Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

В 16.12.2016 at 14:22, снежик сказал:

Продолжаю своего зимородка,

Снежана, держитесь :) Терпенье и труд всё перетрут!

снежик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Возвращаюсь в дружную компанию птичников.

На этот раз зеленокрылый и сине-желтый ара от Риолиса. Частичная вышивка крестом. 

Старт 0.jpg а должно быть 12663_2.jpg (воспользовалась фотографией  Adamiss )

Vakuli-olga, Дичок, Mushuk и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Я закончила вышивать набор от Мережки "Петушок и курочка".

Фото для гаечки

PA310225.JPG

О наборе: №К-61, дизайнер О. Евдокименко, размер 21 х 21см, канва Аида 16 бежевого цвета, цветов ниток - 35, блендов - 3. В работе использовались: крестик (в 2 нити), бэкстич (1 нить) и коучинг (3 нити). Вышила за 2,5 недели. Зашивка канвы частичная. Схема крупная, цветная...очень удобная и приятная глазу! Внесла некоторые изменения: вышила стебли и растительность коучингом, а не бэком, который был рекомендован производителем. Ниточек осталось очень много, думаю, что хватит вышить ещё раз это чудесное семейство. Получила море позитива от процесса!!! Вышивала для себя любимой, т.к. я по китайскому гороскопу Петух. В ближайшее время поедет одеваться в багетную мастерскую.

Макрики для гаечки

PA310230.JPGPA310227.JPGPA310228.JPGPA310229.JPGPA310232.JPGPC200234.JPGPC200233.JPGPC200231.JPG

Всем удачи и лёгких крестиков!!! Я обязательно вернусь в тему с остальными своими птичками!!!

Поделиться сообщением

Очень красивое семейство получилось. 

Antaliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Antaliya сказал:

Девочки, привет!

Фото для гаечки

PA310225.JPG

О наборе: №К-61, дизайнер О. Евдокименко, размер 21 х 21см, канва Аида 16 бежевого цвета, цветов ниток - 35, блендов - 3. В работе использовались: крестик (в 2 нити), бэкстич (1 нить) и коучинг (3 нити). Вышила за 2,5 недели. Зашивка канвы частичная. Схема крупная, цветная...очень удобная и приятная глазу! Внесла некоторые изменения: вышила стебли и растительность коучингом, а не бэком, который был рекомендован производителем. Ниточек осталось очень много, думаю, что хватит вышить ещё раз это чудесное семейство. Получила море позитива от процесса!!! Вышивала для себя любимой, т.к. я по китайскому гороскопу Петух. В ближайшее время поедет одеваться в багетную мастерскую.

Макрики для гаечки

PA310230.JPGPA310227.JPGPA310228.JPGPA310229.JPGPA310232.JPGPC200234.JPGPC200233.JPGPC200231.JPG

Всем удачи и лёгких крестиков!!! Я обязательно вернусь в тему с остальными своими птичками!!!

Галь, очень яркая и позитивная работа получилась!!! А скорость отшива просто восхищает! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Наташа, Снежана, спасибо!!!:give_rose:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Antaliya сказал:

Мне больше всего хвост у петуха понравился. М-м-м, какие краски! Павлины отдыхают!

Antaliya и LadyL сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Дичок сказал:

Мне больше всего хвост у петуха понравился. М-м-м, какие краски! Павлины отдыхают!

Ага, мне эта птица  фазана напомнила :D

Дичок и LadyL сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер!!!  У меня уже и орел прилетел, и елки-сосенки выросли. :smile: Осталось совсем чуть-чуть.

DSC_0582.JPG

DSC_0607.JPG

kreolka, sakineva, Antaliya и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.12.2016 at 12:45, Antaliya сказал:

Фото для гаечки

PA310225.JPG

Галина, работа замечательная! Обратила на нее внимание еще вчера в галерее. Вышивка получилась очень позитивная!

Antaliya и LadyL сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девченки. приветик! Пришла похвастаться получающимся хвостом, он правда не настолько шикарен как у Галининого петушка, но у каждой птахи свой хвостик :D

Фотик не передает реально вид вышивки - фото получается более резкое и четкое, чем на самом деле выглядит вышивка! Вышивка более плавая, всплески и капли не так видны, да и хвост не такой насыщенно синий. Но что имеем...

Было CIMG2680.JPG и стало CIMG2681.JPG

Antaliya, Дичок, Nat717 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, lvvoron сказал:

Галина, работа замечательная! Обратила на нее внимание еще вчера в галерее. Вышивка получилась очень позитивная!

Людмила, спасибо! А я своё куриное семейство вчера в багетку отвезла. К Новому году пообещали оформить.

lvvoron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Antaliya сказал:

А я своё куриное семейство вчера в багетку отвезла. К Новому году пообещали оформить.

А я своего петуха заранее оформила :), а то мне в багетке сказали, что к концу декабря там будет аврал!

Поделиться сообщением

Попугаи оказался очень легким процессом и, в тоже время, очень интересным. Я специально фотографировала каждый вечер.

Сначала вышивала по цветам 1.jpg 2.jpg Потом решила на пяльцах и конечно по цветам уже не получится. 3.jpg 4.jpg 5.jpgЯ рассчитываю закончить картину к Новому году. После глади как-то быстро вышивается крестом, да ещё и на крупной канве.

Majena, lvvoron, Nat717 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и готов мой Величественный орел. Получила море удовольствия от процесса вышивки.  Очень понравилось, что схема на одном большом листе, не надо мучаться и стыковать листы. Нитки немного слоились и пушились на кончиках. Очень нравится мне этот орел, но вышивала его я в подарок, поэтому придется расстаться с ним. Может когда-нибудь вышью и для себя такого же.

DSC_0622.JPG

DSC_0642.JPG

Поделиться сообщением

Очень красивый орел получился. 

Lelja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

снежик, а как схемы Химеры (если не ошибаюсь ее работа?)? Много одиночек? Лежит ее схема у меня в очереди.

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadezhda M сказал:

снежик, а как схемы Химеры (если не ошибаюсь ее работа?)? Много одиночек? Лежит ее схема у меня в очереди.

Надежда, ну да, это схема Химеры. Периодически я злюсь в процессе вышивки - оооочень похожие значки расположены рядом! И так на протяжении всего листа! Практически умерла на этом листе!!!! Есть одиночки, но я все их отшваю. Ну и периодически я очень сомневаюсь в конечном результате, т.к. отшивов по моей схеме нет! А у Вас что Хмерино?

Nadezhda M сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Lelja сказал:

DSC_0642.JPG

Очень понравилась работа! Гамма цветов прекрасная! Деревья на заднем плане в дымке... Жаль дарить такую работу.

Lelja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, снежик сказал:

...Ну и периодически я очень сомневаюсь в конечном результате, т.к. отшивов по моей схеме нет! А у Вас что Хмерино?

Отшивы некоторых ее работ я видела, вполне реалистично.

А я купила вот такую лапоту:  совёнок. рисунок.jpg

kas_julia, Antaliya, LadyL и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nadezhda M сказал:

Какой милый совеныш!!!

Некоторые отшивы я тоже видела, но всегда волнительно быть первой :D

Nadezhda M сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 26.12.2016 at 08:40, Lelja сказал:

Ну вот и готов мой Величественный орел.

О, какой он классный! Поздравляю! :good2:

Поделиться сообщением

В 27.12.2016 at 05:22, Nadezhda M сказал:

Как интересно!!! Я буду следить.

А я закончила попугаев.

6.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в