19 марта 2018 4 часа назад, mrs. Pin сказал: А можно к вам присоединиться с Птичкой от Luca-s? Хотя там птички меньше, чем цветов)) Страшновато начинать проект на канве 20ct, но я попробую) Добро пожаловать!!! Милаха какая))) бояться не надо, надо шить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 mrs. Pin, Вам после кота на майке этой работы точно не следует бояться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 В 06.03.2018 в 18:05, Avril сказал: Heritage 622, Синички (Цветение, Blossom Buddies) Хочу к вам присоединиться со своими птичками. На днях выложу финальные фото этих птичек, а потом начало парных. Для модераторов: эти фото уже все есть в гаечке! Ничего выкладывать не нужно. sakineva, kas_julia, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 10 часов назад, Avril сказал: Какие милые, очень красивые, )) Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Пришла весна по календарю и прошло время строить домики для птичек. Чаривна мить " Скворечники весной". Радостный, солнечный и позитивный процесс. Vakuli-olga, Avril, AngelN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Стройка растет и появляются новые жильцы) Люба К, Лаки, МилаяНиточка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 А я с новыми птичками. Херитаж 623 на винтажном Белфасте. Очень нежный сюжет про нас с дочкой. Начало процесса и первые крестики. Птенчик PS про предыдущим птичкам жду солнца в выходные, чтобы сделать серию финальных фото. Selinta, Люба К, Людмила Мизина и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 В 01.04.2018 в 15:15, asheperina сказал: Ох, какой позитивчик)) asheperina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Продвижение по птичкам. Сначала птенчик-футболист Птенчик с бэком и ещё ягодка и два листика Людмила Мизина, kreolka, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 21 час назад, Avril сказал: Продвижение по птичкам. Сначала птенчик-футболист Птенчик с бэком и ещё ягодка и два листика Какой пушистик милый))) кушать хочет судя по открытому рту))) Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Продолжение. Кормление птенчика. kreolka, mentioned, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Довышивала своих Орлов мини-голд, давноооооо здесь в теме с ними не была Сдала вчера в багетную мастерскую: Работа темноватая сама по себе, у меня все светлые в основном, рамы очень светлые, мебель белая, пыталась смягчить, чтобы вписать в интерьер, но светлые рамы совсем не подошли, сильный контраст с вышивкой создают, в общем, остановилась на таком варианте. Надеюсь, что в конечном готовом виде не разочарует и впишется хорошо, не идеально, наверное, но кажется, неплохой компромиссный вариант. Наташа80, Aleksacha , Люба К и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 В 17.03.2018 в 22:29, AngelN сказал: Наконец-то вышила еще один лист схемы!!! Он оказался самым запутанным... осталось два. sakineva, kreolka, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Финальные фото 622 Херитажа. Можно зеленить гаечку. Nat717, AngelN, Людмила Мизина и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 В 14.04.2018 в 19:19, Avril сказал: Финальные фото 622 Херитажа. Можно зеленить гаечку. Очень по-весеннему Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Продолжение птичек с ягодками Люба К, AngelN, МилаяНиточка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Забрала Орлов из багетки: Nat717, Avril, Aleksacha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 1 час назад, Sanovaya сказал: Забрала Орлов из багетки: Очень красиво, дух захватывает)))) Sanovaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Предпоследний показ птиц с ягодами. На этот раз финальное фото ягод. Дальше стирка, глажка и фотосессия chana75, AngelN, Sanovaya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Добрый вечер! Потихоньку продолжаю своих синичек. Aleksacha , Ориса, AngelN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 В 14.04.2018 в 15:47, AngelN сказал: Минус еще один лист!!! С учетом того что последний совсем маленький, надеюсь за выходные дошить... если сил хватит. Переезд грозит в субботу... Tatiana Ch., kreolka, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Девочки, хочу к вам присоединиться с голубями: Вот мое начало Я этот набор купила давно, а вышивать решила на днях. Приготовила все и уехала к родителям на дачу. А там на даче вчера к нам на участок пришел голубь. Похож на декоративного с пушистыми лапами. Не улетает никуда, людей не боится. Мужу говорю: надо же как все совпало. А он мне: лучше б тогда ты домик с собачьей будкой вышивала (о собаке большой мечтает) AngelN, Tata44, Мультифрукт и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 В 20.04.2018 в 23:13, Avril сказал: Предпоследний показ птиц с ягодами. На этот раз финальное фото ягод. Дальше стирка, глажка и фотосессия Не прошло и полгода ))) Финальные фото. AngelN, Vkiseleva21, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 В 07.05.2018 в 12:38, Avril сказал: Не прошло и полгода ))) Финальные фото. Птички получились - просто прелесть! Сплошное умиление! Танечка, как будешь оформлять? Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение