8 мая 2018 1 час назад, sakineva сказал: Птички получились - просто прелесть! Сплошное умиление! Танечка, как будешь оформлять? Спасибо! Вместе с предыдущими птичками, маками и ещё одним неначатым букетом или всех в одну рамку или всех одинаково. sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Девочки отчитываюсь с завершением работы. Без бэка и с немного бэком))) Molly21, Vkiseleva21, 2004oksana и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Всем привет! Начинаю набор фирмы Кларт "Журавлиная семья". Основу заменила на Мурано цвета платина,захотелось,чтобы фон был тёплого оттенка.(Фото не для гаечки) Azzurro, МилаяНиточка, Vakuli-olga и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 17 минут назад, Jemmalinne сказал: Какая нежная и милая картинка))) Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Только что, МилаяНиточка сказал: Какая нежная и милая картинка))) Спасибо!Сюжет выбрала мама,так что вышиваю для неё МилаяНиточка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 58 минут назад, Jemmalinne сказал: Спасибо!Сюжет выбрала мама,так что вышиваю для неё Мамы - они такие Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Потихоньку вырисовывается крылышко (фото не для гаечки) kreolka, Лаки, Vkiseleva21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 В 08.05.2018 в 22:16, Avril сказал: Спасибо! Вместе с предыдущими птичками, маками и ещё одним неначатым букетом или всех в одну рамку или всех одинаково. Вот это да! Четыре в одну рамку! Это будет нечто! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 В 09.05.2018 в 22:46, AngelN сказал: Очень красиво получилось!!!Долго рассматривала все детали ,- такой милый и добрый сюжет ,прям веет от него нежностью и гармонией! AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 14 часа назад, Snezka сказал: Очень красиво получилось!!!Долго рассматривала все детали ,- такой милый и добрый сюжет ,прям веет от него нежностью и гармонией! Снежана, спасибо))) Да, сюжет очень гармоничный!!! Оформить вот пока не решаюсь... уж больно огромная она и без багета... Snezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Только что, AngelN сказал: больно огромная она и без багета... а какой размер у нее получился?Может без паспарту оформить ,т.к паспарту не мало увеличивает размеры... AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 9 минут назад, Snezka сказал: а какой размер у нее получился?Может без паспарту оформить ,т.к паспарту не мало увеличивает размеры... Я не мерила, но как гласит производитель 57×45... паспарту да... несешь в багетку 30×30, забираешь 50×50 Snezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Продолжение журавлиной семьи.Птичка пока без ног,крыла и башки(фото не для гаечки) Snezka, Vkiseleva21, Avril и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 1 час назад, Jemmalinne сказал: Продолжение журавлиной семьи.Птичка пока без ног,крыла и башки(фото не для гаечки) Хороша "ТУШКА" Нежненько так!!! Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Ну вот почти полноценный журавль(фото не для гаечки) kreolka, Zvezda po imeni..., Люба К и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 14 часа назад, Jemmalinne сказал: Ну вот почти полноценный журавль(фото не для гаечки) Красиво получается! Ну это фото гораздо лучше предыдущего - нельзя же безголовые фотки хранить ( по фен-шуй). Конечно это касается фотографий живых людей, животных. Нельзя даже обрезать фото человека по голове. sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Покажу свое медленное продвижение Vakuli-olga, Jemmalinne, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 В отпуске так хорошо... Продолжение: kas_julia, Jemmalinne, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 47 минут назад, Vkiseleva21 сказал: В отпуске так хорошо... Правый голубь уже как живой! ОльгаТольна, Vkiseleva21 и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 Продолжение журавлиной семьи.Появилась цветущая веточка и иероглифы(фото не для гаечки) sakineva, elena_kostar, Люба К и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Вот и дождалась я 14-й лунный день и 26-го начала сокола на примету. На улучшение зрения. Давно у меня была мысль вышить какую-нибудь хищную птицу. Как известно, они славятся остротой зрения. Но сколько бы я ни искала, попадались только белоголовые орланы - символ США. А хотелось что-нибудь поближе к нашему фольклору. Я начала искать сокола. Нашла несколько интересных схем, но что-то еще останавливало. А потом увидела этот набор от Нитекс и решила рискнуть несмотря на не очень хорошие отзывы об этой компании. Итак, Сокол (Nitex 0201)- 191*234, 24 цвета, в т.ч. 2 бленда. Канва 18 каунта. То, что есть на сегодня Очень нравятся цветовые переходы. Какие замечания по набору? пока только два. Очень не понравились черные и темно-серые нитки, которыми зашивается фон. Очень неровные, с катышками и легко перетираются. Остальные нитки, которыми уже пользовалась, вполне нормального качества. Схема - цветная символьная. Но что неудобно, то, что цвета символов соответствуют цветам ниток, и на темных близких оттенках очень тяжело читаются символы. Вот пример В остальном пока все нравится. Размер конечно немаленький. Надеюсь до нового года осилю, если конечно что-нибудь другое не перебьет. chana75, AngelN, Лаки и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Девочки, добрый вечер! Мне тут поступил срочный заказ от сынишки. Говорит - что ты всем все шьёшь, а мне все никак. Это конечно не совсем так, но ребёнку срочно потребовались попугаи. Не знаю почему он сделал такой выбор, но надо так надо. Сам выбрал, мама только исполняет, так сказать. Все процессы, а их итак немало, отложила опять и начала новый процесс. Это Риолис РТ-0013. Пришлось размножиться. А вот и мое начало. Вышивка частичная на окрашенной канве. Ниточки Анкор. Осень яркие цвета. Думаю процесс будет приятным. sakineva, Aleksacha , AngelN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Ращу розовый фон,чтобы потом перейти к более интересному фрагменту(фото не для гаечки) kreolka, Сибирская Кошка, Наташа80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 В 08.05.2018 в 20:24, sakineva сказал: Птички получились - просто прелесть! Сплошное умиление! Танечка, как будешь оформлять? Собственно здесь ещё покажу как птички оформились... Два деревянных багета (внешний широкий зелёный и внутренняя тонкая белая рамка, оба от одного производителя) и музейка. Без паспарту, чтобы получился французский прованс sakineva, Vakuli-olga, AngelN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Очень стильное оформление! Лаки и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение