млею на работе, приду домой свою котеечку затискаю!!! Оксана, спасибо! От кота с Владивостока вообще балдею! Такой он классный! Шоколадки эти очень интересные. Их стали у нас в магазинах продавать, вот я с солью и купила как увидела. Вкус такой странный. Хотя муж не почувствовал, что шоколадка соленая. 1 час назад, Воздух сказал: Счаз напишу и до вечера....телефон ужо садится.... Ольга, домик здорово продвинулся- молодчинка! Все аккуратно и ровненько - здорово! Робин и Котейка на тыкве - забавные.... Но Котейка С пополняшками тебя !!! Подарок - шикарен, а набор - супер! Будем ждать отшива и следить за процессом....... Балу - вне конкуренции... Котики Ира, спасибо! Ой, не знаю когда начну эту лазурь. Но она мне прям очень нравится. 34 минуты назад, Чертенок сказал: Оля, с возвращением кошачей милоты домой!! Ещё бы тебе не спалось, когда целое сонное царство прибыло! И этА, ещё, конечно,беременные флюиды тоже свою лепту внесли. Она ж самая, только так и передается Ещё раз спасибо за партизанчика!!! Ну, и с подарочками тебя!! Галя, спасибо! Да, только так и передается, муж тут абсолютно ни при чем А сонное царство, у меня ж еще черный хомякот постоянно спит в разных позах, так что тоже сон нагоняет:) Пы.сы: еще раз "на здоровье!". рада была порадовать. Catopuma, Г@лина, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Олечка, домик хорошо подрастает, точнее сад благоустраивается возле домика )) Совеныш очень жизнерадостный! С возвращением Робина! Котики милейшие Подарочки чудесные! Котенок на тыкве просто чудо! А Балуша вне конкуренции Catopuma, АриЯ и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Оля, привет, Домик движется - а это главное! Каждый раз им любуюсь, рассматривая все детальки - он такой... сказочный Да еще и два робина успела повышивать. С возвращением котиков и с подарочками! А мне очень твой котик на тыкве понравился На Итальянскую лазурь тоже уже не первый месяц поглядываю - очень красивый морской пейзаж! АриЯ, ole4k@ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Оля, домик чудесный! Потихоньку-потихоньку и построишь его. Совы прикольные. И так обалденно смотрятся на синем ! И поздравляю с возвращением сплюшек. Я подзабыла: что ты с ними планируешь сделать? Подарки здоровские! Столько всего интересного и нужного! Тыковка с котиком офигительные! А Балу просто вне конкуренции. Красавец - что еще сказать. ole4k@, АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Оля, какой очаровательный котенок на тыкве! Как здорово ты придумала и воплотила! Молодец! И как похож на оригинал! С завершением Робина, замечательный сюжет, как будешь оформлять? А подарки какие классные, поздравляю! С продвижениями в Домике. ole4k@, -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 13 часа назад, Хельга сказал: А Балуша вне конкуренции Олечка, спасибо! Конечно, кто же будет конкурировать с Балушей! Мне смайлик прям очень понравился 12 часа назад, ОлюшКа сказал: Оля, привет, Домик движется - а это главное! Каждый раз им любуюсь, рассматривая все детальки - он такой... сказочный Да еще и два робина успела повышивать. С возвращением котиков и с подарочками! А мне очень твой котик на тыкве понравился На Итальянскую лазурь тоже уже не первый месяц поглядываю - очень красивый морской пейзаж! Оля, спасибо! Робин повышивала только один, второй вышивали для меня. На самом деле у меня еще один сюжет из робина почти закончен, осталось совсем чуть-чуть. Про Итальянскую лазурь долго думала надо мне или нет, видно что работа сложная. Но когда это нас останавливало?! 11 час назад, Фро-J сказал: Оля, домик чудесный! Потихоньку-потихоньку и построишь его. Совы прикольные. И так обалденно смотрятся на синем ! И поздравляю с возвращением сплюшек. Я подзабыла: что ты с ними планируешь сделать? Подарки здоровские! Столько всего интересного и нужного! Тыковка с котиком офигительные! А Балу просто вне конкуренции. Красавец - что еще сказать. Женя, спасибо! Совы очень классные! и очень простые! Сплюшек хочу оформить в подушку. Нужно теперь только вышить последнего кота и ткань подходящую найти. 1 час назад, НатальяП сказал: Оля, какой очаровательный котенок на тыкве! Как здорово ты придумала и воплотила! Молодец! И как похож на оригинал! С завершением Робина, замечательный сюжет, как будешь оформлять? А подарки какие классные, поздравляю! С продвижениями в Домике. Наташа, спасибо! А тыковку я подсмотрела в интернете. Искала МК как сшить игольницу тыковку: у меня есть небольшая жестяная баночка и я хотела из нее сделать игольницу, внутрь поместить что-нибудь интересное и на ум мне пришла тыковка. А нашла такого очаровательного кота на тыкве и еще с видео МК! А т.к. уже собирала подарок Гале, захотела сделать для нее такую игольницу. Сплюшки у меня оформятся в подушку, почему-то вижу их только в таком варианте. НатальяП, ОлюшКа, Фро-J и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Котик на тыкве очаровательный уже восхищалась им в соответствующей теме, но не возможно пройти мимо и не полюбоватся еще раз Catopuma, ОльгаТольна, ole4k@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 19 минут назад, Egelia сказал: не возможно пройти мимо и не полюбоватся еще раз Спасибо! Тут можно еще полюбоваться на прототип! Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Оля, с продвижениями в процессах и а это он среагировал на своего двойника? АриЯ и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 1 час назад, ole4k@ сказал: Спасибо! Тут можно еще полюбоваться на прототип! Ооооооооооо, оригинал всегда лучше! Балуша - шикарен! Но котик на тыкве - невероятно стмпатичен! ole4k@ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 11 час назад, ОльгаВл сказал: с продвижениями в процессах и а это он среагировал на своего двойника? Ольга Владимировна, спасибо! Как сказала моя подружка "Он увидел ветер!" Я открыла окно, видимо шторка колыхалась и он так среагировал. А вообще он очень трусливый кот. Открытых окон боится. Я его сажу на подоконник, он немного сидит в ужасе и убегает. Бондаренко, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 26 минут назад, ole4k@ сказал: . Открытых окон боится. Я его сажу на подоконник, он немного сидит в ужасе и убегает. моя воительница тоже! Гуляет только тогда, когда на окне сетка. Без нее - ниииииии......страшно! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Только что, Воздух сказал: Гуляет только тогда, когда на окне сетка. Без нее - ниииииии......страшно! У коллеги кошка чуть не сиганула с балкона за осой. Говорит поймала в полете. И один раз затаскивала домой, кошка висела за балконом. так что лучше пусть с таким выражением морды наблюдает за открытым окном Catopuma, Фро-J и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 1 минуту назад, ole4k@ сказал: У коллеги кошка чуть не сиганула с балкона за осой. О, это про мою. У нее в этом плане тормозов нет. Без сеток окна вообще не открываю, да и с сеткой стараюсь не оставлять нараспашку без присмотра. Ловила, было дело. Птички на соседнем балконе ей жить спокойно не давали. А этаж то девятый Catopuma, ole4k@, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Какое все красивенькое! Чертенок чудо Домик шикарный а у совенка из робина такие крестики ровненькие И пополняшки чудесные ole4k@, АриЯ, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 У меня первая живность, несколько раз с балкона падала. Правда не высоко. У нас , где заканчивается один балкон, внизу идет другой, длинный. При желании, даже человек спрыгнет без последствий, впрочем, и заберется тоже.... Shetka и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Всем привет! У меня сегодня несанкционированный отчет. Доколупала пузико у лисенка и решила показать, т.к. надо пяльцы переставлять. Прошу прощения за цветопередачу, фотографировала под лампой дневного света, уже темнеть начало Было стало Для Маши glumaza в нашем робине я вышила сиденье у стула и 2 вензеля. Осталось соорудить подпись. Но похвастаюсь тем, что есть А еще ко мне пришла Мечта! Давнишняя хочушка! Муж, видя мои сомнения, дал добро на покупку, и вот он у меня! Моя прелесть! Из вышивального у меня все. Немного подрос куст в домике, но там так мало, что даже показывать не буду. На улице жара, которая переносится очень плохо. Все выходные лежу амебой и ничего не делаю. Балуши сегодня в отчете не будет, он тоже все время дрыхнет, только под диваном "типа в теньке" Зато покажу вам нашего нового питомца на работе: Семён. Он сам пришел к нам в офис, расположенный на третьем этаже. Причем непонятно как он вообще оказался в нашем районе, у нас рядом нет жилых домов: только торговый центр и офисные здания. В общем мы его приютили и теперь он живет у нас в офисе. На этом у меня все, всем хорошей погоды и отличного настроения. ОлюшКа, bukina88, Antarktida и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Оля, поздравляю с получением давней хочушки!!!!! Мне этот зимний задумчивый коша тоже очень нравится!!!! Стульчик настоящий, старинный, как будто бы из музея!!! Лисенок рыжий, с рыжими же лисичками смотрится очень весело и позитивно!!!! С новым питомцем! Как это он у вас на работе живет? Разрешают? Он явно помесь с породистым, а то и породистый, вон какое пузико пятнистое!!!!! Может его попробовать пристроить в добрые руки, а то что он в офисе жить будет? Дом нужен каждому... Catopuma, ole4k@ и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Ишь какое рыженькое пузико выросло))) А стул какой - не стул, а прям трон! С новыми жителями усатыми))) Один красавец Лео, другой милый безобразник ))) ole4k@, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Nadinka-Blondinka, Надя, спасибо! 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Как это он у вас на работе живет? Разрешают? У нас директор очень любит животных: у него кот и собака. До этого у нас в офисе появились птички-амадины, они живут уже года 3 у нас. Теперь кот. Девчонки его сегодня возили к ветеринару, поставили прививку. А в офисе у нас всегда кто-то есть: днем сотрудники, ночью и на выходных/праздниках сторожа. Поэтому пока он живет у нас, а дальше будет видно. Nadinka-Blondinka, Ан4оус, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 2 минуты назад, turu сказал: Ишь какое рыженькое пузико выросло))) А стул какой - не стул, а прям трон! С новыми жителями усатыми))) Один красавец Лео, другой милый безобразник ))) Надя, спасибо! Там все стулья как на подбор! Царские "табуретки" АриЯ, Catopuma и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Олечка, еще раз поздравляю с Барсиком! Муж молодец, что настоял на покупке! Пузико у Лисенка очень славное Стульчик королевский, красивый очень, да еще и на равномерке Как здорово, что у вас на работе появился котейка, можно в любой момент устроить себе кототерапию и потискать пушистика ole4k@, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Отличное лисячье пузико Стульчик такой помпезный )) Пополняшка супер! А какой милый офисный житель у вас, чудо! ole4k@, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Олечка, сначала поздравляю тебя с хочушкой! Барсик - великолепен! Ты его так хотела! Лисенок ! Забавный зверь...теперь уже и с пузиком! Трон - шикарный! Ооочень понравился!....просто оооочень! Котеечка - люблю котиков А начальник - достоин уважения! Молодец! ole4k@ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение