1 марта 2017 31 минуту назад, Vakuli-olga сказал: Малейшее семейство! Только сейчас увидела, что написала... "Милейшее" должно было быть. Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Продолжаю создавать одного из главных героев... было стало Mushuk, Надежда Ста, doxie и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 15 минут назад, снежик сказал: Продолжаю создавать одного из главных героев... было стало Просто шедевр, так реалистично получается. Любуюсь каждым показом. снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 6 минут назад, Vakuli-olga сказал: Просто шедевр, так реалистично получается. Любуюсь каждым показом. спасибо большое! Самой нравится, хотя периодически очень сомневаюсь в результате! А фотография получилась слегка темновата - цвета в реале более яркие, насыщенные. Vakuli-olga и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Я оформила своих уточек. Stesha, Дичок, doxie и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Только что, татьяна0674 сказал: Я оформила своих уточек. Утки, красивые не перестаю ими восхищаться! Оформление им подстать. Багет и основное Паспарту подчеркивает фон, а нижнее Паспарту подчеркивает картину. Очень-очень нравится! татьяна0674, lvvoron и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 татьяна0674, оформление прямо в самую точку! идеальная работа и идеальное оформление! Vakuli-olga, татьяна0674, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 В 02.03.2017 at 12:35, татьяна0674 сказал: Я оформила своих уточек. Оформление чудесное, легкое. Тот случай, когда оно не только соответствует настроению картины, но оно его еще и создает. Purity, с завершением работы над риолисовскими утками! Помню, что у вас с ними непростые отношения, но все же не могу их не похвалить, так они нравятся все же! )))) Вообще в теме столько появилось и "подросло"! А я заблудилась в своих немногих цветах и бесконечных листьях винограда ))) Всю неделю спарывала и зашивала заново, завистливо поглядывая на уведомления, падающие в ящик... В который раз уж! Purity, irisheckin и татьяна0674 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 В 02.03.2017 at 14:23, снежик сказал: Продолжаю создавать одного из главных героев... было стало класс! Получается здорово! снежик и doxie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 ПтЫц продвигается семимильными скачками. Бэка просто километры, но какой же он простой! LadyL, Дичок, Людмила Мизина и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 2 часа назад, Chlo сказал: ПтЫц продвигается семимильными скачками. Бэка просто километры, но какой же он простой! Красивый петушок! doxie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Девочки, сегодня решила показать вам свои продвижения по "Куриной семье" Растет она у меня медленно, но верно. Остался один лист из четырех. Nat717, doxie, emeraldrose и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 4 часа назад, Chlo сказал: ПтЫц продвигается семимильными скачками. Бэка просто километры, но какой же он простой! Симпатяга какой)) LadyL, doxie и Chlo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 У меня прям глаза разбежались от такой красоты. Столько птиц! И самых разных. Приятно быть в такой дружной компании птичниц. Все Ваши работы вдохновляют. Полюбовалась, полюбовалась и вчера весь день вышивала свою птицу. Веточка готова. Ну и для развлечения ещё одна птичка Почему-то синицы и воробьи не прилетают к нам на подоконник, зато снегирей, чечеток много, и даже парочка зеленушек прилетала. Коту развлечение, а птицы на него уже и не обращают внимания. Меня боятся. Все, кроме этого наглого и толстого снегирька. Сибирская Кошка, lvvoron, Sanovaya и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Chlo, прекрасный птиц! И фото прекрасное - так красиво уложены ниточки. Vakuli-olga, о, мои любимцы! Очень даже верно растут ))) большая часть позади! LadyL, ух какие ягоды Гость и хозяин в окошке хороши! Повезло вам с птахами, у нас в основном воробьи и голуби - синичек оттесняют. Я на этот раз тоже не с пустыми руками. Продвижение скромное, но я довольна. Скоро эти листья закончатся... наверное! И однажды дело дойдет и до птички, а то я уж и забыла, что она на картине тоже есть. Катерина Николавна, Nat717, LadyL и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 5 минут назад, doxie сказал: И однажды дело дойдет и до птички, а то я уж и забыла, что она на картине тоже есть. Саша, посмотрела в "Наборах" дизайн Вашей работы, очень красивый! Бэка там много , но он очень украшает работу. doxie и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 24 минуты назад, lvvoron сказал: Саша, посмотрела в "Наборах" дизайн Вашей работы, очень красивый! Бэка там много , но он очень украшает работу. спасибо большое! Бэкститч я даже люблю, мне кажется, его как-то интереснее вышивать. lvvoron, Дичок и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 18 часов назад, doxie сказал: Я на этот раз тоже не с пустыми руками. Продвижение скромное, но я довольна. Скоро эти листья закончатся... наверное! И однажды дело дойдет и до птички, а то я уж и забыла, что она на картине тоже есть. Очень красивый дизайн. Сильно жалею, что не купила набор, когда он еще был в продаже. doxie и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 5 часов назад, Дичок сказал: Очень красивый дизайн. Сильно жалею, что не купила набор, когда он еще был в продаже. Спасибо! Ох, я обо многом из Maia жалею. Все, конечно, не вышить, но их японская серия такая красивая. Вот только сомневаюсь, стоит ли вышивать иероглифы. С одной стороны, это подпись автора-художника. С другой - я не знаю японского языка и не знаю, насколько при перенесении на вышивку буквы исказились. Вроде там много тонкостей при написании, не хочется украсить вышивку надписью "Абырвалг" Дичок и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 В 05.03.2017 at 22:25, kreolka сказал: Симпатяга какой)) А как брутален-то Пьетро, а! kreolka и doxie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 13 часа назад, doxie сказал: Вот только сомневаюсь, стоит ли вышивать иероглифы Если сомневаешься, то не вышивай. Особенно если планируешь на каком-нибудь японском конкурсе выставляться 13 часа назад, doxie сказал: Ох, я обо многом из Maia жалею. Очень уж быстро они свои наборы с производства снимают (( doxie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Присоединяюсь к вам с новой для меня работой. Отдала мне ее сестра. Для нее очень тяжело вышивать. Дошью и себе оставлю. Vakuli-olga, Людмила Мизина, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Только что, татьяна0674 сказал: Отдала мне ее сестра Таня, а что это? По набору? doxie и татьяна0674 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Только что, irisheckin сказал: Таня, а что это? По набору? Да,это DIMENSIONS 35225. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение