Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, Purity сказал:

не нравится ни их канва, ни шерсть, ни продуманность схем

я с этой фирмы начинала и в то время купила полную коробку этих наборов...вот теперь пытаюсь хоть немного вышить

Да, бывает такое ) Или остываешь к тому, что 5 лет назад вызывало приятное впечатление и думаешь "ну и... куда я это повешу?!!". Приходит понимание, что на вышивку до обидного мало времени. Хочется тратить его только на то что нравится здесь и сейчас. 

Утка все равно хорошая, жаль, что вот так у вас этими наборами сложилось.

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 11.02.2017 at 19:12, снежик сказал:

У меня появляются главные герои! Рыбка получилась очень натуральной!1486811413971-620753807.thumb.jpg.7aaeb81556c57aa62a4cf7829b90ac17.jpg

Рыбка здоровская! :))) Ждем птичку, клюв уже видно :)

Ну и я со своим попугаем, не удержалась и "кусанула" снизу чуть-чуть песочка, Да и в общем перетянула на один бок весь процесс, потом решила исправиться, но стало лень :lol:IMG_6074.thumb.JPG.c21b44ea142c35c3325fd6c8eccc8be5.JPG

Наташа80, Vakuli-olga, LadyL и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Катерина Николавна сказал:

Рыбка здоровская! :))) Ждем птичку, клюв уже видно :)

Ну и я со своим попугаем, не удержалась и "кусанула" снизу чуть-чуть песочка, Да и в общем перетянула на один бок весь процесс, потом решила исправиться, но стало лень :lol:IMG_6074.thumb.JPG.c21b44ea142c35c3325fd6c8eccc8be5.JPG

ага, клюв уже вышила и немного голову захватила на этом листе... и пошла дальше наверх на скучный фон

А у Вас такой яркий классный попугай!!! Прямо чувствуется знойное лето, мелкий песок с пальмами и ласковое море! Хочу туда!!

lvvoron, Катерина Николавна и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

снежик, да, от скучного фона надо отвлекаться, а то потом вся радость от вышивки заканчивается :)

Спасибо! Попугай жизнеутверждающий, конечно :)) Море... мечты- мечты, мне через день снится, что я на море или лечу на море,  или собираюсь лететь на море... :))) А потом просыпаешься, а на улице -27, так и живем.

kreolka, Дичок, doxie и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

такой яркий, синий - красота! :) 

LadyL сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 11.02.2017 at 14:12, снежик сказал:

У меня появляются главные герои! Рыбка получилась очень натуральной!1486811413971-620753807.thumb.jpg.7aaeb81556c57aa62a4cf7829b90ac17.jpg

Снежана, я Вас морально поддерживаю :) Дизайн очень сложный и пусть Вам хватит сил для окончания этой работы. А рыбка точно "проявилась" и уже стало интересней.

LadyL, doxie, снежик и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, LadyL сказал:

А я таки вышила хвост, не удержалась. 

3.jpg

Хвостик замечательный! И вокруг зелень очень привлекательная.

doxie и LadyL сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я снова сюда :) Хотя с этими совятами наверно надо было идти в "Отдыхалочки", но мне здесь интереснее.

МП Студия М-087, аида 14, счетный крест, 16 цветов

58a1c09d792df_0.thumb.jpg.812dd3059d77fdc803d16bc590c5089c.jpg

Поделиться сообщением

17 часов назад, lvvoron сказал:

Снежана, я Вас морально поддерживаю :) Дизайн очень сложный и пусть Вам хватит сил для окончания этой работы. А рыбка точно "проявилась" и уже стало интересней.

Людмил, спасибо огромное за поддержку! Картина постоянно подкидывает загадки - сейчас я очень сомневаюсь в голове птицы, плохо виден глаз! Но сначала отошью ее, а потом буду смотреть что получится!

Ваши совята просто чудо чудное! В отшиве получится добрый улыбчивый сюжет! 

Ко мне на ты!

lvvoron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, LadyL сказал:

rosella-10-768x512.thumb.jpg.53a81d2203bf88a47e5812ad2906e903.jpg Вот как выглядят эти птицы в природе. Действительно замечательно-синие хвосты.

Какая красивая окраска оперенья! Очень яркая и вызывает летние эмоции!

doxie и LadyL сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да все розеллки красивые, они все яркие и разноцветные, особенно пестрая розелла (я их чуть раньше вышивала). Мне иногда кажется, что природа взяла радугу и раскрасила этих птиц. 

lvvoron, sunny981 и снежик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышилась головка совушки.

58a428048265f_01.thumb.jpg.7bcf490b61256898510536f5c83bc7f6.jpg

Нитки в наборе нарезаны очень коротко - 50см. Сначала расстроилась, а в процессе работы поняла, что это оптимальная длина, т. к. одним цветом зашиваются небольшие участки.

Vakuli-olga, Дичок, doxie и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

lvvoron, Аааа!!!Они такие классные!! я в восторге!!! ;) Продолжайте!)))

В 13.02.2017 at 13:59, LadyL сказал:

А я таки вышила хвост, не удержалась. 

3.jpg

Мне ваша птица очень нравится! Очень яркая, и у нее такая прелестная мордочка, ну или что там у птичек :)

lvvoron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну я ночью решила все таки поделиться своим процессом, тут уже все в разнобой, меня понесло под конец работы :))) IMG_6077.thumb.JPG.75dc04a9d2758aacff0254826a86a6ca.JPGчестно, хочется уже скорее закончить, взяться за старые процессы, да новые начать :)

Дичок, Vakuli-olga, kas_julia и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мы с Вами в разных часовых поясах, Вы показываете работу ночью, а у нас только семь часов вечера)) Вышивка яркая, с летним настроением, желаю скорейшего и легкого завершения работы!

Дичок, kreolka и Катерина Николавна сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Катерина Николавна сказал:

меня понесло под конец работы :))) IMG_6077.thumb.JPG.75dc04a9d2758aacff0254826a86a6ca.JPG

Ну что, Катерина Николаевна, на финишной прямой? Попугай хорош собой! Желаю скорейшего завершения!

Катерина Николавна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в