22 августа 2016 У меня начинает показываться главная птичка))) только ниточная часть, и начало бисера Mushuk, TGSantiaga, LadyL и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 11 час назад, Tаnya сказал: У меня начинает показываться главная птичка))) С бисером так реалистично выглядит здание. Прямо эффект трехмерного изображения Tаnya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Всем привет! Позвольте и мне присоединиться к Птичьему сообществу. Итак, Anchor JR04, Таинственный старый филин (Miserable Old Twit - Twoo), 18х18 см, счетный крест. Набор старый, давно снят с производства, так что шью по скану оригинальной схемы, найденному в интернете. Нитки по ключу (19 цветов), вместо Аиды 16 взяла Мурано 32. Вот такое чудо чудное должно получиться: А это подготовка и то, что есть на данный момент: Разметка мононитью. Картинка небольшая, так что вся уместится на пяльцах. Эту вышивку затеяла как отдыхалочку, которую можно взять с собой на выезд, поэтому быстрого отшива не обещаю. Mushuk, Majena, Catopuma и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 4 минуты назад, Дичок сказал: Всем привет! Позвольте и мне присоединиться к Птичьему сообществу. Урааа, давайте к нам! LadyL и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Я пропала так на долго, но у меня есть оправдание - вышивала. Усердно и кропотливо. В результате вышила ещё одну ветку и мох снизу ветки. Буду стараться изо всех сил, что бы побыстрее показать весь мох и лишайник и приступить к попугаю. irisheckin, Катерина Николавна, Наташа80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 В 03.08.2016 at 11:10, doxie сказал: Можно в вашу компанию с Anchor Maia 01126 Birds with Red Ivy? Оооо, давно смотрю на этот сюжет) как вышивается, сложная схема? doxie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Девочки, можно к вам в компанию вот с такой птичкой? Это набор фирмы Марья Искусница Ветка рябины. А вот первый отчет Nadezhda M, Nat717, aangelinas и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 4 часа назад, Lelja сказал: Это набор фирмы Марья Искусница Ветка рябины. О, какая душевная картинка! С удовольствием понаблюдаю. irisheckin, Lelja и doxie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 В 02.09.2016 at 15:56, LadyL сказал: Я пропала так на долго, но у меня есть оправдание - вышивала. Усердно и кропотливо Какая красота! Для меня гладь - это высший пилотаж Я наошибалась - торопилась вышить светлые участки. Так что сижу спарываю, но скоро тоже выложу результат. 11 час назад, Lelja сказал: Девочки, можно к вам в компанию вот с такой птичкой Ураааа! В нашей компании прибыло! Прелестный дизайн В 02.09.2016 at 16:28, call_me_daria сказал: Оооо, давно смотрю на этот сюжет) как вышивается, сложная схема? Схема простая - там много вышивается одним цветом (вот это скучно), цветов минимум. Но неудобство доставляют крестики 3/4 на жесткой аиде. И бэк "мы нарисовали, а ты догадайся, куда воткнуть". Lelja, Дичок, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 12 часа назад, Lelja сказал: Девочки, можно к вам в компанию вот с такой птичкой? Это набор фирмы Марья Искусница Ветка рябины. А вот первый отчет Какая милая картинка. с большим удовольствием буду наблюдать за Вашим процессом. Lelja и doxie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Выложу здесь свои законченные процессы. Схемы Анны Ульчицкой - тандем Сова и Филин. В базе форума этих дизайнов нет. СОВА ivk_, Наташа80, chana75 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 2 минуты назад, Nadezhda M сказал: Выложу здесь свои законченные процессы. Схемы Анны Ульчицкой - тандем Сова и Филин. В базе форума этих дизайнов нет. Классная совушка. Словно тушью с акварелью нарисована. LadyL и Nadezhda M сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 ФИЛИН. Схема Анны Ульчицкой. Вот такая парочка пернатых кулинаров получилась. Шилось легко, только иногда утомлял бэк (бесконечный). Птичка Тори, Людмила Мизина, Nat717 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Nadezhda M, а можно качественный скрин совы и филина, чтобы гаечку сделать? Спасибо. doxie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 9 минут назад, Татуся сказал: Nadezhda M, а можно качественный скрин совы и филина, чтобы гаечку сделать? Спасибо. Татуся, спасибо за гаечку, отшила их еще зимой, и лежит безызвестная работа в домашнем файле ) Татуся и doxie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Вышила весь мох, осталось немного лишайника и попугай. Nadezhda M, Lelja, lvvoron и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Скоро я выставлю продолжение "Мандалы" По сути осталась только голова от второй птички и верхний цветок За недельку управлюсь. doxie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 В 10.09.2016 at 22:34, LadyL сказал: Вышила весь мох объемный такой В 11.09.2016 at 21:28, Эльфрашка сказал: Скоро я выставлю продолжение "Мандалы" Ждем! Я, к сожалению, ненадолго выпала из-за больничных дел. Но уже спорола ошибочный участок и перешила его заново. Наташа80 и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 ураааа!!!! я вышила лишайник остался только попугай. Дичок, Птичка Тори, doxie и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 30 минут назад, LadyL сказал: ураааа!!!! я вышила лишайник остался только попугай. Еще немного, еще чуть-чуть! Мне кажется, попугай будет самым интересным этапом Catopuma и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 пушистый такой - лишайник) doxie и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 В 11.09.2016 at 19:28, Эльфрашка сказал: Скоро я выставлю продолжение "Мандалы" Выкладываю. Начинаю бэк :-) emeraldrose, sam, Дичок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 В 23.09.2016 at 08:11, LadyL сказал: ураааа!!!! Такой труд грандиозный гладью! Мне бы точно терпения не хватило. doxie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Отбэканая птичка doxie, Majena, elena_kostar и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 2 минуты назад, Эльфрашка сказал: Отбэканая птичка Сразу ожила с бэком! Глазенки хитрые блестят ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение