5 июля 2018 8 часов назад, Avril сказал: Собственно здесь ещё покажу как птички оформились... Два деревянных багета (внешний широкий зелёный и внутренняя тонкая белая рамка, оба от одного производителя) и музейка. Без паспарту, чтобы получился французский прованс Ох, какая красота! Богато смотрится! Поздравляю! Лаки, tavenir и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Всем добрый вечер! Я принесла своё продолжение попугаев это хвост, а это уже почти готовый попугайчик Процесс очень нравится! Цветотерапия. Наслаждаюсь одним словом! elena_kostar, kreolka, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 В 04.07.2018 в 22:52, Avril сказал: Собственно здесь ещё покажу как птички оформились... Два деревянных багета (внешний широкий зелёный и внутренняя тонкая белая рамка, оба от одного производителя) и музейка. Без паспарту, чтобы получился французский прованс Обалденно!!!! Очень стильно и птичкам безумно идёт. Твой вкус великолепен Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Здравствуйте, любители птиц. Хотелось бы присоединиться к Вам с наборчиком от М.П. Студии "Зимушка - красавица" Как любительница всего морозного и птичного, не смогла пройти мимо. На сегодня вышито . Первые впечатления фееричные. Вышивается легко и быстро. По началу испугало обилие бека. Особо большого расхода ниточек пока не заметила. (Вышиваю парковкой, за изнанкой совсем не слежу. Расход обычно очень большой) AngelN, Aleksacha , Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 А у меня продолжается бесконечное дерево... Было Стало Схема очень логичная. Очень нравится то, что получается. Только 18 канва мелковата для меня. Надо новые очки... Vakuli-olga, AngelN, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 Всем доброй ночи! Я ещё немного повышивала. Принесла и вам посмотреть прибавления попугаев. Скоро появится и второй Ара. Людмила Мизина, Пушистая, Vakuli-olga и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 Доброго времени суток! Очередное в ожидании зимы с М.П. Студией Было стало Появляются сапожки петуха и немного полукрестиков снега Пушистая, AngelN, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 4 часа назад, geleska сказал: Доброго времени суток! Очередное в ожидании зимы с М.П. Студией Было стало Появляются сапожки петуха и немного полукрестиков снега Сплошное буйство красок!!! Очень позитивный сюжет))) geleska, Лаки и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Всем привет!Закончила своих журавлей от Кларт (фото не для гаечки) kreolka, elena_kostar, Nat717 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Маша, поздравляю!!! очень красиво! Мне тоже нравятся восточные мотивы, а этот сюжет совсем не избитый Jemmalinne и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 11 час назад, elena_kostar сказал: Маша, поздравляю!!! очень красиво! Мне тоже нравятся восточные мотивы, а этот сюжет совсем не избитый Большое спасибо!Сюжет выбрала мама,но всё равно вышивать его было очень приятно Fascinata и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Всем привет! Я немного пофилонила, ездили на море с сынишкой. А теперь с новыми силами за попугайчиков своих взялась. Уже второй красавец Ара появился, правда ещё не полностью. LadyL, geleska, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 И я принесла продолжение. Все хотела какой-нибудь осмысленный кусок закончить, но поняла, что так вышью всю работу. Поэтому выкладываю, что есть. Было Стало Очень нравится проработка схемы, ничего лишнего. Fascinata, Пушистая, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Только что, sakineva сказал: Было Стало Видела такой набор в магазине,покрутила в руках,но так и не купила. Понаблюдаю за процессом,вдруг вдохновит на покупку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 39 минут назад, Jemmalinne сказал: Видела такой набор в магазине,покрутила в руках,но так и не купила. Понаблюдаю за процессом,вдруг вдохновит на покупку. Я вообще очень редко покупаю наборы. В основном шью по перенаборам подбором. Но тут мне приспичило вышить сокола. Перерыла все любимые сайты с перенаборами. Нашла парочку интересных. Уже выбирала какого все таки шить. А потом увидела в продаже этого, и поняла, что это именно то, что я искала. Может этих тоже когда-нибудь вышью... все равно они мне тоже нравятся... geleska, LadyL, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Только что, sakineva сказал: у меня такой тоже в планах Fascinata и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 1 час назад, Jemmalinne сказал: у меня такой тоже в планах надо же! как вкусы совпали! Jemmalinne и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 Я с продолжением... "Какие перышки!..." Было Стало Жаль, что закончился отпуск. Сейчас темп значительно замедлится.... kas_julia, Aleksacha , озюка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Добрый вечер! Мои Ары все подрастают. У сине- желтого осталось дошить хвостик только. И ещё ветку все никак не доковыряю. Очень надеюсь закончить на этой неделе. Aleksacha , Люба К, Пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Теплого утра! Как быстро бежит время. С последнего отчёта пролетел месяц. Продолжаю вышивать Зимушку. Процесс замедлился(( было стало Причина этому одна Развела кучу процессов, аж 13 штук. Глаза разбегаются, руки чешутся, а времени не хватает. Подскажите, а как вы боретесь с размножением процессов? Aleksacha , Пушистая, LadyL и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 2 часа назад, geleska сказал: Подскажите, а как вы боретесь с размножением процессов? Никак )) Было 22, саму стало напрягать. Уже сократила до 20 процессов, стремлюсь к 15. Зато душу отвела, кучу положительных эмоций испытала! )) Если когда-нибудь снова накатит размножун, не буду ему сопротивляться ОльгаТольна и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 2 часа назад, geleska сказал: Теплого утра! Как быстро бежит время. С последнего отчёта пролетел месяц. Продолжаю вышивать Зимушку. Процесс замедлился(( было стало Причина этому одна Развела кучу процессов, аж 13 штук. Глаза разбегаются, руки чешутся, а времени не хватает. Подскажите, а как вы боретесь с размножением процессов? Я их просто не начинаю. Ставлю в очередь после действующего процесса. Максимум 2 у меня в работе. Потому что поняла. что если больше - то не будет конца и краю... Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Всех приветствую! А я вот с Синичками от Алисы. Шью на равномерке Моника.(австрия) elena_kostar, Avril, AngelN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 Показывала здесь процесс, настало время показать оформленную работу. Ворон, дизайнер Мила Вождь. Вышит по заказу мужа и уехал к нему на работу) Пушистая, sakineva, AngelN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 Потихоньку двигаюсь вперед. Было Стало Очень нравятся сочетания цветов. kreolka, ЛАДОМИРА, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение