18 декабря 2016 небольшое продолжение всплеска воды было стало Nat717, Nadezhda M, Mushuk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 В 16.12.2016 at 14:22, снежик сказал: Продолжаю своего зимородка, Снежана, держитесь Терпенье и труд всё перетрут! снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Возвращаюсь в дружную компанию птичников. На этот раз зеленокрылый и сине-желтый ара от Риолиса. Частичная вышивка крестом. Старт а должно быть (воспользовалась фотографией Adamiss ) ЛАДОМИРА, Дичок, Катерина Николавна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Девочки, привет! Я закончила вышивать набор от Мережки "Петушок и курочка". Фото для гаечки О наборе: №К-61, дизайнер О. Евдокименко, размер 21 х 21см, канва Аида 16 бежевого цвета, цветов ниток - 35, блендов - 3. В работе использовались: крестик (в 2 нити), бэкстич (1 нить) и коучинг (3 нити). Вышила за 2,5 недели. Зашивка канвы частичная. Схема крупная, цветная...очень удобная и приятная глазу! Внесла некоторые изменения: вышила стебли и растительность коучингом, а не бэком, который был рекомендован производителем. Ниточек осталось очень много, думаю, что хватит вышить ещё раз это чудесное семейство. Получила море позитива от процесса!!! Вышивала для себя любимой, т.к. я по китайскому гороскопу Петух. В ближайшее время поедет одеваться в багетную мастерскую. Макрики для гаечки Всем удачи и лёгких крестиков!!! Я обязательно вернусь в тему с остальными своими птичками!!! Svetl@n@, Татуся, LadyL и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Очень красивое семейство получилось. Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 50 минут назад, Antaliya сказал: Девочки, привет! Я закончила вышивать набор от Мережки "Петушок и курочка". Фото для гаечки О наборе: №К-61, дизайнер О. Евдокименко, размер 21 х 21см, канва Аида 16 бежевого цвета, цветов ниток - 35, блендов - 3. В работе использовались: крестик (в 2 нити), бэкстич (1 нить) и коучинг (3 нити). Вышила за 2,5 недели. Зашивка канвы частичная. Схема крупная, цветная...очень удобная и приятная глазу! Внесла некоторые изменения: вышила стебли и растительность коучингом, а не бэком, который был рекомендован производителем. Ниточек осталось очень много, думаю, что хватит вышить ещё раз это чудесное семейство. Получила море позитива от процесса!!! Вышивала для себя любимой, т.к. я по китайскому гороскопу Петух. В ближайшее время поедет одеваться в багетную мастерскую. Макрики для гаечки Всем удачи и лёгких крестиков!!! Я обязательно вернусь в тему с остальными своими птичками!!! Галь, очень яркая и позитивная работа получилась!!! А скорость отшива просто восхищает! Поздравляю! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 6 часов назад, Antaliya сказал: Я закончила вышивать набор от Мережки "Петушок и курочка". Мне больше всего хвост у петуха понравился. М-м-м, какие краски! Павлины отдыхают! LadyL и Antaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 59 минут назад, Дичок сказал: Мне больше всего хвост у петуха понравился. М-м-м, какие краски! Павлины отдыхают! Ага, мне эта птица фазана напомнила LadyL и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Всем добрый вечер!!! У меня уже и орел прилетел, и елки-сосенки выросли. Осталось совсем чуть-чуть. LadyL, Катерина Николавна, sakineva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 В 19.12.2016 at 12:45, Antaliya сказал: Я закончила вышивать набор от Мережки "Петушок и курочка". Фото для гаечки Галина, работа замечательная! Обратила на нее внимание еще вчера в галерее. Вышивка получилась очень позитивная! LadyL и Antaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Девченки. приветик! Пришла похвастаться получающимся хвостом, он правда не настолько шикарен как у Галининого петушка, но у каждой птахи свой хвостик Фотик не передает реально вид вышивки - фото получается более резкое и четкое, чем на самом деле выглядит вышивка! Вышивка более плавая, всплески и капли не так видны, да и хвост не такой насыщенно синий. Но что имеем... Было и стало kas_julia, Antaliya, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 6 часов назад, lvvoron сказал: Галина, работа замечательная! Обратила на нее внимание еще вчера в галерее. Вышивка получилась очень позитивная! Людмила, спасибо! А я своё куриное семейство вчера в багетку отвезла. К Новому году пообещали оформить. lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 3 минуты назад, Antaliya сказал: А я своё куриное семейство вчера в багетку отвезла. К Новому году пообещали оформить. А я своего петуха заранее оформила :), а то мне в багетке сказали, что к концу декабря там будет аврал! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Попугаи оказался очень легким процессом и, в тоже время, очень интересным. Я специально фотографировала каждый вечер. Сначала вышивала по цветам Потом решила на пяльцах и конечно по цветам уже не получится. Я рассчитываю закончить картину к Новому году. После глади как-то быстро вышивается крестом, да ещё и на крупной канве. Катерина Николавна, Antaliya, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Ну вот и готов мой Величественный орел. Получила море удовольствия от процесса вышивки. Очень понравилось, что схема на одном большом листе, не надо мучаться и стыковать листы. Нитки немного слоились и пушились на кончиках. Очень нравится мне этот орел, но вышивала его я в подарок, поэтому придется расстаться с ним. Может когда-нибудь вышью и для себя такого же. Наташа80, solnishko-ym, снежик и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Очень красивый орел получился. Lelja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Всем приветик! небольшое, но яркое продолжение было стало Vakuli-olga, Дичок, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 снежик, а как схемы Химеры (если не ошибаюсь ее работа?)? Много одиночек? Лежит ее схема у меня в очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 1 час назад, Nadezhda M сказал: снежик, а как схемы Химеры (если не ошибаюсь ее работа?)? Много одиночек? Лежит ее схема у меня в очереди. Надежда, ну да, это схема Химеры. Периодически я злюсь в процессе вышивки - оооочень похожие значки расположены рядом! И так на протяжении всего листа! Практически умерла на этом листе!!!! Есть одиночки, но я все их отшваю. Ну и периодически я очень сомневаюсь в конечном результате, т.к. отшивов по моей схеме нет! А у Вас что Хмерино? Nadezhda M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 12 часа назад, Lelja сказал: Очень понравилась работа! Гамма цветов прекрасная! Деревья на заднем плане в дымке... Жаль дарить такую работу. Lelja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 5 часов назад, снежик сказал: ...Ну и периодически я очень сомневаюсь в конечном результате, т.к. отшивов по моей схеме нет! А у Вас что Хмерино? Отшивы некоторых ее работ я видела, вполне реалистично. А я купила вот такую лапоту: kas_julia, LadyL, Antaliya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 4 часа назад, Nadezhda M сказал: Отшивы некоторых ее работ я видела, вполне реалистично. А я купила вот такую лапоту: Какой милый совеныш!!! Некоторые отшивы я тоже видела, но всегда волнительно быть первой Nadezhda M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 В 26.12.2016 at 08:40, Lelja сказал: Ну вот и готов мой Величественный орел. О, какой он классный! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 В 27.12.2016 at 05:22, Nadezhda M сказал: Отшивы некоторых ее работ я видела, вполне реалистично. А я купила вот такую лапоту: Как интересно!!! Я буду следить. А я закончила попугаев. Catopuma, Antaliya, ЛАДОМИРА и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение