10 февраля 2017 11 минуту назад, Purity сказал: не нравится ни их канва, ни шерсть, ни продуманность схем я с этой фирмы начинала и в то время купила полную коробку этих наборов...вот теперь пытаюсь хоть немного вышить Да, бывает такое ) Или остываешь к тому, что 5 лет назад вызывало приятное впечатление и думаешь "ну и... куда я это повешу?!!". Приходит понимание, что на вышивку до обидного мало времени. Хочется тратить его только на то что нравится здесь и сейчас. Утка все равно хорошая, жаль, что вот так у вас этими наборами сложилось. kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 На этой неделе утку больше не возьму, поэтому вот недельный отчет +2205 kas_julia, irisheckin, Катерина Николавна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 У меня появляются главные герои! Рыбка получилась очень натуральной! Mushuk, Nat717, Сибирская Кошка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 я присоединюсь с петушком от "Алисы " LadyL, emeraldrose, Мелюзина и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 В 11.02.2017 at 19:12, снежик сказал: У меня появляются главные герои! Рыбка получилась очень натуральной! Рыбка здоровская! :))) Ждем птичку, клюв уже видно Ну и я со своим попугаем, не удержалась и "кусанула" снизу чуть-чуть песочка, Да и в общем перетянула на один бок весь процесс, потом решила исправиться, но стало лень LadyL, Людмила Мизина, Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 1 минуту назад, Катерина Николавна сказал: Рыбка здоровская! :))) Ждем птичку, клюв уже видно Ну и я со своим попугаем, не удержалась и "кусанула" снизу чуть-чуть песочка, Да и в общем перетянула на один бок весь процесс, потом решила исправиться, но стало лень ага, клюв уже вышила и немного голову захватила на этом листе... и пошла дальше наверх на скучный фон А у Вас такой яркий классный попугай!!! Прямо чувствуется знойное лето, мелкий песок с пальмами и ласковое море! Хочу туда!! Катерина Николавна, Дичок и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 снежик, да, от скучного фона надо отвлекаться, а то потом вся радость от вышивки заканчивается Спасибо! Попугай жизнеутверждающий, конечно :)) Море... мечты- мечты, мне через день снится, что я на море или лечу на море, или собираюсь лететь на море... :))) А потом просыпаешься, а на улице -27, так и живем. lvvoron, kreolka, doxie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 А я таки вышила хвост, не удержалась. Nadezhda M, Люба К, Катерина Николавна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 такой яркий, синий - красота! LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 В 11.02.2017 at 14:12, снежик сказал: У меня появляются главные герои! Рыбка получилась очень натуральной! Снежана, я Вас морально поддерживаю Дизайн очень сложный и пусть Вам хватит сил для окончания этой работы. А рыбка точно "проявилась" и уже стало интересней. снежик, kreolka, LadyL и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 3 часа назад, LadyL сказал: А я таки вышила хвост, не удержалась. Хвостик замечательный! И вокруг зелень очень привлекательная. doxie и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Вот как выглядят эти птицы в природе. Действительно замечательно-синие хвосты. chana75, Nadezhda M, Люба К и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Девочки, я снова сюда Хотя с этими совятами наверно надо было идти в "Отдыхалочки", но мне здесь интереснее. МП Студия М-087, аида 14, счетный крест, 16 цветов Мелюзина, doxie, chana75 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 17 часов назад, lvvoron сказал: Снежана, я Вас морально поддерживаю Дизайн очень сложный и пусть Вам хватит сил для окончания этой работы. А рыбка точно "проявилась" и уже стало интересней. Людмил, спасибо огромное за поддержку! Картина постоянно подкидывает загадки - сейчас я очень сомневаюсь в голове птицы, плохо виден глаз! Но сначала отошью ее, а потом буду смотреть что получится! Ваши совята просто чудо чудное! В отшиве получится добрый улыбчивый сюжет! Ко мне на ты! lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 16 часов назад, LadyL сказал: Вот как выглядят эти птицы в природе. Действительно замечательно-синие хвосты. Какая красивая окраска оперенья! Очень яркая и вызывает летние эмоции! LadyL и doxie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Да все розеллки красивые, они все яркие и разноцветные, особенно пестрая розелла (я их чуть раньше вышивала). Мне иногда кажется, что природа взяла радугу и раскрасила этих птиц. lvvoron, снежик и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Вышилась головка совушки. Нитки в наборе нарезаны очень коротко - 50см. Сначала расстроилась, а в процессе работы поняла, что это оптимальная длина, т. к. одним цветом зашиваются небольшие участки. Vakuli-olga, снежик, Люба К и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 lvvoron, Аааа!!!Они такие классные!! я в восторге!!! Продолжайте!))) В 13.02.2017 at 13:59, LadyL сказал: А я таки вышила хвост, не удержалась. Мне ваша птица очень нравится! Очень яркая, и у нее такая прелестная мордочка, ну или что там у птичек lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 У меня новая работа)чувствую весну А еще курочка,тоже птица) LadyL, Nadezhda M, irisheckin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Вот и моя совунья. Осталось вышить ей пару. Наташа80, Люба К, Катерина Николавна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Продолжение процесса: kreolka, doxie, Люба К и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Ну я ночью решила все таки поделиться своим процессом, тут уже все в разнобой, меня понесло под конец работы :))) честно, хочется уже скорее закончить, взяться за старые процессы, да новые начать Svetl@n@, Люба К, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Мы с Вами в разных часовых поясах, Вы показываете работу ночью, а у нас только семь часов вечера)) Вышивка яркая, с летним настроением, желаю скорейшего и легкого завершения работы! Дичок, Катерина Николавна и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 37 минут назад, Катерина Николавна сказал: меня понесло под конец работы :))) Ну что, Катерина Николаевна, на финишной прямой? Попугай хорош собой! Желаю скорейшего завершения! Катерина Николавна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение