Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот когда я тоже решусь равномерку попробовать...?

страшно и все тут...

Конфетка чудесная, поздравляю!

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какой котеечка очаровательный, чудо!

С обновочкой!  Начнешь снегирей или попозже?

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

лёльк, привет..

Как хорошо, когда приезжает мама.. Когда ей куда-то нужно и ты выпадаешь из форумной жизни на целые вечера...

и с Робином тебя конечно же.. такая Пупа.. Сплюшка..:tender:

ОльгаТольна и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень прикольный кот! 

По-моему, только коты (ну и кошки) умеют спать так беззаветно.

Конфета классная! как раз  по сезону.

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, galinka-malinka сказал:

Вот когда я тоже решусь равномерку попробовать...?

страшно и все тут...

Конфетка чудесная, поздравляю!

Галя, она совсем не страшная. Чесна-чесна! Для меня главное разметка. С ней вообще ничего не страшно:)

1 час назад, Фро-J сказал:

Оля, котик - такой симпатяга :tender:. Конфетка очень аппетитная - симпатичные птички.

А насчет погоды... Какая-то  она в этом году странная. Жду не дождусь снега, мороз и пыль в преддверии декабря немного раздражают.

Женечка, спасибо. Когда мороз без снега - это очень странно. У нас два года назад так было. Мы уж думали что и Новый год без снега будет.:unknw:

18 минуту назад, Хельга сказал:

Олечка, какой котеечка очаровательный, чудо!

С обновочкой!  Начнешь снегирей или попозже?

Олечка, спасибо! Снегирей вряд ли сейчас начну. Надо хотя бы домик дошить, потом размножаться.

12 минуты назад, Сэйко сказал:

лёльк, привет..

Как хорошо, когда приезжает мама.. Когда ей куда-то нужно и ты выпадаешь из форумной жизни на целые вечера...

и с Робином тебя конечно же.. такая Пупа.. Сплюшка..:tender:

Лёлик, и тебе привет! Мама у меня еще та лягушка-путешественница. Останавливалась правда у брата, но ему ни до кого дела нет. Приехала на своей машине (рулит всего год по маленькому городу, где 2 светофора и то один пешеходный, и почти только на дачу летом). Вот мы ее встречали и везли до брата: муж на нашей машине впереди, я штурманом в ее машине. Потом отвозили, ну тут уже брат ехал в ее машине за рулем, а муж его обратно домой вез, пока я с племянниками сидела.

11 минуту назад, МарСанна сказал:

Очень прикольный кот! 

По-моему, только коты (ну и кошки) умеют спать так беззаветно.

Конфета классная! как раз  по сезону.

Марина, спасибо! Про котов ты права, на моего как не посмотришь, так прям видно, как он кайфует от того что спит. Иногда еще во сне причмокивает и помяукивает:rofl:

МарСанна, Фро-J и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, OlkaY сказал:

Оля, и совсем даже не странно! :wink: Теперь будет вечная проблема: менять или не менять.  А еще поиски нужного цвета, который никогда не привозят и виток хомякоза по тряпочкам :D

У меня пока не так много наборов с неполной зашивкой, но на одном я точно знаю что буду менять канву на равномерку. Это розы от Чудесной иглы Мне кажется, что на равномерке они будут смотреться более выигрышно, чем на канве бестекс. Я сейчас на работе вышиваю кота на этой канве, она такая противная. Теперь думаю, может поменять на равномерку... Я не так много там вышила, всего лишь мордаху.

OlkaY и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лёльк, если мне не изменяет память у Чудесной иглы  мулине Гамма.? Я как-то пробовала ее на рамномерке - не понравилось. Не ложится она. Я к тому это говорю, чтобы ты прежде чем отрезать равномерку ты попробуй на ней эти нитки. Понравится ли..

ОльгаТольна и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал:

Лёльк, если мне не изменяет память у Чудесной иглы  мулине Гамма.? Я как-то пробовала ее на рамномерке - не понравилось. Не ложится она. Я к тому это говорю, чтобы ты прежде чем отрезать равномерку ты попробуй на ней эти нитки. Понравится ли..

Да, там Гамма. Спасибо за совет, попробую. Я вообще до массовой скупки наборов и вышивания по ним, шила только Гаммой, меня она устраивала. Покупала моточки, шила по ключу, леопард Гаммой вышит. Но в этом коте от Сделай своими руками мне нитки вообще не нравятся. Они жесткие, постоянно путаются. Хотя комплектуют наборы вроде тоже Гаммой. И канва бееее. И вообще я, как оказалось, поклонница ниток Анкор. Котика шила ДМС, не впечатлили меня они, пушатся больше чем Анкор. Посмотрим как с шерстью дело пойдет, два шерстяных набора у меня захомячено. И мадейра в ЗР.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ole4k@ сказал:

Да, там Гамма. Спасибо за совет, попробую. Я вообще до массовой скупки наборов и вышивания по ним, шила только Гаммой, меня она устраивала. Покупала моточки, шила по ключу, леопард Гаммой вышит. Но в этом коте от Сделай своими руками мне нитки вообще не нравятся. Они жесткие, постоянно путаются. Хотя комплектуют наборы вроде тоже Гаммой. И канва бееее. И вообще я, как оказалось, поклонница ниток Анкор. Котика шила ДМС, не впечатлили меня они, пушатся больше чем Анкор. Посмотрим как с шерстью дело пойдет, два шерстяных набора у меня захомячено. И мадейра в ЗР.

И меня Гамма вполне устраивает, НО на канве. На равномерке ее шить просто мука.

А что касается анхоровского мулине - да ты Гурман :biggrin:

ole4k@ и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал:

А что касается анхоровского мулине - да ты Гурман :biggrin:

Да вредная просто!:mosking: Кстати, они подешевше, чем ДМС, будут. Не знаю как в других местах, в моем излюбленном магазинчике возле работы они дешевле на 8 рублей.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ole4k@ сказал:

Да вредная просто!:mosking: Кстати, они подешевше, чем ДМС, будут. Не знаю как в других местах, в моем излюбленном магазинчике возле работы они дешевле на 8 рублей.

Это так и меня сей факт тоже очень поразил. 

ole4k@ и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Сэйко сказал:

Это так и меня сей факт тоже очень поразил. 

Да они вроде всегда дешевле были. Кстати, нужно свои закрома по Гамме систематизировать. Я ж и бобинки для них купила.

Поделиться сообщением

Оль, привет!!))) У вас хоть с -20 на +2 в ноябре...))))) У нас все выходные вообще +20.)))) С мужем сегодня на рынке были.)) Одеты в толстовках и на каждом шагу мандарины продают.)))):blink: Совсем новогоднее настроение!)))

Так-с, Оль, с почином тебя в игре Робин!)) Сюжет очень классный!)) Пусть все пройдёт без сучка и задоринки!)) 

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Котик прям лапусечка! А равномерка у тебя какая там? Красота да и только! 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Бондаренко сказал:

Оль, привет!!))) У вас хоть с -20 на +2 в ноябре...))))) У нас все выходные вообще +20.)))) С мужем сегодня на рынке были.)) Одеты в толстовках и на каждом шагу мандарины продают.)))):blink: Совсем новогоднее настроение!)))

Так-с, Оль, с почином тебя в игре Робин!)) Сюжет очень классный!)) Пусть все пройдёт без сучка и задоринки!)) 

Алена, привет! Спасибки за комплименты котику! :give_rose: А я бы с удовольствием в ваши +20.  А то надоела уже морозяка.  Машина через каждые 5-6 часов заводится: мерзнет.

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Славные снегирики прибыли к тебе,Оля.Лошадки в процессе красивые,переходы очень мне нравятся,не забрасывай надолго их,картина очень -очень эффектная будет.Домик не менее красив.

У нас тоже морозяка была несколько дней такая,вчера,наконец,к -14 приполз столбик,а сегодня еще теплее .И снега много для ноября в этом году выпало!

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, alexa412 сказал:

Славные снегирики прибыли к тебе,Оля.Лошадки в процессе красивые,переходы очень мне нравятся,не забрасывай надолго их,картина очень -очень эффектная будет.Домик не менее красив.

У нас тоже морозяка была несколько дней такая,вчера,наконец,к -14 приполз столбик,а сегодня еще теплее .И снега много для ноября в этом году выпало!

Саша, рада видеть в своей темке! :give_rose: Ох, где бы времени взять побольше и не отвлекаться на ерунду. Может и быстрее бы шли мои процессы.

alexa412 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, ole4k@ сказал:

Саша, рада видеть в своей темке! :give_rose: Ох, где бы времени взять побольше и не отвлекаться на ерунду. Может и быстрее бы шли мои процессы.

Что правда,то правда.Мне тоже времени не хватает катастрофически.Золотое Руно кстати понравилось,одну картинку шила,минус один:нитки коротко стригут,но о нем многие говорят.

Поделиться сообщением

3 часа назад, ole4k@ сказал:

Алена, привет! Спасибки за комплименты котику! :give_rose: А я бы с удовольствием в ваши +20.  А то надоела уже морозяка.  Машина через каждые 5-6 часов заводится: мерзнет.

Оль, с практической точки зрения +20, конечно, лучше..)) Но с логической...:wacko: У меня с утра дилемма была, какую куртку одевать.. Так бы на выходных уже убрала б все осенние вещи, но нет...)) Погода не дает.))

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Бондаренко сказал:

Оль, с практической точки зрения +20, конечно, лучше..)) Но с логической...:wacko: У меня с утра дилемма была, какую куртку одевать.. Так бы на выходных уже убрала б все осенние вещи, но нет...)) Погода не дает.))

Да какие осенние! Тут в пору про летние вещи думать:mosking: 

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ole4k@ сказал:

Да какие осенние! Тут в пору про летние вещи думать:mosking: 

Так-то да..))) Но думаю, прогулка в сандалях, тоже смешно будет выглядеть!))) Особенно, если прогуливаться под елкой, которая уже стоит на главной площади города.)))))):wacko:

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Котейка милашка. Соня симпотный!

С получением нового для тебя производителя. Пусть не разочарует!

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, fenix34 сказал:

Котейка милашка. Соня симпотный!

С получением нового для тебя производителя. Пусть не разочарует!

Лена, спасибо! Смотрела отшивы снегириков, мне нравится. И бисера там достаточно много, так что еще и бисером попробую вышивать.

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с получением замечательных снегирей!

Кстати, Золотое руно тоже не вышивала, хочу потом взять их набор с пейзажем на пробу)

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Antarktida сказал:

Оля, поздравляю с получением замечательных снегирей!

Кстати, Золотое руно тоже не вышивала, хочу потом взять их набор с пейзажем на пробу)

Маша, спасибо! :give_rose:

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в