15 марта 54 минуты назад, Лилу Берест сказал(а): Я с продолжением "зефирных" лебедей Финиш близко... Они чудесные! Я пошла и тоже их в корзину положила Лилу Берест, нельга и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта Гибискус и колибри продолжение было стало с прошлого года так и не притрагивалась к этому невероятно яркому сюжету, и очень соскучилась и как давай его вышивать))) а пока я его вышивала в голову пришли разные мысли… что вышивка сильно перегружена деталями, и они совсем не нужны и даже меня раздражают и сильно. Хочется сфокусироваться на главном: на цветке и на колибри. так должно быть не в гаечку так я стерла все «лишнее» не в гаечку и без «лишнего» мне понравилось горазд больше… Хотя я уже вышила маленький бутончик слева. Может быть его оставлю и не буду пороть… эти бутончики очень заковыристые… не в гаечку Что думаете участник птичьего базара?))) Сибирская Кошка, Aleksacha , Лилу Берест и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 16 минут назад, Ivi сказал(а): Что думаете участник птичьего базара?))) Я бы и маленький цветочек убрала или Ivi, Лилу Берест, Alichka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 9 часов назад, Ivi сказал(а): Гибискус и колибри продолжение было стало с прошлого года так и не притрагивалась к этому невероятно яркому сюжету, и очень соскучилась и как давай его вышивать))) а пока я его вышивала в голову пришли разные мысли… что вышивка сильно перегружена деталями, и они совсем не нужны и даже меня раздражают и сильно. Хочется сфокусироваться на главном: на цветке и на колибри. так должно быть не в гаечку так я стерла все «лишнее» не в гаечку и без «лишнего» мне понравилось горазд больше… Хотя я уже вышила маленький бутончик слева. Может быть его оставлю и не буду пороть… эти бутончики очень заковыристые… не в гаечку Что думаете участник птичьего базара?))) Если маленький бутончик слева планируете оставить, то предложу такой вариант: Сибирская Кошка, Ivi и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я бы и маленький цветочек убрала или Люба, а мне маленький цветочек так зашел) прямо не знаю что делать. Думаю, бутончик который я вышила пороть все- таки придется Спасибо большое за творчество! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 1 час назад, Лилу Берест сказал(а): Если маленький бутончик слева планируете оставить, то предложу такой вариант: Лилия, вариант отличный, и правда верхние бутончики они чудо как уравновешивают мой уже вышитый выстраданный большим количеством цветов бутон! Правда у меня какой -то глюк что они сломанные какие то и уже засыхают! ох и нелепая это задача развидеть, что увидел в дизайне) три тысячи чертей lamina-65, Лилу Берест и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 1 час назад, Ivi сказал(а): Люба, а мне маленький цветочек так зашел) А меня он от птички отвлекает Лилу Берест, нельга и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 17.03.2025 в 00:08, Ivi сказал(а): Гибискус и колибри продолжение было стало с прошлого года так и не притрагивалась к этому невероятно яркому сюжету, и очень соскучилась и как давай его вышивать))) а пока я его вышивала в голову пришли разные мысли… что вышивка сильно перегружена деталями, и они совсем не нужны и даже меня раздражают и сильно. Хочется сфокусироваться на главном: на цветке и на колибри. так должно быть не в гаечку так я стерла все «лишнее» не в гаечку и без «лишнего» мне понравилось горазд больше… Хотя я уже вышила маленький бутончик слева. Может быть его оставлю и не буду пороть… эти бутончики очень заковыристые… не в гаечку Что думаете участник птичьего базара?))) Я бы оставила бутончик. Мне кажется, что он к месту там. А гибискус очень красивый, такой яркий! Ivi и Лилу Берест сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта Всех приветствую! Завершила я пару лебедей. PariPassu, lefkorosida, нельга и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 21.03.2025 в 17:39, Лилу Берест сказал(а): Всех приветствую! Завершила я пару лебедей. Какие они красивые и грациозные! С завершением! Лилу Берест сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта Старт, немного процесса и сразу финиш «Тропический житель» от Жар-птицы, В-540. Вышито на трикотажном боди. sunny981, Сибирская Кошка, Aleksacha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта Всех приветствую! Принесла новый старт с продолжением. Колибри (Овен 944 Птички-невелички. Колибри, 19х24, аида 16, счетный крест) Набор уже снят с производства, искала его долго. Маркетплейсы, Авито, перенаборы - все мимо. А потом просто написала производителю, и за символическую плату мне прислали схему с ключом. Теперь "ваяю" Танагра, relax_cross_stitch, irisheckin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 20 часов назад, Лилу Берест сказал(а): Прелесть какая!!! Зачем такое снимать? Лилу Берест, lamina-65, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 1 час назад, irisheckin сказал(а): Прелесть какая!!! Зачем такое снимать? Не знаю, но почему-то он не популярный. Во всяком случае отшивы по этому набору мне не встречались lamina-65, нельга, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 30.03.2025 в 17:55, Лилу Берест сказал(а): Всех приветствую! Принесла новый старт с продолжением. Колибри (Овен 944 Птички-невелички. Колибри, 19х24, аида 16, счетный крест) Набор уже снят с производства, искала его долго. Маркетплейсы, Авито, перенаборы - все мимо. А потом просто написала производителю, и за символическую плату мне прислали схему с ключом. Теперь "ваяю" Мне тоже очень нравится. Очень приятна такая отзывчивость производителя. irisheckin, Лилу Берест и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля Прогресс по птичкам-невеличкам. Цвет канвы кремовый совсем не поддаётся фотографированию Alichka, нельга, озюка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 14 часов назад, Лилу Берест сказал(а): Как живые!!! Взгляд такой осмысленный. нельга, Лилу Берест и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 03.04.2025 в 19:23, Лилу Берест сказал(а): Прогресс по птичкам-невеличкам. Цвет канвы кремовый совсем не поддаётся фотографированию Очень реалистичные птички! Лилу Берест и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля Все, завершила я невеличек. Сегодня освещение было норм, вроде получилось передать цвета. mischmisch, озюка, Aleksacha и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 13 часов назад, Лилу Берест сказал(а): Поздравляю с финишем, красиво получилось, и объём есть нельга, Лилу Берест и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 13 часов назад, Лилу Берест сказал(а): Просто изумительный дизайн! Ivi, Лилу Берест и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 14 часов назад, Лилу Берест сказал(а): Все, завершила я невеличек. Сегодня освещение было норм, вроде получилось передать цвета. Красиво! И так аккуратненько вышиты, Ivi и Лилу Берест сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 16 часов назад, Лилу Берест сказал(а): Какие же они красивые , Лилечка, поздравляю нельга, Ivi и Лилу Берест сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля Я иду с милашкой чайкой,в гаечку, пожалуйста, будет закладка название дизайна "Бултых бутылочка. С чайкой" от Ольги Орловой 5х18 см , размер с стежках 30х100, 16 цветов , 3300 хх по Саге Пластиковая канва 14 каунта, цвет беж взяла для контрастности края Alichka, Ivi, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля Девочки, спасибо большое за отзывы! Ivi, Мультифрукт и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение