Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 05.11.2016 at 21:51, снежик сказал:

Вот и мне понравилсь именно момент взлета, мощи, движения!

Снежана, очень красивая птица будет! Я вообще зимородков очень люблю, а схема Химеры поразила! Движение передано здорово, цвета шикарные, и капельки воды...

снежик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, kas_julia сказал:

Снежана, очень красивая птица будет! Я вообще зимородков очень люблю, а схема Химеры поразила! Движение передано здорово, цвета шикарные, и капельки воды...

Так вот и я  том же - на картинке вот прямо ощущается момент взлета из воды!!! Но как это будет в нитках?! Чего то отблески меня пока не вдохнавляют. Но ведь это только начало 

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 03.11.2016 at 16:25, lvvoron сказал:

Закончила наконец-то петуха. Последние цветочки и травинки вышивать, прямо скажем, не хотелось. Для такой маленькой работы слишком много всяких шовчиков, на мой взгляд. Осталось впечатление перегруженности дизайна.

ПП08.jpgПП09.jpgПП10.jpg

Французские узелки может не очень хорошо получились, но это было впервые.

В ближайшее время птиц вышивать не предвидится, поэтому с темки ухожу.
Всем оставшимся желаю легких крестиков и скорейшего завершения начатых работ.

Людмила, поздравляю с завершением вышивки. Все замечательно и мне кажется, что все эти шовчики только для украшения картинки и нисколько её не перегружают. 

В 06.11.2016 at 18:36, снежик сказал:

CIMG2678.JPG  CIMG2677.JPGНебольшое продолжение воды  вот даже незнаю - нравится или нет. Но буду продолжать - посмотрим как будет получиться птица

Снежана, а почему вдруг возникли сомнения? Что не так с водой? 

20 часов назад, татьяна0674 сказал:

Покажу и я свое маленькое продвижение. Совсем они не хотят заканчиваться.

У меня еще один цвет ниток закончился,и мне не хватило. Это вообще первый раз за все время вышивания у меня не хватает ниток. 

Кто вышивал этих уток,посмотрите,цвет 17050 сколько было пасм??  У меня всего 3,и мне не хватило.

Было 

_DSC1695.jpg

Стало 

_DSC1738.jpg

Жаль, что такая проблема с комплектацией. Но все же картинка замечательная. Один из немногих димовских наборов которые я бы то же приобрела. Правда после Вашего отзыва... Но все же эти казарки замечательные. Удивительно, как люди могут охотится на этих птиц?! 

lvvoron, снежик и татьяна0674 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, зашла, что бы показать продвижение в своем процессе и совсем забыла, налюбовавшись здешними птицами.

10.jpg Два вечера на прошлой неделе были посвящены этой вышивке и результат виден. Осталось совсем немного. 

Nat717, Наташа80, irisheckin и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Antaliya сказал:

Всем привет!!!:bye: 

Как и обещала, я вернулась в тему с очередной птицей. Начала вышивать отдыхалочку: Dimensions №65130 "Петух". Вышиваю для старшего сына, т.к. он по китайскому гороскоп - Петух. 

Фото для гаечки

PA180190.JPGPA180191.JPGPA180192.JPG

Наверное месяц перепутали,надо 06.11.2016???

Antaliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, LadyL сказал:

10.jpg Два вечера на прошлой неделе были посвящены этой вышивке и результат виден.

Да, конец работы уже недалеко. Нежно получается, в пастельных тонах. Желаю скорейшего завершения! Хочется ведь что-то новенькое начать?

LadyL сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lvvoron сказал:

Да, конец работы уже недалеко. Нежно получается, в пастельных тонах. Желаю скорейшего завершения! Хочется ведь что-то новенькое начать?

Спасибо за пожелание. Конечно хочется. Уже аж руки чешутся. Но пока держусь.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LadyL сказал:

Спасибо за пожелание. Конечно хочется. Уже аж руки чешутся. Но пока держусь.

Наташа, а что будет следующее, если не секрет?

LadyL сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lvvoron сказал:

Наташа, а что будет следующее, если не секрет?

Да не секрет конечно. Следующими будут пара бискорню от Рукодельных забав (я их в качестве новогодних игрушек рассматриваю) и шелковая гладь - рыжий кот. Птиц пока не планирую. После бискорню наверное и птицы будут, но пока не знаю какую же из них выбрать. Возможно даже потребуется помощь форумчан.

lvvoron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

@LadyL Я к Новому году картинку уже вышила. А сейчас занялась натюрмортами от Алисы. Постараюсь вышивать только из своих закромов.

LadyL сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пойду в Вашу тему, посмотрю. Я тоже вышиваю из закромов, они у меня обширные. :wacko:

lvvoron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, LadyL сказал:

Пойду в Вашу тему, посмотрю.

Ничего особенного у меня там нет. :) Покупалось многое года 2-3 назад, когда я только начала вышивать.

Поделиться сообщением

7 часов назад, татьяна0674 сказал:

Наверное месяц перепутали,надо 06.11.2016???

Ой, точно!!!:blink: :laugh2:Совсем закрутилась и забегалась....Спасибо!!!

Поделиться сообщением

13 часа назад, LadyL сказал:

Снежана, а почему вдруг возникли сомнения? Что не так с водой? 

Наташ, меня смущают  в 817 цвете отдельные вкрапления 814. Вроде бы на скрине этого не видно 

LadyL сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие у всех замечательные птички получаются!!! :tender: Я вот тоже вышила свою пташку на ветке рябины и уже успела приодеть. DSC_0313.JPGDSC_0530.thumb.JPG.ac1173aadcd50cf46b25324dc6c5aaf8.JPG?1478768939549

Дичок, ЛАДОМИРА, chana75 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В этой темке пока остаюсь. Начала вышивать на подарок Величественного орла от Дим.DSC_0241.JPG Как же мне он нравится!!! :tender:Это мой первый Дим, еще и американской сборки. Очень нравятся мне ниточки, "хорошо себя ведут" в работе.

Девочки, хочу поздравить всех с нашим праздником - Международным днем вышивальщиц!!! Пусть ваши мечты почаще исполняются!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lelja сказал:

Я вот тоже вышила свою пташку на ветке рябины и уже успела приодеть.

Елена, птаха замечательная получилась! Вышивка похожа на книжную иллюстрацию.

И как здорово, что берешься за этого орла! Давно хочу посмотреть на него в отшиве.

Лёгких крестиков!

Lelja, irisheckin и Барракуда сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.11.2016 at 19:31, Дичок сказал:

Елена, птаха замечательная получилась! Вышивка похожа на книжную иллюстрацию.

Спасибочки!!! Этот набор создан по рисунку Эдит Холден. Вот нашла в интернете картинку  82534513_large_0025b6hw.jpg

В 10.11.2016 at 19:31, Дичок сказал:

И как здорово, что берешься за этого орла! Давно хочу посмотреть на него в отшиве.

Лёгких крестиков!

Уже почти вышила одно крыло орла. Я в полном восторге от процесса и результата!!! Как-то еще не один процесс меня так не затягивал. Постараюсь завтра выложить первый отчет.

LadyL, Antaliya, lvvoron и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.11.2016 at 23:07, снежик сказал:

Наташ, меня смущают  в 817 цвете отдельные вкрапления 814. Вроде бы на скрине этого не видно 

Да. странно, но может такая задумка. 

В 10.11.2016 at 15:09, Lelja сказал:

Девочки, какие у всех замечательные птички получаются!!! :tender: Я вот тоже вышила свою пташку на ветке рябины и уже успела приодеть. DSC_0313.JPGDSC_0530.thumb.JPG.ac1173aadcd50cf46b25324dc6c5aaf8.JPG?1478768939549

Поздравляю с красивой картинкой, чудесный дрозд.

Lelja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дамы, я закончила лебедей и пока выхожу из совместника. Птиц до Нового года вышивать не планирую. Но я ещё вернусь ;)

irisheckin, sunny981 и снежик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте!!! Я с первым отчетом по набору Величественный орел от Дим.

DSC_0546.JPG

Tаnya, Svetl@n@, emeraldrose и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Lelja сказал:

Девочки, здравствуйте!!! Я с первым отчетом по набору Величественный орел от Дим.

DSC_0546.JPG

Какое крыло мощное и сильное! Очень красиво получается!

Lelja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и мое небольшое продолжение зимородка IMG_20161120_144440.jpg

Ну и фрагменты поближе IMG_20161120_145612.thumb.jpg.2d5f06281b29b5f0523a81fd77f2b9e4.jpg?1479639517353IMG_20161120_145649.thumb.jpg.5c23ecad40e4b125a1c09eff7e1829a3.jpg?1479639555447

Lelja, Дичок, LadyL и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я с продвижением! Мой петушок подрос и за неделю обзавёлся хвостом.

Фото для гаечки

Было PA180193.JPGСталоPA180194.JPG

Поделиться сообщением

8 часов назад, Antaliya сказал:

Мой петушок подрос и за неделю обзавёлся хвостом.

Как мне нравится этот петушок у Dimensions! Только почему-то зафиксировалось в голове, что он в технике гобелена выполняется. А тут смотрю - на аиде вышиваете.

Antaliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в