Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, девочки! На форуме я не так давно, мне у вас тут понравилось. Все очень душевно! :girl_in_love: Хочу и я похвастаться своими процессами.

Сейчас вышиваю "В лучах заката" от Риолис.

Что должно получиться:

post-24359-1397472342_thumb.jpg

И мои небольшие продвижения

post-24359-1397472400_thumb.jpg post-24359-1397472455_thumb.jpg

Человек, Peppi, Каори и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую, тезка! )) Лошадки чудо просто. Я на них давно засматриваюсь, да все решить не могу вышивать или не вышивать. С удовольствием понаблюдаю за процессом!! Удачи в работе и послушных крестиков. :D

Юла и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Jitter, Оля, а у тебя шикарные павлины. Заказывала их на Новый год, а получила лошадок. МЧ сказал, что они ему больше павлинов понравились. Теперь шью:)
Jitter сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с открытием темки :l_daisy:

Лошадки замечательные! Тоже лежат у меня в закромах ждут своего часа... так что с удовольствием понаблюдаю за твоими :girl_wink:

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темки, прекрасный набор ))

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет тебе ещё от одной тёзки!!!))) Добро пожаловать на наш замечательный и дружелюбный форум и поздравляю с открытием темки!! лошадки замечательные, ждём продвижения!! :wub:

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Добро пожаловать! Очень красивый процесс!

Поделиться сообщением

Jitter, Хельга, Каори, bukina88, Lilyana, спасибо что заглянули в гости :preved: :girl_in_love:

Процесс мой движется с трудом, но по мере возможности буду показывать. Пошла на курсы шитья, теперь на него отвлекаюсь. Надеюсь что после окончания курсов лошадки будут вышиваться быстрее.

Поделиться сообщением

привет, Оля! с открытием темки тебя!!! замечательный процесс!!!! очень мне нравятся эти лошади! легких крестиков!!!!! :wink:

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивая работа! С открытием темки и легких крестиков)

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Покажу еще один свой процесс. Начала я его еще в феврале прошлого года, когда понятия не имела, что такое прогоны (к моему большому сожалению :sad: ). В общем, была найдена на просторах интернета русалка, которая мне очень понравилась. Канва у меня была, ДМС по ключу мне стало жалко покупать, перевела его в Гамму, все закупила и начала вышивать. Когда вышила лицо, просто ужаснулась, что за пятно вместо него :shok: Но для себя решила, что довышивать нужно. Думала доделаю, потом подарю кому-нибудь. Так и не закончился у меня процесс. Возможно когда-нибудь я ее доделаю, а пока покажу, что есть. Может и не все так страшно, как мне кажется :blush: Вышивала в 3 нити, на 14 аиде (брала метражом, после канвы из наборов она мне кажется просто ужасной). Крестики кривоваты, это можно сказать моя вторая работа.

post-24359-1397657181_thumb.jpg post-24359-1397657184_thumb.jpg post-24359-1397657186_thumb.jpg post-24359-1397657189_thumb.jpg

post-24359-1397657191_thumb.jpg post-24359-1397657193_thumb.jpg post-24359-1397657195_thumb.jpg post-24359-1397657198_thumb.jpg

post-24359-1397657201_thumb.jpg post-24359-1397657203_thumb.jpg

Грёза, Юла, Vakuli-olga и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Небольшое продвижение моих лошадок. Пока шьются очень медленно. На мой взгляд этот угол, с которого я начала - самый сложный участок (наравне с нижним правым углом). Много одиночек, сплошные бленды. :girl_impossible: Бэк и фрузелки решила делать в самом конце, уже после стирки, т.к. вышиваю на пяльцах и боюсь, что они придут в ужасный вид, пока я довышиваю.

post-24359-1398427258_thumb.jpg

Юла, monstrochka, Selinta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, пиветствую ! С открытием темки! Лошадки мне безумно нравятся, обязательно буду забегать в гости!

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очень хорошие лошадки, замечательно будут смотреться в оформлении :good:

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лошадки чудесные, быстрые, яркие)))русалка не так уж и плоха, мне понравилась, вот только личико можно поправить бэком :smile: ))) не расстраивайся, все будет хорошо в целом))) :)

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лошадки чудесные, быстрые, яркие)))русалка не так уж и плоха, мне понравилась, вот только личико можно поправить бэком :smile: ))) не расстраивайся, все будет хорошо в целом))) :)

Яна, спасибо. Про бэк даже и не подумала, попробую

Поделиться сообщением

Мое небольшое продвижение. На прошлой неделе совсем не было времени на вышивку:( За эту неделю небо немножко подросло. Очень непривычно вышивать полукрест в дугом наклоне, чем у Дима, но того требует инструкция.

post-24359-1399622633_thumb.jpg

И мои крывые крестики поближе :blush:

post-24359-1399622640_thumb.jpg

Юла, Vakuli-olga, Amaterasy и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

После общения в теме про наборы дим, продолжила северное сияние. Ниточки больше нравятся, чем анкор :wink: Вот что есть сейчас.

post-24359-1399997813_thumb.jpg post-24359-1399997845_thumb.jpg

Amaterasy и Vakuli-olga сказали спасибо

Поделиться сообщением

какие замечательные процессы)_)))

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какие замечательные процессы)_)))

Наталья, спасибо, что заглянула;) А сколько красоты еще еще хочется вышить! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Наталья, спасибо, что заглянула;) А сколько красоты еще еще хочется вышить! :jc_cupidgirl:

здесь по-моему этим все болеют)))

Поделиться сообщением

какие цвета у неба замечательные! а фотография-то какая чудная получилась! все крестики такие пухленькие, ровненькие.

и сияние так замечательно синеет

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какие цвета у неба замечательные! а фотография-то какая чудная получилась! все крестики такие пухленькие, ровненькие.

и сияние так замечательно синеет

Спасибо :wink: а вот вживую они кажутся такими кривенькими. А в 6 нитей которые пухляши, да :blush:

Поделиться сообщением

С продвижениями, очень красиво ниточки переливаются)

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кони двигаются очень медленно. Прикупила новые пяльцы буковые, очень нравятся. Мечтаю о станочке, но пока нет возможности, дома очень мало места. Вот что наколупала почти за месяц

post-24359-1402642716_thumb.jpg

Хельга, Копытова, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в