12 февраля 2024 57 минут назад, герда28 сказал(а): Valentina-Polina, Лена, очень реалистично, как впечатления? Наталья , привет , привет ! Спасибо ! Впечатление ...вышивается по разному , где фон - просто , а вот ,где перья синичек и сами яблочки - сложновато , частая смена ниточек . Всей красоты , пока , показать не смогу , большая часть перемотана , как всё полностью вышью , сниму не на телефон , а на камеру , там снимок лучше передаётся ))) Лилу Берест, герда28, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 1 час назад, LadyL сказал(а): ух, до чего кропотливая работа! Наталья , спасибо ! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 У меня пополнение птичника. Кубинский тоди. это маленькая, яркая и суетливая птаха вполне обычная на Кубе и ближайших островах. Вроде как у нас синицы. Питается птичка насекомыми, ловит их в больших количествах. Даже очень больших для такой малышки. Ещё она мило пищит72533_28T9eMK.mp3 хотя до соловья, конечно далеко. shustri4ka, Хороми, Valentina-Polina и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 7 часов назад, LadyL сказал(а): У меня пополнение птичника. Кубинский тоди. это маленькая, яркая и суетливая птаха вполне обычная на Кубе и ближайших островах. Вроде как у нас синицы. Питается птичка насекомыми, ловит их в больших количествах. Даже очень больших для такой малышки. Ещё она мило пищит72533_28T9eMK.mp3 хотя до соловья, конечно далеко. Спасибо! Очень познавательно. нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 Всех приветствую! Принесла в копилку ещё одну птичку (Orchidea 8135 Колибри и герань, 29х29, аида 14, частичная вышивка) Набор древний, и в нем идёт принтованная канва. А мне досталась только схема. Вышивала на аиде 14 светло-желтого цвета, и без принта "рисунок" казался пустоватым. Пришлось достать краски и немного "похулиганить" . Я не художник, так что получилось то, что получилось. Tiiwa, Сибирская Кошка, krestiki и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 16.02.2024 в 08:13, LadyL сказал(а): У меня пополнение птичника. Кубинский тоди. это маленькая, яркая и суетливая птаха вполне обычная на Кубе и ближайших островах. Вроде как у нас синицы. Питается птичка насекомыми, ловит их в больших количествах. Даже очень больших для такой малышки. Ещё она мило пищит72533_28T9eMK.mp3 хотя до соловья, конечно далеко. Наталья, очень симпатичная птаха! И спасибо за информацию! Интересно узнавать что-то новое. 4 часа назад, Лилу Берест сказал(а): Всех приветствую! Принесла в копилку ещё одну птичку (Orchidea 8135 Колибри и герань, 29х29, аида 14, частичная вышивка) Набор древний, и в нем идёт принтованная канва. А мне досталась только схема. Вышивала на аиде 14 светло-желтого цвета, и без принта "рисунок" казался пустоватым. Пришлось достать краски и немного "похулиганить" . Я не художник, так что получилось то, что получилось. Получилось прелестно! Лилу Берест и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2024 17.02.2024 в 17:46, Лилу Берест сказал(а): Шикарное хулиганство! нельга, Тави и Лилу Берест сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 Всех приветствую! Увеличиваю птичью стаю : Щегол по уже снятому с производства набору (Anchor PCE205 Goldfinch, 11х8, аида 18, счетный крест) shustri4ka, masha27, Хороми и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 Всем доброго времени суток ! Вот и мои синички присоединились к птичьей стайке ))) sakineva, Хороми, Fascinata и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 Снегирь выходит на финишную прямую, а пока так: Хозяйка смешных зверей, Fascinata, Танагра и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 4 часа назад, Alichka сказал(а): Снегирь выходит на финишную прямую, а пока так: реалистично получается ! Alichka и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 29.02.2024 в 08:46, Лилу Берест сказал(а): Всех приветствую! Увеличиваю птичью стаю : Щегол по уже снятому с производства набору (Anchor PCE205 Goldfinch, 11х8, аида 18, счетный крест) Лиля, щегол просто отличный! И так здорово смотрится на этой канве! LadyL и Лилу Берест сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 Снегирь - финиш! Vitaliya, Хороми, Лилу Берест и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 58 минут назад, Alichka сказал(а): Снегирь - финиш! Да... Красота... Поздравляю! Какой хорошенький Alichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 3 часа назад, Alichka сказал(а): Снегирь - финиш! Поздравляю!!! Alichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 Всем доброго времени суток ! Все углы закрыты , осталось немного. герда28, lamina-65, Сибирская Кошка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 Всем доброго времени суток . Девушки , думаю , что следующее присоединение будет уже с готовой работой . Забава_, Лилу Берест, masha27 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 Начала давнюю мечту Jim Shore&Mill Hill Harvest trio Мулине DMC по ключу, а бисер частично подбором, не удалось Васе цвета найти Alichka, masha27, shustri4ka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 Всем доброго времени суток ! Работа с синичками от " 7 слоников " готова . Ура ! Вышивка заняла 1 год и 3 месяца . Это была моя первая многоцветка , косячки , конечно , есть, в следующий раз умнее буду ))) Aleksacha , Забава_, Novia и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 1 минуту назад, Valentina-Polina сказал(а): Работа с синичками от " 7 слоников " готова . Ура ! Вышивка заняла 1 год и 3 месяца Елена, это просто чудо! Браво! нельга, Valentina-Polina, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 Только что, mischmisch сказал(а): Елена, это просто чудо! Браво! Елена , благодарю ! mischmisch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 3 часа назад, Valentina-Polina сказал(а): Всем доброго времени суток ! Работа с синичками от " 7 слоников " готова . Ура ! Вышивка заняла 1 год и 3 месяца . Это была моя первая многоцветка , косячки , конечно , есть, в следующий раз умнее буду ))) Поздравляю! огромный труд и шикарная работа! Буду ждать теперь оформления. kreolka, герда28, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 4 часа назад, Valentina-Polina сказал(а): Всем доброго времени суток ! Работа с синичками от " 7 слоников " готова . Ура ! Вышивка заняла 1 год и 3 месяца . Это была моя первая многоцветка , косячки , конечно , есть, в следующий раз умнее буду ))) Бесподобно!!! Результат восхищает, так сочно и реалистично! Поздравляю Вас, очень круто нельга, Valentina-Polina, герда28 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 1 час назад, Лилу Берест сказал(а): Поздравляю! огромный труд и шикарная работа! Буду ждать теперь оформления. Огромное спасибо ! Лилия . Сейчас вышиваю " Шоколадницу" от Риолис и вот , если не изменятся планы , хочу их вместе отправить на оформление . kreolka, нельга, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 56 минут назад, kreolka сказал(а): Бесподобно!!! Результат восхищает, так сочно и реалистично! Поздравляю Вас, очень круто Натали , благодарю ! Рада , что понравилось ! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение