20 февраля 2017 12 часа назад, lvvoron сказал: на финишной прямой? О да! И почему то мне сразу стало ооочень тяжело вышивать Я уже вся в выборе, что начинать следующее. Поэтому возьму ка я ваши пожелания, да буду скорее заканчивать)) Спасибо! lvvoron и doxie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Только что, Катерина Николавна сказал: О да! И почему то мне сразу стало ооочень тяжело вышивать Я уже вся в выборе, что начинать следующее. Поэтому возьму ка я ваши пожелания, да буду скорее заканчивать)) Спасибо! Конечно надо заканчивать, осталось то пару перьев. НАДО! И все тут. doxie и Катерина Николавна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Девочки, я к вам! Решила отшить символ этого года! Единственный петушок, который лег мне на душу - это Dimensions (65130) Rooster. Начала его правда пару недель назад, но времени было не очень много... надеюсь процесс пойдет быстрее Nat717, Катерина Николавна, Люба К и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Моё продолжение процесса. И как всегда остался бэк, который не по клеточкам Парочка получается прикольная. Катерина Николавна, LudmilaB, doxie и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Забросила своего петушка от Bucilla почти на два месяца - исправляюсь. Страшно он мне нравится, такой брутальный красавец получается. Катерина Николавна, irisheckin, Nat717 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 14 часа назад, Chlo сказал: Забросила своего петушка от Bucilla почти на два месяца - исправляюсь. Какие ниточки красивые )) Chlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 В 22.02.2017 at 13:21, lvvoron сказал: Моё продолжение процесса. И как всегда остался бэк, который не по клеточкам Парочка получается прикольная. Милейшая парочка и такие ровные крестики! Удачно закончить бэк! Ждем-ждем! lvvoron, doxie и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 16 часов назад, Chlo сказал: Забросила своего петушка от Bucilla почти на два месяца - исправляюсь. Страшно он мне нравится, такой брутальный красавец получается. Петухи от Буццы хороши и как живые! Не надо забрасывать! Легких крестиков! А косички классные... doxie и Chlo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 3 минуты назад, Yuufie сказал: Петухи от Буццы хороши и как живые! Не надо забрасывать! Легких крестиков! А косички классные... Жать, что курочку к нему сейчас не купить уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 2 минуты назад, Chlo сказал: Жать, что курочку к нему сейчас не купить уже. Подбором если только. На сколько я помню - буцца комплектует свое богатство дмц. Сейчас точно. Ну или ебей или етси, или кто рары продает. Я видела как-то.. Но это надо мониторить не только на наличие, но и на адекватную стоимость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 17 минут назад, Yuufie сказал: Подбором если только. На сколько я помню - буцца комплектует свое богатство дмц. Сейчас точно. Ну или ебей или етси, или кто рары продает. Я видела как-то.. Но это надо мониторить не только на наличие, но и на адекватную стоимость... Я мониторила-мониторила и отчаялась - купила нитки на подбор. В общем-то, отчасти из-за того, что курицу планирую вышить подбором, заменила канву на равномерку, так бы, возможно, не стала бы заморачиваться. Схему нашла, правда, в ужасном качестве, но не страшно - в крайнем случае перенабиру. Но курица отличная, такая забавная парочка должна получится, брутальный петух и курочка у него такая тётёха))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 16 минут назад, Chlo сказал: Я мониторила-мониторила и отчаялась - купила нитки на подбор. В общем-то, отчасти из-за того, что курицу планирую вышить подбором, заменила канву на равномерку, так бы, возможно, не стала бы заморачиваться. Схему нашла, правда, в ужасном качестве, но не страшно - в крайнем случае перенабиру. Но курица отличная, такая забавная парочка должна получится, брутальный петух и курочка у него такая тётёха))) Парные вышивки всегда очень выгодно смотрятся Я как-то совсем разленилась и стала вышивать только с планшета, да и пока распечатать негде. А родную схему рука не поднимается черкать. А так подсветил и не надо ломать глаза искать где что. А у Буццы все таки имхо лучше именно так и шить. Удачно дошить петуха и его пару. Год как раз его! Должен от такого счастья принести много удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 1 час назад, Yuufie сказал: Парные вышивки всегда очень выгодно смотрятся Я как-то совсем разленилась и стала вышивать только с планшета, да и пока распечатать негде. А родную схему рука не поднимается черкать. А так подсветил и не надо ломать глаза искать где что. А у Буццы все таки имхо лучше именно так и шить. Удачно дошить петуха и его пару. Год как раз его! Должен от такого счастья принести много удачи) Я очень люблю вышивать через приложение для планшета, но конкретно эти два сюжета - петух и курочка, я не нашла в формате ПМ. Курочку планирую перенабрать именно поэтому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 2 часа назад, Chlo сказал: Я очень люблю вышивать через приложение для планшета, но конкретно эти два сюжета - петух и курочка, я не нашла в формате ПМ. Курочку планирую перенабрать именно поэтому. Написала тебе в лс, наслаждайся Приятного петушка, курочки и легких крестиков!!! Chlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Процесс с совятами закончен. Наборчик этот "Жар-птица" брала на пробу и в общем осталась довольна. Канва приличная, ниток с избытком, не рвались , в узлы не завязывались Стоимость набора небольшая. Сюжеты есть очень симпатичные. Selinta, снежик, Purity и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Продолжаю вышивать петушка. Purity, emeraldrose, doxie и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 13 часа назад, lvvoron сказал: Процесс с совятами закончен. Наборчик этот "Жар-птица" брала на пробу и в общем осталась довольна. Канва приличная, ниток с избытком, не рвались , в узлы не завязывались Стоимость набора небольшая. Сюжеты есть очень симпатичные. Люд, какие милые совята! Очень понравились! А какие аккуратные и красивые у тебя крестики! lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 6 часов назад, Chlo сказал: Продолжаю вышивать петушка. У Вас очень красивый птах получается! Очень нравится результат! Chlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 У моей красавицы птицы появилась голова! мне очень нравится результат! Цвета не такие яркие как на фото. Теперь будем создавать тушку и самое интригующее - взмах крыльев, прозрачность перьев и силу взмаха было стало Дичок, kreolka, LadyL и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 22 часа назад, lvvoron сказал: Процесс с совятами закончен. Наборчик этот "Жар-птица" брала на пробу и в общем осталась довольна. Канва приличная, ниток с избытком, не рвались , в узлы не завязывались Стоимость набора небольшая. Сюжеты есть очень симпатичные. Такие влюблённые совята! Очень милый сюжет lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 1 час назад, снежик сказал: Снежана, вот теперь и началось самое интересное! Теперь скорость должна резко возрасти снежик и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 4 минуты назад, lvvoron сказал: Снежана, вот теперь и началось самое интересное! Теперь скорость должна резко возрасти сама в нетерпении жду зимородка!!! а потом верхний ряд - умереть на светлых нитках!!! а скорость немного увеличится - я с понедельника в небольшом отпуске!!!!! kreolka и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Я закончила утку kreolka, sakineva, Людмила Мизина и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 28 минут назад, Purity сказал: Я закончила утку прелестные утятки) Аленка-2 и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 3 часа назад, Purity сказал: Я закончила утку Малейшее семейство! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение