23 марта 2016 Совы оформлены в небольшую ключницу! -Demonessa-, МАМАМИШИ, Tаnya и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Эльфрашка, Эллина, очень хорошо получилось!!! Это будет замечательный подарок! Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 42 минуты назад, Эльфрашка сказал: Совы оформлены в небольшую ключницу! Очень нравится идея и оформление! Эльфрашка и Vakuli-olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 7 минут назад, irisheckin сказал: Очень нравится идея и оформление! Это наша новая багетка. Стоит все дороже (я бы сказала раза в 2 дороже), но зато мне нравится там ассортимент. Крючки для ключей очень хорошо укреплены дополнительным плотным материалом и даже гвозди в стену дали :-) Так как повод к подарку сегодня, а отправить я смогу только в пятницу, показала одариваемому фотографию. Обещал к приезду присмотреть место Думаю, что "Сезон филинов" для себя сделаю и тоже в виде ключницы. Очень стильно смотрится. irisheckin, ivk_ и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Девчата, привет! Хочу присоединиться к Вам со своим пернатым. На данный момент у меня в процессе "Ледяной кардинал" от Dimensions. Вышитую эту птичку я ещё не видела, хотя набор из коллекции Осень 2012. Начала вышивать с левого нижнего угла. Ковыряю потихоньку фон и обледеневшие веточки. Скоро приступлю к работе над главным героем этой картины. Последние фото моего процесса для гаечки makalicha1970, sam, emeraldrose и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 1 час назад, Antaliya сказал: Девчата, привет! Хочу присоединиться к Вам со своим пернатым. На данный момент у меня в процессе "Ледяной кардинал" от Dimensions. Черная канвушечка! Смотрится очень интересно, трехмерное изображение Диму удается в птичках просто замечательно! Кардинал будет красавец!!! Antaliya и Hacmycuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 1 час назад, Эльфрашка сказал: Совы оформлены в небольшую ключницу! Эллина, какая прелесть! Невозможно нравится мне эта ключница! irisheckin и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 4 часа назад, Эльфрашка сказал: Совы оформлены в небольшую ключницу! Просто суперски!! отличная идея! и оформили просто идеально! я прямо в диком восторге!! Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 В 23.03.2016 at 10:57, Эльфрашка сказал: Совы оформлены в небольшую ключницу! Да, ключница просто суперская!! Отличная идея!! курочка и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 В 29.03.2016 at 14:48, sam сказал: Да, ключница просто суперская!! Отличная идея!! ключница всегда хорошая идея sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Вот и мои уточки. Кажется самое сложное позади,теперь будет полукрест. Значит быстрее процесс пойдет. soln33, Yulik, курочка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Таня, уточки прелестны! Как настоящие) кажется, вот-вот взлетят и отдадут тебя фонтаном брызг... татьяна0674 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Девочки и я к вам со своей птичкой курочка, Людмила Мизина, Selinta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 16 минут назад, Stesha сказал: Девочки и я к вам со своей птичкой Умопомрачительная птица!! Оля, я в болельщиках! Stesha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Девчата, привет!!! Наконец-то я смогла забежать в темку и показать своего кардинала. В связи с неожиданно навалившейся на меня работой (т.к. я ещё в декрете), мне пришлось поставить на паузу своё вышивальное хобби аж на две недели. Поэтому мой процесс затянулся... Пока я вожусь с фоном, но совсем скоро на веточку "прилетит" красная птичка. Вышито чуть больше половины. Бэк делаю сразу...его тут очень-очень много. Фото для гаечки. Selinta, Stesha, emeraldrose и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Галина, веточки такие замороженные... очень нравится этот дизайн) буду с интересом наблюдать Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Показываю свою четверть работы и Гусиную шейку! Nat717, Antaliya, татьяна0674 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 makalicha1970, Ника,красивенько так! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 В 18 апреля 2016 г. at 14:42, makalicha1970 сказал: Показываю свою четверть работы и Гусиную шейку! Утки хороши!!!! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Девочки купила набор Два лебедя от Чаривница. Решила к вам присоединиться со своими птичками. Вышивалось легко. Не хватило только голубых ниток, буду в нашем магазине искать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Antaliya, Nat717, soln33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Девочки, привет! Показываю своё продвижение в "Ледяном кардинале" от Дим за прошедшую неделю. На обледеневшую веточку наконец-то "прилетела" красная птичка. Я получила огромное удовольствие от вышивания непосредственно самого кардинала. Мегапозитивная птичка получилась!!! Яркая и красочная....одна сплошная цветотерапия. Nat717, Эльфрашка, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Классный такой! Такое яркое пятно! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Галина, потрясный кардинал!!! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение