Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, татьяна0674 сказал:

Появилась я со своей работой и пропала. Забросила ее и не вышивала. И вот 1 февраля приступила вплотную. 

За 2 недели вот такие продвижения.

Шьется этот угол тяжело. Надеюсь дальше пойдет легче.

Было IMG_2082.JPG.edb9148c7ab1a37881dd9c1969d

Стало 

56c2ba4ae7e46_image(38).thumb.jpg.cc0d49

Таня!! Красота! Усилия стоят того!

Обожаю этот набор, снег как настоящий получается! Ждем продолжения с нетерпением!

gal_olga и татьяна0674 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, татьяна0674 сказал:

Появилась я со своей работой и пропала. Забросила ее и не вышивала.

Таня, молодец, что снова появилась здесь. Очень красивый дизайн, уже сколько отшивов было,а смотреть все равно каждый раз в удовольствие. Замечательный снежок))

А вот я пропала так пропала! Гусей своих давно дошила, и даже оформила, и пролежали они полгода на шкафу,а теперь вот поеду на этой неделе ругаться разбираться с качеством этого самого оформления...

Исправляюсь, показываю оформление.

Кривые руки фотик держали ;)

Пойдёт ли на переделку - посмотрим после беседы с мастером.

IMG_4770.jpg

Поделиться сообщением

sam, какая же она упитанная!! прекрасная птичка!!! 

sam сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, что не так с гусями? На фото ничего такого не заметно. Оформление очень красивое!

Мои почему-то шьются лучше всего осенью, так что их и на этот год ещё хватит.

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Решила прийти сюда с Зимним перелетом от Дим! Потому что, чувствую, шить его буду долго. Очень долго:wacko: . Распаковала, погрустила над мелкой схемой (зато на двух листах только с одной стороны, что радует), цвета показались какие-то невеселые, хотя сюжет абсолютно мой, и цветовая гамма тоже.

Сфотографировала начало, страшно, аж жуть!wp_20160224_12_33_34_pro1.thumb.jpg.3cd8

Канва жесткая, пока шью без пяльцев, как чуть обомнется, так сразу их возьму. Очень красивый цвет у канвы, крем-брюле.

Людмила Мизина, kreolka, soln33 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал:

Девочки, привет!

Решила прийти сюда с Зимним перелетом от Дим! Потому что, чувствую, шить его буду долго. Очень долго:wacko: . Распаковала, погрустила над мелкой схемой (зато на двух листах только с одной стороны, что радует), цвета показались какие-то невеселые, хотя сюжет абсолютно мой, и цветовая гамма тоже.

Сфотографировала начало, страшно, аж жуть!wp_20160224_12_33_34_pro1.thumb.jpg.3cd8

Канва жесткая, пока шью без пяльцев, как чуть обомнется, так сразу их возьму. Очень красивый цвет у канвы, крем-брюле.

Ника, результат обязательно порадует! У Дима всегда так - и схема мелковатая, и стежков разных - море, но в итоге - красота! Можно шить понемножку, отвлекаясь для отдыха на другие процессы, и всё получится!

Главное - дошить до конца. Пока не вышьется всё, не видно, как получится в конечном итоге, без всего этого бэка и фрузелков всё равно будет казаться, что что-то не так, как хочется и ожидается. 

А схемы димовские я всегда на цветном ксероксе увеличиваю, и всё, что вышила, сразу маркером закрашиваю, чтобы не путаться.

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

soln33, Галина, я иногда тоже закрашиваю участки, так легче, и правда! И канву стала вот размечать, а раньше без разметки шила. Но меня размерчик напугал, тем более, последние вышивки все небольшие были, а тут...Что же было бы, если бы я Хаед какой-нибудь задумала:o

Поделиться сообщением

23 минуты назад, makalicha1970 сказал:

soln33, Галина, я иногда тоже закрашиваю участки, так легче, и правда! И канву стала вот размечать, а раньше без разметки шила. Но меня размерчик напугал, тем более, последние вышивки все небольшие были, а тут...Что же было бы, если бы я Хаед какой-нибудь задумала:o

Я вот на Эстэ замахнулась, даже все необходимое купила. В следующем году, нажеюсь, начну.

Мне кажется, в Диме основная сложность -в разнообразии стежков, меня это сбивает. Мне гораздо легче шить большее количество цветов, но одинаковым сложением нитей и без бэка. 

А с разметкой на димовской цветной канве лучше быть осторожнее - у многих после стирки следы остаются. Краснокамск на канве как бы "разъедается" маркером. 

Я не размечаю почти никогда, но шью по цветам крестики, расположенные рядом. Может быть, не очень понятно объясню, но получается так: вышью ниточку, беру другой цвет, который рядом с уже вышитым и в большом количестве. Потом следующий цвет, следующий, и так потихоньку шью. Ориентируюсь "в пространстве" по уже вышитым крестикам, при этом стараюсь вышивать отдельные объекты - дерево, лапу и т.д. 

kreolka и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

soln33, я шью по тому же принципу, далеко не залезаю, "цепляюсь" к уже вышитым крестикам.

С разметкой очень осторожна, купила Гаммовский портновский карандаш, размечаю только точками. В тех местах, где будет неполная зашивка, размечать не буду. Он у меня ПОКА отстирывался хорошо, (я его использовала в Сове и в Дороге в город) но, в любом случае, наглеть я не буду:D. Мне кажется, что карандаш не может разъесть цвет, как маркер, но, может, я и ошибаюсь.

Эстэ круто, а какой сюжет? Я на выставке любовалась их работами, но не готова взяться за такой проект. Вы покупали только схему, а остальное самостоятельно? Дорогое удовольствие, я сейчас покупала ДМС для пары работ, уж  жаба душила-душила!

Поделиться сообщением

5 часов назад, makalicha1970 сказал:

Девочки, привет!

Я тоже его жутко боюсь начинать. Неужели схему крупнее нельзя было сделать..

Поделиться сообщением

29 минуты назад, irisheckin сказал:

Я тоже его жутко боюсь начинать. Неужели схему крупнее нельзя было сделать..

Если Дим делает крупнее схему, то тогда она у него получается с двух сторон листа, что тоже не очень удобно<_<.

Ирина, присоединяйся!!! Будем бояться вместе!:D

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал:

Мне кажется, что карандаш не может разъесть цвет, как маркер, но, может, я и ошибаюсь.

Эстэ круто, а какой сюжет? Я на выставке любовалась их работами, но не готова взяться за такой проект. Вы покупали только схему, а остальное самостоятельно? Дорогое удовольствие, я сейчас покупала ДМС для пары работ, уж  жаба душила-душила!

Насчет карандаша не знаю, не читала отзывов и сама им не пользовалась. 

А Эстэ купила схему "итальянки с цветами" на осенней Формуле рукоделия

http://www.stitch.su/fondukova_irina/7993

Можно было сразу купить набором, по деньгам получилось бы почти то же самое, если считать, сколько на нитки потратила. Но хотелось сначала схему изучить, понять, смогу я это вышить чисто гипотетически или нет. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, soln33 сказал:

Насчет карандаша не знаю, не читала отзывов и сама им не пользовалась. 

А Эстэ купила схему "итальянки с цветами" на осенней Формуле рукоделия

http://www.stitch.su/fondukova_irina/7993

Можно было сразу купить набором, по деньгам получилось бы почти то же самое, если считать, сколько на нитки потратила. Но хотелось сначала схему изучить, понять, смогу я это вышить чисто гипотетически или нет. 

Какая красотка! 190 цветов, даже представить себе такого не могу. Ведь надо же рабочее место под такой процесс, просто пяльцами не обойдешься! Одних органайзеров заряжают по несколько штук! И парковку надо осваивать для такого, наверное. Хотя видела, что и по цветам шьют.

Поделиться сообщением

Рама есть (в шкаф прячу), органайзеры есть. А парковку пробовала, не идёт она у меня, нити цепляются, путаются и выводят из себя. По цветам лично мне проще. Специально смотрела, такое и по цветам вышивают. Сложно, но можно. В любом случае, начну только в следующем году, так что есть время с духом собраться :rolleyes:

Поделиться сообщением

1 час назад, soln33 сказал:

Рама есть (в шкаф прячу), органайзеры есть. А парковку пробовала, не идёт она у меня, нити цепляются, путаются и выводят из себя. По цветам лично мне проще. Специально смотрела, такое и по цветам вышивают. Сложно, но можно. В любом случае, начну только в следующем году, так что есть время с духом собраться :rolleyes:

Может, и парковку освоить удастся, за год-то! Я пробовала, но мне она не очень понятна. Я пыталась ей сюжет от Стоянки Ивановой вышить, но там такая схема неудобная для меня, что я плюнула, забросила и парковку, и Стоянку^_^

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Примите меня в свои ряды с попугаем!

Я его потихоньку начну отшивать :-)

Выложу в субботу фотографию начала.

call_me_daria, soln33 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

sam, Маргарита, как чайка? Небось, уже готова? Очень хочется на нее полюбоваться! :)

sam сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 час назад, Liberte сказал:

sam, Маргарита, как чайка? Небось, уже готова? Очень хочется на нее полюбоваться! :)

Ага, готова, все не соберусь сфоткать и выложить :rolleyes:!!

Поделиться сообщением

sam, поздравляю с завершением!!! Буду ждать фото :)) 

sam сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Внезапно вспомнила, что надо вышить "Совопад" 56da7c3ec5c94_.thumb.jpg.55a224d322827e8

до середины марта, чтобы к апрелю успеть его оформить в шкатулку (подарок одному очень хорошему человеку - психологу, который меня из тяжелой депрессии вытащил). Поэтому пришлось спешно снимать с органайзера и станка "Попугая". Но так как сюжет все равно птичий, поэтому присоединяюсь к вам с неокрафтовскими совами (надеюсь успею за 10 дней их вышить, по идее можно и за 3 дня сделать, схема простая и небольшая). 

Вот начало 56da7c40db846_1.thumb.jpg.2a332375e23a66

irisheckin, Mushuk, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эльфрашка, Эллина, смешные Совы! А в шкатулку будете в багетке оформлять? За три дня вышить это не поднимая головы их ваять, наверное.

Эльфрашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот мое продвижение в Утках

wp_20160306_11_31_50_pro.thumb.jpg.b5a40 Появились первые перышки в утином хвосте, вообще вышивать стало интереснее, чему я очень рада!

Nat717, Людмила Мизина, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в