8 апреля 2024 Valentina-Polina, Елена, с завершением! Птички яркие, ягодки сочные, фон - загадочный! Все красота! Успешного оформления! Valentina-Polina и Лилу Берест сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 12 часов назад, герда28 сказал(а): Valentina-Polina, Елена, с завершением! Птички яркие, ягодки сочные, фон - загадочный! Все красота! Успешного оформления! Наташа , огромное спасибо ! Самой нравится , но одно печалит, это то , что по своей ещё неопытности , прослеживаются на большом участке , где небо , " грядки " . Впредь умнее буду ))) герда28 и Лилу Берест сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 08.04.2024 в 12:31, Valentina-Polina сказал(а): Всем доброго времени суток ! Работа с синичками от " 7 слоников " готова . Ура ! Вышивка заняла 1 год и 3 месяца . Это была моя первая многоцветка , косячки , конечно , есть, в следующий раз умнее буду ))) Красота получилась! Мне жутко нравится особенно иней на ягодках! Так здорово. А синички как живые! Valentina-Polina, Лилу Берест и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 11 часов назад, нельга сказал(а): Красота получилась! Мне жутко нравится особенно иней на ягодках! Так здорово. А синички как живые! Наталья , огромное спасибо ! Самое сложное , в этой работе , отшивать иней на ягодках. Так как он был в одних , одиночках , да и цвета близки друг к другу . lamina-65, Лилу Берест, герда28 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 11.04.2024 в 08:20, Valentina-Polina сказал(а): Наталья , огромное спасибо ! Самое сложное , в этой работе , отшивать иней на ягодках. Так как он был в одних , одиночках , да и цвета близки друг к другу . Он того стоит! Эффект великолепный! Лилу Берест и Valentina-Polina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2024 08.04.2024 в 14:31, Valentina-Polina сказал(а): Елена, очень красиво! Грандиозная работа. Поздравляю. Valentina-Polina и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2024 Всех приветствую! Я с пополнением, принесла канадских казарок. Знаю, что их видели уже 100500 раз , но это была моя очень давняя хотелка, и я её осуществила. Стартовала 8 марта, закончила вчера (чуть больше 2 месяцев), это из той категории - "Хочунемогу, Начала и не могу остановиться". Делюсь: (Dimensions 35205 Зимний перелет (Winter Retreat), 41х30, аида 18, счетный крест) Aleksacha , masha27, lefkorosida и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2024 Всех приветствую! Пополняю птичник ещё одной синичкой: (Ламаридзе Тамрико #42391 "Синичка Пшеня". Размер 68х77 крестиков, 20 цветов, 6 блендов из них, ДМС. Крест, полукрест, счетный бэкстич) Вышивала на беломерке 30ct, окрас вручную. kreolka, lamina-65, Fascinata и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 Продолжение и завершение Harvest trio kreolka, masha27, Fascinata и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 4 часа назад, tessykat сказал(а): Продолжение и завершение Harvest trio Интересные птички нельга, Vitaliya и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 7 часов назад, lamina-65 сказал(а): Интересные птички Это точно, в оригинале у них ещё есть прикольные пуговицы но я наверное не буду искать, чем их заменить нельга и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2024 У меня ещё один птыц в копилку (Алиса 1-21 Королек, 17х15, аида 16, счетный крест) Ксен40, lamina-65, Fascinata и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2024 20.08.2024 в 18:20, Лилу Берест сказал(а): У меня ещё один птыц в копилку (Алиса 1-21 Королек, 17х15, аида 16, счетный крест) Хорошенький! Так солнечно получилось! Лилу Берест и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2024 Девочки, всем привет. Вышиваю птичек от Жанлин. Будут пинкипы. Два уже вышила. Сейчас - третий. Очень много четвертькрестиков, на 18 канве не так просто шьются. Fascinata, Лилу Берест, lamina-65 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2024 3 часа назад, sunny981 сказал(а): Девочки, всем привет. Вышиваю птичек от Жанлин. Будут пинкипы. Два уже вышила. Сейчас - третий. Очень много четвертькрестиков, на 18 канве не так просто шьются. Юля, очень симпатичные птички! Пинкипы будут просто загляденье! Но... 3 часа назад, sunny981 сказал(а): много четвертькрестиков, на 18 канве это жуть. Ты молодец! Vitaliya, lamina-65 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2024 5 минут назад, нельга сказал(а): Юля, очень симпатичные птички! Пинкипы будут просто загляденье! Но... это жуть. Ты молодец! Наталья, спасибо! Да, снимаешь очки - и где крестики, где четвертушки - всё сливается )) Но перфекционист во мне побеждает )) Продолжаю шить по схеме )) Vitaliya, нельга, Лилу Берест и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2024 23.08.2024 в 15:12, sunny981 сказал(а): Наталья, спасибо! Да, снимаешь очки - и где крестики, где четвертушки - всё сливается )) Но перфекционист во мне побеждает )) Продолжаю шить по схеме )) Ой, я и в очках рассматривала, рассматривала, но так и не высмотрела четвертушек. Я ведь вообще вышиваю - очки+налобная лупа. И стараюсь избегать дизайнов с четвертушками. lamina-65, sunny981, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 Дошила летнюю птичку, дальше прям по сезону - начну осеннюю. Ксен40, Fascinata, lamina-65 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2024 Девочки,всем привет, возьмёте меня к себе в компанию с осенней совушкой? 1 сентября начала новый процесс Тыковка от Карины Карри меня очаровала эта яркая и позитивная композиция masha27, Ксен40, lamina-65 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 04.09.2024 в 01:45, sunny981 сказал(а): Дошила летнюю птичку, дальше прям по сезону - начну осеннюю. Хорошенькая птичка-певунья! Лето провожает! 04.09.2024 в 09:32, Мультифрукт сказал(а): Девочки,всем привет, возьмёте меня к себе в компанию с осенней совушкой? 1 сентября начала новый процесс Тыковка от Карины Карри меня очаровала эта яркая и позитивная композиция Танюша, о, твои любимые тыковки в такой симпатичной компании! Очень осенний сюжет! И магнитик такой, прямо в тему! Лилу Берест, Мультифрукт и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 06.09.2024 в 15:23, нельга сказал(а): Танюша, о, твои любимые тыковки в такой симпатичной компании! Очень осенний сюжет! И магнитик такой, прямо в тему! Наташенька спасибо тебе большое Очень к душе этот дизайн и яркие краски несказанно радуют! Нему продвижение по Тыковке в гаечку , пожалуйста Было стало Предстоит много бэка на мордочке Лилу Берест, герда28, нельга и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2024 Продолжение птичек от Жвнлин. Птичка готова, на очереди осенний венок вокруг. Лилу Берест, Fascinata, mischmisch и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2024 25.09.2024 в 21:18, Мультифрукт сказал(а): Было Хорошие слова, вот только как трудно им следовать! Сколько у нас еще вещей под названием "А вдруг пригодится". 25.09.2024 в 21:18, Мультифрукт сказал(а): стало Предстоит много бэка на мордочке Танюша, какое красивое сочетание цветов и совушка хороша! Ну а с бэком ты справишься. Не впервой ведь! Мультифрукт и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2024 Продолжение осенней птички. Половина венка готова lamina-65, Ксен40, герда28 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 29.09.2024 в 14:00, нельга сказал(а): Хорошие слова, вот только как трудно им следовать! Сколько у нас еще вещей под названием "А вдруг пригодится". Танюша, какое красивое сочетание цветов и совушка хороша! Ну а с бэком ты справишься. Не впервой ведь! Наташенька, спасибо большое, да, наши хомячки не дремлют, запасливые на всякий случай) Бэк наполовину только на мордочке осилила и переключилась на тыкву) нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение