Опубликовано: 14 апреля 2014 Здравствуйте, девочки! На форуме я не так давно, мне у вас тут понравилось. Все очень душевно! Хочу и я похвастаться своими процессами. Сейчас вышиваю "В лучах заката" от Риолис. Что должно получиться: И мои небольшие продвижения Человек, Peppi, Каори и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Приветствую, тезка! )) Лошадки чудо просто. Я на них давно засматриваюсь, да все решить не могу вышивать или не вышивать. С удовольствием понаблюдаю за процессом!! Удачи в работе и послушных крестиков. Юла и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Jitter, Оля, а у тебя шикарные павлины. Заказывала их на Новый год, а получила лошадок. МЧ сказал, что они ему больше павлинов понравились. Теперь шью Jitter сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Оля, с открытием темки Лошадки замечательные! Тоже лежат у меня в закромах ждут своего часа... так что с удовольствием понаблюдаю за твоими ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 С открытием темки, прекрасный набор )) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Оля, привет тебе ещё от одной тёзки!!!))) Добро пожаловать на наш замечательный и дружелюбный форум и поздравляю с открытием темки!! лошадки замечательные, ждём продвижения!! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Привет! Добро пожаловать! Очень красивый процесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Jitter, Хельга, Каори, bukina88, Lilyana, спасибо что заглянули в гости Процесс мой движется с трудом, но по мере возможности буду показывать. Пошла на курсы шитья, теперь на него отвлекаюсь. Надеюсь что после окончания курсов лошадки будут вышиваться быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 привет, Оля! с открытием темки тебя!!! замечательный процесс!!!! очень мне нравятся эти лошади! легких крестиков!!!!! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Очень красивая работа! С открытием темки и легких крестиков) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Покажу еще один свой процесс. Начала я его еще в феврале прошлого года, когда понятия не имела, что такое прогоны (к моему большому сожалению ). В общем, была найдена на просторах интернета русалка, которая мне очень понравилась. Канва у меня была, ДМС по ключу мне стало жалко покупать, перевела его в Гамму, все закупила и начала вышивать. Когда вышила лицо, просто ужаснулась, что за пятно вместо него Но для себя решила, что довышивать нужно. Думала доделаю, потом подарю кому-нибудь. Так и не закончился у меня процесс. Возможно когда-нибудь я ее доделаю, а пока покажу, что есть. Может и не все так страшно, как мне кажется Вышивала в 3 нити, на 14 аиде (брала метражом, после канвы из наборов она мне кажется просто ужасной). Крестики кривоваты, это можно сказать моя вторая работа. Грёза, Юла, Vakuli-olga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Небольшое продвижение моих лошадок. Пока шьются очень медленно. На мой взгляд этот угол, с которого я начала - самый сложный участок (наравне с нижним правым углом). Много одиночек, сплошные бленды. Бэк и фрузелки решила делать в самом конце, уже после стирки, т.к. вышиваю на пяльцах и боюсь, что они придут в ужасный вид, пока я довышиваю. Юла, monstrochka, Selinta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Оля, пиветствую ! С открытием темки! Лошадки мне безумно нравятся, обязательно буду забегать в гости! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 очень хорошие лошадки, замечательно будут смотреться в оформлении ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Лошадки чудесные, быстрые, яркие)))русалка не так уж и плоха, мне понравилась, вот только личико можно поправить бэком ))) не расстраивайся, все будет хорошо в целом))) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Лошадки чудесные, быстрые, яркие)))русалка не так уж и плоха, мне понравилась, вот только личико можно поправить бэком ))) не расстраивайся, все будет хорошо в целом))) Яна, спасибо. Про бэк даже и не подумала, попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Мое небольшое продвижение. На прошлой неделе совсем не было времени на вышивку За эту неделю небо немножко подросло. Очень непривычно вышивать полукрест в дугом наклоне, чем у Дима, но того требует инструкция. И мои крывые крестики поближе Юла, Vakuli-olga, Amaterasy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 После общения в теме про наборы дим, продолжила северное сияние. Ниточки больше нравятся, чем анкор Вот что есть сейчас. Amaterasy и Vakuli-olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 какие замечательные процессы)_))) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 какие замечательные процессы)_))) Наталья, спасибо, что заглянула А сколько красоты еще еще хочется вышить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Наталья, спасибо, что заглянула А сколько красоты еще еще хочется вышить! здесь по-моему этим все болеют))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 какие цвета у неба замечательные! а фотография-то какая чудная получилась! все крестики такие пухленькие, ровненькие. и сияние так замечательно синеет ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 какие цвета у неба замечательные! а фотография-то какая чудная получилась! все крестики такие пухленькие, ровненькие. и сияние так замечательно синеет Спасибо а вот вживую они кажутся такими кривенькими. А в 6 нитей которые пухляши, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 С продвижениями, очень красиво ниточки переливаются) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Кони двигаются очень медленно. Прикупила новые пяльцы буковые, очень нравятся. Мечтаю о станочке, но пока нет возможности, дома очень мало места. Вот что наколупала почти за месяц Хельга, Копытова, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение