7 октября 2024 06.10.2024 в 13:36, sunny981 сказал(а): Продолжение осенней птички. Половина венка готова Какая красивая птичка, это сойка ? Я не сильна в породах птиц) На ярком веночке нарядно получилась нельга, sunny981, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 Меня потянуло на сов, страшное дело, в общем у меня ещё один старт, надеюсь последний в ближайшее время Малышка такая на 29 тыс хх Встречайте , Совушка от Альбины Серебрянской у дизайнера сейчас совместник начался, ну я и не устояла, эта сова-любовь с первого взгляда с момента анонса. 46 цветов, 35 на 35 см, есть 3/4 креста, основа Бритни 28 каунта цвет Виспер, пепельно-серый, нитки ДМС по ключу. Ну и Тыковку от Карины Карри продвинула, тоже в гаечку, пожалуйста Было стало напомню будет так Alichka, sakineva, герда28 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 16 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Встречайте , Совушка от Альбины Серебрянской Танюша, вот умеешь ты находить шикарные дизайны! Эта сова восхитительна! Лилу Берест и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2024 07.10.2024 в 19:54, Мультифрукт сказал(а): Меня потянуло на сов, страшное дело, в общем у меня ещё один старт, надеюсь последний в ближайшее время Малышка такая на 29 тыс хх Встречайте , Совушка от Альбины Серебрянской у дизайнера сейчас совместник начался, ну я и не устояла, эта сова-любовь с первого взгляда с момента анонса. 46 цветов, 35 на 35 см, есть 3/4 креста, основа Бритни 28 каунта цвет Виспер, пепельно-серый, нитки ДМС по ключу. Ну и Тыковку от Карины Карри продвинула, тоже в гаечку, пожалуйста Было стало напомню будет так Таня, какое же у тебя совиное царство получилось. Знаешь, у меня тоже есть такие периоды, хочется вышивать сов или лис или цветочки))) нельга, Мультифрукт и Лилу Берест сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2024 Я закончила свой птичий процесс и сразу же начала новый!! Тем более я смотрела на него очень и очень давно. Но вот и его очередь настала!) Схема из журнала все о рукоделии №10(35) декабрь 2015 (бесплатная схема от ТМ Мережка). птицу я вышила вообщем то довольно легко, но вот потом ягодки идут, а там такой разброс крестиков разными цветами по 1-2 штучки) вот что будет Тави, lamina-65, sunny981 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2024 08.10.2024 в 13:37, нельга сказал(а): Танюша, вот умеешь ты находить шикарные дизайны! Эта сова восхитительна! Наташенька, большое спасибо, они сами находятся , видимо чувствуют, что пока я еще готова начинать, не хотела переходить цифру 50 в начатых процессах и теперь надо что-то закончить, если захочу начать следующее) 8 часов назад, Ivi сказал(а): Таня, какое же у тебя совиное царство получилось. Знаешь, у меня тоже есть такие периоды, хочется вышивать сов или лис или цветочки))) Настюша, благодарю Да, бывают периоды и начинаешь примечать эти дизайны везде и покупать или в список желаний отправлять, лисичек тоже очень люблю и цветы конечно же. Посмотрим как я смогу продвигать эти процессы, начать-то дело нехитрое) 8 часов назад, Ivi сказал(а): Замечательные свиристели, птицы из детства, как и снегири, прямо в окно можно было за ними наблюдать на Севере. Такие маленькие ягодки-всегда дело не совсем простое, мешанина, закрепы, особенно первые ягоды, потом цвета встречаются в разных участках и даже может получаться дошить ниточку до конца. Удачи тебе с ними! нельга, Ivi, Лилу Берест и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2024 Любимое лакомство продолжение. эх и занятная эта работа, однако, но притягивает к себе! Готовлюсь морально к следующего заходу! Птицы вышиваются просто, но вот эти ягодки рябины, затейливые же штучки, к таким только с особым настроем подходить… Тави, mischmisch, Aleksacha и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2024 07.10.2024 в 22:54, Мультифрукт сказал(а): Очень красивая! Мультифрукт и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 Всем привет! Начинаю свой новый процесс, птичку от Херитаж "Kingfisher in Flight". Вышиваю на Линде, ниточками ДМС, электронная схема с просторов тырнета Процесс лёгкий, результат будет ярко-воздушно-свободный Fascinata, Novia, нельга и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2024 28.10.2024 в 11:53, Юлена сказал(а): Всем привет! Начинаю свой новый процесс, птичку от Херитаж "Kingfisher in Flight". Вышиваю на Линде, ниточками ДМС, электронная схема с просторов тырнета Процесс лёгкий, результат будет ярко-воздушно-свободный Юля, а что будет то? Покажи. Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2024 В отпуск пора сейчас будет картинка. Птиц уже практически виден, процесс очень-очень лёгкий, вечером за сериальчиком летит. Нравится вспышка красок Aleksacha , Лилу Берест, Танагра и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 22 часа назад, Юлена сказал(а): У Херитаж это же целая серия! Помню, одно время хотела вышить некоторые из них... Очень интересные дизайны. Лилу Берест, Fascinata, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 Sakineva, у меня картинки без схем давно были, а сами схемы недавно нашла и нитки все в наличии оказались, судьба Муж пока не видит птицы, говорит просто смесь красок, как будто художник мазки сделал и перерыв себе устроил Мультифрукт, Лилу Берест, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 18.10.2024 в 11:13, sakineva сказал(а): Очень красивая! Светуля, спасибо большое Пока на ней +500 х, нечего показывать,но буду потихоньку продвигать и делиться здесь. 30.10.2024 в 07:54, Юлена сказал(а): В отпуск пора сейчас будет картинка. Птиц уже практически виден, процесс очень-очень лёгкий, вечером за сериальчиком летит. Нравится вспышка красок Замечательный зимородок, смотрела на него и других птиц из серии,но пока не созрела. С удовольствием буду следить за продвижениями! 16.10.2024 в 11:22, Ivi сказал(а): Очень много работы в ягодках,но как же они хороши, как настоящие нельга, Ivi, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 Пока покажу продвижение по одной сове,активно работаю над ее ростом. Тыковка от Карины Карри, в гаечку , пожалуйста Было стало Будет tessykat, Fascinata, герда28 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 30.10.2024 в 07:54, Юлена сказал(а): В отпуск пора сейчас будет картинка. Птиц уже практически виден, процесс очень-очень лёгкий, вечером за сериальчиком летит. Нравится вспышка красок Ой! Прелесть какая. Ни разу не видела такой набор! 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Пока покажу продвижение по одной сове,активно работаю над ее ростом. Тыковка от Карины Карри, в гаечку , пожалуйста Было стало Будет Танюша, хорошо продвинулась эта совушка! Отлично выходит! Ivi, Мультифрукт и Лилу Берест сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 Мультифрукт, Таня, славный глазастик и тыковка яркая, аппетитная! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 6 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Пока покажу продвижение по одной сове,активно работаю над ее ростом. Милый дизайн, тыковка как раз по сезону, хорошее продвижение процесса 4 часа назад, нельга сказал(а): Ни разу не видела такой набор! Вообще у меня спонтанно получилось начать именно зимородка (раньше его как-будто и не видела), мне очень нравится филин, сидящий на ветке дерева, это тоже херитаж, но не из серии, схему нашла на днях, буду вышивать. sakineva, Лилу Берест, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 30.10.2024 в 05:54, Юлена сказал(а): В отпуск пора сейчас будет картинка. Птиц уже практически виден, процесс очень-очень лёгкий, вечером за сериальчиком летит. Нравится вспышка красок На мой взгляд птица вполне себе уже видна!)) 7 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Пока покажу продвижение по одной сове,активно работаю над ее ростом. Тыковка от Карины Карри, в гаечку , пожалуйста Было стало Будет Первая тыква созрела, а уж Бэка сколько вышито, вообще целый чемодан!! Это же еще одна тыквочка и финиш осени? Юлена, Мультифрукт, Лилу Берест и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 31.10.2024 в 13:39, нельга сказал(а): Танюша, хорошо продвинулась эта совушка! Отлично выходит! Натуля, спасибо большое , стараюсь уделять ей как можно больше времени. Может быть получится завершить ее осенью, я буду стараться! 31.10.2024 в 16:00, герда28 сказал(а): Мультифрукт, Таня, славный глазастик и тыковка яркая, аппетитная! Наташенька, благодарю, вот этим видимо меня дизайн и зацепил. 31.10.2024 в 18:19, Юлена сказал(а): Милый дизайн, тыковка как раз по сезону, хорошее продвижение процесса Юлечка, спасибо большое , яркие краски радуют глаз и поднимают настроение, у нас сегодня шел снег,но ничего, тыквы с дачи есть,они долго храниться) Стараюсь брать почаще эту работу. Ждём чудесного филина! 31.10.2024 в 18:56, Ivi сказал(а): Первая тыква созрела, а уж Бэка сколько вышито, вообще целый чемодан!! Это же еще одна тыквочка и финиш осени? Настюша, ты прямо зришь в корень, бэка так много, а я ещё с ним на Вы,но была можно сказать), теперь более спокойно к нему отношусь. Да, осталась тыква, слева зелёные листочки и опять же бэк, очень много,завитки, сову не до конца доделала, на тыквах ещё французики и бэк будет. Мечтаю закончить до конца ноября. С момента показа даже в руки не брала и эта неделя была невышивальной, так что это время минус. Спасибо большое, нам с совушкой очень приятно Лилу Берест, герда28, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2024 Мережка Любимое лакомство Такая небольшая работа, но отдыхалочкой ее я бы не назвала, частая смена нити, однако, я твердо решила ее закончить, потому что боюсь, что если отложу, то надолго … а мне она так нравится! И своими цветами, и зимним настроением и интересными птичками. Что ж остался еще один заход! Лилу Берест, Alichka, Fascinata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2024 Девушки, всем привет. Дошила птичек от Жанлин, осталось оформить в пинкипы. Птички - времена года. И по порядку - зима - весна - лето - осень Мультифрукт, Fascinata, Эйри и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 04.11.2024 в 00:26, Ivi сказал(а): Такая небольшая работа, но отдыхалочкой ее я бы не назвала, частая смена нити Разные оттенки дают акварельный эффект, мне нравится 22 часа назад, sunny981 сказал(а): Дошила птичек от Жанлин Симпатичные кружочки Не сложно вышивать? У меня тоже небольшие продвижения. Обнаружила, что у меня нет цвета 971, и в магазинах тоже нет. Смешала номера 900 и 970, не знаю насколько по задумке дизайнера получился оттенок, но деваться совсем некуда нельга, Aleksacha , sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 1 час назад, Юлена сказал(а): Симпатичные кружочки Не сложно вышивать? Юля, спасибо ! Кружочки на 18 канве, и много дробных крестиков. Поэтому с перерывами они у меня шились, отдыхалочкой не назовешь. Рада, что закончила их, буду дальше дошивать свои долгострои - есть ещё одни птички, но уже после нового года, наверное, за них возьмусь. Сейчас что-нибудь на новогоднюю тематику повышивать уже хочется. Зимородок у тебя очень быстро продвигается! Замена на бленд не заметна, со стороны ничем от картинки не отличается. Юлена, нельга, Лилу Берест и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Любимое лакомство процесс закончен А я добила процесс с птицами, в буквальном смысле этого слова. А потом попыталась его сфотографировать, но свет от лампы не передавал всей игры красок этой работы. И здесь выглянуло солнышко и мне удалось его поймать и сделать фоточки, хотя они все-таки далеки от совершенства. Яркие и сочные ягодки - чудо как хороши, но они настоящие ягоды кровопийцы, вышивать их крайне сложно, всего несколько крестиков одного цвета. Птички свиристели тоже удались, таких в моей коллекции еще нет, интересно как она расположены. Вообщем рада, что я добралась до этой работы и еще больше рада тому, что ее закончила! Тави, нельга, Танагра и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение