19 августа 2018 Добрый вечер! Я закончила своих попугаев! Очень довольна и процессом и результатом! Яркие и нарядные птицы получились. Смотрите сами. Осталось выбрать оформление и подарить сынишке. sakineva, пеларгония, Пушистая и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 4 минуты назад, Лаки сказал: Чудесные! Как живые сидят Fascinata и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Продвижение мое по Синичкам Очень приятно шьется. Немного помято, извините. Это пяльцы так мнут( Vkiseleva21, Пушистая, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 Давно я тут не была, почти все лето. Продолжение Zvezda po imeni..., elena_kostar, Tata44 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Мой процесс завершен. Не могу сказать, что схема легкая, есть и одиночки и корзинка не очень простая. Но результат мне очень нравится sakineva, ЛАДОМИРА, solnishko-ym и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 9 часов назад, Gala83 сказал: Мой процесс завершен. Не могу сказать, что схема легкая, есть и одиночки и корзинка не очень простая. Но результат мне очень нравится Поздравляю!!! Картинка как живая!!! Прям 3д объем))) Gala83, sakineva и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Всем здравствуйте! Хочу присоединиться к вашему совместнику по птичкам. Мой процесс сейчас на середине. Вышиваю я картину по схеме Дименшенса " В его руках". Наборы эти сейчас очень раритетные, их не найти или по заоблачной цене. Поэтому вышиваю я подбором ниточками разных фирм. Есть Гамма, ДМС и немного Дим. Как получается, мне нравится. Вышиваю эту работу с 6 июня. Да, вышиваю я не очень быстро. Но уж как получается. Вот, посмотрите мой процесс. LiLa, Fascinata, озюка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 2 часа назад, Алленушка сказал: Всем здравствуйте! Хочу присоединиться к вашему совместнику по птичкам. Мой процесс сейчас на середине. Вышиваю я картину по схеме Дименшенса " В его руках". Наборы эти сейчас очень раритетные, их не найти или по заоблачной цене. Поэтому вышиваю я подбором ниточками разных фирм. Есть Гамма, ДМС и немного Дим. Как получается, мне нравится. Вышиваю эту работу с 6 июня. Да, вышиваю я не очень быстро. Но уж как получается. Вот, посмотрите мой процесс. Алёна, очень красиво и аккуратно получается! И смесь ниток совершенно не портит, напротив, выходит супер! Лаки, sakineva, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Алленушка, получается очень классно! Fascinata, Алленушка и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 elena_kostar kreolka Спасибо! elena_kostar, Fascinata, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 11 час назад, Алленушка сказал: Всем здравствуйте! Хочу присоединиться к вашему совместнику по птичкам. Мой процесс сейчас на середине. Вышиваю я картину по схеме Дименшенса " В его руках". Наборы эти сейчас очень раритетные, их не найти или по заоблачной цене. Поэтому вышиваю я подбором ниточками разных фирм. Есть Гамма, ДМС и немного Дим. Как получается, мне нравится. Вышиваю эту работу с 6 июня. Да, вышиваю я не очень быстро. Но уж как получается. Вот, посмотрите мой процесс. Алена, не вышивала эту разработку, сравнить не с чем, но на глаз подбор очень даже хорош, здОрово получается. И темпы такие не столь уж и медленные, так что удачи! Алленушка, Лаки, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 8 минут назад, Fascinata сказал: Алена, не вышивала эту разработку, сравнить не с чем, но на глаз подбор очень даже хорош, здОрово получается. И темпы такие не столь уж и медленные, так что удачи! Спасибо. Я цвета подбирала по палитре Дима. У меня много остатков Дим от отшитых наборов и лежат новые ( захомяченные), так что все номера были сверены и подобраны практически точно. kreolka, Fascinata, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Всем приветик!!! Думала что долго не вернусь в эту темку, а возможно и никогда... но, так уж мы вышивальщицы устроены. Планы меняются практически ежедневно(лично у меня). Пришла я к вам с такой вот мелочушкой от совершенно нового для меня производителя. MCG Textiles 40469 Duck Coasters. Птичек буде всего 4, правда шить я их буду медленно))) На сегодня готова только одна. В итоге должно получится это: Эйри, Tata44, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 В 17.09.2018 в 19:49, Алленушка сказал: Всем здравствуйте! Вышиваю я картину по схеме Дименшенса " В его руках". Алленушка, мне нравится! Я тоже начала вышивать этот набор, и тоже с левого нижнего угла Процесс буду показывать позже, т.к. вышиваю всего 2 дня Fascinata, Лаки, Алленушка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 6 часов назад, LiLa сказал: Алленушка, мне нравится! Я тоже начала вышивать этот набор, и тоже с левого нижнего угла Процесс буду показывать позже, т.к. вышиваю всего 2 дня Очень хорошо, Вместе вышивать гораздо интереснее. Лаки, LiLa и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Второй птиц готов. LiLa, Aleksacha , sunny981 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Доброго вечерочка всем Вышиваем набор Дименшенс "В его руках". 28 цветов, схема цветная символьная (мелкие значки, что не очень удобно). Схема и ключ на одном листе и это тоже неудобно, пришлось сделать цветную копию. Есть крест (в 1 и 2 нити), полукрест (в 1,2,3,4 нити), бэкстич, коучинг и французики Зашивается не вся канва, есть пустые участочки. Канва, кстати, 18 каунта, цвет ивори. Начало - левый нижний угол - хвостик желтой птички и часть рукава. Фотограф из меня никудышный: в реале всё шелковистое, переливается, на фото не очень Fascinata, JannyBell, Пушистая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 21 минуту назад, LiLa сказал: Доброго вечерочка всем Начало - левый нижний угол - хвостик желтой птички и часть рукава. Фотограф из меня никудышный: в реале всё шелковистое, переливается, на фото не очень Верим, верим, что всё шелковистое! Первая птичка самая долгожданная, потом всё интересней будет, ровных крестиков, Людмила! Fascinata, Лаки, Алленушка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Марина, спасибо за добрые слова Лаки, Tata44 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Всем привет!Я снова вернулась сюда, на этот раз с одной пташкой, но красиивооой!Набор РТО «Поползень - красавец» , канву на равномерку менять не стала( не нашла у себя подходящей, а ждать не захотела) , ниточки супер оттенков и качества, а вот схема мелкая, видимо потому что набор не новый, аж 2011 года)) Начало: sunny981, kas_julia, Tata44 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 У меня готов третий птиц))) Лаки, LiLa, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Вот и четвертый готов!!! Осталась стирка и упаковка))) надеюсь надолго с этим не затяну... Aleksacha , LiLa, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 21 час назад, AngelN сказал: Вот и четвертый готов!!! Осталась стирка и упаковка))) Лариса, поздравляю с завершением! Как оформлять планируете? А у меня первая птичка готова. Теперь будем ее бэчить Avril, Лаки, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 30 минут назад, LiLa сказал: Лариса, поздравляю с завершением! Как оформлять планируете? А у меня первая птичка готова. Теперь будем ее бэчить Там в наборе предусмотрены пластиковые штуки для подстаканников) так и оформлю Ваша птичка забавная такая. Прям движение ее чувствуется))) Fascinata, Tata44, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 А подстаканники покажете потом? Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение