18 января 2018 Только что, LadyL сказал: Вот и продвижение. почти половина готова. Очень милый птЫц LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 12 часа назад, Лана05 сказал: Очень милый птЫц Согласна. А ещё очень легкий набор. Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Мое птичье пополнение ) Mill hill синички и lanarte квартет пингвинов gal_olga, LadyL, Сибирская Кошка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Продвинулось мое болото на еще один лист схемы!!! Итого осталось 4... после каждого листа во мне борется желание закинуть их еще на пару месяцев... как держусь, сама не понимаю))) озюка, Людмила Мизина, irisheckin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Девочки, я опять к вам в компанию) на этот раз с брутальной птичкой - Ворон по схеме Милы Вождь. Заказ мужа, хочет повесить в кабинете) LadyL, Дичок, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 потихоньку вышивается ветка и шишки. Пушистая, Дичок, AngelN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 В 28.01.2018 в 16:45, AngelN сказал: Продвинулось мое болото на еще один лист схемы!!! Итого осталось 4... после каждого листа во мне борется желание закинуть их еще на пару месяцев... как держусь, сама не понимаю))) Какая красота получается! ОльгаТольна и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Кар процесс-отдыхалочка, очень легкий и приятный Дичок, AngelN, Avril и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 вот как-то вдруг и все, вышила. Дичок, AngelN, Nat717 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 LadyL, Наташа,поздравляю!!! Результат чудесный,очень эффектно и реалистично смотрится! LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Только что, kreolka сказал: LadyL, Наташа,поздравляю!!! Результат чудесный,очень эффектно и реалистично смотрится и птичка,и хвойная ветка!!! Наташа, спасибо большое. Но реалистичность это заслуга дизайнера Юлии Дмитриевой, я лишь вышила набор по её рекомендациям. kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 В 12.02.2018 в 07:54, LadyL сказал: вот как-то вдруг и все, вышила. Наталья!!! Какой объем!!! Какая красотища!!! Влюбилась в эту птаху!!! LadyL и pika70 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Всем привет! Принесла продолжение синичек, правда шила корзинку в основном. Дичок, Пушистая, chana75 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Все крестики готовы, впереди бек kreolka, Дичок, Vakuli-olga и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 2 часа назад, Griffiti сказал: Все крестики готовы, впереди бек Хорош птиц!!!))) Griffiti и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Я с финишем! Ура)))) Невероятно легкий и приятный процесс. Я теперь фанат Милы Вождь) Немного попозже отправлю на оформление и будет украшать кабинет мужа Наталья2013, Дичок, Nat717 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 17 часов назад, Griffiti сказал: Я с финишем! Ура)))) Невероятно легкий и приятный процесс. Я теперь фанат Милы Вождь) Немного попозже отправлю на оформление и будет украшать кабинет мужа Прекрасный результат! Griffiti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 В 21.02.2018 в 00:36, Griffiti сказал: Я с финишем! Ура)))) Невероятно легкий и приятный процесс. Я теперь фанат Милы Вождь) Немного попозже отправлю на оформление и будет украшать кабинет мужа Поздравляю! Роскошная работа! Griffiti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Доброго дня у меня ещё одна птица поселилась ) МилаяНиточка, Aleksacha , Лаки и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Здравствуйте, а можно мне со своими скворечниками и птичками от Дима к вам????? Dimensions 08863 Winter Housing AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 3 часа назад, МилаяНиточка сказал: Здравствуйте, а можно мне со своими скворечниками и птичками от Дима к вам????? Dimensions 08863 Winter Housing А показать забыли МилаяНиточка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Ульянауля, Уля, мы в кружке процессами хвастаемся!! Ты где???? Ульянауля, kreolka и МилаяНиточка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 2 часа назад, Ульянауля сказал: А показать забыли Со мной можно на ты)))) tavenir, AngelN, chana75 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 В 28.01.2018 в 11:45, AngelN сказал: Вот и готов еще один листочек схемы. Осталось три. Очень сложно шьются перышки у птичек... много цветов, но это не самое страшное... ужасно то что на глянцевой схеме значки в одном тоне плохо отличимы даже под яркой лампой. Avril, eli_lilly, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 А можно к вам присоединиться с Птичкой от Luca-s? Хотя там птички меньше, чем цветов)) Страшновато начинать проект на канве 20ct, но я попробую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение