8 марта 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Выглядит очень круто!!! Нам показывали, как таким образом фотографировать колибри (только не спрашивайте, где мы колибли брали) Фотографировать очень сложно :-( Я пока только такого вот рода фотографии птиц умею делать... Но в конечно итоге я мечтаю снимать не только фото, но и видео. И зачем только преподавателем работаю? kas_julia, kreolka, Tаnya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Эльфрашка, а кстати, где вы брали колибри? Мне больше всего понравились утки! Может, я ошибаюсь, но сейчас фотографов очень много, а в связи с кризисом спрос на них стал, наверное, меньше. У мужа на работе есть сотрудник, у которого жена занимается фотографированием детей и будущих мамочек. Так вот, несколько лет они только вкладывались, прежде чем это стало приносить прибыль. Сейчас клиенты есть, но поменьше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 19 минуту назад, makalicha1970 сказал: Может, я ошибаюсь, но сейчас фотографов очень много, а в связи с кризисом спрос на них стал, наверное, меньше. Фотограф фотографу рознь Некоторые называют себя так только потому что у них есть зеркалка... На самом деле я пока еще не фотограф, я только учусь. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Кстати, продолжение "Совопада" и отдельно детали: листочек со вторым желудем и второй листочек со вторым и третьим желудями . sam, emeraldrose, Людмила Мизина и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 ну наконец-то я добралась до фотоаппарата - вот и моя красавица в готовом и поглаженном виде. Уже начала к ней вышивать маяк Phare Cap Ferret, но определенно хочу еще птичек из этой серии Wildkatze, Mushuk, Selinta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 sam, Какая упитанная французская чайка! Цвета очень красивые, и у ткани, и у птицы. Особенно ножки нравятся))) irisheckin и sam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: sam, Какая упитанная французская чайка! Цвета очень красивые, и у ткани, и у птицы. Особенно ножки нравятся))) ага, прям мадама в красных сапожках! насчет ткани я сначала сомневалась, хотела взять тоже с разводами, но посветлее. Потом решила пусть будет рекомендованный дизайнером цвет. Ощущение, как будто она в море стоит... и шторм только-только закончился... makalicha1970, irisheckin и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 sam, шикарная чайка получилась!! наконец-то мы на нее полюбоваться можем :)) очень нравится, прям очень-очень! и канва отлично сочетается, мне сначала казалось, как будто она без разводов - но так еще интереснее смотрится! sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Маргарита, чайка классная! И маяк вообще в тему будет Пойду посмотрю эту серию... sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Еще одна совушка готова Завтра надеюсь закончить последнюю. irisheckin, Людмила Мизина, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Эльфрашка, Эллина, сколько в итоге дней ушло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 1 час назад, makalicha1970 сказал: Эллина, сколько в итоге дней ушло? В понедельник начала. Но я редко колупаю на этой неделе. Ее реально можно для за 3 сделать, очень простой процесс, просто у меня времени мало на этой неделе. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 52 минуты назад, Эльфрашка сказал: В понедельник начала. Но я редко колупаю на этой неделе. Ее реально можно для за 3 сделать, очень простой процесс, просто у меня времени мало на этой неделе. У меня так все время -стоит только прикинуть, что осталось вышивать совсем чуть-чуть, как это растягивается на несколько дней. Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Продолжение за вчерашний день. Было всего часа полтора, поэтому немного совсем вышло. chana75, irisheckin, Selinta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Опять я. Надоела уже всем, наверное. Дошила крестиковую часть сов, остался бэк. Сижу и думаю, то ли постирать то, что есть и завтра сделать бэк, то ли не стирать вообще и сделать бэк и как есть оформить... Selinta, chana75, soln33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 49 минуты назад, Эльфрашка сказал: то ли не стирать вообще и сделать бэк и как есть оформить... Стирать Его даже в руках приятнее потом держать и пахнет свежестью. Эльфрашка, kreolka и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Стирать! Я стираю с бэком. kreolka и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 9 часов назад, makalicha1970 сказал: Стирать! Я стираю с бэком. У меня нитки провисают. Подозреваю, что я недостаточно сильно их затягиваю. В любом случае, крест постирала. Завтра (и часть сегодня) сделаю бэк... Ну и растянула же я пустяковую работу. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 3 часа назад, Эльфрашка сказал: У меня нитки провисают. Подозреваю, что я недостаточно сильно их затягиваю. В любом случае, крест постирала. Завтра (и часть сегодня) сделаю бэк... Ну и растянула же я пустяковую работу. У меня провисли только один раз, на Паровозе, но зато так, что просто кошмар, но там села канва. Я, кстати, тоже не затягиваю, у меня и крестики не затянуты, и бэк тоже. С оформлением решили что-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 48 минуты назад, makalicha1970 сказал: С оформлением решили что-нибудь? Пока два варианта на выбор. Я схожу в новую багетку и уточню, может они еще чего смогут предложить. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Готовы мои совы. Можно завершать процесс! И собственно сами совы поближе. В конце не хватило черной нитки, благо мулине у меня полно. Вышивала долго из-за занятости. К "Попугаю" вернусь с апреле, т.к. началась сессия для второй волны заочников, не до вышивки. "Маску" бы поковырять и сюрпризные процессы надо закончить. elena_kostar, Людмила Мизина, emeraldrose и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Сегодня сов понесу в багетку... makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Эльфрашка, удачного оформления! Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 12 часа назад, Эльфрашка сказал: Сегодня сов понесу в багетку... Ждём отчёт в "одежке". Удачного оформления!! Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Всем привет! Присоединяюсь к вашим птичкам со своими журавлями) Золотые ручки, провинция Шеньси. устаю вышивать в одной гамме, после появления птичек процесс пошёл веселее)) kreolka, Nat717, elena_kostar и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение