21 октября 2016 Как и обещала показываю готовую работу Nat717, Tаnya, Пикусёнок и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 1 минуту назад, LadyL сказал: ак и обещала показываю готовую работу Прекрасно все получилось! Наташа, а что, сейчас нет в продаже шелковых ниток, если Вы использовали ленты? Я шелк уже давно не покупала, так что не в курсе. Или цветовая гамма не устраивала? Интересно! LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Есть конечно, но не везде. В начале я и не знала где их брать, Это потом, постепенно нашла где продают вискозу (скупила все что смогла и получила большое собрание ниток для вышивания), а уже когда купила все цвета, какие были нужны, нашла магазин, где продают китайский шелк для ручной вышивки. Вот с начала мне и пришлось распускать ленты. lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 20 минут назад, LadyL сказал: Вот с начала мне и пришлось распускать ленты. Мне сразу вспомнились 90-е годы... Мы тогда распускали полушерстяные чулки и вязали из них . У меня есть подушка-черепаха, так там половина ниток из этих чулок. До сих пор жива, уже не один десяток лет. ЛАДОМИРА и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Ну да, страшненькие были времена, много чего не было. Но все равно выходили из положения. Нас ничего не остановит, если есть тяга к рукоделию хотя, у ниток из лент есть определенные преимущества перед вискозой и даже натуральным шелком. Они сами по себе очень тонкие и очень сильно блестят. Есть у меня одна задумка, где именно такие нитки понадобятся. ЛАДОМИРА и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 1 минуту назад, LadyL сказал: Нас ничего не остановит, если есть тяга к рукоделию Я по жизни давно поняла, чем меньше материалов для рукоделия, тем лучше работают мысли и вещи получаются просто эксклюзивные Успехов Вам в Ваших задумках! Сэйко и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Крестиком почти все вышито, остались "отделочные" работы. LadyL, Наташа80, Mushuk и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 птиц уже вышит, теперь будет украшаться. Думаю, хоть это и самая сложная часть, но она же будет и самой интересной. lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 У меня тоже небольшое продвижение в лебедях. Majena, Дичок, irisheckin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 С бэком справилась Во многих местах он не по клеточкам, но с иглой для бисера это не проблема. На хвосте было плохо видно, т.к. темно-зеленая нитка почти сливалась с черной. Nat717, Sneganna, Majena и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Я с предпоследним отчетом. Остался только бэк. Барракуда, Птичка Тори, Наташа80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Денвочки, добрый день! Разрешите вернуться в вашу теплую компанию! На полтора года забросила птичий процесс, и вот решила к нему вернуться. Журавли от ЗР, очень-очень нравятся: это фото было последним то, что успела вышить на данный момент. (уважаемые модераторы, в "гаечку" фотографии уже попали, спасибо) Lelja, emeraldrose, sunny981 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Закончила наконец-то петуха. Последние цветочки и травинки вышивать, прямо скажем, не хотелось. Для такой маленькой работы слишком много всяких шовчиков, на мой взгляд. Осталось впечатление перегруженности дизайна. Французские узелки может не очень хорошо получились, но это было впервые. В ближайшее время птиц вышивать не предвидится, поэтому с темки ухожу. Всем оставшимся желаю легких крестиков и скорейшего завершения начатых работ. Sneganna, Mushuk, Птичка Тори и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 2 минуты назад, lvvoron сказал: Людмила , поздравляю! Очень нежная, уютная вышивка! А какие ровные, аккуратные стежки! В целом, мне кажется все очень даже гармонично, не вижу перегруженности. Хотя, мастерице, конечно, виднее. lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 1 час назад, Барракуда сказал: Журавли от ЗР, очень-очень нравятся: это фото было последним Татьяна, у Вас очень красивая работа! Журавли с сосной - это для здоровья. Удачного Вам завершения, тем более, что большую часть работы Вы вышили. Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Разрешите присоединиться к вашей теплой компании любителей пернатых! В авторских схемах Химеры зацепила меня одна схема (ну и купила я три)))) Зимородок! Настолько на картине передано движение птицы, которой надо пробить толщу воду, поймать рыбу и преодолев тяжесть воды - вынырнуть и взлететь! Посмотрим, как это ляжет в крестиках...начало положено. Nadezhda M, lvvoron, chana75 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 3 минуты назад, снежик сказал: Посмотрим, как это ляжет в крестиках...начало положено. Очень красивый дизайн, никогда такой не видела! Какой размер в крестиках и на каком каунте Вы вышиваете? снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 9 минут назад, lvvoron сказал: Очень красивый дизайн, никогда такой не видела! Какой размер в крестиках и на каком каунте Вы вышиваете? Размер в крестиках 366х250, шью я на 18 каунте. Переходы более плавные, чем получились на фото. Ко мне на ты)) lvvoron и Selinta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 53 минуты назад, снежик сказал: Размер в крестиках 366х250, шью я на 18 каунте. Снежана, я за такую работу даже и не возьмусь На 18 каунте ни разу не вышивала, да и размер очень большой. Успехов тебе в столь трудоемком процессе! снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Только что, lvvoron сказал: Снежана, я за такую работу даже и не возьмусь На 18 каунте ни разу не вышивала, да и размер очень большой. Успехов тебе в столь трудоемком процессе! а чем большая работа отличается от маленькой?:-) только количеством крестиков...ну немного дольше будем шить! просто эта птица зацепила, а на более крупном каунте зимородок плавно превратится в терадактеля (ну или как там динозаврики летающие называются) lvvoron и Nadezhda M сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 В 04.11.2016 at 19:46, снежик сказал: Снежана! Очень красивый сюжет! Как то читали с дитем про зимородков, такая интересная птичка: и летает, и ныряет! Шустрая, юркая, необыкновенно красивая и скромная. Практически нереально обнаружить: хорошо прятаться умеет. Сколько видела разработок вышивок - везде сидящий зимородок, а здесь - в движении. А размер то какой! С удовольствием понаблюдаю за процессом! снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 26 минут назад, Барракуда сказал: Снежана! Очень красивый сюжет! Как то читали с дитем про зимородков, такая интересная птичка: и летает, и ныряет! Шустрая, юркая, необыкновенно красивая и скромная. Практически нереально обнаружить: хорошо прятаться умеет. Сколько видела разработок вышивок - везде сидящий зимородок, а здесь - в движении. А размер то какой! С удовольствием понаблюдаю за процессом! Вот и мне понравилсь именно момент взлета, мощи, движения! Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Небольшое продолжение воды вот даже незнаю - нравится или нет. Но буду продолжать - посмотрим как будет получиться птица Наташа80, Nat717, Дичок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Покажу и я свое маленькое продвижение. Совсем они не хотят заканчиваться. У меня еще один цвет ниток закончился,и мне не хватило. Это вообще первый раз за все время вышивания у меня не хватает ниток. Кто вышивал этих уток,посмотрите,цвет 17050 сколько было пасм?? У меня всего 3,и мне не хватило. Было Стало Дичок, call_me_daria, lvvoron и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Всем привет!!! Как и обещала, я вернулась в тему с очередной птицей. Начала вышивать отдыхалочку: Dimensions №65130 "Петух". Вышиваю для старшего сына, т.к. он по китайскому гороскоп - Петух. Фото для гаечки emeraldrose, Tаnya, Mushuk и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение