28 сентября 2016 1 минуту назад, doxie сказал: Сразу ожила с бэком! Глазенки хитрые блестят ))) Ага. Без бэка это было непонятное серое месиво. Видимо, так и задумывалось. doxie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Подрастает моя птичка Tаnya, Stesha, Эльфрашка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 24 минуты назад, Zlatodara сказал: Какое небо красивое, да и сам "птиц" великолепен! Инна, как развернула, так была приятно шокирована небом и горами! Просто 3Д-эффект! Главное, шьется очень легко! Только времени мало сейчас на вышивку((( Svetl@n@, doxie и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Небольшое продвижение бэка Еще немного и птички будут закончены. Если все пойдет хорошо, то завтра уже все будет готово! Nadezhda M, sam, озюка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 21 час назад, Umanata сказал: Подрастает моя птичка Для меня шить без разметки - подвиг, спокойней мне, когда координаты под рукой) doxie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 3 минуты назад, Nadezhda M сказал: Для меня шить без разметки - подвиг, спокойней мне, когда координаты под рукой) Надежда, честно сказать, так хотелось начать, а разметку делать долго, что решилась шить без разметки. А размечаю я всегда нитью. Nadezhda M и doxie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 12 минуты назад, Umanata сказал: Надежда, честно сказать, так хотелось начать, а разметку делать долго, что решилась шить без разметки. А размечаю я всегда нитью. а чудо-маркер в помощь? doxie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 4 часа назад, Nadezhda M сказал: а чудо-маркер в помощь? Так его купить нужно, а у меня аж свербило всё, так хотелось начать) Nadezhda M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Еще продвижение doxie, Дичок, Наташа80 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 У меня уже красота начинает появляться)) doxie, Mushuk, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Закончила "Мандалу" Общий вид Птички стремятся друг к другу Верхняя птичка подробнее Бек поближе Катерина Николавна, Ivi, LadyL и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 1 час назад, Эльфрашка сказал: Закончила "Мандалу" Птички прикольные. Особенно крылышки удались. Эльфрашка, irisheckin и doxie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Немножко сдвинула с места свой выездной процесс, Старого филина. Было: Стало: Бэк пока не делала. Шибко он навороченный, в походных условиях не разобраться, так что оставила его напоследок. Lelja, Majena, Nat717 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Галя. филин просто отпада!!! Просто красавчик. Как же он мне нравится, ты большая молодец doxie и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Всем доброго дня!! Давно я не показывала своих уточек. Забросила я их. А вот сейчас вернулась. Уже перешла на 2 половину. sam, lvvoron, Majena и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 В 29.09.2016 at 22:20, Umanata сказал: Подрастает моя птичка Не просто подрастает, самая красота показалась! *_* В 02.10.2016 at 13:07, Эльфрашка сказал: Закончила "Мандалу" С завершением! На фоне объемных птичек и лепестков сама мандала смотрится кружевной и воздушной. Очень необычный и красивый дизайн В 02.10.2016 at 14:00, Дичок сказал: Немножко сдвинула с места свой выездной процесс, Старого филина. так скептично смотрит Милый птиц. 6 минут назад, татьяна0674 сказал: Всем доброго дня!! Давно я не показывала своих уточек. Забросила я их. А вот сейчас вернулась. Уже перешла на 2 половину. Мои любимые утки! У вас необычный способ работы - фрагменты вышивать целиком, включая бэк и фрузелки Девочки, я безнадежно застряла со своей болячкой. Срочно перестаю жалеть себя. Кто завершил - не забывайте нас ))))) Забегайте дать пенделя. Дичок, Эльфрашка, Наташа80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 7 часов назад, татьяна0674 сказал: Давно я не показывала своих уточек. Ох, как мне нравится этот пейзаж! Какие шикарные утки получаются! татьяна0674 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Всем привет! Закончила крестиковую часть Таинственного филина. Осталось вышить бэк и фрузики. Catopuma, sunny981, Виттария и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Только что, Дичок сказал: Всем привет! Закончила крестиковую часть Таинственного филина. Осталось вышить бэк и фрузики. такой классный полусонный филин)) Смешной) irisheckin, Дичок и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Решила для дополнительной мотивации выложить в птичий базар свою жар-птицу))) назвала её так из-за цветовой гаммы) начала её я вышивать довольно бодро, но переключилась на другую вышивку. Сейчас настраиваю себя на возвращение к ней)) первый раз вышиваю набор китайским аналогом dmc, немного не довольна. Накосячила с цветовой гаммой на груди у птички, у китайских ниток задвоился номер, а я вовремя не разобралась. Долго думала, но потом решила ничего не переделывать. Дичок, lvvoron, Виттария и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 8 часов назад, Дичок сказал: Всем привет! Закончила крестиковую часть Таинственного филина. Осталось вышить бэк и фрузики. Галя, какой птиц!!! Смотришь на него и невольно улыбаешься )))) Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 17 часов назад, Дичок сказал: Всем привет! Закончила крестиковую часть Таинственного филина. Осталось вышить бэк и фрузики. Мудрый невозмутимый филин) ) 10 часов назад, Ivi сказал: Решила для дополнительной мотивации выложить в птичий базар свою жар-птицу))) назвала её так из-за цветовой гаммы) начала её я вышивать довольно бодро, но переключилась на другую вышивку. Сейчас настраиваю себя на возвращение к ней)) первый раз вышиваю набор китайским аналогом dmc, немного не довольна. Накосячила с цветовой гаммой на груди у птички, у китайских ниток задвоился номер, а я вовремя не разобралась. Долго думала, но потом решила ничего не переделывать. Романтичные птички, кажется дизайн Пешковой? Очень симпатичная серия у нее птично-цветочная. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Начала бэкать своего харизматичного. Следующий отчет будет последний по всей видимости. В этом дизайне используется бэк шести цветов и фруузелки трех цветов. На изнанку лучше не смотреть. Под мухами так вообще плотные такие подушечки переплетенных нитей. Lelja, Daria-Raisa, Людмила Мизина и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Галя, какая типочка!!! Я уже пол слюной весь полила, глядя на него. Он прелесть, а ты Большая Молодчина!!! Теперь жду в полной готовности. Дичок и doxie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 15 часов назад, Nadezhda M сказал: Мудрый невозмутимый филин) ) Романтичные птички, кажется дизайн Пешковой? Очень симпатичная серия у нее птично-цветочная. Да, Совершенно верно)) чувствуется глаз профессора вышивки)) сначала думала вышить нескольких птичек, выбрала две самых самых интересных, но вышивку второй отложу на неопределенный срок.)) ОльгаТольна, doxie и Nadezhda M сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение