13 июля 2023 Закончила я своих фазанов. Dasika, озюка, masha27 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 13.07.2023 в 15:45, Znichka_ilicha сказал(а): Красота! Сплошной винтаж... Пушистая, Znichka_ilicha и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 Всем привет! Несу финиш дрозда Несчетный бэк на аиде это жесть. Вспомнились дизайны Алисы, думала так больше никто не делает, ан нет Fascinata, Ксен40, Alichka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 13.05.2023 в 22:20, masha27 сказал(а): И решила сразу же начать и парную вышивку - Олень и журавль. Также будет вышиваться редко. Вот и продолжение. Осталось немного, но видимо будет закончена нескоро. Ионика, Ivi, tessykat и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 Доброго времени суток . Хочу присоединиться с процессом " Синички " от Елены Горбанёвой ( 7 слоников ) Это моя первая , большая многоцветка , долго к ней шла . Когда начинала вышивать , чуточку страшновато было , а сейчас , с этой работой , просто вжилась . Эйри, Alichka, Сибирская Кошка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 И у меня новая птичка - Сова от Лукас Птичка небольшая, закончу быстро, уже готово около половины по моим прикидкам. Ксен40, Сибирская Кошка, Alichka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 всем привет) давно не появлялась, а птички тем временем уже месяц как закончены) очень интересный вышел процесс - с одной стороны - сложный из-за частой смены нити, обилия цветов, бэка (спасибо что без несчетного). с другой - очень интересный и не отпускающий. один из моих любимых теперь Хозяйка смешных зверей, masha27, sunny981 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 shustri4ka, поздравляю с чудесными синичками Волшебные цвета и птички Желаю вышить парный дизайн и уже вместе оформить shustri4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 1 минуту назад, lefkorosida сказал(а): Волшебные цвета и птички Желаю вышить парный дизайн и уже вместе оформить Спасибо! Да, парный у меня имеется, думаю к следующему лету начну) нельга и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 3 часа назад, shustri4ka сказал(а): всем привет) давно не появлялась, а птички тем временем уже месяц как закончены) очень интересный вышел процесс - с одной стороны - сложный из-за частой смены нити, обилия цветов, бэка (спасибо что без несчетного). с другой - очень интересный и не отпускающий. один из моих любимых теперь Поздравляю с завершением! shustri4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2023 Появился Снегирь: Ионика, LadyL, WhiteMoth и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 Сова вышивается ударными темпами, скоро финиш LadyL, kreolka, Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 02.08.2023 в 21:11, Novia сказал(а): Всем привет! Несу финиш дрозда Несчетный бэк на аиде это жесть. Вспомнились дизайны Алисы, думала так больше никто не делает, ан нет Поздравляю, великолепный птиц. Вот увидела твою работу и все, пропала, пошла искать, что ж за чудесный набор. А там целый птичий базар... Спасло только то, что не нашла в городе где купить, а заказывать лень. Решила, что эта покупка должна быть наградой за завершение какого-нибудь долгостороя. Novia, нельга и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 1 час назад, LadyL сказал(а): Поздравляю, великолепный птиц. Вот увидела твою работу и все, пропала, пошла искать, что ж за чудесный набор. А там целый птичий базар... Спасло только то, что не нашла в городе где купить, а заказывать лень. Решила, что эта покупка должна быть наградой за завершение какого-нибудь долгостороя. Наташа, спасибо! Да, у них птиц - жизней на пять вышивать)), на выставке походила, порассматривала - пока решила не покупать. По той же причине - слишком много текущих процессов и планов на ближайшее время. Кстати. Дрозда я оформила, но, хотя мне безумно нравится багет, хочется немного изменить расположение птички, правее сдвинуть. Может ближе к зиме дойдут руки до перетяжки. WhiteMoth, Valentina-Polina, Tatiana Ch. и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2023 Закончила Оленя и журавля, хотя и думала, что затянется. tessykat, kreolka, shustri4ka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 05.10.2023 в 00:58, masha27 сказал(а): Закончила Оленя и журавля, хотя и думала, что затянется. Маша поздравляю !!! Удачного оформления ! Пуфлики прилетели ))) Одиннадцать листов вышито , осталось семь целых листика и шесть четвертинок Ксен40, Эйри, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 Не знаю , возможно ли такое ))) но на этом снимке Пуфлики раскрываются побольше mischmisch, Dasika, masha27 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 Обнаружила, что не выложила сову, хотя закончила ее еще 3 недели назад. Сибирская Кошка, Leutnant Ripley, tessykat и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 Девочки, мне давно хотелось вышить птичек. И вот решилась начать. Достала из закромов Горихвосток от Овена . Хотела поменять канву на равномерку, но подходящей у меня не было, а заказывать , это опять ждать. Я и так сидела три дня без вышивки, так что начала все-таки на той, что была в наборе (сформируйте гаечку, пожалуйста). Надеюсь, что тоже будет неплохо. Хотя для меня эта канва слишком мягкая и рыхлая. shustri4ka, masha27, Fascinata и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 30.10.2023 в 14:49, masha27 сказал(а): Обнаружила, что не выложила сову, хотя закончила ее еще 3 недели назад. Маша, с окончанием! какая она своеобразная и смешная! чУдная совушка получилась! masha27 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 53 минуты назад, нельга сказал(а): Девочки, мне давно хотелось вышить птичек. И вот решилась начать. Достала из закромов Горихвосток от Овена . Хотела поменять канву на равномерку, но подходящей у меня не было, а заказывать , это опять ждать. Я и так сидела три дня без вышивки, так что начала все-таки на той, что была в наборе (сформируйте гаечку, пожалуйста). Надеюсь, что тоже будет неплохо. Хотя для меня эта канва слишком мягкая и рыхлая. Очень изящно получается. нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 1 час назад, LadyL сказал(а): Очень изящно получается. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 Всем доброго времени суток ! Вышито двенадцать листов , работу перемотала и скоро , надеюсь скоро , увижу окончательный вариант. Ксен40, Хозяйка смешных зверей, Краснодарка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 2 часа назад, Valentina-Polina сказал(а): Всем доброго времени суток ! Вышито двенадцать листов , работу перемотала и скоро , надеюсь скоро , увижу окончательный вариант. Ух ты! Классно получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 1 час назад, kreolka сказал(а): Ух ты! Классно получается Наталья , спасибо ! Самой нравится ))) sakineva и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение