27 ноября 2016 Мой петушок почти готов!!! Осталось сделать только бэк и фрузелки.... Фото для гаечки снежик, Yulik, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 4 часа назад, Antaliya сказал: Мой петушок почти готов!!! Осталось сделать только бэк и фрузелки.... Фото для гаечки Галина, как быстро Вы красавца вышили! очеь красиво получилось! а с бэком он вообще преобразиться! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Я потихоньку шью своего загадочного зимородка Было стало Пока ничего интересного, медленно подкрадываюсь к пташке:-) Девочки, подскажите пожалуйста,в какой темке можно показать свою подводную красотень? шью красочный подводный мир и вроде нужной темки не нашла ЛАДОМИРА, kreolka, Nadezhda M и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Снежана, спасибо!!! Два дня ковыряла бэк и вот....мой Петенька готов!!! Фото для гаечки О наборе: DIMENSIONS №65130 "Петух", дизайн Daphne B., Gold Collection Petites, коллекция Summer 2013 г. Размер 15 х 15 см, канва белая Aida 18, цветов ниток - 23, блендов - 5. В работе использовались: крестик, полукрестик, бэк, и фрузелки. Вышито по оригинальному набору за 1 месяц. Зашивка канвы полная. Вышивала эту чудесную птицу в подарок старшему сыну, который по китайскому гороскопу Петух. Петух - олицетворяет бдительность, храбрость, мужество, предвидение, надежность. Вышивала как оберег для дома и семьи, ведь многие народы считали его надёжным защитником. От процесса получила массу удовольствия! Макрики тоже для гаечки В теме остаюсь и сейчас готовлюсь к новому процессу, который покажу через пару дней. Буду вышивать целое куриное семейство. Катерина Николавна, Наташа80, irisheckin и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 3 часа назад, Antaliya сказал: Два дня ковыряла бэк и вот....мой Петенька готов!!! Ух, как здорово получилось! Подсолнухи особенно нравятся! Галя, оформление уже придумала? Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Antaliya, Галина яркий красочный петушокСимволичный подарок Пришла мысль тоже вышить сынкам тигра и дракона) Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 12 часа назад, Дичок сказал: Ух, как здорово получилось! Подсолнухи особенно нравятся! Галя, оформление уже придумала? Галя, спасибо!!! Над оформлением пока думаю и окончательно решу в самой багетной мастерской. Знаю точно, что будет двойное паспарту и обязательно сделаю сзади ножку (как у фоторамки), чтобы картина стояла на рабочем столе сына. 10 часов назад, Nadezhda M сказал: Antaliya, Галина яркий красочный петушокСимволичный подарок Пришла мысль тоже вышить сынкам тигра и дракона) Надежда, спасибо!!! А я уже для младшего лошадок припасла )))) Обязательно вышью и для него на удачу!!! Nadezhda M и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Всем доброго дня!! Покажу свое продвижение. Уже осталось немного. Все ближе и ближе завершение!! Людмила Мизина, irisheckin, Antaliya и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 3 часа назад, татьяна0674 сказал: Всем доброго дня!! Покажу свое продвижение. Уже осталось немного. Все ближе и ближе завершение!! Совсем немного осталось и будет готовый шедевр! Очень мне нравятся эти утки! У самой лежит такой набор, может когда нибудь соберусь... татьяна0674, irisheckin и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Девочки, привет!!! Я начала новый процесс - МЕРЕЖКА №К-61"Петух и курочка". На начальной стадии подготовки к процессу у меня возникла небольшая проблема. Дело в том, что на наборе написано, что размер готовой работы 27 х 27 см, а когда я разметила канву, то поняла что моя картина будет 21 х 21см. Сто раз пересчитала квадраты и всё равно думала, что где-то ошиблась... оставались очень большие припуски (по 9 см с каждой стороны). Все мои сомнения были развеяны, когда я зашла на сайт Мережки и увидела, что этот набор заявлен размером 21 х 21см. Теперь я вышиваю со спокойной душой и с огромным удовольствием. Канва Aida 16 (мой любимый размер) бежевого цвета... побоялась размечать маркером (мало ли чё!!! вдруг следы останутся) и для разметки использовала белый карандаш. Обе фотографии для гаечки Люба К, Majena, Selinta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 В 01.12.2016 at 19:02, Antaliya сказал: Галя, красивый процесс затеяла! И сразу видно, что главный герой - товарищ с характером. Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Я закончила свой "Зимний перелет". Как я рада!! У меня был американский набор,купленный очень давно. Не хватило одного цвета ниток. И еще некоторых осталось совсем,совсем мало. Это первый раз за 10 лет моего вышивания. Очень тяжело далась вышивка. Серо-голубая-коричневая-хаки гамма очень действует удручающе. Результатом очень довольна!! Людмила Мизина, ЛАДОМИРА, Antaliya и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 6 минут назад, татьяна0674 сказал: Я закончила свой "Зимний перелет". Как я рада!! У меня был американский набор,купленный очень давно. Не хватило одного цвета ниток. И еще некоторых осталось совсем,совсем мало. Это первый раз за 10 лет моего вышивания. Очень тяжело далась вышивка. Серо-голубая-коричневая-хаки гамма очень действует удручающе. Результатом очень довольна!! Поздравляю с завершением! Очень красивый дизайн! татьяна0674 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 13 часа назад, татьяна0674 сказал: Я закончила свой "Зимний перелет". Как я рада!! Татьяна, замечательная картина получилась, поздравляю! Скоро все неприятные моменты забудутся и останется только гордость за свою работу! татьяна0674 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Всем привет! Пришла показать Вам своё продвижение за неделю в процессе "Петух и курочка". Решила сначала полностью вышить петуха, а потом уж цыплят и курочку. Процесс мегапозитивный!!!! Получаю огромное удовольствие от каждого крестика. Фото для гаечки Majena, Selinta, Lelja и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Потихоньку шью своего орла. И вот что есть сейчас: Дичок, Людмила Мизина, снежик и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Мой петух обзавёлся шикарным хвостом. С ним он стал похож на фазана. emeraldrose, Selinta, Сэйко и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Мой орёл подрастает! Antaliya, Людмила Мизина, Majena и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 У моего птаха прибавление: аж трое чудесных цыплят. Вышила растительность и сделала немного бэк. Осталось вышить только курочку. Фото для гаечки kreolka, снежик, Sneganna и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 В 12.12.2016 at 12:41, Umanata сказал: Мой орёл подрастает! Наташа, какой он все-таки красивый! И это еще бэка нет. 4 часа назад, Antaliya сказал: У моего птаха прибавление: аж трое чудесных цыплят. Галя, цыплятки прикольные, этакие маленькие солнышки. А клювики у них не бэкаются? Antaliya и Наташа80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 17 часов назад, Дичок сказал: Галя, цыплятки прикольные, этакие маленькие солнышки. А клювики у них не бэкаются? Спасибо, Галя!!! Неа...не бэкаются! Клювики маленькие - в одну клеточку. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Продолжаю своего зимородка, понимаю что еще очень рано говорить о том что получается, но периодами меня терзают смутные сомнения относительно конечного результата! Ну и схема - это просто вынос мозга!!!!!!! К одиночкам я отношусь терпимо, но похожие значки расположенные рядом - это просто пипец какой то! Ну и продолжение Было стало Vakuli-olga, Antaliya, Сэйко и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Ещё немножко... emeraldrose, татьяна0674, lvvoron и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 21 час назад, снежик сказал: Продолжаю своего зимородка, понимаю что еще очень рано говорить о том что получается, но периодами меня терзают смутные сомнения относительно конечного результата! Снежана, пока все соответствует заявленной картинке, мне кажется. И повода для сомнений нет. Это будет шедевр. снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 51 минуту назад, Дичок сказал: Снежана, пока все соответствует заявленной картинке, мне кажется. И повода для сомнений нет. Это будет шедевр. Галь, спасибо огромное!!! Периодически нужен новый взгялд со стороны, чтобы понять что получается! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение